Сообщение |
Автор |
16 Фев 2011 1:02
|
Босёлик
 Лилия
47 лет г.Воронеж
|
layma писал(а): | какие очаровательные сердечки!! |
Спасибо большое Настя. А розы, сама лепила первый раз, поэтому до совершенства далеко. Нет удобной маленькой чашки в виде полусферы, по
тому залила в тарелочку глубокинькую и потом когда она остыла, ножом поддела и вынула. А потом уж отрезала типа лепестки ножом для чистки овощей. Но я не очень довольна, девченки делают куда лучше. Здесь конечно практика нужна.
У тебя очень хорошо получаются мылки с декупажем, прям загляденье
Yoko писал(а): | Лилия, очень красивые и нежные сердечки получились! |
т Мама Мишкити
очень красивый камешек получился
|
16 Фев 2011 1:38
|
Kisuk
 Алла
54 года Москва
|
Босёлик, очень красивые сердечки  ,мне тоже особенно понравилось с завихрениями,давно собираюсь с силами наварить такую красоту!
Мама Мишки,красотища! Да,есть особая прелесть в том что не знаешь какая красота получится,но в том что красота,сомнений нет!
|
16 Фев 2011 4:58
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
Девочки, всё такое красивое, молодцы славно потрудились!! Меня не было пару дней, а тут столько красоты  ....
Свои позже выложу, подготовку к праздникам так сказать...
|
16 Фев 2011 8:03
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
|
16 Фев 2011 12:47
|
zmeuka
Оренбуржье
|
|
16 Фев 2011 12:57
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Босёлик-Лилия, то есть получается розы эти не слепленные, а вырезанные? Ух ты! Неееет, я точно так не смогу. А мастер класс где то можно найти посмотреть? Спасибо заранее.
Yoko-Елена, ага, что то я нынче оооочень много всего сделал. Заказы были, выходила ночью на кухню, как на работу в ночную смену))))
Свет@ч, zmeuka,ой, красиво!!!!  Девочки, а у вас какие розы???
|
16 Фев 2011 14:49
|
Босёлик
 Лилия
47 лет г.Воронеж
|
layma писал(а): | Босёлик-Лилия, то есть получается розы эти не слепленные, а вырезанные? Ух ты! Неееет, я точно так не смогу. А мастер класс где то можно найти посмотреть? Спасибо заранее. |
 да нет, слепленные. я имею в виду срезала отдельные лепестки овощечисткой. а до карвинга мне далеко. у нас же есть темка про карвинг, там девченки такие красивости вырезают
|
16 Фев 2011 15:13
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
layma писал(а): | Свет@ч, zmeuka,ой, красиво!!!! girl_claping Девочки, а у вас какие розы??? |
Это спец. мыльные розы (превращаются в крем-мыло и растворяются)! Продаютя в хозяйственных и магазинах косметики(мыло, шампуни, порошки и т.д.), в подарочных прозрачных упаковочках (по 3,5,6 шт.).
|
16 Фев 2011 17:44
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Свет@ч писал(а): | Это спец. мыльные розы |
Светочка, объсни глупенькой как вы их туда засовываете, на каком этапе? Я уже 2 розы запоганила-ничего не получается!
Свет@ч писал(а): | Вот мои мылки....правда уже ничего не осталось.... |
все на подарки что ли разошлись?
|
16 Фев 2011 20:50
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
Девочки! Как у вас всё красиво и замечательно получается! примите меня к себе  я пока новичок, но несколько наработок уже есть
|
16 Фев 2011 20:57
|
zmeuka
Оренбуржье
|
anutka-anutik
Незнаю, как это делать правильно  Я налила небольшой слой белой основы, 0,5 см, примерно, чуть подождала, ткнула туда розочку, еще немножко подождала и залила прозрачной основой. Лила вокруг розочки и прямо внутрь, аккуратно. Да, и спиртом сбрызгивать слои!
|
16 Фев 2011 21:02
|
Stasenka
 Анастасия
34 года Пермь
|
Kisuk "Цены как мне показалось нормальные, 6 штук кексов на листе за 150 руб,4 формы для мыла за 180 и т.д."
ничего себе! у нас эти формочки с листа, режут! и одна стоит от 40 рублей! и 4 формы тоже по одной продают за невероятные цены!
|
17 Фев 2011 4:37
|
Kisuk
 Алла
54 года Москва
|
Stasenka,ну да,когда я перед Новым годом решила заняться мыловарением
я всё покупала в магазинах для мыла по 60,70 руб за штуку! Поэтому поехала и не глядя купила. Ну очень довольна,ещё прикупила там же большую кексницу за 230,и плоскую плошку 24 в диаметре и 4,5 высотой за 300. Буду в выходные плюшками баловаться!  В общем сейчас так везде надо искать и может повезёт! Свет@ч,красотень,слов нет! Заводик работает!
zmeuka,очень нееежненько!
|
17 Фев 2011 8:17
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
anutka-anutik
zmeuka писал(а): | anutka-anutik
Незнаю, как это делать правильно Smile Я налила небольшой слой белой основы, 0,5 см, примерно, чуть подождала, ткнула туда розочку, еще немножко подождала и залила прозрачной основой. Лила вокруг розочки и прямо внутрь, аккуратно. Да, и спиртом сбрызгивать слои! |
Полностью согласна с zmeuka! Я так же делала  !
anutka-anutik писал(а): | все на подарки что ли разошлись? |
Угу!
Kisuk писал(а): | Wink Свет@ч,красотень,слов нет! Заводик работает! |
Спасибки! Работает потихонечку.....!
|
17 Фев 2011 13:36
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
девочки, всем привет! мылки- загледенье у всех  я вчера прикупила формы яблочко, дольки лимона и звёздочки на листах. вы не поверите , по 36 руб. за лист, у нас в перекрёстке на втором этаже, есть отдел, где всё продают по 36 руб. я обалдела. сейчас сфоткаю.
|
17 Фев 2011 14:12
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
17 Фев 2011 14:12
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
17 Фев 2011 14:13
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
17 Фев 2011 14:16
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
подарок подруге. скрабики и мылки
|
17 Фев 2011 14:20
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
17 Фев 2011 14:22
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
и розы. я в форму в виде сердечка наливаю основу и сразу туда цветочки, предварительно побрызгав спиртиком, они держатся за счёт бортиков формы. это я пишу для девочек , которые спрашивали, .
|
17 Фев 2011 14:51
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Сегодняшние. Готовимся к 23 февраля
состав у всех один: масла чистотела, касторовое, вит. А, Е. Ароматы: шампанское, озон, водопад, кофе, кола.
Состав тоже одинаковый: масла абрикосовое, касторовое, вит.А,Е. Ароматы: водопад, шампанское, лимон (эм лимона)
|
17 Фев 2011 15:30
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
|
17 Фев 2011 16:32
|
Свет@ч
 Света
Дальний Восток
|
|
17 Фев 2011 17:03
|
layma
 Анастасия
43 года Глазов
|
Света, спасибо!! Это не компаунд. Мотоциклы-форма для детского творчества, барельефы. А граната-это пластиковая форма из магазина. Она половинчатая идет (как синяя граната, точнее полгранаты))), это уж я решила ее объемной сделать для большей реалистичности
|