Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:28
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
***Lutic_camomile***
Сначала сердечек наделай, а потом так: Основу заливаешь, застыла, кладешь сердечко, спиртиком пшик, и заливаешь прозрачный слой. ![]() Ой, пока писала, уже ответили))) |
||||
23 Дек 2010 22:41
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|||
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 22:45
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
из прозрачной основы ![]() |
||||
24 Дек 2010 1:47
|
*Olushka*
43 года Москва |
|||
24 Дек 2010 3:14
|
Kisuk
54 года Москва |
|||
Любопыт я тоже в "Мама мыла" купила такую форму,всё время, как туда езжу прорву денег там оставляю,стока разных форм и всяких штучек.......
![]() ![]() ![]() Изабелла27 сразу видно мыловаренный заводик пашет день и ночь,что бы всех порадовать! Молодец! lightn мыло в виде хлебобулочных изделий,это интересно,хорошо хоть цвет другой,а то точно на зуб попробуют. Моё уже пытались ![]() Да чувствуется,что неделя осталась до Нового года,девочки,все молодцы! |
||||
24 Дек 2010 9:55
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Почему неудачное? По-моему, похоже на какую-то вкусняшку с вареной сгущенкой ![]() |
||||
24 Дек 2010 10:08
|
*Olushka*
43 года Москва |
|||
а мне показалось таким страшненьким.. ![]() |
||||
24 Дек 2010 15:11
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||
Ага,так мой дом именно заводик и напоминает.работают все и дочь и муж-отвлекает дочь и кошки,реагирующие на звук микроволновки-типа им рыбку греют!!!! ![]()
Милое,очень аппетитное!!! ![]() |
||||
24 Дек 2010 18:04
|
rareflower
Лилия 44 года Челябинск |
|||
Здравствуйте, девочки!!! У всех очередная красота, Новый год вовсю приближается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То заказ на своих 10 мылок с люфой делала ![]() ![]() Сейчас тоже заказик на 8 мылок новогодних, а основы осталось совсем чуточек. Надеюсь, что хватит... А то у нас что-то совсем зима была, до -32 ночью было, ну и днем -24 примерно, так что с ребетенкой и не выскочишь, если срочно основа понадобится. А когда муж с работы вернется - уже в магазин бесполезняк бежать ![]() Уж эти-то мылки постараюсь сфотографировать, фотки выставлю на ваш суд. С наступающим вас ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 18:43
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
очень даже симпатичная вкусняшка получилась!!!! а пахнет, наверное, ммммм ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 20:59
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Ой, девочки, а у меня тоже заказы ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 5:59
|
Lunari
36 лет Ростов-на-Дону |
|||
ооой) Только увидела!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 12:30
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||
25 Дек 2010 21:56
|
М@ЛиНкА
39 лет Москва |
|||
Девочки, всем здравствуйте!!!
Уже неделю не вылазию из интернета- все читаю про мыловарение )))) Очень понравился этот сайт, хочется к Вам присоединиться ![]() Хотела фотки выложить, но никак что- то не соображу как..... (((((( Помогите, пожалуйста ![]() |
||||
25 Дек 2010 21:58
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
25 Дек 2010 22:05
|
М@ЛиНкА
39 лет Москва |
|||
zmeuka
Спасибочки большое ![]() |
||||
25 Дек 2010 22:13
|
М@ЛиНкА
39 лет Москва |
|||
Мыло из прозрачной основы, с персиковым маслом и эфирным маслом розы. Декорировано готовой мыльной розой. Имеет нежный аромат клубники.
ОООО, получилось выложить ![]() тоже самое+ прямоугольное мыло с бутонами розочек, двухцветное, с ароматом клубники. Попробовала сделать мыло-скраб, но что-то оно не очень получилось )))))) Должно было с разводами молочными получиться, а получилось двухслойное какое-то...... ![]() ![]() А это я уже упаковала)))))) Сделала несколько, но подарила только два ))) И конвертик для денюшек тоже сама сделала ![]() |
||||
25 Дек 2010 22:20
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
ОООчень красиво! ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 22:24
|
М@ЛиНкА
39 лет Москва |
|||
zmeuka
Ой, так приятно ))))))))) Спасибо большое ![]() Подружке тоже вроде понравилось )))))))) |
||||
25 Дек 2010 22:40
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||
Девочки а никто с солью мыло на основе не делал? Хочу соляное забахать вот ин-фу ищу, писала в темк соседней там все молчат
|
||||
25 Дек 2010 22:52
|
М@ЛиНкА
39 лет Москва |
|||
Astralkina
Я сама не делала еще пока такое ![]() http://www.livemaster.ru/topic/22435-izgotovlenie-solyanogo-myla-skraba |
||||
26 Дек 2010 2:45
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||
26 Дек 2010 12:07
|
светик@
43 года красноярск |
|||
Всем доброе утро и наступающим праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки какая красота я позже вылажу фотик дола знакомой на стольбы сходить девочки как делать розочки такие красивые |
||||
26 Дек 2010 14:47
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||
Девчоночки! Привет! Я так давно не отписывалась и не заглядывала, что кажется месяц уже прошел! Я в восторге, куча впечатлений от всех работ, извините не перечисляю, вы все волшебницы!
![]() ![]() ![]() Новенькие девочки просто молодцы, с первого раза выдают шедевры!!!! Я варила давно, но все никак не выставлю. Вобщем вот они: 1) кофе-сливки 2) чувственность 3) клубника, но декупаж не получился (уже переплавила) 4) ассорти: банановый, полуночный поцелуй, чабрец 5) тот же чабрец, но на лампочке ![]() |
||||
26 Дек 2010 16:19
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Изабелла27
Очень хорошенькие ![]() ![]() М@ЛиНкА Сердце с розой ![]() ![]() Astralkina Мыло со сливками ,апельсином и корицей просто БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |