Торт медовый (бабушкин)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2012 3:51
|
Kristen
|
торт очеть нежный получился Мне очень понравился рецепт Но вот с литрой крема торт суховат получился На следующий раз возьму полторы
|
|
20 Июн 2012 2:51
|
asaken
47 лет Астана - Казахстан |
делаю в третий раз, но все как-то не мог отзыв оставить. так вот, как и автор делал все три раза "на глаз" и с мукой и со всем остальным. крема не остается, в то же время за ночь пропитывается очень хорошо. спасибо за за замечательный и простой рецепт. сегодня пока смотрел матч ЧЕ по футболу (Англия - Украина) как раз хватило времени на сие чудо (а чего просто так 2 часа сидеть пиво дуть :
так что еще раз спасибо. |
|
22 Июн 2012 18:15
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Сакен, умничка! У мужчин всегда все получается лучше, особенно, если это восточный мужчина! Спасибо за приятные слова!
|
|
09 Ноя 2012 20:53
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
буду делать второй раз!
спасибо огромное за замечательный рецепт торта!!! |
|
10 Ноя 2012 13:20
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
19 Ноя 2012 20:48
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Ням-ням-ням!!!
|
|
22 Ноя 2012 19:25
|
Саратовчанка
Ольга 50 лет г. Саратов |
Доброе всем время суток! Прочитала многие отзывы и дополнительные вопросы: про количество муки, про градусы выпекания... А мой вопрос про соду. Получается (если не сказано в рецепте), то соду 2 ч.л.- гасить не надо? Именно в этом "изюминка" и хитрость? 2 ч.л.- без горки? Сода всыпается в мед, который ( по описанию) сильно пенится и тем самым "гасит" соду и аннулирует её вкус в тесте? Ольга, помогите, пожалуйста, разобраться и заново, спустя несколько лет, начать печь медовик, без былых ошибок. Заранее, спасибо.
|
|
04 Дек 2012 16:27
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
оленька, сегодня очередной раз пекла этот тортик; соду гасить не надо, мед сам все сделает. и еще- для этих коржей всегда делаю сливочно- заварной крем и добавляю в него стакан измельченых поджареных грецких орехов получается просто чудо,поверьте или сами попробуйте,приятного аппетита .
|
|
15 Фев 2013 0:03
|
LuckyLana
|
Хотела выложить свой фотоотчет, но так и не поняла как прикреплять фото. Может кто подскажет?
|
|
30 Май 2013 14:52
|
ka_da
34 года Волгоград |
02 Июн 2013 16:51
|
Малина87
37 лет Томск |
Спасибо большое за рецепт! Приготовила и тортик и печенье (тесто раскатала и формочками вырезала, выпекала 10 минут при 200 град.)Очень люблю старые рецепты. Уже записала себе в коллекцию! Еще раз СПАСИБО!!!!
|
|
29 Авг 2013 17:26
|
aliyusha_@mail.ru
42 года Краснодар |
04 Сен 2013 1:58
|
Швиммер
Marina США |
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам и Вашей бабушке за такой замечательный рецепт. Вчера испекла медовик по Вашему рецепту и впервые такой результат. Раньше я пекла по своему и не всегда получалось, то крем не впитывается или коржи не раскатываются. А тут все получилось. Гости были в восторге! И мужу очень понравилось. Теперь всегда буду делать по Вашему рецепту. Правда, в крем вместо сахара добавила банку вареной сгущенки и ванилина. Крем за ночь пропитался, а на след день просто таял во рту
|
|
16 Дек 2013 10:58
|
Люсенька43
Людмила 81 год Украина Кременчуг |
Спасибо большое за рецепт!Находила много рецептов-но всё не то(А это просто,быстро и очень вкусно
|
|
20 Дек 2013 19:04
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Дорогие мои! На здоровье!
|
|
29 Дек 2013 20:34
|
NatalyS
Липецк |
Cascavella
Оля, привет. Распечатала твой рецепт. Завтра буду творить. Но меда возьму 5 столовых ложек. Сметану купила, на первый взгляд, вкус и цвет, отменную. 25%, продается в фирменном магазине от одного из хозяйств недалеко от Липецка. Очень хочется, чтобы получился. Больше всего люблю медовики домашней выпечки со сметанным кремом. Пожелай мне удачи! |
|
30 Дек 2013 18:09
|
Cascavella
62 года Bishkek |
NatalyS! Удачи!!!!!
|
|
30 Дек 2013 19:49
|
NatalyS
Липецк |
Cascavella
Уже испекла. Получился очень высокий. Нужно было делать 2. Еще добавила грецкие орехи. Спасибо, дорогая. Когда-то я пекла этот медовик, но с кремом из манки и масла. Рецепт потерялся. Теперь он у меня надолго. |
|
01 Янв 2014 19:31
|
NatalyS
Липецк |
Олечка, торт получился потрясающий. Именно то, что я хотела. Крема сделала в 2 раза больше, и не ошиблась. Коржи пропитались и стали пушистыми. Спасибо.
|
|
11 Янв 2014 8:29
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Я очень рада,что мой рецепт так нравится.Спасибо вам всем!
|
|
11 Янв 2014 8:30
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Я очень рада,что мой рецепт так нравится.Спасибо вам всем!
|
|
26 Янв 2014 1:42
|
asaken
47 лет Астана - Казахстан |
09 Ноя 2014 21:17
|
marusya88002
40 лет Витебск |
Действительно, всегда получается...))Очень вкусный,,,,
|
|
24 Ноя 2014 14:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Спасибо вам за добрые слова!!!!
|
|
19 Июл 2017 19:42
|
Strekatushka1
|