Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 4:36
|
yushka_88
37 лет Воронеж |
|||||
leona1208
ой какие мылки красивущие!!!!Золотые руки!!! ![]() |
||||||
12 Дек 2010 6:04
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||
ESENICHKA, я уже писала по поводу продажи,но повторюсь и добавлю. Я начала с друзей,знакомых и сослуживцев. Причём когда просто рассказала чем занимаюсь особого энтузиазма это не вызвало. Хотя в Москве многие про ручное мыло знают,и сколько оно стоит в магазинах тоже. Когда я принесла все ароматы на работу,вот тут и посыпались заказы,народ реагирует на запахи,а потом когда видят во что эти запахи облачены восторгу нет предела. Я всё это затеяла прежде всего для подарков,а то, что это кто-то ещё и покупает, приятный бонус и небольшой возврат денег. Так вот продаю я его по 50 руб за 100 грамм(вложила уже 10т,чем бы не занималась всё с размахом!
![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 14:07
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
12 Дек 2010 14:14
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||
Kisuk Я тоже не ради бизнеса занялась, но хотелось бы чтоб окупилось хоть слегка! у нас доставка зверски дорогая еще- это минус. хотя это чудесное хобби и на него не жалко! ![]() zmeuka, Яна Чудное мыло! У меня цитрусовые так и не получаются. Побовала в принглсах заливать, по совету девчонок с сайта, но через низ (где крышечка) все вылилось, стояла потом, бранилась, соскребала со стола ножом ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 14:25
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Lina-Malina
Они маленькие у меня))) Я баночки из-тод витаминов обрезала сверху и залила. Только выпихивать замучилась))) |
||||||
12 Дек 2010 14:31
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||
Я пробовала крышку от мусса Тафт и от мужниной пены д/бритья тоже долго пыталась вынуть, все руки обдолбала, но дольки получились не прочные, разваливались.я уже целый месяц хожу и присматриваюсь к разной посуде, во что бы апельсины затолкать!
![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 14:38
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
У меня тоже не прочные, поэтому я из заливаю-закрепляю сверху
![]() |
||||||
12 Дек 2010 15:33
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||
zmeuka Яна, а как ты инь-ян делала? это декупаж или заливка?
|
||||||
12 Дек 2010 18:10
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||||
![]() ![]() Жду,жду,жду и опять прехватила килограмм у подружки,результаты ниже ![]() ![]()
Одноразовый стаканчик ![]() аромат "Мятный апельсин" и "Елочный мандарин Зая "Клубника со сливками" Елка "Мятная хвоя" Мандарин-мандарином пахнет |
||||||
12 Дек 2010 18:58
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Алена, я сначала небольшое количество основы покрасила в черный и белый цвета и вылила тоненькими пластинками. Потом по шаблону вырезала детали. Внизу у меня стружка, залитая основой. Когда этот слой застыл, уложила детали "инь-янь", сбрызнула спиртиком и залила прозрачный слой. Вот как-то так))) ![]() |
||||||
12 Дек 2010 19:45
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
девочки всем привет! натали, елена, елена, валентина, яна. мылки просто чудо! ураааа девочки!
![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 22:15
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
12 Дек 2010 22:31
|
rareflower
Лилия 44 года Челябинск |
|||||
yushka_88, пока я на сайте появилась - вам уже про люфу все подробненько ответили
![]() Девочки! спасибо всем огромное за советы по поводу моих 10 мылок с люфой!!! Это вам за ценные советы ![]() zmeuka, Яна, очень понравились твои мылки - особенно Инь-Янь и с кыской ![]() светик@, мылки очень красивые и формочки интересные! ![]() А вообще, конечно, понравились все работы - и новичков, и опытных мыловаров!!! ![]() По поводу цен на мыло и непонимания людей - в полной мере с этим столкнулась, выставив свое мыло на продажу на 2 сайтах. Думаю, народ до сих пор считает это баловством. Более-менее ценят рукодельные мылки и наш труд, соответственно, только те, кто хочет пользоваться более натуральной косметикой (в широком смысле этого слова). Не считаю, что мыловары заламывают какие-то баснословные цены, особенно, по сравнению с мылом, продаваемом в магазинах. Я уже давненько косметикой ручной работы "больна", раньше балдела от LASH. Но цены у них - мы наше мыло просто даром отдаем! ![]() А то на самом деле - вложено уже столько денег, что лучше не считать... И практически все мылки раздарены (принимают, кстати, с большим удовольствием ![]() |
||||||
12 Дек 2010 22:33
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
детские песочницы ![]() только у меня не кто не покупает я их сейчас для родных делаю но днях придут формы новогодние может кто и купит хотя это для души |
||||||
12 Дек 2010 23:00
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Спасибо! Мне дочка сказала: "С кыской - это моё!"
Света, классные формочки ![]()
Я тоже завтра понесу свои, купят, так хорошо))) А не купят - я всегда найду, кому подарить))) |
||||||
12 Дек 2010 23:14
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
я уже неделю нашу продала только 2ш вот зайцы придут формы мне за казали 10ш их хоть не самой покупать основу а мне занятие на вечер и успокоения |
||||||
13 Дек 2010 0:33
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||
13 Дек 2010 1:24
|
yushka_88
37 лет Воронеж |
|||||
Svеточка
ой как аппетитно!!!!!!!!вот не знала бы, что эт мыло, обязательно бы на зуб попробовала!!! |
||||||
13 Дек 2010 1:35
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||
yushka_88
Так вот это ж и я сейчас сижу , нюхаю и лето вспоминаю. Следующее наверно сделаю ввиде долек арбуза с эдентичным запахом. |
||||||
13 Дек 2010 1:53
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||
yushka_88
zmeuka Lina-Malina ПАЛМОЛИВ Спасибо, девочки, ну оч приятно!!! zmeuka Янка, какие мылки здоровские!!! ![]() Изабелла27 Красивый декупаж!!! светик@ Привет, новичкам! Svеточка Удачный первый опыт с люфой ![]() |
||||||
13 Дек 2010 11:07
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
![]() |
||||||
13 Дек 2010 11:30
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |