| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2009 21:07
|
Ирина Лунева
 Ирина
39 лет Орск, Оренбургская область
|
|
|
|
05 Окт 2009 21:09
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Ну, красавцы!!!!
А я,грешным делом,подумала,что платье чёрное-свадебное!!!!Даж представила себе его! А это ты просто,как француженка:в маленьком чёрном платье!Мододец!!!
ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!!!
|
|
05 Окт 2009 21:25
|
Ирина Лунева
 Ирина
|
Юляна
Спасибо)))) Приятно))))
|
|
05 Окт 2009 21:27
|
kozyavka82
 Иришка
43 года Россошь, Воронежская обл.
|
| pilulka писал(а): | вишневое сердечко
шоколадная роза |
красотища  а розочка очень оригинально выполнена
| Антонинка писал(а): | | всем привет! |
С возвращением
| Ирина Лунева писал(а): | | Ну вот и обещанное... |
Классные фотки
|
|
05 Окт 2009 22:10
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
|
05 Окт 2009 22:13
|
Ирина Лунева
 Ирина
|
| Юляна писал(а): | | А это ты просто,как француженка:в маленьком чёрном платье! |
Ну классика - маленькое черное платье, жемчуг, шпильки) Ценю стиль)))
|
|
05 Окт 2009 22:14
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
05 Окт 2009 22:22
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
|
05 Окт 2009 22:26
|
Ирина Лунева
 Ирина
|
| 7Я писал(а): | | Ириш, теперь аватарку поди ка менять будешь?Такая красотка да и фамилия другая? |
Не, фамилия эта - мужа, привыкала к ней уже давно) а вот до аватарки никак руки-то не дойдут))) За красотку спасибо)))
А скорпион твой всем скорпионам скорпион!!!! Суперский такой!
|
|
05 Окт 2009 22:30
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Девули! Вот переварила сёня я деЦЦкое мылко" Алиса". Захотелось мне СРОЧНО мыла на пиве. И воот результат.
Состав: мыло,пиво тёмное,желтки,коньяк,масла: авокадо,миндаль,шиповник.ЭМ: жасмин.
7Я
Здорово!!!Я тоже думала,что они чёрные...
|
|
05 Окт 2009 22:36
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
|
05 Окт 2009 22:41
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| 7Я писал(а): | | А использовать планируешь как шампуневое? |
Да,я ваще мылом моюсь,так шта мне не привыкать!( не переносит шкура черепушная шампунь.)Тока вот обогащённое,ваще-круть! Я как-то своё разлюбезное обогатила так,тока ещё и репейника тудысь налила. У мну волосы блестели отлично! Понравилось очень,а детское ещё не делала.Вот хочу уже в ванну.
|
|
05 Окт 2009 22:44
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
| Юляна писал(а): | | Вот хочу уже в ванну. |
Давай, потом отчитайся!
А вообще уже, матушка, тебе давно пора с нуля шампуневое себе варить...
|
|
05 Окт 2009 22:49
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| 7Я писал(а): | | А вообще уже, матушка, тебе давно пора с нуля шампуневое себе варить.. |
ой...  лень так иногда заморачиваться....мылась вот тут Танюшиным(Дафна)(мы с ней встречались по делу  и она передала мне мыльца свои),короче ...хто бы мне варииил!!!!
|
|
05 Окт 2009 23:16
|
marin@80
 Марина
46 лет Россия,Псков
|
Девчоночки, привет вам!!! Мы вернулись с отпуска с новыми силами и впечатлениями! Как вы тут поживаете?
Все честно просмотрела!!!
Ирина Лунева ну просто загляденье мыльца, отдельное спасибо за такие качественные фотки!
kozyavka82Иришка, тебе в открытках нет равных,горжусь,что лично любуюсь дома твоим произведением!!!
A_aquaДело пошло? Красиво!!!
7Я
Ириш, тебя на новой аватарке не узнать!!!
ОрантаНиночка, я в восторге от твоих произведений!!!!!!!!!!!
Иринча
вот это мыло с картинкой правда,как из песка! У меня раньше была такая, мыло можно назвать "барханы". Супер!!!!
Мама Тани
Анечка, просто слои тоже очень здорово!
Неж слов нет!!!!!!!!!!!
pilulkaмоё почтение!!!!!!!!!!!  как твои продажи?
Пингва
Анют, мне сегодня обратно вернули твою бандероль с формами от меня!!! На конверте написано "возврат в связи с невостребованием", написаны даты, в которые тебе посылали извещения, их 6, последняя 30/9, адрес еще перечеркнут был красной ручкой твой. Это как???
lal111
Оля, декупаж впечатлил!!!
Елена М.
какая прелесть,Леночка!!! Ну и как успехи на ярмарке???
Юляна
твои мылки очень красивые!!!
Ирина Лунева
мои поздравления с таким событием!!!
Мама 2 дочек
Оля, голубые---просто прелесть!!!
7Я
Ира, нет слов! Кофейная кружка и букет выше всяких похвал
mamatriraza,просто чудо!!!
А вот вам мой привет с отдыха, из Хельсинки:
И из Стокгольма:
|
|
05 Окт 2009 23:37
|
kozyavka82
 Иришка
|
| 7Я писал(а): | | А вот мой сегодняшний скорпиончик |
Классно!!  Молодец!
| Юляна писал(а): | | мыло,пиво тёмное,желтки,коньяк,масла: авокадо,миндаль,шиповник.ЭМ: жасмин. |
Вот это составчик! Здорово!
| marin@80 писал(а): | | Девчоночки, привет вам!! |
Привет, Маришка! С возвращением, мы уже соскучились
| marin@80 писал(а): | | тебе в открытках нет равных,горжусь,что лично любуюсь дома твоим произведением!!! |
 Прямо бальзам на сердце  Мне очень приятно, что мои открытки доставляют кому-то радость. Твои слова окрыляют и вдохновляют на новые творческие подвиги
Как ты отдохнула?
Девочки, а я основу заказала
Вот я разгуляюсь  , уже руки чешутся. Моего мыла уже люди ждут, муж рекламу создает везде, где только с кем-нибудь общается
|
|
05 Окт 2009 23:37
|
Антонинка
 Антонина
41 год Челябинск, Новый Уренгой
|
| Юляна писал(а): | Антонинка
Привет!
О! Египет!!! А где конкретно?
Мы в Шарме были! Оч понравилось! |
Юля, привет! Мы были в Хургаде, муж уже бывал там до нашего знакомства, выбрали потому что там есть старый город, в отличие от Шарма, который построили для туризма, а муж любит всякие такие тихие улочки, хотя сейчас там все так изменилось, что кругом только магазины))). Мне очень понравилось! Особенно море, это просто сказка, ныряла с маской бесконечно  . И время года удачное, уже не такое палящее солнце.
|
|
05 Окт 2009 23:40
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
|
|
05 Окт 2009 23:41
|
Антонинка
 Антонина
41 год Челябинск, Новый Уренгой
|
| Оранта писал(а): | Тонечка, надеюсь, что теперь все в порядке?! Аватарка классная! Давай, присоединяйся с новыми силами к мыловарному делу!  |
Ниночка,  . На самом деле не все в порядке, продолжаю лечиться, но зато на море от моей болезни не было и следа. Так что переезжаю жить в Египет  .
Мыло есть в запасе, которое не показывала, так что скоро отчитаюсь).
Я, кстати, вспомнила тут, что в вашу тему попала именно благодаря своей болезни (аллергия), чтобы полезное себе мыло варить. Так что вы мне помогаете лечиться как и Красное море)))).
|
|
05 Окт 2009 23:46
|
A_aqua
 Нюта
37 лет Нижневартовск
|
А у меня возник вопрос: Как думаете, можно ли сделать "шампуневое мыло" из основы? т.е. добавить различные масла/отвары/"полезности" и мыть им волосы? У кого-нибудь есть опыт перехода с обычного жидкого шампуня на шампунь "собственного приготовления"?
|
|
05 Окт 2009 23:58
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
marin@80
kozyavka82
| Антонинка писал(а): | | Юля, привет! Мы были в Хургаде, муж уже бывал там до нашего знакомства, выбрали потому что там есть старый город, в отличие от Шарма, который построили для туризма, а муж любит всякие такие тихие улочки, хотя сейчас там все так изменилось, что кругом только магазины))). Мне очень понравилось! Особенно море, это просто сказка, ныряла с маской бесконечно . И время года удачное, уже не такое палящее солнце. |
Ой,как здорово!
|
|
06 Окт 2009 0:20
|
pilulka
|
Ира
Света
СПАСИБО
БРАВО,СУПЕР...СТИЛЬНО
|
|
06 Окт 2009 0:39
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
Хорошо смотритесь!  Еще раз поздравляю!
| 7Я писал(а): | А вот мой сегодняшний скорпиончик.Оказывается они желто-зеленые, а я балда черным сделала! Embarassed
Оливковое масло,ЭМ гвоздики и мандарина. |
Ириш, а где скорпиончик?  Я не вижу.
| Юляна писал(а): | | Вот переварила сёня я деЦЦкое мылко" Алиса" |
Смотрится оТчень даже хорошо!  А кААкой состав!
marin@80
Маришечка, как я рада тебя видеть!
| marin@80 писал(а): | | я в восторге от твоих произведений!!!!!!!!!!! |
Спасибо, дорогая!
| marin@80 писал(а): | | А вот вам мой привет с отдыха, |
Супер!  По внешнему виду отдохнули хорошо!
| kozyavka82 писал(а): | | Мне очень приятно, что мои открытки доставляют кому-то радость. |
Ирочка, очень даже бООльшую радость доставляют!
| kozyavka82 писал(а): | | Девочки, а я основу заказала |
Поздравляю!  Здорово!
| Антонинка писал(а): | | Так что вы мне помогаете лечиться как и Красное море)))). |
Ага, мы все друг другу в чем-то помогаем!  Это так приятно!
| A_aqua писал(а): | | кого-нибудь есть опыт перехода с обычного жидкого шампуня на шампунь "собственного приготовления"? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960942375.html]  [/URL]
|
|
06 Окт 2009 1:45
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Оранта писал(а): | | очень даже бООльшую радость доставляют! |
Спасибо, Ниночка
Девочки, а я еще одно рукоделье осваиваю  . Учусь из пластики творить, она похожа на пластилин, только пожестче, лепишь с нее че хошь, а потом в духовке запекаешь и получается пластик твердый. Я ее купила, чтобы детальки для открыток делать, а теперь думаю еще и какие-нибудь брелочки-кулончики-подвесочки делать
Вот, что я уже налепила, но еще не запекала. Это еще не доделанные, а желтая "розочка"- это муж скрутил
|
|
06 Окт 2009 1:49
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| kozyavka82 писал(а): | | Учусь из пластики творить, |
Ириш, здорово!  Мне нравится!
|