Девочки милые посоветуйте сковородку!?

Сообщение Автор
Девочки милые посоветуйте сковородку!?
28 Авг 2009 16:13

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Romashki Я решила потратиться на хорошую дорогую сковородку посоветуйте какую лучше купить!!!!!!!?

07 Сен 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Попробуй Fissler она не самая дорогая но очень хорошего ка4ества good

08 Сен 2009 15:54

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Я бы посоветовала с толстым дном и стальную, да еще чтобы крышка была. По изготовителям - люблю Тескому и не раскаюваюсь в этом, почти вся моя посуда тескомовская.
Если хочешь с антипригарным покрытием, то все равно дно лучше толстое - хоть сковорода и более увесистая, но обжаривается все на ней равномернее. Можно Тефаль, у них там еще термоспот есть - видно, когда сковорода прогрелась и можно начинать на ней жарить.
Удачи! Romashki

08 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Хочу замолвить словечко про Тефаль! sharik
Я так ей давольна, что на радоваться не могу порой!!! Она на столько мне полюбилась, что готовлю в ней абсолютно все! И выдерживает! А ведь ей почти уже год!! Может эт я конечно такая аккуратная girl_haha , но думаю, что все же качество не подводит! Антипригарное покрытие нигде по пошкрябалось Smile
Вообщем, Стелла - могу точно сказать, что совсем не жалею за потраченные средства! Хочу все прикупить тож тефалевскую, но специально для блинчиков - а то свою единственную совсем заэксплуатировала! girl_haha
да все руки не доходят, или ноги girl_haha Да и зачем, если есть одна - но для всего! girl_haha girl_haha girl_haha
MMM_Galyna писал(а):
Можно Тефаль, у них там еще термоспот есть - видно, когда сковорода прогрелась и можно начинать на ней жарить.

Ага!!! Очень удобно!!!!!! Yahoo!

09 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Девочки!
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода!

Вторую сковороду купила - производитель ВМПО из серии ГУРМАН-КЛАСИКА.
Сковорода-жаровня с тройным дном, для любых плит и в духовку можно.
И плов попробовали, и мясо, очень довольна.

Ничем не хуже знаменитых брендов, а цена намного меньше.

20 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ронделл с антипригарным покрытием на основе силикона. Тефлона вообще нет!. рекомендую.

21 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
MariaR писал(а):
ронделл с антипригарным покрытием на основе силикона. Тефлона вообще нет!. рекомендую.

сковородка классная,но и цена у неё кусается тоже хорошо.у нас такие по 100 баксов стоят.

21 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
walentina писал(а):
Девочки!
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода!

Поддерживаю абсолютно - отличные сковороды!
Купила себе сначала одну - 28 см, порробовала, потом вторую - 20 см. В полном восторге. Тяжеленные, с толстым дном и стенками girl_in_love

21 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Кать а где посмотреть такую?

22 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
MariaR писал(а):
Кать а где посмотреть такую?

У них сайт есть, а там перечень местов где можно раздобыть http://www.nmp.ru/wherebuy.php - я брала в Ашане girl_claping

Кстати, только вчера ездила покупать эти сковородки в подарок - аж три штуки набрала. 28 см, 22см, и блинную wacko1 в Ашане все по 900-999 р./шт good2

22 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Понятно а на этом сайте какую именно? мне на дачу надо.полимер-керамическое? Кать а что написано на упаковке - как оно называется то? лишь бы не тефлон конечно.
Вот что я прочитала на том сайте Завод имеет лицензию американской компании DuPontTM, дающую право наносить антипригарное покрытие Teflon® Classic.
Я им писала по-моему у них сверху все равно тефлон. Керамика под ним.

22 Дек 2009 18:22

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
У меня из серии ТИТАН - http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
про покрытие вот что пишут:
# можно использовать металлические столовые приборы при приготовлении еды:
4-х слойное антипригарное покрытие ТИТАНпк обладает повышенной износостойкостью, достигаемой за счет особой структуры и специальной технологии нанесения. Это собственная запатентованная разработка компании, не имеющая аналогов в России. Прототип покрытия применялся при постройке космического корабля Буран и орбитальных спутников.
# равномерно нагревается за счет особой конструкции корпуса по принципу "золотого сечения", толстого дна (6-8 мм) и чуть более тонких стенок (4-4,5 мм)
# приготовленная еда получается ОСОБЕНННО ВКУСНОЙ благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами литого алюминия
# подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит; посуду можно мыть в посудомоечной машине
# корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве
# гарантия 3 года.
При соблюдении правил эксплуатации срок службы не ограничен.

Я думаю что по-простому если (ну для чайников и без выпендрежу) - покрытие тефлоновое с самого верха, но просто более прочное чем на многих других.
А чем тебя тефлон не устраивает?
Он абсолютно инертный материал, вредное из него что-то может выступить только если очень сильно перегреть. Ну или "покорябать" сильно если....

22 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
по крайней мере они недолговечны, так как на моей такой титановской уже царапины .

23 Дек 2009 13:14

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Ой Shocked буду очень расстроена если мои окажутся недолговечны.... пока им только 4 месяца.....но я пользуюсь только силиконовыми лопатками и совсем не лезу туда с железом, хоть и написано что покрытие выдержит...

24 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
walentina писал(а):
Девочки!

Вторую сковороду купила - производитель ВМПО из серии ГУРМАН-КЛАСИКА.
Сковорода-жаровня с тройным дном, для любых плит и в духовку можно.
И плов попробовали, и мясо, очень довольна.

Ничем не хуже знаменитых брендов, а цена намного меньше.

НЕВА-МЕТАЛЛ - Поддерживаю на 100%. good good good ПОльзуюсь сама около 8 лет. Всем подругам подарила по сковородке!!!!

25 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Каких только у меня сковородок не было,а возвращаюсь к своим любимым -чугуннымБлины сами соскакивают,мясо само жариться\шучу\,так,что я ни верю никаким брендам, Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2010 10:34

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
walentina писал(а):
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием.

Отличный вариант, еще есть АЛМАЗ НЕО friends friends friends

01 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
И я сковородочкам от НЕВА-МЕТАЛЛ уже 4й месяц радуюсь-отличный вариант,правда стоила порядка 1800-1900,а не 1000,но она того стоит!!!

01 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
у меня тефаль, купила из-за съемной ручки.....Девочки такое г.....очень не довольна, причем готовлю в сковороде не часто. Внешний вид потерян, жир зажаривается так что ничем не почистить, а внутри тоже мелкие царапины и жировые капельки, очень плохо чистятся......где-то читала что в тефалевской посуде можно готовить, но хранить в ней еду нельзя!!!
еще раз повторюсь недовольна unknown
MariaR писал(а):

ронделл с антипригарным покрытием

здесь согласна. good хоть и дорого . Купила набор кастрюль, не нарадуюсь.
моются отлично, не царапаются (при правильной эксплуатации). причем ручки не нагреваются и долго сохраняет тепло, т.е. пища долго не остывает.

удачных покупок Romashki

05 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Оксана Немова писал(а):
у меня тефаль, купила из-за съемной ручки.....Девочки такое г.....очень не довольна, причем готовлю в сковороде не часто. Внешний вид потерян, жир зажаривается так что ничем не почистить, а внутри тоже мелкие царапины и жировые капельки, очень плохо чистятся......где-то читала что в тефалевской посуде можно готовить, но хранить в ней еду нельзя!!!
еще раз повторюсь недовольна unknown
здесь согласна. good хоть и дорого . Купила набор кастрюль, не нарадуюсь.
моются отлично, не царапаются (при правильной эксплуатации). причем ручки не нагреваются и долго сохраняет тепло, т.е. пища долго не остывает.

удачных покупок Romashki

Оксана. а вы уверены что купили настоящий французский Тефаль? У меня сковородки уже не первый год и я ими очень довольна ни внешний вид не изменился и проблемы с чисткой нет.
Пробовала покупать Тескому купила по акции у них сразу две сковороды с титановым покрытием такая ерунда. что через 2-3 месяца не слишком напряженной эксплуатации только с силиконовыми и тефлоновыми приборами все покрытие вздулось и пришлось выбросить обе, очень жаль потраченных денег.
Мне очень понравилась посуда Гипфел она просто металлическая без покрытия но варить и жарить в ней просто супер. Толстое дно, метал примерно как у цептер можно варить также без воды и жарить без масла, я пробовала сама все получается. А варенье и заготовки все варю только в ней стоять и мешать без конца не надо варенья и лече специально докупала кастрюлю на 14 литров уже отдельно от набора. В ней все кипит даже при самой низкой температуре на плите. Экономия элекроэнергии. Ценовая политика намного демократичнее чем цептер.

05 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
покупала в хорошем магазине unknown
а чем вы ее чистите?

фото у меня в галерее Wink

06 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Оксанв. Что вы имеете в виду? Внутри или снаружи? Если внутри то просто моющим средством топа АОС и губкой, с наружи впрочем тем же но уж если долгое время муж моет то тогда беру щеточку от Амвей она такая металлическая но не царапает и все тем же АОСом или чем то подобным но это очень редко. А какое у Вас покрытие снаружи и какая серия посуды? У меня нержавейка снаружи и съемные ручки, но были и простые не нержавеющие но тоже со съемными ручками (место экономлю кухня маленькая), с ними тоже не было проблем. Я вообще тефалевые очень люблю и пользуюсь уже 13 лет. за все время это у меня второй набор сковородок. а ковшик еще от первого живет. Я спросила Франция или нет потому что Муж мне дарил форму разъемную тоже тефаль но Итальянский такая ерунда, что если бы это было мое первое изделие не за что бы больше ничего не купила, протекало жидкое тесто из стыков и вынуть готовое было невозможно все прилипало напрочь. Просто пришлось выкинуть, было много растройства потому что дорого и жили мы тогда по финансам очень скромно, да и подарок от любимого мужа все таки. Так что когда покупаете смотрите на донышке всегда пишут какая страна. Желаю удачи. Как посмотреть галерею я еще не совсем освоилась? girl_haha

06 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
нужно зайти в профиль и с правой стороны вы найдете строчку - персональная галлерея Wink я просто не выставила ее здесь, так как она с др. сайта, может так нельзя, незнаю

07 Сен 2010 21:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Оксана, по внешнему виду у меня почти такие же сковородки только снаружи нержавейка.

09 Сен 2010 1:30

Распечатать сообщение
Лика...

Анжелика

54 года

Лика...Мои рецепты
Привет! А у меня сковородки Rondell, я очень довольна! good Ничего не пригорает, пользуюсь правда только год,но слава богу ничего не вздулось и не отвалилось! Wink И казан,как у Насти Rondell, отличный просто! Я очень довольна. А вот какой набор кастрюль купить не знаю,всю голову сломала wacko1
Страница 1 из 5

Наверх
;