Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2010 12:10
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
2. перегоняешь фото из камеры в комп, 3. открываешь файл с фото, выбираешь в меню "рисунок", жмешь кнопку "рисунок", выбираешь "изменить размер", выбираешь размер 640х480, жмешь ОК. 4. заходишь на форуме "ваша персональная галерея", жмешь "загрузить", жмешь "обзор", открывается окно с папками в твоем компе, кликаешь на нужный файл, в галерее внизу кнопка "отправить". Фото загружается в твою галерею и ему присваивается ВВкод (появится под фото). 5. Копируешь этот код и вставляешь его в свое сообщение здесь. это на 419 страничке написано, мне девочки помогали, спасибо им. |
||
26 Ноя 2010 13:13
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|
rareflower
опыт свирления это что-то ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2010 20:31
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|
ПАЛМОЛИВ Надежда иrareflower Лилия ,СПАСИБО ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 14:07
|
layma
43 года Глазов |
|
Да, понимаю. Действительно неприятно. Мне друзья тоже предлагают уже продавать, а не дарить мыло. А мне вот как-то стыдно. Не чувствую себя таким уж мастером, чтобы за свое увлечение денег брать ![]() ![]() Вот что вчера получилось у меня: ![]() Сделала из переплавленной основы (не удалось одно мылко и чтобы не ушло все на выброс, переплавила). Состав простой: мыльная основа, диоксид титана, красители пищевые (синий, красный), отдушка мед, масла виноградной косточки, абрикоса, глицирин. И второе-подарок таксисту: ![]() Состав тот же, что и в предыдушем варианте+голубая глина (нижний слой) |
||
28 Ноя 2010 4:09
|
Kisuk
54 года Москва |
|
Привет всем! Наконец настал тот момент, когда я смогла всё приобрести для своего нового занятия. Ура! Правда затратное это дело однако! Одно радует,большая часть приобретённого не на один день. Завтра постараюсь что-нибудь произвести и поделиться с общественностью. Всем удачи!
![]() |
||
28 Ноя 2010 5:17
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|
Такое бывает –
Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!» С днём матери Вас девочки!!! |
||
28 Ноя 2010 10:26
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|
Всех мамочек поздравляю с нашим днем! Пусть детки почаще нас всех радуют, будут здоровыми и счачтливыми, тогда и мы будем счастливы!
![]() |
||
28 Ноя 2010 14:35
|
layma
43 года Глазов |
|
28 Ноя 2010 15:13
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|
layma
![]() |
||
28 Ноя 2010 15:16
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|
Отличный подарок, сделанный с любовью! ![]() |
||
28 Ноя 2010 18:06
|
Lina-Malina
41 год Норильск |
|
Девочки-мамочки! Поздравляю всех с замечательным праздником!!!!
Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 21:12
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
28 Ноя 2010 21:20
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
Девочки, правильно ли я поняла, если смешивать детское и основу, то:
1. растопить детское с молоком, 2. Когда уже растопится, добавить основу кубиками, 3. Когда растопится и основа, добавить масла, краситель, ароматизатор? Если все так, то вопрос: Масла в этом случае лить как в детское, побольше, или, как в основу, чуть-чуть? И можно ли в качестве ароматизатора пшикнуть духи? ![]() |
||
28 Ноя 2010 21:39
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
Девочки , всех мамочек с днём матери!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 22:03
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|
28 Ноя 2010 23:12
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
Svеточка
Так красиво!!! У меня, глядя на всю эту красоту просто руки опускаются. ![]() ![]() А вот на предпоследней фотке розочка- это со стружкой? Прямо заворожила меня... |
||
28 Ноя 2010 23:50
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|
Спасибо , Яночка за комплимент. Руки опускать не нужно . Я вот себе сохраняю фотки с понравившимися мылками , насмотрюсь , а потом иду на кухню творить. Беру на вооружение какие-то идеи и добавляю свою фантазию. Когда получается красиво , ой , даже жалко расставаться с мылками. Так я сразу делаю фото , а потом тешусь через время - это я сделала
![]() |
||
29 Ноя 2010 0:19
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|
29 Ноя 2010 0:49
|
layma
43 года Глазов |
|
Девоньки, спасибо! Я действительно тут очень старалась, чтобы не испортить подарок.
Светлана, мылки-класс!!! ![]() |
||
29 Ноя 2010 1:06
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|
С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ МАМОЧЕК САЙТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всего вам самого-самого хорошего! Самое главное, чтобы были здоровы и счастливы вы и ваши близкие, особенно детки! Ну и терпения нам всем побольше... ![]() Девушки! Снова у всех красота!!! ![]() ![]() Все, хватит упадничества, пойду что-нить сварганю! ![]() |
||
29 Ноя 2010 1:46
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|
29 Ноя 2010 1:53
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|
Молодец , Лиличка ! Мне понравилась первая ёлочка.
|
||
29 Ноя 2010 13:34
|
layma
43 года Глазов |
|
Лилия, кролики просто зайки)))). А елочку как такую пушистенькую сделать?
|
||
29 Ноя 2010 14:45
|
Lina-Malina
41 год Норильск |
|
Ёlenka,
Мылки классные! А я из детского мечтаю сварить хоть что нибудь толковое, ничего не выходит. Кстати, девоньки, не берите дет.мыло "Шрек" вонь ужасная, неделю стояла в квартире, хорошо муж был в другом городе на сессии, одна травилась ![]() Svеточка, Свет, чудесные мыльца!!! Очень нравится ваше "цветотворчество" а на первом понравилось сочетание цветов, интересно узнать какой у него запах. мне почему то кажется арбуз... Senina, Настя, какие у вас мелки? Мои "Гаммма" почему то в некоторых местах дают эффект какой то мутной взвеси, хотя вроде растопились хорошо Босёлик, Лилия, какое чудо! Я в последнее время не равнодушна к новогодне-заячной теме ![]()
И Анастасии - layma тоже ![]() Ну вот, ![]() |
||
29 Ноя 2010 16:35
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Мыловарочки! Вам посвящается!!!
Вот совсем ещё недавно жили вы обычной жизнью И вообще-вообще не знали кто такие мыловары. Но вчера вас осенило, срочно зуд в руках воспрянул, И вы мигом побежали в магазин искать «дельфинчик». И в аптеки побежали, нужно-ж масел много разных, А там точно есть любые, и эфирные и прочче, Качество их весьма ценно – ведь в аптеке, и не даром! По тридцадчику за штучку, хоть и крохотный флакончик! Дальше дело за не многим – взять да и сварганить мылко, И пускай твердят вам снобы то, что «мылки» моветон Это их убогий разум видит в распрекрасном слове Фонетически «обмылки», ну и сами дураки! Вы не спрашивайте гугль, могут там ещё забанить За излишние вопросы, так бывает, да-да-да! В яндекс тоже не пишите, этот уж совсем не знает Про российских рукодельниц ровным счётом ничего. Вы пишите много писем всем известным мыловарам Им же ведь совсем, блин, скучно, делать нечего вааще. Что-б скорей-скорей стать нужным и в ответ на все вопросы Вам прислать трактат огромный, они душу продадут. А трактат читать не надо, длинно там и бред собачий, Куча формул и ещё - какая-то белиберда. Ну а что, ну право-дело, разве сложно так ответить Всё про рецептуру мыла, и «кому чего пойдёт» А ещё, ну вы же профи, про открытье магазина – - нужно-ли местечко в Меге, иль инетом обойтись? Вы же Мастер, уж колитесь сразу и про мыловарню: Нужно-ль это, или пофикк; сколько формочек купить? Ведь родные хором плачут после ваших первых мылок И твердят, что нужно срочно всем вокруг его продать! Ну дак что же, отвлеклись мы, и вернёмся к мыловарству, Вспомним первые творенья, чтоб в маркетинге не встрясть: Обязательно кладите в мыло вы эфирных масел, Только лучшие берите: ландыш, ирис , иль мимоза, если лучше не достать Что значит «не масленичный»? Да вы дюже устарели Да с него эфирных масел можно голою ладошкой выжать полстакана сразу, уж кому это не знать! А ещё туда потрите свежей цедры, иль огурчик Издревле же всем известно сколько пользы будет фэйсу Если на него намазать свежетёртый огурец! И про «завтра» не забудте, вы-ж с нуля варить хотели, а то жалко, такой опыт будет пропадать за зря. Даже щёлочь закупили, ну зачем два раза бегать, - целых десять килограмм! Дак, вот эта вот зараза, вредная по своей сути, А про пользу в своём мыле думать надо наперёд. Вы отвар скорей берите ценных шишек франжипани И туда уж щёлочь сыпьте, так полезней раза в три! Ну а если кто-то будет вам шептать бредовы-мысли, Мол, «сожрёт» ваш едкий натр всё на свете не моргнув. Тут смелей в ответ на ересь в мыло сыпьте всё, что можно- Чтоб полезнее, уж точно , в тыщу раз, чем у всяких снобов! И смелей добавьте шерсти в мыло – она же греет. Ну и что, что с кота Васьки, так вообще ещё ценней. Васька-ж смелый и свободный, обошёл уж все подвалы. Ну, не пропадать добру-же, тут ведь чакры Кота Васьки в мыло все передадутся – и «свобода» и «любовь»! Уф, теперь шедевр закончен, можно резать и пофотать Ну и что, что уже полночь, телефон-то ведь заряжен, И всегда найдётся даже старый носовой платок: Там чудесные полоски и цветочки и горошки Ну пятно не отстиралось, дак темно-ж, никто не видит. И когда теперь свершилось, весь шедевр на телефоне, Запостить его смелее надо срочно и везде. И тогда уж точно ждите кучи комплиментов в личку И скорее открывайте мыльный магазин уже! АВТОР http://kisundrik.livejournal.com/20716.html |