Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:00
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||
Босёлик - Лилия, мылки здоровские!!!
![]()
Алёна, на восковых мелках написано: "Изготовлено: Марка Конфиденза с.р.л. Виа Алдо Моро, 13, 25125, Брешиа, Италия". ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 17:24
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
29 Ноя 2010 17:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Loves_each
какие красивые ![]() я наверно никогда ничего подобного не смогла б а ваши работы смотришь и такое удовольствие получаешь ![]() какие вы умнички ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 17:51
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
taskia
как это?))))еще как смогли бы))))ничего трудного в работах нет!!да и в мыловарстве ничего нет трудного!терпение и опыт- вот и все : ) |
||||||||||
29 Ноя 2010 18:19
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||||||
Senina Настя, спасибочки большое
![]() Loves_each, Мылки красивые и мыловарская поэма тоже прикольная ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 19:07
|
layma
43 года Глазов |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 20:20
|
taskia
|||||||||
я тут один раз попробовала!поварила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:32
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
taskia
с нуля еще интереснее))кто начинает нулевку варить, то за основу уже не берется...я сама из основы варю только на заказ)))пробуйте, делайте пометки!главное - это желание))) спасибо, девочки : ))) кстати, когда я поэму прочитала...сразу про себя подумала тоже)))))и посмеялась))) |
||||||||||
29 Ноя 2010 22:44
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||
Да-а-а, одариваемые будут счастливы в новогодние праздники! Красота!!! ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 22:57
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
29 Ноя 2010 23:10
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
SNA
Наталья, зайчики просто чудо, такие аккуратные, такие маленькие детали ложкой наливали или в шприц набирается? мне очень-очень нравится, а формы это компаунд? аж настроение поднялось, новый год скоро, уже чуствуется ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 23:18
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
Svеточка
layma Lina-Malina Спасибо мои дорогие.
Я сначала палочкой сделала бороздки, а потом шприцем заливала по ним. они быстро подстывали и я еще раз заливала. и получилось так объемненько. в реале она вылядит лучше. когда я ее залила сверху прозрачным слоем тоже стало не так красиво. Но хотелось вроде сохранить красоту подольше при использовании.
Да все правильно написано. Масел можно положить побольше, еще зависит в каком соотношении основа:детское делать будете. Духи тоже многие использовали, если конечно не жалко. ![]() Loves_each Оль, прикольный стишок. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ох какая компашка зайцев. Натали, красиво получилось. Класс. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 23:52
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
Loves_each
Дааа, стишок ![]() ![]()
Ой, не жалко, я тут орифлеймовским консультантом побыла, так у меня теперь их пробников аж штук 100 ![]()
нулевка- мечта, кажется, несбыточная ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:21
|
taskia
|||||||||
это понятно!
+100000
ого какие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:30
|
layma
43 года Глазов |
|||||||||
Босёлик-Лилия, спасибо за ответ. Очень мне ваша елочка приглянулась.
SNA-Наталья, зайчики симпапулишные. Стихотворение Агнии Барто сразу вспоминается: Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки. Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку. Они прижали ушки, Повисли, как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка. Дело было в январе,— Подумал он, что на горе Украшенная елка. А откуда такие оригинальные формы? |
||||||||||
30 Ноя 2010 1:04
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Зайцы просто заглядение! Присоединяюсь к вопросу: где берут такие изумительные формы?
|
||||||||||
30 Ноя 2010 3:39
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||||
30 Ноя 2010 11:35
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 11:39
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
Девочки всем привет! денёк не была, а тут красота вон какая, такие мылки у всех, просто загледенье.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 12:19
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
30 Ноя 2010 13:31
|
Малина1980
|
|||||||||
Любопыт
С мишками так нежно получилось!!!! Да и остальные хороши! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 13:32
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Любопыт
Наталья, красотища,а формы то, формы то какие, загляденье!!! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 17:31
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||
Опять насмотрелась здесь красоты всякой . У меня уже неделю как закончилась мыльная основа.
![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 1:09
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
ААААА, сколько я пропустила!!!!! Опять красоты навыкладывали!!!!!! Аж глаза разбегаются!!!!
![]() Девочки, всех по именам перечислять не буду: вы все просто умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась формочка у Kisuk 100% HAND MADE - это уж точно, это про нас!!!! Надо бы штампик такой сделать и на каждом мылке шлепать с обратной стороны вне зависимости от его формы ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 2:09
|
Рыжая Кэт
43 года МО |
|||||||||
Девочки, всем привет! Какая же расота тут у вас! Вот и я заразилась мыловарением)) во многом благодаря вам.
![]() ![]() скажите, пожалуйста, свое мнение. А еще у меня возник вопрос, чем окрасить основу в черный цвет? купила черный пигмент, но он в черный все равно не окрашивает, серый какой то.. и пигмент оседает на дне, хоть и растворяю его в масле... может кто то знает как добится ровного черного цвета? |