Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

12 Дек 2010 4:36

Распечатать сообщение
yushka_88

Екатерина

37 лет
Воронеж

yushka_88Мои рецепты
leona1208
ой какие мылки красивущие!!!!Золотые руки!!! Romashki так мне эта водорастворимая бумага нраица!!!

12 Дек 2010 6:04

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
ESENICHKA, я уже писала по поводу продажи,но повторюсь и добавлю. Я начала с друзей,знакомых и сослуживцев. Причём когда просто рассказала чем занимаюсь особого энтузиазма это не вызвало. Хотя в Москве многие про ручное мыло знают,и сколько оно стоит в магазинах тоже. Когда я принесла все ароматы на работу,вот тут и посыпались заказы,народ реагирует на запахи,а потом когда видят во что эти запахи облачены восторгу нет предела. Я всё это затеяла прежде всего для подарков,а то, что это кто-то ещё и покупает, приятный бонус и небольшой возврат денег. Так вот продаю я его по 50 руб за 100 грамм(вложила уже 10т,чем бы не занималась всё с размахом! girl_haha ) ,дёшево конечно,но я не ставила изначально цели заработать,а просто порадовать друзей. Заказали около 40 кусочков я и так довольна,есть где развернуться моей фантазии! Для себя много не сделаешь. Вот такой опыт. Всем бизнесвумен удачи и щедрых покупателей! Romashki

12 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
leona1208
Какие зайки! girl_in_love
А я вот наделала, а фотать красиво не умею Embarassed
Фото

Фото

Фото

Ну, а это утилизация всяких остатков-обрезков
Фото

И все(((

12 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

40 лет
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
leona1208 писал(а):
Lina-Malina

Да, Аленка я тоже заметила, чем больше трогаешь тем быстрее становиться "потертым". Может просто целофан менять???
Я пробовала, в итоге пришлось все переплавить чтоб выглядело красяво. а мылко какое чудное!!!! Особенно декупаж с зайцами!!!

Kisuk Я тоже не ради бизнеса занялась, но хотелось бы чтоб окупилось хоть слегка! у нас доставка зверски дорогая еще- это минус. хотя это чудесное хобби и на него не жалко! give_heart

zmeuka, Яна Чудное мыло! У меня цитрусовые так и не получаются. Побовала в принглсах заливать, по совету девчонок с сайта, но через низ (где крышечка) все вылилось, стояла потом, бранилась, соскребала со стола ножомSmile А ты в каких формах заливала ляписинки свои? Девочки поделитесь опытом Drinks or Beer

12 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Lina-Malina
Они маленькие у меня))) Я баночки из-тод витаминов обрезала сверху и залила. Только выпихивать замучилась)))

12 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

40 лет
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
Я пробовала крышку от мусса Тафт и от мужниной пены д/бритья тоже долго пыталась вынуть, все руки обдолбала, но дольки получились не прочные, разваливались.я уже целый месяц хожу и присматриваюсь к разной посуде, во что бы апельсины затолкать! Congratulate мне хочется большие тоже сделать, и до жути хочу сделать стакан с мохито! give_heart

12 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
У меня тоже не прочные, поэтому я из заливаю-закрепляю сверху Wink

12 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

40 лет
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
zmeuka Яна, а как ты инь-ян делала? это декупаж или заливка?

12 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
New Year Tree Девочки всем привет!! New Year Hi
Жду,жду,жду и опять прехватила килограмм у подружки,результаты ниже

girl_in_love У ВСЕХ мылки чудо!!!!! Romashki

Lina-Malina писал(а):
и до жути хочу сделать стакан с мохито!

Одноразовый стаканчик good2

аромат "Мятный апельсин" и "Елочный мандарин
Фото

Зая "Клубника со сливками" Елка "Мятная хвоя" Мандарин-мандарином пахнет
Фото

12 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Lina-Malina писал(а):
Яна, а как ты инь-ян делала? это декупаж или заливка?

Алена, я сначала небольшое количество основы покрасила в черный и белый цвета и вылила тоненькими пластинками. Потом по шаблону вырезала детали. Внизу у меня стружка, залитая основой. Когда этот слой застыл, уложила детали "инь-янь", сбрызнула спиртиком и залила прозрачный слой.
Вот как-то так))) wacko1

12 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
девочки всем привет! натали, елена, елена, валентина, яна. мылки просто чудо! ураааа девочки! New Year Go Yahoo! скоро новый год! самый любимый праздник.

12 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
всем приветик я тут не могу понят где как быть я всего как 2н стала варить мыла на писала но не туда меня к вам отправили вот мои работы

12 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
rareflower

Лилия

44 года
Челябинск

rareflowerМои рецепты
yushka_88, пока я на сайте появилась - вам уже про люфу все подробненько ответили girl_haha

Девочки! спасибо всем огромное за советы по поводу моих 10 мылок с люфой!!! Это вам за ценные советы Rose

zmeuka, Яна, очень понравились твои мылки - особенно Инь-Янь и с кыской girl_in_love Такая она миленькая...
светик@, мылки очень красивые и формочки интересные! good2

А вообще, конечно, понравились все работы - и новичков, и опытных мыловаров!!! Romashki

По поводу цен на мыло и непонимания людей - в полной мере с этим столкнулась, выставив свое мыло на продажу на 2 сайтах. Думаю, народ до сих пор считает это баловством. Более-менее ценят рукодельные мылки и наш труд, соответственно, только те, кто хочет пользоваться более натуральной косметикой (в широком смысле этого слова). Не считаю, что мыловары заламывают какие-то баснословные цены, особенно, по сравнению с мылом, продаваемом в магазинах. Я уже давненько косметикой ручной работы "больна", раньше балдела от LASH. Но цены у них - мы наше мыло просто даром отдаем! wacko1 Но, думаю, не стоит отчаиваться, надеюсь, что в скором времени большинство оценит наши труды! Надеюсь...
А то на самом деле - вложено уже столько денег, что лучше не считать... И практически все мылки раздарены (принимают, кстати, с большим удовольствием Wink ) А хотелось бы хоть немного покрыть свои расходы...

12 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
rareflower писал(а):
светик@, мылки очень красивые и формочки интересные!

детские песочницы girl_haha
только у меня не кто не покупает я их сейчас для родных делаю но днях придут формы новогодние может кто и купит хотя это для души

12 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
rareflower писал(а):
очень понравились твои мылки - особенно Инь-Янь и с кыской

Спасибо! Мне дочка сказала: "С кыской - это моё!"
светик@ писал(а):
детские песочницы

Света, классные формочки good2
светик@ писал(а):
может кто и купит хотя это для души

Я тоже завтра понесу свои, купят, так хорошо))) А не купят - я всегда найду, кому подарить)))

12 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
zmeuka писал(а):
Я тоже завтра понесу свои, купят, так хорошо))) А не купят - я всегда найду, кому подарить)))

я уже неделю нашу продала только 2ш вот зайцы придут формы мне за казали 10ш их хоть не самой покупать основу а мне занятие на вечер и успокоения

13 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
Первый опыт с люфой показал , что всётаки разрезать мыло лучше полностью остывшим и острым ножом. Но всё равно , вроде бы получилось. Цвет подбирала под запах . Половину мыла с запахом персика , а половина - с запахом дыни. Как по мне , так мыло навид выглядит съедобно. nyam2
Фото

13 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
yushka_88

Екатерина

37 лет
Воронеж

yushka_88Мои рецепты
Svеточка
ой как аппетитно!!!!!!!!вот не знала бы, что эт мыло, обязательно бы на зуб попробовала!!!

13 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
yushka_88
Так вот это ж и я сейчас сижу , нюхаю и лето вспоминаю. Следующее наверно сделаю ввиде долек арбуза с эдентичным запахом.

13 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
yushka_88
zmeuka
Lina-Malina
ПАЛМОЛИВ
Спасибо, девочки, ну оч приятно!!!

zmeuka
Янка, какие мылки здоровские!!! Romashki

Изабелла27
Красивый декупаж!!!

светик@
Привет, новичкам!

Svеточка
Удачный первый опыт с люфой Rose

13 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Svеточка писал(а):
Первый опыт с люфой показал , что всётаки разрезать мыло лучше полностью остывшим и острым ножом. Но всё равно , вроде бы получилось. Цвет подбирала под запах . Половину мыла с запахом персика , а половина - с запахом дыни. Как по мне , так мыло навид выглядит съедобно. nyam2
света, какая прелесть! точно, можно перепутать, и откусить кусочек. nyam1

13 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

13 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ