Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 10:57
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
[quote="reta"]в этой программе в меню выбираешь, кажется, "Изображение". Там выбираешь что-то типа "Изменить размер" (не дома я, не вижу точно). В открывшемся окошке ставишь по бОльшему размеру твоей фотки "640", второй размер прога считает сама. Жмешь ОК, ждешь немного. Потом сохраняешь и вуаля[/quote СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СЕЙЧАС БУДУ ПРОБЫВАТЬ.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 11:21
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||||
|
ПАЛМОЛИВ я так разобралась на компе в своей папке файл-изменить,открывается какаето программа,там на панельке рядом с файлом рисунок,на него_изменить размер до 640 на 480,уменьшаются.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 12:17
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||
|
Изабелла27
Ши можно топить в микре,но лудше в мыло добавлять ши в эмульсии(крем)нужно добавить полисорбат или эмульсионный воск какой есть и перемешать и чуток воды получится как бы крем.Вот это и добавлять в мыло.Тогда получится мыло-крем(и масло на поверхность не выйдет и увлажнять будет) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 12:26
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:52
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
МЫЛКИ У МЕНЯ В ПЕРСОНАЛЬНОЙ ГАЛЕРЕЕ.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:59
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||
|
ПАЛМОЛИВ, очень красивые мылки!!!
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 15:07
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||||
|
reta мылки классные,из детского? И про кремм для бритья подробнее,а?
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 15:51
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 18:08
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
15 Окт 2010 18:10
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
15 Окт 2010 18:13
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
15 Окт 2010 18:24
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||||
|
15 Окт 2010 18:31
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2010 21:50
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||
Лилия, присоединяйся! Это очень интересно!
татьяна, спасибо большущие, очень приятно! Мылки все очень славные
Таня, вот если честно, то не совсем тебя поняла в чем ты просишь помощи? Решить за тебя, участвовать или нет, мы не можем - это только твое решение. как правильно к нему прийти, это взвесить все за и против.
Если боишься, тогда не стоит. Можно сходить на выставку и посмотреть, что да как происходит, какой ассортимент у других, как оформлено, стоимость мылок. Много ли покупателей на выставке, чем они интересуются. Короче говоря, оценить ситуацию. Так ты уже будешь морально готова к следующей выставке, ведь это у вас не первая и не последняя выставка ручной работы в городе.
Рассмотрим с другой стороны. Если уверена в своих силах, то дерзай! Не окупишь деньги, ну и хай с ними зато получишь колоссальный опыт! У тебя два вида товара: бижутерия и мыло, не одним так другим привлечешь. До выставки время еще есть, мыло наварить и сделать к ним этикетки успеваешь. Какое делать мыло? Думаю разного по чуть-чуть. Что тебя еще смущает? Глаза боятся - руки делают!
А у меня наоборот. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2010 17:02
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||||||
|
16 Окт 2010 17:47
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||||
|
Svеточка это из основы? А красили чем? Цвета оооочень нежные...
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2010 18:49
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
16 Окт 2010 18:51
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
16 Окт 2010 18:52
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
16 Окт 2010 18:53
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Ну в точку |
||||||||||||||
|
16 Окт 2010 18:55
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||||
|
16 Окт 2010 19:03
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Очень красиво, здорово
и камни суперские
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2010 19:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
ПАЛМОЛИВ
прочитайте личку, пожалуйста! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 2:34
|
rostomova
Екатерина 35 лет Москва |
|||||||||||||
|
буду хвастаться
мыло из детского джонсонс бэйби, с маслами миндаля, косторки и кокоса Розы белая - отдушка огурец, фиолетовая - ЭМ лаванды
двустороннее антицеллюлитное мыло-скраб "Заколдованное сердце" 1. жесткость - черный слой - молотый кофе, ЭМ грейпфрут, ЭМ апельсина 2. нежность - белый слой - хлопья овсянки, ЭМ лаванды
Волшебное скраб-мыло для пяточек с порошком пемзы и ЭМ мяты и эвкалипта, хочу еще сделать двустороннее, одна часть с пемзой, а вторая для усталых ножек - с натуральным ментолом - охлаждающее |
||||||||||||||
|
17 Окт 2010 16:15
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||||||||
|
SNA,
Наташ, спасибо огромное за поддержку ,
я еще ответ не дала, но скорее всего буду участвовать). А выставка, кстати, первая) Насчет последней не знаю, но когда будет следующая- неизвестно) Так всех клиентов расхватают и усё... Закупила основу и штуки всякие. Единственное - нет диоксида- ну может где-нибудь найду. А еще хочу попробовать шампунь для себя сделать- основу получила, а консерванта не было. Может кто подскажет- чем его лучше консервировать и в каких не мыльных магазинах это продают(если продают). rostomova, Екатерина, мылки классные))) Палмолив, Надежда Да вы просто молодец- цветочки делаете- красота) |

МЫЛКИ У МЕНЯ В ПЕРСОНАЛЬНОЙ ГАЛЕРЕЕ.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.

Мылки все очень славные