Торт медовый (бабушкин)

Сообщение Автор
 
11 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Voprosik voznik,
dance2
Pochemy kogda ja mesila testo,ono y mena postojanno razvalivalos na kroshki.

Tak i dolzhno bit??? unknown

Spasibki zaranee.
 
11 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Нет, тесто пластичное и немного прилипает к рукам. Может, что-то не так было сделано?
 
11 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Stranno,

Vse delala po recepty toch v toch!Mozhet myka ne takaja,il nado bilo med ostydiy i potom jajca dobavlat ne znau!!!Med j apravda razogrela na vodanoj bane,mozhet iz-za etogo?! Confused

No tortik y mena polychila vse ravno i ochen vkysnenkij,nemnogo syhovat,no et krema nado bolshe lozhit!!!!

Pasiba vam ogromnejshee Rose Rose girl_in_love
 
12 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Главное, чтобы получилось вкусно! Молодец, что не оставила попыток сделать его. Я рада. Спасибо. good2
 
12 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Spasiba Vam!

Bydy delat vsegda ego tepera)))))) good girl_claping
 
13 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
friends
 
08 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Ольга, я делала ваш медовичек уже 2 раза. Очень вкусный, а главное-несложный и недорогой. Даже моим детям-привередам понравился и просят еще. Пообещала-придется сделать.
Фото
Аэтот я готовила доченьке на1 сентября. правда так разукрасила. что не понять какой торт внутри, а в разрезе забыла сфоткать. Звиняйте, исправлюсь в следующий раз.
 
18 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Виктория! Молодчинка! Очень красиво и наверняка очень вкусно!!! На здоровье! praising
 
02 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
svet-i-lana

Светлана

50 лет
Латвия

svet-i-lanaМои рецепты
всем приветик,первый раз пекла торт,получился замечательно,коржи пыталась сделать тоненькими,но вот крема надо делать побольше,так будет вкусней,а может я просто жидким его сделала,все равно спасибо за рецепт Rose
 
02 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
svet-i-lana

Светлана

50 лет
Латвия

svet-i-lanaМои рецепты
Фото
А это мой результат
Фото
Это в разрезе,крема маловато
Фото
Ну и наш обжорка
 
06 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Обжорка классный! Я рада, что мой рецепт понравился! Rose
 
03 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
jenne

оксана

52 года
литва

jenneМои рецепты
здравстуйте девченки. медовый торт один из самых вкусных, но раскатывание коржей, которые липнут к столу и скалке мне не по душе. а еще коржи выходят суховатыми и для пропитки нужно много сметаны и пока дождешься когда он пропитается. вобщем я пошла на експеремент. он называется- торт на скорую руку, есть его можно уже через 1-1,5ч. я пеку точно такой же торт со сгущенкой вместо меда, так там тесто консистенции густой сметаны. а почему бы с медом не сделать такое же. я так и поступила. на небольшой тортик уходит 200г натурального меда, 100г масла, 1ч.л. разрыхлителя,3 яйца, мука на глаз. мед я не пеню, потому, что коржи будут темнее, а я люблю светлые и вкус меда будет ярче. просто загустевший мед ставлю в микроволновку до жидкой консистенции. потом в этой массе топлю масло. потом разрыхлитель и яйца, потом мука. вот и все. на хорошую пергаментную бумагу кладу 3 ст.л. теста, размазываю в форме круга и в горячюю духовку. через 5мин. блин готов, выношу его остывать в прохладное место, сразу ставлю другой печься. пока тот печется, первый уже остыл и так далее. пока пекутся коржи(они выходят намного мягче обычных) взбиваю 30% сметану с сахаром(в тесто сахар не добавляю, слишком сладко). по мере остывания коржей мажу их получившимся кремом, оставляю на 1-1,5ч. сметаны требуется 400г.(настоящей). вот и все дела. для большого торта все составляющие удваеваем. попробуйте. этот торт можно делать и заменив мед сущенкой(настоящей).будет вкус сгущенного молока, а не меда. приятного апетита
 
04 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Спасибо!!! Будем пробовать по новому рецепту Rose
 
16 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Модная Мамочка

Валентина

37 лет
Украина

Модная МамочкаМои рецепты
Cascavella


Сделала по вашему рецепту торт вышел вкусный, но суховат ((((. коржи делала тоненькие, сметана нормальная ...я прям так ждала что он роз тает во рту, но увы... это первый мой торт с мастикой
Фото
 
30 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
Zoyman

Zoya

40 лет
St.Petersburg

ZoymanМои рецепты
напишу еще раз отзыв! я уже третий год пеку этот торт на Ноывй Год именно по ЭТОМУ рецепту! Автору ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Торт всегда получается удачным и вкусным! А главное что он вкуснее становится на второй-третий день!
 
30 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Спасибо, Зоенька!
С Новым Годом!!! New Year Hi
 
30 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
Zoyman

Zoya

40 лет
St.Petersburg

ZoymanМои рецепты
Спасибо! И Вас, Ольга, с Наступающим Новым Годом!!! New Year Go
Кстати, а торт я только что испекла - он уже стоит в холодильнике и ждет завтра! Smile
P.S. Кстати, забыла сказать, но я несколько слоев в середине торта смазываю выжатым лимонным соком с сахаром (кислинка в данном торте очень хороша) и еще несколько слоев я промазываю сметанным кремом вместе грецкими орехами пропущенными через блендер (консистенция как пюре), ну и остальные слои просто сметанный крем. Вкуснотища!
 
03 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Спасибо за идею!!! Надо попробовать!!
С Новым Годом!!! New Year Tree
Re: Торт медовый (бабушкин)
04 Янв 2012 3:34

Распечатать сообщение
olushka-33

Ольга


Galway

olushka-33Мои рецепты
Оленька, спасибо большое-этот торт я пекла в юности, потом обленилась и вот нашла рецепт ко дню рождения сына. Последний корж ещё в духовке, а настроение как будто я в детство вернулась. Жду с нетерпением завтра, когда мы его съедим!
 
05 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье!!! Drinks or Beer
 
08 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Nency

Наташа




NencyМои рецепты
Ольга, очень вкусный Ваш торт, уже не раз пекла. Вот и на Новый год спекла. Большое спасибо!! Вкуснятина!
Фото
 
20 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Alenono4ka


48 лет
Зеленоград

Alenono4kaМои рецепты
Ольга, спасибо Вам за рецепт!!! Торт супер, так давно не пекла, а тут купили новую плиту с духовкой и первый мой торт в новой духовке!!!! Сыночка не могла отогнать от теста так ему понравилось, а завтра уже будем за столом пить ча1 girl_claping Romashki
 
21 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье! Я так рада, что мой рецепт пригодился!!! good2
 
27 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
tvorojok

Эльмира

39 лет
Казахстан

tvorojokМои рецепты
Ольга, спасибо вам: именно по вашему рецепту я научилась делать медовик и он у меня с первого раза получился, чего я никак не ожидала. думала этот торт требует много времени, терпения. вот и находила причины, чобы не начать его печь, а меда то настоящего много (((из деревни привезли))).
на фото третий медовик. легкий, вкусный. коржи чуть темнее получились. а в крем добавила 1 банан, и немного ореха грецкого между слоями. мужу очень понравился good а я так рада, ведь для него стараюсь, т.к.сладкоежка он уменя air_kiss
спасибо еще раз Romashki
Фото
 
31 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
С кремом, в который добавлен банан, очень вкусно. Я добавляю банан в крем для Наполеона. Смак невероятный! Как говорит одна моя приятельница Ням-ням-ням!!!
Страница 4 из 6

Наверх