Торт медовый (бабушкин)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Авг 2011 1:49
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
Voprosik voznik,
Pochemy kogda ja mesila testo,ono y mena postojanno razvalivalos na kroshki. Tak i dolzhno bit??? Spasibki zaranee. |
|
11 Авг 2011 12:35
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Нет, тесто пластичное и немного прилипает к рукам. Может, что-то не так было сделано?
|
|
11 Авг 2011 22:27
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
Stranno,
Vse delala po recepty toch v toch!Mozhet myka ne takaja,il nado bilo med ostydiy i potom jajca dobavlat ne znau!!!Med j apravda razogrela na vodanoj bane,mozhet iz-za etogo?! No tortik y mena polychila vse ravno i ochen vkysnenkij,nemnogo syhovat,no et krema nado bolshe lozhit!!!! Pasiba vam ogromnejshee |
|
12 Авг 2011 14:06
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Главное, чтобы получилось вкусно! Молодец, что не оставила попыток сделать его. Я рада. Спасибо.
|
|
12 Авг 2011 23:20
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
Spasiba Vam!
Bydy delat vsegda ego tepera)))))) |
|
13 Авг 2011 20:08
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
08 Сен 2011 13:49
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Ольга, я делала ваш медовичек уже 2 раза. Очень вкусный, а главное-несложный и недорогой. Даже моим детям-привередам понравился и просят еще. Пообещала-придется сделать. Аэтот я готовила доченьке на1 сентября. правда так разукрасила. что не понять какой торт внутри, а в разрезе забыла сфоткать. Звиняйте, исправлюсь в следующий раз.
|
|
18 Сен 2011 20:48
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Виктория! Молодчинка! Очень красиво и наверняка очень вкусно!!! На здоровье!
|
|
02 Окт 2011 16:50
|
svet-i-lana
Светлана 50 лет Латвия |
всем приветик,первый раз пекла торт,получился замечательно,коржи пыталась сделать тоненькими,но вот крема надо делать побольше,так будет вкусней,а может я просто жидким его сделала,все равно спасибо за рецепт
|
|
02 Окт 2011 16:59
|
svet-i-lana
Светлана 50 лет Латвия |
06 Окт 2011 20:04
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Обжорка классный! Я рада, что мой рецепт понравился!
|
|
03 Ноя 2011 15:38
|
jenne
оксана 52 года литва |
здравстуйте девченки. медовый торт один из самых вкусных, но раскатывание коржей, которые липнут к столу и скалке мне не по душе. а еще коржи выходят суховатыми и для пропитки нужно много сметаны и пока дождешься когда он пропитается. вобщем я пошла на експеремент. он называется- торт на скорую руку, есть его можно уже через 1-1,5ч. я пеку точно такой же торт со сгущенкой вместо меда, так там тесто консистенции густой сметаны. а почему бы с медом не сделать такое же. я так и поступила. на небольшой тортик уходит 200г натурального меда, 100г масла, 1ч.л. разрыхлителя,3 яйца, мука на глаз. мед я не пеню, потому, что коржи будут темнее, а я люблю светлые и вкус меда будет ярче. просто загустевший мед ставлю в микроволновку до жидкой консистенции. потом в этой массе топлю масло. потом разрыхлитель и яйца, потом мука. вот и все. на хорошую пергаментную бумагу кладу 3 ст.л. теста, размазываю в форме круга и в горячюю духовку. через 5мин. блин готов, выношу его остывать в прохладное место, сразу ставлю другой печься. пока тот печется, первый уже остыл и так далее. пока пекутся коржи(они выходят намного мягче обычных) взбиваю 30% сметану с сахаром(в тесто сахар не добавляю, слишком сладко). по мере остывания коржей мажу их получившимся кремом, оставляю на 1-1,5ч. сметаны требуется 400г.(настоящей). вот и все дела. для большого торта все составляющие удваеваем. попробуйте. этот торт можно делать и заменив мед сущенкой(настоящей).будет вкус сгущенного молока, а не меда. приятного апетита
|
|
04 Ноя 2011 20:56
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Спасибо!!! Будем пробовать по новому рецепту
|
|
16 Дек 2011 3:16
|
Модная Мамочка
Валентина 37 лет Украина |
30 Дек 2011 13:34
|
Zoyman
40 лет St.Petersburg |
напишу еще раз отзыв! я уже третий год пеку этот торт на Ноывй Год именно по ЭТОМУ рецепту! Автору ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Торт всегда получается удачным и вкусным! А главное что он вкуснее становится на второй-третий день!
|
|
30 Дек 2011 18:03
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Спасибо, Зоенька!
С Новым Годом!!! |
|
30 Дек 2011 22:08
|
Zoyman
40 лет St.Petersburg |
Спасибо! И Вас, Ольга, с Наступающим Новым Годом!!!
Кстати, а торт я только что испекла - он уже стоит в холодильнике и ждет завтра! P.S. Кстати, забыла сказать, но я несколько слоев в середине торта смазываю выжатым лимонным соком с сахаром (кислинка в данном торте очень хороша) и еще несколько слоев я промазываю сметанным кремом вместе грецкими орехами пропущенными через блендер (консистенция как пюре), ну и остальные слои просто сметанный крем. Вкуснотища! |
|
03 Янв 2012 20:07
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Спасибо за идею!!! Надо попробовать!!
С Новым Годом!!! |
|
04 Янв 2012 3:34
|
olushka-33
Ольга Galway |
Оленька, спасибо большое-этот торт я пекла в юности, потом обленилась и вот нашла рецепт ко дню рождения сына. Последний корж ещё в духовке, а настроение как будто я в детство вернулась. Жду с нетерпением завтра, когда мы его съедим!
|
|
05 Янв 2012 23:00
|
Cascavella
62 года Bishkek |
На здоровье!!!
|
|
08 Янв 2012 1:49
|
Nency
|
20 Янв 2012 22:42
|
Alenono4ka
48 лет Зеленоград |
Ольга, спасибо Вам за рецепт!!! Торт супер, так давно не пекла, а тут купили новую плиту с духовкой и первый мой торт в новой духовке!!!! Сыночка не могла отогнать от теста так ему понравилось, а завтра уже будем за столом пить ча1
|
|
21 Янв 2012 17:39
|
Cascavella
62 года Bishkek |
На здоровье! Я так рада, что мой рецепт пригодился!!!
|
|
27 Янв 2012 1:14
|
tvorojok
39 лет Казахстан |
Ольга, спасибо вам: именно по вашему рецепту я научилась делать медовик и он у меня с первого раза получился, чего я никак не ожидала. думала этот торт требует много времени, терпения. вот и находила причины, чобы не начать его печь, а меда то настоящего много (((из деревни привезли))).
на фото третий медовик. легкий, вкусный. коржи чуть темнее получились. а в крем добавила 1 банан, и немного ореха грецкого между слоями. мужу очень понравился а я так рада, ведь для него стараюсь, т.к.сладкоежка он уменя спасибо еще раз |
|
31 Янв 2012 19:27
|
Cascavella
62 года Bishkek |
С кремом, в который добавлен банан, очень вкусно. Я добавляю банан в крем для Наполеона. Смак невероятный! Как говорит одна моя приятельница Ням-ням-ням!!!
|