Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:56
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 22:57
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 22:58
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 22:59
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:01
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:02
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:03
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:04
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:07
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:08
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
12 Фев 2011 23:49
|
иринка86
иринка86 |
|||||||||
13 Фев 2011 2:43
|
layma
43 года Глазов |
|||||||||
anutka-anutik, Melamori, СПАСИБО,девочки. Идея с лицом и...опой не моя)))). Муж наткнулся в интенете и попросил такое же. Сказано-сделано
![]() Ириshа, да, надписи на мыле-водорастворимая бумага. ПАЛМОЛИВ, оооо, какое изобилие!!!!Здорово!!!! Лиза ССС, мышь забавный!!! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 3:01
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||||
anutka-anutik, Прикольны мылки! Особенно с берёзовыми листочками! Да единственный недостаток основы,это то ,что она быстро заканчивается!
![]() layma,очаровательные рыбьи скелетики и мыльце для конкретных частей тела очень оригинальны ![]() ![]() ПАЛМОЛИВ,розарий опять цветёт и пахнет! Смотрю,любуюсь и никак не соберусь тоже чего нибудь наваять. ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 3:04
|
Лиза ССС
Лиза Украина |
|||||||||
Спасибо, да компаунд ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 3:21
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Анечка, какая умничка!!!!!!!!!!!! ![]() Из детского - просту вкусняшка!!!!! ![]() Поздравляю с первым опытом работы с основой ![]() ![]()
Сразу же!!! А чего ждать? оно не усыхает как детское ![]()
![]() ![]()
Милаха! Как настоящий прям!!!! ![]() ПАЛМОЛИВ Надежда, чудесные розы и мылочки!!! ![]() ![]() ![]()
Вкусненько выглядят, будто мармеладки! ![]() ![]() Наконец и я решила что-нибудь наварить на валентинов день ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 3:58
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||||
Yoko, сердешные мылки!
![]() Может не в тему,но очень хочется похвастаться,съездила сегодня в магазинчик для кулинаров(мыловаров) ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 11:27
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
13 Фев 2011 12:34
|
layma
43 года Глазов |
|||||||||
Kisuk,Yoko, спасибо огромное!!! Лицо-...опа это двухстороннее мылко, т.е. оно одно
![]() Yoko-Елена, сердечки-прелесть. Я так все хочу сделать, но не получается((((( ТО цвет внутри плывет, то диоксид почему то тоже плывет. Вроде уже не горячей основой заливаю, а все равно плывет. Kisuk[b], вот это улов!!!!! ![]() zmeuka-супер полезненькое!!!!!! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 14:33
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||||||
Kisuk Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Алл,делись,где такой магазин отрыла??? Я может тоже метнусь... Девченки,я раззорилась на компаунд....Правда 300гр запорола сразу,неправильно форму разместила... ![]() ![]() Но Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! НЕТ СЛОВ!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! ДОВОЛЬНА ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки хороший и дорогой материал стоит того....Покупайте не пожалеете!!! Это стоит того!!!! Я теперь готова его киллограммами покупать и творить .....МНЕ ЧЕСТНО ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО ТЕПЕРЬ НА НЕГО... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 14:50
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Kisuk
layma Спасибо, девочки! ![]() Насть, у меня в мылке с 2 сердечками тоже одно поплыло: но это я сглупила, положила их ф ворму спиртом сбрызнула и тут же сдвинула одно из них на пару мм - вот оно размоченное спиртом и дало белый след. А вот второе мне понравилось делать - легко и просто и эффетнее смотрится (фото не передает какое оно яркое получилось и объемное): побрызгала заготовки спиртом, начала заливать формочку и просто туда закидывала заготовки - даже если сейчас они поплывут или будет миграция, этого не будет заметно ![]() Алла, какие формочки замечательные!!! ![]() ![]() zmeuka ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:09
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
ПАЛМОЛИВ
Надюш, ты как всегда поражаешь объемами. (а как ты отправляешь по несколько сообщений подряд, я че то не могу, приходится предыдущее редактировать?) иринка86 красота, тоже хочу формочку с Китти Yoko Лена, очень праздничное, а сердечки внутри это сама делали какие то готовые есть такие? Kisuk вот это богатство, а я уже по рукам себя бью, чтобы ничего не покупать ![]() zmeuka Яна, ну уж если с нуля полезнючее варишь, то из основы сам бог велел ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:21
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
layma
Yoko ESENICHKA Спасибо, девочки ![]()
Да я тут начала с нуля варить, а основы 3 кг без дела теперь валяется. Надо ж ее куда-нибудь))) |
||||||||||
13 Фев 2011 18:03
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Девченочки спасибо всем за теплые отзывы! Правда мыло из основы еще не пробовали на деле, но делать из нее конечно понравилось.
ПАЛМОЛИВ-розы просто чудо! Это тоже из мыло?А как такая красота делается?
Какая красота! ![]()
И не встретишь ![]() ![]()
Поздравляю! Тоже хочу много всяких! ![]()
В этих же самых? А то я тоже вчера сердечки прикупила, неохота их только для мыла?Если хорошенько промыть и прожарить в духовке может и ничего, а? А это последняя основа ![]() Красили с ребятишками мелками: |
||||||||||
13 Фев 2011 18:20
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||
ПАЛМОЛИВ
Yoko anutka-anutik zmeuka КАКАЯ КРАСОТА!!! Девчонки вы умнички!!!! А у меня вопрос: Может ли мыло заплесневеть? Дело в том, что я хотела сделать вишню в шоколаде с маслом какао и какао порошком, которое не получилось, все смешалось не красиво, в итоге я его переплавила и нарезала кусками, оставила, чтоб потом сделать из него скрабик. Недавно посмотрела (лежало оно у меня в целофановом пакете, не завернутое пленкой) а по одному боку как зеленоватый налет(((( Плесень? |
||||||||||
13 Фев 2011 19:31
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
ESENICHKA
anutka-anutik Olikso Спасибо милые! ![]()
Женечка, я сначала лист белой основой залила примерно на 5 мм, а потом вырезала сердечки формочкой из набора детского пластелина ![]()
Супер идейка!!!! И смотрится неровная поверхность очень стильно!!!! ![]()
Ого, много остаточков!!!! ![]() Olikso А из натуральных ингридиентов там что было? какао? Может оно? Я знаю, что могут плесень дать натуральные цитрусовые дольки, залитые в мыло и цветы-растения, но это если мылом долго не пользоваться. Если не права, поправьте меня layma Настюш, хотела еще спросить про твое мылко лицо-попа: как ты вторую сторону с надписью сделала? Тоже мне надо сделать мыло, с рисунком с двух сторон: как лицевую залить я понимаю - это будет низ формочки, а как потом с верхней стороной быть, чтобы аккуратно? |