Девочки милые посоветуйте сковородку!?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2009 16:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
07 Сен 2009 18:25
|
Ljonka
|
|
Попробуй Fissler она не самая дорогая но очень хорошего ка4ества
|
||
08 Сен 2009 15:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Я бы посоветовала с толстым дном и стальную, да еще чтобы крышка была. По изготовителям - люблю Тескому и не раскаюваюсь в этом, почти вся моя посуда тескомовская.
Если хочешь с антипригарным покрытием, то все равно дно лучше толстое - хоть сковорода и более увесистая, но обжаривается все на ней равномернее. Можно Тефаль, у них там еще термоспот есть - видно, когда сковорода прогрелась и можно начинать на ней жарить. Удачи! |
||
08 Сен 2009 16:07
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Хочу замолвить словечко про Тефаль!
Я так ей давольна, что на радоваться не могу порой!!! Она на столько мне полюбилась, что готовлю в ней абсолютно все! И выдерживает! А ведь ей почти уже год!! Может эт я конечно такая аккуратная , но думаю, что все же качество не подводит! Антипригарное покрытие нигде по пошкрябалось Вообщем, Стелла - могу точно сказать, что совсем не жалею за потраченные средства! Хочу все прикупить тож тефалевскую, но специально для блинчиков - а то свою единственную совсем заэксплуатировала! да все руки не доходят, или ноги Да и зачем, если есть одна - но для всего!
Ага!!! Очень удобно!!!!!! |
||
09 Дек 2009 19:47
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девочки!
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода! Вторую сковороду купила - производитель ВМПО из серии ГУРМАН-КЛАСИКА. Сковорода-жаровня с тройным дном, для любых плит и в духовку можно. И плов попробовали, и мясо, очень довольна. Ничем не хуже знаменитых брендов, а цена намного меньше. |
||
20 Дек 2009 20:59
|
MariaR
51 год Россия |
|
ронделл с антипригарным покрытием на основе силикона. Тефлона вообще нет!. рекомендую.
|
||
21 Дек 2009 1:59
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|
сковородка классная,но и цена у неё кусается тоже хорошо.у нас такие по 100 баксов стоят. |
||
21 Дек 2009 17:26
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Поддерживаю абсолютно - отличные сковороды! Купила себе сначала одну - 28 см, порробовала, потом вторую - 20 см. В полном восторге. Тяжеленные, с толстым дном и стенками |
||
21 Дек 2009 19:18
|
MariaR
51 год Россия |
|
Кать а где посмотреть такую?
|
||
22 Дек 2009 16:14
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
У них сайт есть, а там перечень местов где можно раздобыть http://www.nmp.ru/wherebuy.php - я брала в Ашане Кстати, только вчера ездила покупать эти сковородки в подарок - аж три штуки набрала. 28 см, 22см, и блинную в Ашане все по 900-999 р./шт |
||
22 Дек 2009 17:18
|
MariaR
51 год Россия |
|
Понятно а на этом сайте какую именно? мне на дачу надо.полимер-керамическое? Кать а что написано на упаковке - как оно называется то? лишь бы не тефлон конечно.
Вот что я прочитала на том сайте Завод имеет лицензию американской компании DuPontTM, дающую право наносить антипригарное покрытие Teflon® Classic. Я им писала по-моему у них сверху все равно тефлон. Керамика под ним. |
||
22 Дек 2009 18:22
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
У меня из серии ТИТАН - http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
про покрытие вот что пишут: # можно использовать металлические столовые приборы при приготовлении еды: 4-х слойное антипригарное покрытие ТИТАНпк обладает повышенной износостойкостью, достигаемой за счет особой структуры и специальной технологии нанесения. Это собственная запатентованная разработка компании, не имеющая аналогов в России. Прототип покрытия применялся при постройке космического корабля Буран и орбитальных спутников. # равномерно нагревается за счет особой конструкции корпуса по принципу "золотого сечения", толстого дна (6-8 мм) и чуть более тонких стенок (4-4,5 мм) # приготовленная еда получается ОСОБЕНННО ВКУСНОЙ благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами литого алюминия # подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит; посуду можно мыть в посудомоечной машине # корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве # гарантия 3 года. При соблюдении правил эксплуатации срок службы не ограничен. Я думаю что по-простому если (ну для чайников и без выпендрежу) - покрытие тефлоновое с самого верха, но просто более прочное чем на многих других. А чем тебя тефлон не устраивает? Он абсолютно инертный материал, вредное из него что-то может выступить только если очень сильно перегреть. Ну или "покорябать" сильно если.... |
||
22 Дек 2009 20:27
|
MariaR
51 год Россия |
|
по крайней мере они недолговечны, так как на моей такой титановской уже царапины .
|
||
23 Дек 2009 13:14
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Ой буду очень расстроена если мои окажутся недолговечны.... пока им только 4 месяца.....но я пользуюсь только силиконовыми лопатками и совсем не лезу туда с железом, хоть и написано что покрытие выдержит...
|
||
24 Авг 2010 15:09
|
Умничка
51 год |
|
НЕВА-МЕТАЛЛ - Поддерживаю на 100%. ПОльзуюсь сама около 8 лет. Всем подругам подарила по сковородке!!!! |
||
25 Авг 2010 21:50
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Каких только у меня сковородок не было,а возвращаюсь к своим любимым -чугуннымБлины сами соскакивают,мясо само жариться\шучу\,так,что я ни верю никаким брендам,
|
||
26 Авг 2010 10:34
|
мармеладка
63 года москва |
|
Отличный вариант, еще есть АЛМАЗ НЕО |
||
01 Сен 2010 13:51
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|
И я сковородочкам от НЕВА-МЕТАЛЛ уже 4й месяц радуюсь-отличный вариант,правда стоила порядка 1800-1900,а не 1000,но она того стоит!!!
|
||
01 Сен 2010 14:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
у меня тефаль, купила из-за съемной ручки.....Девочки такое г.....очень не довольна, причем готовлю в сковороде не часто. Внешний вид потерян, жир зажаривается так что ничем не почистить, а внутри тоже мелкие царапины и жировые капельки, очень плохо чистятся......где-то читала что в тефалевской посуде можно готовить, но хранить в ней еду нельзя!!!
еще раз повторюсь недовольна
здесь согласна. хоть и дорого . Купила набор кастрюль, не нарадуюсь. моются отлично, не царапаются (при правильной эксплуатации). причем ручки не нагреваются и долго сохраняет тепло, т.е. пища долго не остывает. удачных покупок |
||
05 Сен 2010 21:08
|
lara74
50 лет |
|
Оксана. а вы уверены что купили настоящий французский Тефаль? У меня сковородки уже не первый год и я ими очень довольна ни внешний вид не изменился и проблемы с чисткой нет. Пробовала покупать Тескому купила по акции у них сразу две сковороды с титановым покрытием такая ерунда. что через 2-3 месяца не слишком напряженной эксплуатации только с силиконовыми и тефлоновыми приборами все покрытие вздулось и пришлось выбросить обе, очень жаль потраченных денег. Мне очень понравилась посуда Гипфел она просто металлическая без покрытия но варить и жарить в ней просто супер. Толстое дно, метал примерно как у цептер можно варить также без воды и жарить без масла, я пробовала сама все получается. А варенье и заготовки все варю только в ней стоять и мешать без конца не надо варенья и лече специально докупала кастрюлю на 14 литров уже отдельно от набора. В ней все кипит даже при самой низкой температуре на плите. Экономия элекроэнергии. Ценовая политика намного демократичнее чем цептер. |
||
05 Сен 2010 22:57
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
покупала в хорошем магазине
а чем вы ее чистите? фото у меня в галерее |
||
06 Сен 2010 20:45
|
lara74
50 лет |
|
Оксанв. Что вы имеете в виду? Внутри или снаружи? Если внутри то просто моющим средством топа АОС и губкой, с наружи впрочем тем же но уж если долгое время муж моет то тогда беру щеточку от Амвей она такая металлическая но не царапает и все тем же АОСом или чем то подобным но это очень редко. А какое у Вас покрытие снаружи и какая серия посуды? У меня нержавейка снаружи и съемные ручки, но были и простые не нержавеющие но тоже со съемными ручками (место экономлю кухня маленькая), с ними тоже не было проблем. Я вообще тефалевые очень люблю и пользуюсь уже 13 лет. за все время это у меня второй набор сковородок. а ковшик еще от первого живет. Я спросила Франция или нет потому что Муж мне дарил форму разъемную тоже тефаль но Итальянский такая ерунда, что если бы это было мое первое изделие не за что бы больше ничего не купила, протекало жидкое тесто из стыков и вынуть готовое было невозможно все прилипало напрочь. Просто пришлось выкинуть, было много растройства потому что дорого и жили мы тогда по финансам очень скромно, да и подарок от любимого мужа все таки. Так что когда покупаете смотрите на донышке всегда пишут какая страна. Желаю удачи. Как посмотреть галерею я еще не совсем освоилась?
|
||
06 Сен 2010 20:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
нужно зайти в профиль и с правой стороны вы найдете строчку - персональная галлерея я просто не выставила ее здесь, так как она с др. сайта, может так нельзя, незнаю
|
||
07 Сен 2010 21:14
|
lara74
50 лет |
|
Оксана, по внешнему виду у меня почти такие же сковородки только снаружи нержавейка.
|
||
09 Сен 2010 1:30
|
Лика...
54 года |
|
Привет! А у меня сковородки Rondell, я очень довольна! Ничего не пригорает, пользуюсь правда только год,но слава богу ничего не вздулось и не отвалилось! И казан,как у Насти Rondell, отличный просто! Я очень довольна. А вот какой набор кастрюль купить не знаю,всю голову сломала
|