Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:37
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Лена, если не секрет на что ты выливаешь основу, чтобы ровненькая поверхность была? Я что-то ничего не могу приспособить-у контейнеров неровная поверхность, а больше ничего в голову не идет ![]()
Да, тоже находчиво! ![]() |
||||
13 Фев 2011 19:40
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Kisuk где Вы такие красивенные формочки купили?
![]() |
||||
13 Фев 2011 20:13
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
Лен, было какао и масло какао нераф. Но и лежит то оно у меня не долго.... неделю где-то... |
||||
13 Фев 2011 20:57
|
Melamori
Киев |
|||
Класнючее какое!!! ![]() |
||||
13 Фев 2011 21:09
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Можно я свои 5 копеек?))) Анют, у меня коробочка от сыра Хохланд, я в нее тонким слоем выливаю, а потом вырезаю формочками или ножницами.
Марина, а мыло из основы? Или из детского? |
||||
13 Фев 2011 21:32
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
Настя, Алла, Лена, Женя,Анна, Марина, спасибо вам большущее!
![]() |
||||
13 Фев 2011 21:33
|
layma
43 года Глазов |
|||
Yoko-Лена,заливала слоями. низ-это было "лицо". Значит, сперва прозрачный немного, там буквы в нем сразу утопила. ПОтом белый, потом синий, потом снова белый. Когда он застыл, налила чуть прозрачной, приклеила буквы "...опа"и залила опять таки прозрачным. ТО есть получилось, что низ-лицо, а сверху-...опа)))))
|
||||
13 Фев 2011 21:42
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
Ян, из основы. |
||||
13 Фев 2011 22:27
|
Melamori
Киев |
|||
Богатство!!! |
||||
13 Фев 2011 22:33
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Olikso
Марин, честно, даже не знаю... Бывает, плесневеет, когда не просушишь хорошенько, но это из детского, а вот с основой... ![]() |
||||
14 Фев 2011 0:54
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
anutka-anutik
Ань, у меня крышечка от коробка конфет ферерро роше (15*7 см, высота 3 см) - у нее дно идеальное. Еще есть коробочка из под сыра Хохланд на 400 гр, как писала Яна, правда там все же есть кое какой рисунок, но если вырезать элементы, думаю можно рисунок в обрезки ![]() layma Спасиб ![]()
Я вот тоже на какао порошок думаю, к тому же ты его порезала, т.е. какао "оголилось", появился доступ к воздуху, а вместе с мешком мог возникнуть парниковый эффект - отсюда и плесень ![]() |
||||
14 Фев 2011 1:40
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
да нет, пахнет вкусно вишней))) но налет какой-то есть, а плесень это или нет, не знаю))))) |
||||
14 Фев 2011 1:58
|
Kisuk
54 года Москва |
|||
Alinuska,Елена, супермаркет для кондитера, Шереметьевская ул. Случайно наткнулась в интернете,интересный магазинчик. О компаунде я тоже думаю,но боюсь даже начинать,хотя простора для творчества там действительно больше. Эх где бы денег и времени взять на все наши затеи?
![]() |
||||
14 Фев 2011 12:36
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||
Марин, я думаю на масло какао, т.к. у меня был белый налет на шоколадном мыле с ним же и шоколадом... |
||||
14 Фев 2011 12:42
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
SunShine)
Тань, ну тогда, я думаю, ничего страшного))) |
||||
14 Фев 2011 13:06
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||
Да, я сама таким мылом мылась- налет смывается и потом можно использовать по назначению, но вот на продажу- уже не подойдет ![]() |
||||
14 Фев 2011 18:59
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Конечно! Спасибо ![]() |
||||
15 Фев 2011 12:11
|
РЫЖ@Я
Анастасия 44 года Иркутск |
|||
еще раз здраствуйте !!!
писла здесь вчира нно чет не могу найти свое сообщение ! я вот тут начала читать форум с первой части с первой страницы ! нно посмотрев во второй части последние пять сраниц понимаю что до вас мне как до луны пешком ( подскажите стоит ли дальше читать первую часть ? или если возник вопросы можно будет здесь спросить?? |
||||
15 Фев 2011 20:45
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||
Девочки столкнулась с ситуацией... Пришли посылочки с заказом ТК а у нас -40 и все в виде льда... как вы думаете это не повлияет на качество базов. масел, отдушек, эфиров и жидкой основы для геля?
|
||||
15 Фев 2011 21:50
|
Melamori
Киев |
|||
Печально...Я думаю, что все размерзнется, и все будет хорошо.Это не профессиональное мнение, но...Масло обычное оливковое и подсолнечное с мороза дома оттаивает, и ничего. Я думаю, оно должно просто постепенно оттаять, не греть только. ![]() :anutka-anutikА это последняя основа Красили с ребятишками мелками А как красить мелками?
Как делать такие морские камушки? Рассматривала чуть-ли не с лупой, не поняла... ![]() |
||||
15 Фев 2011 22:16
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||
Привет, девочки. Давно не появлялась, времени совсем нет. Сказать что вы красивого мыла наварили, значит ничего не сказать. Просто молодцы, столько идей и воплощений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мои запоздалые валентинки. Никак после Нового года не отойду. Столько пришлось сварить, что желания не возникает пока что -нибудь варить. Эти на работе народ попросил, вот и пришлось сделать. |
||||
15 Фев 2011 23:20
|
layma
43 года Глазов |
|||
15 Фев 2011 23:53
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
РЫЖ@Я
Добро пожаловать!!! Можешь и тут поспрашивать, думаю девочки не откажут в помощи. Просто, если читать с самого начала, там найдешь ответы на все интересующие вопросы и советы, чтобы не наделать ошибок! ![]()
Таня, красят восковыми мелками детскими: просто отрезаешь кусочек и плавишь вместе с основой, яркость регулируется стружкой добавленной в горячую основу (правда мелки мутнят основу и цвета не такие насыщенные как у пигмента или красителя пищевого)
ечть отдельная темка http://forum.say7.info/topic19678.html? , мыло "Самоцвет" называется Босёлик Лилия, очень красивые и нежные сердечки получились! ![]() layma Симпатишные какие!!!!! ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 0:02
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
А я мелком просто вазюкаю в основе до нужного цвета ![]() |
||||
16 Фев 2011 0:29
|
Мама Мишки
Анна 48 лет Волгоград |