Икра кабачковая с майонезом (без уксуса)

Сообщение Автор
 
12 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
ротанчик писал(а):
Приготовила только что.
Подтверждаю,что и мой ребенок ест её банками.Очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
19 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
Фото

приготовила сегодня икру по вашему рецепту. получилось очень вкусно. Остроты было вполне достаточно. спасибо.[/img]
MrsGold

Ekaterina


Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
 
23 Окт 2010 5:38

Распечатать сообщение
Фото

сегодня опять делала икру. nyam2
ну оооочень вкусно. не могу остановиться good2
MrsGold

Ekaterina


Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
 
23 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
MrsGold писал(а):
приготовила сегодня икру по вашему рецепту. получилось очень вкусно.

MrsGold писал(а):
сегодня опять делала икру. nyam2
ну оооочень вкусно. не могу остановиться

Екатерина!!!!!!! Вот это размах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так рада, что икорка по вкусу пришлась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
MrsGold писал(а):
Остроты было вполне достаточно. спасибо.[/img]

вот видимо, икорка еще раз подтверждает "на вкус и цвет"..., дети едят инахваливают, а перчиком присыпаю Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko Юлечка, спасибо Вам за рецептик!
Икорку давно скушали, а всё забываю отписаться. Очень вкусная. Жалею, что мало сделала на пробу. В следующем году приготовлю побольше, у нас кабачков обычно навалом!
У меня тока вопросик, а сколько такой икорке храниться можно, если в подвале?
Светата

Светлана

36 лет
Москва

СветатаМои рецепты
 
21 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Светата писал(а):
а сколько такой икорке храниться можно, если в подвале?

девочки писали , что до след лета у них стоит, но я так долго не хранила, делала не очень много и она не успевала достоять, да и хранила ее в холодильнике- подвалов и других помещений нет, а в при комнатной температуре мне страшновато хранить, ведь уксуса там нет Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Юлечка, спасибо за ответ.
Светата

Светлана

36 лет
Москва

СветатаМои рецепты
 
21 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki Обязательно сделаю и побольше good2 good2
Абракодабра

Наталия

51 год
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
21 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
Абракодабра
Наташа Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
А я делаю такую икру из кабачков но вместо томатной пасты добавляю соус по-грузински получается поострее может кому пригодится такой совет
mama2011

Раиса

58 лет
г.Миллерово Ростовская обл.

mama2011Мои рецепты
 
22 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
mama2011 писал(а):
вместо томатной пасты добавляю соус по-грузински получается поострее может кому пригодится такой совет

Спасибо, очень пригодится Rose мне как раз не хватает остринки в этой икре Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Rose
mashuna

Марина




mashunaМои рецепты
 
30 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Тоже делаю икру по этому рецепту, только мне его моя подружка дала. Только в нем есть небольшие отличия: сначала 1 час варю кабачки с луком, а потом добавляю все остальные ингредиенты, и после еще 1.5 часа варить. Майонез лучше брать 67% или 72%. И я еще для страховки добавляю 2 ст. л уксуса, хотя у подружки и без укуса баночки стоят отлично. Я храню икру на кухне в шкафчиках или на балконе (у меня там зимой +10)
Anvila

Анечка

42 года
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
 
22 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
Юленька, приготовила по рецепту, но не убрала на хранение в холодильник (оставила в погребе, как все консервы) результат четыре банки из пяти вздулись sad
полезла спасать последнюю баночку.
Romashki
kupavna2

Ekaterina

43 года
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
 
22 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
kupavna2 писал(а):
результат четыре банки из пяти вздулись

печальный результат, именно поэтому хранила всегда в холодильнике...а сейчас (по-честному) и вообще перестала делать... Embarassed уж очень пришелся по вкусу рецепт от Иры "нежинской", да ты и сама, Катюша, ее делаешь! good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Авг 2013 12:08

Распечатать сообщение
Да, Юленька, делаю. но когда выбирала, приглянулись два рецепта. Embarassed
kupavna2

Ekaterina

43 года
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
 
22 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
kupavna2 писал(а):
приглянулись два рецепта.

а у меня глаза разбегаются wacko1 girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
27 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Юля, у меня тоже, но остановилась на двух...
kupavna2

Ekaterina

43 года
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
 
27 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
Юль, а если твою икру простерилизовать, то она и без х-ка храниться будет... Wink
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
27 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Света, не могу сказать по этому поводу ничего, не пробовала, и если честно, уже давно ее не делаю Embarassed в прошлом году от Иры как сделала, так и поняла, что "свой" рецепт я нашла, ничего другого мне не надо Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
27 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
Тогда понятно. Но посмотрела, у тебя почти то же самое, только без моркови и уксуса... Я только не пойму, почему вы кладете томатную пасту в начале варки кабачков, она ведь задерживает разваривание... Я кладу ее всегда в конце, прокипячу немного и раскладываю. Мне твоя консервация больше нравится good2
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
27 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
* Светлана * писал(а):
Я только не пойму, почему вы кладете томатную пасту в начале варки кабачков, она ведь задерживает разваривание... Я кладу ее всегда в конце, прокипячу немного и раскладываю. Мне твоя консервация больше нравится

unknown Свет, я ж особо не заморачиваюсь, написано так- делаю так girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
23 Июл 2015 2:59

Распечатать сообщение
Один минус в этой икре...то, что хранить в прохладном месте , это фигня, у меня другая проблема, эти три литра /а у меня получается больше/ муж съедает за неделю 😆😆😆
Спасибо за рецепт. Делаю уже третий год, супер 👍👍👍
versucherin

марина




versucherinМои рецепты
 
01 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
versucherin писал(а):
эти три литра /а у меня получается больше/ муж съедает за неделю

good2 good2 good2 good2 Марина, так это ж здорово! А чтобы долго хранить, я уже какой раз делаю икру "нежинскую"- и хранится хорошо, и вкуснаааая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic57740.html
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Авг 2020 2:32

Распечатать сообщение
рассчитала бжук. вдруг кому нужно Smile
на 100 гр = 94 ккал
белки - 1,52гр
жиры 7 гр
углеводы - 6 гр
versucherin

марина




versucherinМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |