Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:02
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
ОйОйОйОйОйой!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А я что-то ни как не хватает времени... но как соберусь как наделаю... Новеньким, привет! Какие мылки у всех шикарные... ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 11:13
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||||||||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются отдушки от ароматизаторов?
|
||||||||||||
04 Авг 2010 13:08
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Люда, уже поднималась эта тема и на сколько я поняла: ароматизатор - это натуральная вытяжка, но держится хуже чем отдушка, а отдушка синтетическая и держится лучше. А так в принципе ни чем. Если я не права пускай девочки исправят меня.
|
||||||||||||
04 Авг 2010 15:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
04 Авг 2010 18:14
|
ket17
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||
очень здорово!!! На последнюю формочку все завидую!! |
||||||||||||
04 Авг 2010 19:17
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
sveta1601
Светуся, просто класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 19:35
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
Просто отпад ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 19:58
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||
yakobi - Елена,
Lucja - Люда, sveta1601 - Светлана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 20:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девочки спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 0:32
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
хорошие цветочки ![]()
![]()
супер такие стильные. на все руки мастерица
![]() ![]() ![]()
Людочка, чудо а не пироженки. Так бы и съела с чайком. класс ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как всегда-полный восторг. такие нежные цвета. супер Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 2:45
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||||||
sveta1601, как всегда высший класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 9:36
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Девчоночки-мыловарочки, всем привет огромный!
Я давно сюда не заглядывала, а вы времени даром не теряете, молодцы! Опять красоты натворили, глаз не отвести! ![]() ![]() Даже опытные нулевщики, оказывается, основой балуются. sveta1601 Светуля, как всегда, изумительные мылки! Очень нежные! ![]() И новички прибавляются у нас, да какие подкованные, сразу с шедеврами приходят! ![]() Всем новеньким мыловаркам привет и творческих успехов! Девочки не перечисляю по именам, чтобы никого не пропустить, просто все-все молодцы!!!!! А у меня за это время случилось приятное событие: получила посылочку ценную от одной нашей форумчанки. Ее Сашей зовут. Правда, она только читает наш форум, хотя уже два года здесь и давно варит мыло с нуля, но стесняется показывать свои работы. Но мне разрешила похвастаться, что я с удовольствием и делаю. Все мыло с нуля: Хризантема - соляное, сердечко - кастилья, коричневое - на ряженке с какао-бобами, маленький кусочек вверху - на соке и с мякотью тыквы, внизу справа - это кусочек тертых какао-бобов, еще было мылко на сливках с мякотью банана, но сфотографировать не успела, моя мама выпросила его у меня. Уже пользуется и очень нравится. Я сама пока попробовала только шоколадное - ОООООчень нравится! С этим мылом обхожусь даже без крема для тела после душа. Сашенька, большое спасибо за посылочку! У тебя отличное мыло получается! ![]() ![]() После тестирования нулевого мыла, конечно окрепло желание сварить его самой. Только спадет эта дикая нынешняя жара, сразу же буду пробовать. |
||||||||||||
07 Авг 2010 11:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девочки спасибо вам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья из основы делаю только на заказ, люди никак непоймут что такое мыло снуля.Почему то им главное чтобы было красивое и вкусно пахло, а состав роли неиграет... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 14:07
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
Как всегда - красота!
Ну, наконец-то объявились! ![]()
Саша ![]() ![]() ![]()
А у меня с точностью да наоборот - всем полезности подавай Девочки, а вчера к подружке на свадьбу ходила. И попыталась из мыла изобразить букет невесты. Фотографировала на телефон, т.к. фотоаппарат оставила на даче На дне надпись написала пигментами, но она растеклась ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 16:09
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||
Света, какое красивое мыло с позолотой вышло! Роскошное!
Наталья, букет просто отпадный! И Сашины мылки тоже понравились. А какой эффект дает тыква? Мне что-то тоже захотелось чего-нибудь этакого в мыло запихать... А мне моя мама из Краснодара прислала покупное мыло из основы - у них продают на вес. Ничего особенного: слои, роллы, овсянка внутри... Красиво только за счет прозрачности, а с вашими работами не сравнить. И жутко воняет отдушкой, я его даже на балкон вынесла. Не знаю, что с ним делать ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 17:10
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||||||||||
Шикарные мылки!!! ![]() и у меня есть последние две формочки. Облизываюсь на первую! SNA Потрясающий букет! ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 19:08
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Света, у меня та же песня: главное - красиво и ароматно. Правда, я и сама пока пользуюсь своим мылом, оно все равно лучше покупного, мягче и не так сушит кожу. Но с нулевым, конечно, не сравнить.
Девочка Саша, действительно, очень славная, правда я с ней знакома только по переписке. Свет, а вы с ней, похоже, из одного города? О, тогда буду отправлять ей посылочку и для тебя передам, не возражаешь? И ко мне, пожалуйста, только на "ты"!
Наташенька, жара выматывает: разленилась бабушка! ![]()
Наташаааааааа! Просто нет слов!!! Это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невеста в обморок не упала от такой красоты?
Вика, честно сказать, даже не знаю. Знаю только, что тыква очень полезна, правда я ее терпеть не могу и никогда не ем. Но многие очень любят. |
||||||||||||
07 Авг 2010 19:34
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Свет,красотища то какая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() malipusya привет,Наташа!!! ![]() а мылки у Саши-замечательные!!!молодец какая!!! ![]()
Наташ,какой замечательный букет!!!!я в восторге...) ![]() ![]() ![]() у меня тоже мылок накопилось,все никак не выставить.. эта жара так расхалаживает...) желтая-ананас красная-вишня хризантемки*мои любимые*из обрезков... лимон и мята) это так...старая фотография...разных мыл...для себя,для красоты,для памяти) ну тут все написано)*нравится мне очень оно*) фиолетовое-такое же как фиол с люфой,тока без нее)) ораньжевое-с эм апельсина и с эм грейпфрута,лимона+овсяные хлопья*заливала их основой первый раз-очень понравилось* это из остаточков,пахнет так же) рыба моя) новая форма...)нравится очень... для парня одного,который меня просто достал-вишнеевое ему мыло подавай... супер-вишнёвое мыло+обрезочки для красоты...))) вот,кое-что из моих последних наваров) ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 20:06
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Аня, радуга какая шикарная! И фотографии такие яркие, сочные! Молодец! Не больно-то тебя жара расхолаживает. Я вот совсем почти ничего не делаю из-за жары. Правда жду новые формочки. А завтра скраб сахарный планирую с утра сварить. С утра еще можно что-то делать. А потом только холодный душ каждые почаса и фсё ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 20:14
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
спасибо,Наташенька!!!)) расхалаживает,еще как...но просто у подруги скоро ДР...надо ей хороший подарочек собрать) у меня и сахарный и соляной стоит в холодильнике*я его даже не фоткала*...хватит еще надолго))) правда делала на глаз...мне все кажется что мало и сахара и соли,но вроде скрабит...)нам с мамой понравился скрабик...) ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 22:16
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
SNA
Букет потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 22:59
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
Векша-Вика
Lucja-Люда malipusya-Наталия Jutta-Аня Любопыт-Наталья Девочки, спасибо за отзывы ![]()
Вика, глянь тут http://blesk-ekb.ru/store/8873/8874/?pos=526269 Правда здесь описывается косметическое действие масла из семян тыквы, но думаю, и к самой тыкве это можно отнести.
Это я чуть в обморок не упала в 2 часа ночи, когда уже все залила и мыла посуду мечтая о сне, и вдруг бац... моя форма дает "трещину" и все побежало ![]()
Анюта, цвета глаз радуют! Больше всего понравилось с люфой и овсяными хлопьями ![]()
А я сегодня сделала: соляной и сахарный с шоколадом ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2010 2:27
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Ой, какая красотища. Прям завидаваю. Так тоже хочется мыло с нуля опробовать.
Я тож жду когда станет попрохладнее, а то мало того что нет сил ни на что от жары, так еще и голова как в тумане, что-нибудь напутаю или забуду. Пока написала список нужных покупок для мыла с нуля. Как первую зп получу побегу покупать. ![]()
Просто нет слов. До того цвета такие нежные, красивооо. ![]() ![]() ![]()
Анюта, это что то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мож и тут покажешь, а то нету времени везде все посмотреть. А интресно оченноо. ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2010 3:06
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
08 Авг 2010 14:33
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
спасибо,Наташ...)она мне тоже очень нравится...цвет классный получился)
спасибо,Наташенька) ![]()
спасибо,Лиль ![]()
спасибо,Лена! ![]()
классне формочки и мылки...) ![]() |