Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:45
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
![]() |
||||
18 Дек 2010 17:48
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
18 Дек 2010 17:57
|
светик@
43 года красноярск |
|||
да про это и спрашивала а как узнать что все хватит взбивать. какая прелесть у тебя я вот не могу понять как делать цветы из мыла |
||||
18 Дек 2010 18:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
ПАЛМОЛИВ
Надежда, Ваши розы - просто нет слов ![]() Скажите, пожалуйста, а как делать розы из детского? Тоже с желатином? Очень хочется попробовать, пускай усохнут ![]() |
||||
18 Дек 2010 18:21
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
18 Дек 2010 23:16
|
gi_raffe
34 года Москва |
|||
Привет мыловарам! тоже уже давно читаю форум, сегодня-таки решилась сделать первое своё мыло, но передо мной встала задача: есть у меня прозрачная основа, бронзовый и жемчужный пигменты. хотелось бы, чтобы будущее мыльце было таким нежным-нежным, медово-молочно-ванильным что-ли (ах да, и чтобы ребёночку маленькому не вредно)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 23:17
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
19 Дек 2010 4:09
|
Kisuk
54 года Москва |
|||
ПАЛМОЛИВ,скрабики очаровательны,а розарий... нет слов! Поздравляю с продажами! Я тоже купила люфу,но пока не решаюсь её использовать, думаю как,резать или целиком,варить её,не варить(круглая и жёсткая). В общем пока вопросов больше чем ответов. Да и читала у кого то,что если целую заливать много основы уйдёт,а жалко! Так что отложим на потом.
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 9:36
|
светик@
43 года красноярск |
|||
19 Дек 2010 11:37
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
ПАЛМОЛИВ
А не подскажете, сколько чего и как? Или ткните носом, пожалуйста, если это уже было ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 19:46
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
яна ,с желатином- я делала так. на 100гр. основы или детского ,брала 15-20гр. желатина. желатин замочить, затем подогреть и в растопленную основу + краситель, масла. ароматизатор,всё заливала в стаканчик из под йогурта(так как лепестки получаются ровненькие) застынет , (но не твёрдо)и тонко нарезаешь- это цветы. с таким составом можно лепить всё что угодно. как пластелин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 21:22
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||
19 Дек 2010 22:11
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
ПАЛМОЛИВ
Спасибо огромное! ![]() Kit-kat Ух ты, наборчик ![]()
Все замечательно, главное, самой нравится ![]() |
||||
19 Дек 2010 22:18
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
ПАЛМОЛИВ
Розы красивущие!!! ![]() Любопыт Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять, вдруг охотник выбегает, и в котенка попадает ![]() ![]()
А откуда крест на форме? Животинки очаровательные! ![]()
Катюша, как же нечем? Первый опыт, довольно удачный, уже есть, чем похвастаться ![]() |
||||
20 Дек 2010 0:29
|
Kisuk
54 года Москва |
|||
Kit-kat Поздравляю с началом мыловареной карьеры! Всё обязательно получится,уже получилось!
![]() |
||||
20 Дек 2010 14:40
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
ПАЛМОЛИВ
Поздравляю с продажами! ![]() ![]() Kit-kat,gi_raffe Девчонки привет! ![]() ![]() Любопыт Наташенька, опять эти песподобные мылки!!!!! Смотреть просто одно удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() светик@ Какая ящерка хорошенькая- просто прелесть!!!! ![]() Kit-kat Катюш - молодец! ![]() |
||||
20 Дек 2010 15:41
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
20 Дек 2010 16:32
|
yushka_88
37 лет Воронеж |
|||
офигеть О.о еще бы такую красотищу не продать...просто супер... |
||||
20 Дек 2010 20:02
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||
Все такие молодцы, красота какая, а на меня лень напала, захожу смотрю ваши творения, а самой ничего что-то не охото, от запахов тошнит уже
![]() |
||||
20 Дек 2010 22:36
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
А у меня основы нету, так хочется ужас как ![]() ![]() А теперь еще нулевое хочуууу. Девочки, вот куда бы пойти, чтобы про нулевое все очень подробно и понятно было? Для "Особо одаренных"??? ![]() |
||||
20 Дек 2010 23:17
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
20 Дек 2010 23:31
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Любопыт
Ой, здорово, а на верхнем фото что за завитушки? Или это формы такие? А пироженки-корзиночки такие аккуратные, прямо так бы и съела ![]() И шарики на ёлочку ![]() |
||||
20 Дек 2010 23:34
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||
силиконовые формочки продают в гипермаркете "Лента", готовые мылки весят 40-50 гр ![]() |
||||
20 Дек 2010 23:39
|
Lunari
36 лет Ростов-на-Дону |
|||
Не судите строго
![]() Это мой первый опыт из основы... облепиховое масло; аромат зеленый чай, ваниль; ЭМ лимон; витамин Е; сухоцвет ромашка, календула ____________________________________________ ЭМ иланг иланг, лимон; сухоцвет шафран; + аромамасло «бодхи – Добродетель» ____________________________________________ отвар трав на молоке: ромашка, зверобой, шалфей; + бадьян, шиповник. |
||||
21 Дек 2010 0:04
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Lunari
Очень красивое мыло и фото молодец .Очень люблю натуральное,а у вас оно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завитушки у моего мыло это так называется стиль исполнения(Текстурное мыло)Специальные текстурные листы. |