Икра кабачковая с майонезом (без уксуса)

Сообщение Автор
 
12 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ротанчик писал(а):
Приготовила только что.
Подтверждаю,что и мой ребенок ест её банками.Очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina


Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
Фото

приготовила сегодня икру по вашему рецепту. получилось очень вкусно. Остроты было вполне достаточно. спасибо.[/img]
 
23 Окт 2010 5:38

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina


Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
Фото

сегодня опять делала икру. nyam2
ну оооочень вкусно. не могу остановиться good2
 
23 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
MrsGold писал(а):
приготовила сегодня икру по вашему рецепту. получилось очень вкусно.

MrsGold писал(а):
сегодня опять делала икру. nyam2
ну оооочень вкусно. не могу остановиться

Екатерина!!!!!!! Вот это размах! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так рада, что икорка по вкусу пришлась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
MrsGold писал(а):
Остроты было вполне достаточно. спасибо.[/img]

вот видимо, икорка еще раз подтверждает "на вкус и цвет"..., дети едят инахваливают, а перчиком присыпаю Embarassed
 
20 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Julia & Ko Юлечка, спасибо Вам за рецептик!
Икорку давно скушали, а всё забываю отписаться. Очень вкусная. Жалею, что мало сделала на пробу. В следующем году приготовлю побольше, у нас кабачков обычно навалом!
У меня тока вопросик, а сколько такой икорке храниться можно, если в подвале?
 
21 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светата писал(а):
а сколько такой икорке храниться можно, если в подвале?

девочки писали , что до след лета у них стоит, но я так долго не хранила, делала не очень много и она не успевала достоять, да и хранила ее в холодильнике- подвалов и других помещений нет, а в при комнатной температуре мне страшновато хранить, ведь уксуса там нет Embarassed
 
21 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, спасибо за ответ.
 
21 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki Обязательно сделаю и побольше good2 good2
 
21 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абракодабра
Наташа Rose
 
22 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
mama2011

Раиса

62 года
г.Миллерово Ростовская обл.

mama2011Мои рецепты
А я делаю такую икру из кабачков но вместо томатной пасты добавляю соус по-грузински получается поострее может кому пригодится такой совет
 
22 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
mama2011 писал(а):
вместо томатной пасты добавляю соус по-грузински получается поострее может кому пригодится такой совет

Спасибо, очень пригодится Rose мне как раз не хватает остринки в этой икре Embarassed
 
07 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
mashuna

Марина




mashunaМои рецепты
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Rose
 
30 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Тоже делаю икру по этому рецепту, только мне его моя подружка дала. Только в нем есть небольшие отличия: сначала 1 час варю кабачки с луком, а потом добавляю все остальные ингредиенты, и после еще 1.5 часа варить. Майонез лучше брать 67% или 72%. И я еще для страховки добавляю 2 ст. л уксуса, хотя у подружки и без укуса баночки стоят отлично. Я храню икру на кухне в шкафчиках или на балконе (у меня там зимой +10)
 
22 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

47 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юленька, приготовила по рецепту, но не убрала на хранение в холодильник (оставила в погребе, как все консервы) результат четыре банки из пяти вздулись sad
полезла спасать последнюю баночку.
Romashki
 
22 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2 писал(а):
результат четыре банки из пяти вздулись

печальный результат, именно поэтому хранила всегда в холодильнике...а сейчас (по-честному) и вообще перестала делать... Embarassed уж очень пришелся по вкусу рецепт от Иры "нежинской", да ты и сама, Катюша, ее делаешь! good2
 
22 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

47 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Да, Юленька, делаю. но когда выбирала, приглянулись два рецепта. Embarassed
 
22 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2 писал(а):
приглянулись два рецепта.

а у меня глаза разбегаются wacko1 girl_haha
 
27 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

47 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юля, у меня тоже, но остановилась на двух...
 
27 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Юль, а если твою икру простерилизовать, то она и без х-ка храниться будет... Wink
 
27 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Света, не могу сказать по этому поводу ничего, не пробовала, и если честно, уже давно ее не делаю Embarassed в прошлом году от Иры как сделала, так и поняла, что "свой" рецепт я нашла, ничего другого мне не надо Wink
 
27 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Тогда понятно. Но посмотрела, у тебя почти то же самое, только без моркови и уксуса... Я только не пойму, почему вы кладете томатную пасту в начале варки кабачков, она ведь задерживает разваривание... Я кладу ее всегда в конце, прокипячу немного и раскладываю. Мне твоя консервация больше нравится good2
 
27 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Я только не пойму, почему вы кладете томатную пасту в начале варки кабачков, она ведь задерживает разваривание... Я кладу ее всегда в конце, прокипячу немного и раскладываю. Мне твоя консервация больше нравится

unknown Свет, я ж особо не заморачиваюсь, написано так- делаю так girl_haha girl_haha girl_haha
 
23 Июл 2015 2:59

Распечатать сообщение
versucherin

марина




versucherinМои рецепты
Один минус в этой икре...то, что хранить в прохладном месте , это фигня, у меня другая проблема, эти три литра /а у меня получается больше/ муж съедает за неделю 😆😆😆
Спасибо за рецепт. Делаю уже третий год, супер 👍👍👍
 
01 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
versucherin писал(а):
эти три литра /а у меня получается больше/ муж съедает за неделю

good2 good2 good2 good2 Марина, так это ж здорово! А чтобы долго хранить, я уже какой раз делаю икру "нежинскую"- и хранится хорошо, и вкуснаааая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic57740.html
 
03 Авг 2020 2:32

Распечатать сообщение
versucherin

марина




versucherinМои рецепты
рассчитала бжук. вдруг кому нужно Smile
на 100 гр = 94 ккал
белки - 1,52гр
жиры 7 гр
углеводы - 6 гр

Наверх