Девочки милые посоветуйте сковородку!?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2010 18:39
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Я тут недавно услышала про сковородки с керамическим покрытием (говорят они уже достаточно давно появились, но мне чет не попадались нигде).
Они бывают и на основе литого алюминия и на основе чугуна, мне очень понравилась с белым покрытием (на картинке видела). Вот подумываю прикупить.... ![]() Собственно хочу задать вопрос - кто-нибудь пользуется такой? Как впечатления? |
||
19 Сен 2010 23:30
|
DeBosh
|
|
Я пользуюсь ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 0:49
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Не знаю, не пользовалась, но ОЧ.хочу(как в том анекдоте: Опять хочу в Париж!Вы там уже были? Нет, но опять хочу ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 12:02
|
DeBosh
|
|
Я вот тоже смотрела на green pan , но мне кажется, цена на них завышена ... Мoneta значительно дешевле и мне ОЧЕНЬ пока нравится (хотя green pan не пробовала, но куда ж ЕЩЕ лучше-то, не могу представить ![]() |
||
20 Сен 2010 13:32
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Как я поняла, совсем недавно появился еще один производитель таких сководурок - http://frybest.ru/products/rainbow/index.phtml
Вроде-бы производится на довольно известном заводе ![]() |
||
20 Сен 2010 14:06
|
DeBosh
|
|
Катя, я тоже смотрю на комплект этой посуды
![]() ![]() |
||
21 Сен 2010 11:18
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Тоже смотрела, тоже заинтиресовалась,НО ... в украинских магазинах и интернетмагазинах еще не видела... |
||
04 Окт 2010 2:05
|
Милата
Людмила 67 лет Украина |
|
Девочки, а кто-нибудь слышал о посуде немецкой фирмы Бауер?
|
||
09 Окт 2010 2:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
я очень довольна скородкой Gipfel (http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/3-2/1245.html) вот такая. Она не очень дорогая (по сравнению с некоторыми
![]() Покупала эту сковородочку (диметр 20см) для зажарочек, а теперь все в ней делаю и даже блины! в ней дно рифленое и блины с рисунком кругами получаются ![]() |
||
05 Ноя 2010 20:43
|
kulybin
Володя 67 лет Москва |
|
Здравствуйте милые дамы!У нас в семье несколько сковородок,есть аллюминивая с антипригарным покрытием ,есть чугунная ,которая обладает
натуральными антипригарными свойствами,есть жаровня вок (на таких сейчас часто в телевизионных кулинарных передачах готовят). И все они фирмы Zeidan. Мы ими очень довольны.По поводу набора кастрюль ,то я бы посоветовал зайти на сайт совместных закупок (наберите в поисковике Яндекс совместные закупки Москва ,и заходите по первой ссылке). Там всего очень много и подробно описанно и практически по оптовым ценам .Причем можно даже не регистрироваться,а делать покупку как гость,а некоторые высылают почтой. Мы с женой там покупаем. |
||
18 Ноя 2010 16:03
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Как она у Вас по прошествии времени - все еще радует, покрытие в прежнем состоянии? |
||
18 Ноя 2010 17:46
|
CUNCHICH
|
|
Девочки, вчера мне подарили сковородку фирмы SKK. Говорят, что посуда этой фирмы очень замечательная.
http://www.superpovar.ru/SKK-all-8.htm |
||
20 Ноя 2010 20:23
|
DeBosh
|
|
ПОка да - в первозданном..но она у меня не единственная..не могу сказать, что использую каждый день ![]() Вобщем, довольна! ![]() |
||
20 Ноя 2010 20:43
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Я уже год пользуюсь сковородкой Гипфел с мраморным покрытием, жарю мясо, котлеты, рыбу, не каких нареканий. До этого была НЕВА с титановым покрытием, жарила картошку, так верхний слой покрытия снялся с картошкой после использования тоже около года.
|
||
22 Ноя 2010 4:57
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
как кстати, я кокраз на нее засматриваюсь ![]() |
||
22 Ноя 2010 22:31
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Да,ничего не прилипает, купила специально большую для жарки рыбы,мяса,котлет,сырников а то у меня в семье 2 мужика,только успевай кормить.
Вообще у меня 4 сковороды: 1. Маленькая тефлоновая для яичницы (покупаю недорогую,например в ИКЕА и меняю раз в год); 2.Маленькая чугунная для блинов;(от бабушки осталась) 3.Большая Гипфел для жарки; 4.Средняя с высокими бортиками для тушения (советских времен, сплав аллиминия и чего-то ище) |
||
10 Фев 2011 21:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Аналогично - очень довольна. У меня их две. В Гипфеле есть и керамика, но мне мраморных пока хватает. |
||
11 Фев 2011 1:17
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
пару дней назад купила Бергхофф казан-вок серии Scala с керамическим покрытием, готовила сегодня рис с креветками - мне ооочень понравился он!!! теперь и обычные сковородки свои хочу поменять сковородки с керамичеким покрытием
![]() |
||
19 Фев 2011 8:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я все свои сковородки заменила на Нева-МеталлжПосуда. Выбрала те, которые с титановым покрытием и съёмными ручками. Кроме того, купила ещё казанчик и утятницу этой же фирмы. Очень довольна. |
||
21 Фев 2011 0:07
|
1601Габи
|
|
Воспользовалась советом и купила со съёмными ручками - одну с титановым, а другую серия "домашняя". Ещё не пользовалась, надеюсь понравится. |
||
21 Фев 2011 7:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
1601Габи
Поздравляю с покупкой ![]()
Я даже не сомневаюсь, что понравятся ![]() |
||
22 Фев 2011 13:00
|
1601Габи
|
|
спасибо!!! |
||
25 Фев 2011 13:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Добрый день.
green pan - отвратительная сковорода диаметром 28 см была подарена мне полтора года назад. через пол года выбросила, даже на дачу не отправила... приставать к ней начало все сразу, сначало в центре, потом вообще вся поверхность. дно деформировалось, претензии даже к крышке. У меня она стеклянная с металической ручкой сверху (выглядела очень ничего), так вот эта металлическая крышка умудрялась раскалиться настолько, что ее без прихватки в руки взять невозможно было. А когда я зашла в Тескому и увидела сколько она стоила..... лучше бы деньгами задарили стоимость набора (сковорода + крышка) 2500 рублей... |
||
25 Фев 2011 15:12
|
УДА
л.обл |
|
Здравстуйте. Мои сковородки прижились только методом проб и ошибок.
С чугунной ничего не делается, но тяжеловата, с тефлоном - недолговечна. Сейчас не нарадуюсь на сковородку с керамическим покрытием(у меня Гипфель).Ничего не пригорает, моется на раз, два, легкая, но требует бережного обращения. как я поняла не выносит ударов, резких перепадов температур, но кидаться сковородкой мне не в кого , а мою чуть остывшую и ни каких проблем. И дочери купила такую же , только поменьше, так как я люблю что б было где разгуляться. |
||
15 Мар 2011 13:27
|
Misterya
Наталья 37 лет Город у моря |
|
Смотря для чего нужна сковорода, если для разогрева и тушения на небольшом огне (до 180 градусов) тефлоновые сковороды очень хороши, мне нравится Rondell. Если жарить при большей температуре то только чугунные или алюминиевые (все сковороды с тефлоновым (антипригарным) покрытием при нагревании больше 200 градусов выделяют в пищу очень вредные для организма соединения.
|