Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

23 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
***Lutic_camomile***
Сначала сердечек наделай, а потом так: Основу заливаешь, застыла, кладешь сердечко, спиртиком пшик, и заливаешь прозрачный слой. girl_in_love
Ой, пока писала, уже ответили)))

23 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

42 года
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Yoko писал(а):
Настя, сначала заливаешь формочки сердечки (красишь, ароматизируешь), достаешь - получаются готовые заготовки. Потом начинаешь заливать основной кусок и дальше есть 2 варианта:
1. Залить полностью форму под мыло, сердечко побрызгать спиртом и чуть втопить в подостывшую основу: тогда будет эффект "торчащего" girl_haha из основной части мыльного сердечка
2. Залить форму под мыло не до конца, подождать пока застынет, сбрызнуть поверхность спиртом+спиртом сердечко (можно еще поцарапать для надежности поверхности), уложить сердечко в нужном порядке и все это залить прозрачной основой: будет эффект "мыла в мыле"....
Ну вот как-то так, надеюсь понятно объяснила Wink
Спасибо!!!! give_heart Девочки,а из чего получиться прозрачное мыло Embarassed ААААААА...............как тяжело мне,нечего не знать в этом деле,но как ХОЧЕТЬСЯ(((((((((((((((((( Я даже не знаю как дополнительными смайликами пользоваться(((((((((((((((((((((((( Чтоб поставить свои эмоции.......

23 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
***Lutic_camomile*** писал(а):
Девочки,а из чего получиться прозрачное мыло

из прозрачной основы girl_haha Или ты из детского хочешь сварить?

24 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
*Olushka*

Оля

43 года
Москва

*Olushka*Мои рецепты
вот еще попробовала сделать
запах морской свежести
Фото

с цветами ромашки и ЭМ апельсина и грейпфрута
Фото

неудачное мраморное мыльце с ароматом шоколада и кофейным скрабом
Фото

24 Дек 2010 3:14

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
Любопыт я тоже в "Мама мыла" купила такую форму,всё время, как туда езжу прорву денег там оставляю,стока разных форм и всяких штучек....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Изабелла27 сразу видно мыловаренный заводик пашет день и ночь,что бы всех порадовать! Молодец!
lightn мыло в виде хлебобулочных изделий,это интересно,хорошо хоть цвет другой,а то точно на зуб попробуют. Моё уже пытались girl_haha
Да чувствуется,что неделя осталась до Нового года,девочки,все молодцы!

24 Дек 2010 9:55

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
*Olushka* писал(а):

Почему неудачное? По-моему, похоже на какую-то вкусняшку с вареной сгущенкой nyam2

24 Дек 2010 10:08

Распечатать сообщение
*Olushka*

Оля

43 года
Москва

*Olushka*Мои рецепты
zmeuka писал(а):
Почему неудачное? По-моему, похоже на какую-то вкусняшку с вареной сгущенкой nyam2

а мне показалось таким страшненьким.. girl_haha .Спасибо...

24 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Kisuk писал(а):
сразу видно мыловаренный заводик пашет день и ночь,что бы всех порадовать! Молодец!

Ага,так мой дом именно заводик и напоминает.работают все и дочь и муж-отвлекает дочь и кошки,реагирующие на звук микроволновки-типа им рыбку греют!!!! wacko1
*Olushka* писал(а):
а мне показалось таким страшненьким..

Милое,очень аппетитное!!! good2

24 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
rareflower

Лилия

44 года
Челябинск

rareflowerМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! У всех очередная красота, Новый год вовсю приближается girl_in_love Это вам Rose Rose Rose Снова я пропала... Embarassed Я иногда захожу, почитываю ваши сообщения, фотками любуюсь girl_in_love , а написать ответ - сил нет.
То заказ на своих 10 мылок с люфой делала wacko1 3 ночи провозилась, но вроде отдала. Правда, девушка не звонит-не пишет, а я волнуюсь, что может не понравиться... Я со своим заказом из люфы так закрутилась, что даже сфоткать его забыла wacko1 , хотя в упаковке выглядело все очень красиво!
Сейчас тоже заказик на 8 мылок новогодних, а основы осталось совсем чуточек. Надеюсь, что хватит... А то у нас что-то совсем зима была, до -32 ночью было, ну и днем -24 примерно, так что с ребетенкой и не выскочишь, если срочно основа понадобится. А когда муж с работы вернется - уже в магазин бесполезняк бежать wacko1
Уж эти-то мылки постараюсь сфотографировать, фотки выставлю на ваш суд.

С наступающим вас New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

24 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
*Olushka* писал(а):

очень даже симпатичная вкусняшка получилась!!!! а пахнет, наверное, ммммм nyam2
Изабелла27 писал(а):
кошки,реагирующие на звук микроволновки-типа им рыбку греют!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
rareflower писал(а):
То заказ на своих 10 мылок с люфой делала 3 ночи провозилась, но вроде отдала. Правда, девушка не звонит-не пишет, а я волнуюсь, что может не понравиться... Я со своим заказом из люфы так закрутилась, что даже сфоткать его забыла

Ой, девочки, а у меня тоже заказы Embarassed Даже некогда про мыло думать Embarassed Я костюмы деткам шью новогодние Embarassed Много....(((

25 Дек 2010 5:59

Распечатать сообщение
Lunari

36 лет
Ростов-на-Дону

LunariМои рецепты
Любопыт писал(а):
Lunari
Очень красивое мыло и фото молодец .Очень люблю натуральное,а у вас оно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А завитушки у моего мыло это так называется стиль исполнения(Текстурное мыло)Специальные текстурные листы.

ооой) Только увидела!! SmileSmileSmile Спасибо большое=) Мне так важно было... :shy:

25 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
[quote="zmeuka"]Я костюмы деткам шью новогодние Много....((([/quote
Ого good2

Продолжение.... give_heart
Фото

Фото

25 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
М@ЛиНкА

Марина

39 лет
Москва

М@ЛиНкАМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!!
Уже неделю не вылазию из интернета- все читаю про мыловарение )))) Очень понравился этот сайт, хочется к Вам присоединиться Embarassed Уже закупила все необходимое на первое время ) Вчера наконец-то сварила свое второе мыло из английской основы ( первое варила из детского, когда ничего еще куплено не было, но очень хотелось попробовать). А вчера варила, чтобы подарить подруге на День рождения, как дополнение к основному подарку, поэтому очень старалась.
Хотела фотки выложить, но никак что- то не соображу как..... ((((((
Помогите, пожалуйста Rose

25 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic255.html
Марина, тут посмотри и показывай скорее Wink

25 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
М@ЛиНкА

Марина

39 лет
Москва

М@ЛиНкАМои рецепты
zmeuka
Спасибочки большое Rose Сейчас буду загружать )))))))

25 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
М@ЛиНкА

Марина

39 лет
Москва

М@ЛиНкАМои рецепты
Фото
Мыло из прозрачной основы, с персиковым маслом и эфирным маслом розы. Декорировано готовой мыльной розой. Имеет нежный аромат клубники.

ОООО, получилось выложить Yahoo!

Фото
тоже самое+ прямоугольное мыло с бутонами розочек, двухцветное, с ароматом клубники.

Фото
Попробовала сделать мыло-скраб, но что-то оно не очень получилось )))))) Должно было с разводами молочными получиться, а получилось двухслойное какое-то...... unknown Но пахнет очень клево girl_tender Использовала отдушку "кофе". В составе также масло абрикосовых косточек и сливки.

Фото
А это я уже упаковала)))))) Сделала несколько, но подарила только два ))) И конвертик для денюшек тоже сама сделала Embarassed Первый раз в жизни )))))))

25 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
М@ЛиНкА писал(а):
Мыло из прозрачной основы, с персиковым маслом и эфирным маслом розы. Декорировано готовой мыльной розой. Имеет нежный аромат клубники.

ОООчень красиво! good2 Отличный подарок good2

25 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
М@ЛиНкА

Марина

39 лет
Москва

М@ЛиНкАМои рецепты
zmeuka
Ой, так приятно ))))))))) Спасибо большое Rose

Подружке тоже вроде понравилось ))))))))

25 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
Девочки а никто с солью мыло на основе не делал? Хочу соляное забахать вот ин-фу ищу, писала в темк соседней там все молчат

25 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
М@ЛиНкА

Марина

39 лет
Москва

М@ЛиНкАМои рецепты
Astralkina
Я сама не делала еще пока такое Embarassed , но могу скинуть ссылку с мастер-классом, может поможет.......
http://www.livemaster.ru/topic/22435-izgotovlenie-solyanogo-myla-skraba

26 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
вот продолжаю переводить продукты B)
Сливки, Апельсин и корица

Шоколадное пирожное с апельсиновой цедрой (немного неаккуратное правда)

Тыквенный мед ( с тыквенным маслом и медом)

26 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Всем доброе утро и наступающим праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts
Девочки какая красота я позже вылажу фотик дола знакомой на стольбы сходить
девочки как делать розочки такие красивые

26 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lina-Malina

Аленка

40 лет
Норильск

Lina-MalinaМои рецепты
Девчоночки! Привет! Я так давно не отписывалась и не заглядывала, что кажется месяц уже прошел! Я в восторге, куча впечатлений от всех работ, извините не перечисляю, вы все волшебницы! Rose give_heart Romashki
Новенькие девочки просто молодцы, с первого раза выдают шедевры!!!!
Я варила давно, но все никак не выставлю. Вобщем вот они:
1)
Фото
кофе-сливки

2)
Фото
чувственность

3)
Фото
клубника, но декупаж не получился (уже переплавила)

4)
Фото
ассорти: банановый, полуночный поцелуй, чабрец

5)
Фото
тот же чабрец, но на лампочкеSmile

26 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Изабелла27
Очень хорошенькие good2 good2
М@ЛиНкА
Сердце с розой good2 и упаковка good2
Astralkina
Мыло со сливками ,апельсином и корицей просто БОМБА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх