Икра кабачковая с майонезом (без уксуса)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 18:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
19 Окт 2010 3:10
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
23 Окт 2010 5:38
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
23 Окт 2010 12:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина!!!!!!! Вот это размах! Так рада, что икорка по вкусу пришлась!
вот видимо, икорка еще раз подтверждает "на вкус и цвет"..., дети едят инахваливают, а перчиком присыпаю |
||||||
20 Фев 2011 19:29
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
Julia & Ko Юлечка, спасибо Вам за рецептик!
Икорку давно скушали, а всё забываю отписаться. Очень вкусная. Жалею, что мало сделала на пробу. В следующем году приготовлю побольше, у нас кабачков обычно навалом! У меня тока вопросик, а сколько такой икорке храниться можно, если в подвале? |
||||||
21 Фев 2011 12:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
девочки писали , что до след лета у них стоит, но я так долго не хранила, делала не очень много и она не успевала достоять, да и хранила ее в холодильнике- подвалов и других помещений нет, а в при комнатной температуре мне страшновато хранить, ведь уксуса там нет |
||||||
21 Фев 2011 21:49
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
Julia & Ko
Юлечка, спасибо за ответ. |
||||||
21 Мар 2011 1:09
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Спасибо за рецепт Обязательно сделаю и побольше
|
||||||
21 Мар 2011 11:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Абракодабра
Наташа |
||||||
22 Май 2011 22:30
|
mama2011
Раиса 61 год г.Миллерово Ростовская обл. |
|||||
А я делаю такую икру из кабачков но вместо томатной пасты добавляю соус по-грузински получается поострее может кому пригодится такой совет
|
||||||
22 Май 2011 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, очень пригодится мне как раз не хватает остринки в этой икре |
||||||
07 Янв 2013 22:39
|
mashuna
|
|||||
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||
30 Июн 2013 20:21
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||
Тоже делаю икру по этому рецепту, только мне его моя подружка дала. Только в нем есть небольшие отличия: сначала 1 час варю кабачки с луком, а потом добавляю все остальные ингредиенты, и после еще 1.5 часа варить. Майонез лучше брать 67% или 72%. И я еще для страховки добавляю 2 ст. л уксуса, хотя у подружки и без укуса баночки стоят отлично. Я храню икру на кухне в шкафчиках или на балконе (у меня там зимой +10)
|
||||||
22 Авг 2013 3:04
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юленька, приготовила по рецепту, но не убрала на хранение в холодильник (оставила в погребе, как все консервы) результат четыре банки из пяти вздулись
полезла спасать последнюю баночку. |
||||||
22 Авг 2013 11:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
печальный результат, именно поэтому хранила всегда в холодильнике...а сейчас (по-честному) и вообще перестала делать... уж очень пришелся по вкусу рецепт от Иры "нежинской", да ты и сама, Катюша, ее делаешь! |
||||||
22 Авг 2013 12:08
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Да, Юленька, делаю. но когда выбирала, приглянулись два рецепта.
|
||||||
22 Авг 2013 12:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а у меня глаза разбегаются |
||||||
27 Авг 2013 19:32
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юля, у меня тоже, но остановилась на двух...
|
||||||
27 Авг 2013 21:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юль, а если твою икру простерилизовать, то она и без х-ка храниться будет...
|
||||||
27 Авг 2013 21:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света, не могу сказать по этому поводу ничего, не пробовала, и если честно, уже давно ее не делаю в прошлом году от Иры как сделала, так и поняла, что "свой" рецепт я нашла, ничего другого мне не надо
|
||||||
27 Авг 2013 22:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Тогда понятно. Но посмотрела, у тебя почти то же самое, только без моркови и уксуса... Я только не пойму, почему вы кладете томатную пасту в начале варки кабачков, она ведь задерживает разваривание... Я кладу ее всегда в конце, прокипячу немного и раскладываю. Мне твоя консервация больше нравится
|
||||||
27 Авг 2013 22:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Свет, я ж особо не заморачиваюсь, написано так- делаю так |
||||||
23 Июл 2015 2:59
|
versucherin
|
|||||
Один минус в этой икре...то, что хранить в прохладном месте , это фигня, у меня другая проблема, эти три литра /а у меня получается больше/ муж съедает за неделю 😆😆😆
Спасибо за рецепт. Делаю уже третий год, супер 👍👍👍 |
||||||
01 Авг 2015 17:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, так это ж здорово! А чтобы долго хранить, я уже какой раз делаю икру "нежинскую"- и хранится хорошо, и вкуснаааая http://forum.say7.info/topic57740.html |
||||||
03 Авг 2020 2:32
|
versucherin
|
|||||
рассчитала бжук. вдруг кому нужно
на 100 гр = 94 ккал белки - 1,52гр жиры 7 гр углеводы - 6 гр |