Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

12 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

12 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
иринка86

иринка86

иринка86Мои рецепты
добрый вечер всем!!!!
Фото

старалась вчера! ток пришли формочки и ароматизаторы!

13 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
anutka-anutik, Melamori, СПАСИБО,девочки. Идея с лицом и...опой не моя)))). Муж наткнулся в интенете и попросил такое же. Сказано-сделано good2
Ириshа, да, надписи на мыле-водорастворимая бумага.
ПАЛМОЛИВ, оооо, какое изобилие!!!!Здорово!!!!
Лиза ССС, мышь забавный!!! good Форма-компаунд?

13 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
anutka-anutik, Прикольны мылки! Особенно с берёзовыми листочками! Да единственный недостаток основы,это то ,что она быстро заканчивается! girl_haha По этой же причине люфа лежит без дела,жалко основу переводить.
layma,очаровательные рыбьи скелетики и мыльце для конкретных частей тела очень оригинальны Wink girl_haha
ПАЛМОЛИВ,розарий опять цветёт и пахнет! Смотрю,любуюсь и никак не соберусь тоже чего нибудь наваять. Embarassed

13 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
Лиза ССС

Лиза

Украина

Лиза СССМои рецепты
layma писал(а):
anutka-anutik, Melamori, СПАСИБО,девочки. Идея с лицом и...опой не моя)))). Муж наткнулся в интенете и попросил такое же. Сказано-сделано good2
Ириshа, да, надписи на мыле-водорастворимая бумага.
ПАЛМОЛИВ, оооо, какое изобилие!!!!Здорово!!!!
Лиза ССС, мышь забавный!!! good Форма-компаунд?

Спасибо, да компаундSmile

13 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Мое вчерашнее мыльное творчество:

Анечка, какая умничка!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Из детского - просту вкусняшка!!!!! nyam2
Поздравляю с первым опытом работы с основой good2 : кругляшики с люфой такие ровненькие, очень понравилось мыло-сердечко (не встречала нигде такой формы) ну и конечно же с листиками - класс!!!! good
anutka-anutik писал(а):
Теперь вопросы уважаемые знатоки: когда мыло из основы можно в пленочку упаковывать?

Сразу же!!! А чего ждать? оно не усыхает как детское Wink
layma писал(а):
Мои новые мылки

good Здорово!!!! Насть, а попа у лица с другой стороны или это два разных мылка? girl_haha
Лиза ССС писал(а):
Я тут тоже выложу свое новое мылко и новую формочку

Милаха! Как настоящий прям!!!! good2
ПАЛМОЛИВ
Надежда, чудесные розы и мылочки!!! good Особенно везде приглянулась милейшая просто божья коровка!!!!! girl_claping Она ведь тоже из мылка!!! Можно рецептик, как такую прелесть сотворить???? Embarassed
иринка86 писал(а):
старалась вчера! ток пришли формочки и ароматизаторы!

Вкусненько выглядят, будто мармеладки! nyam2 good

Наконец и я решила что-нибудь наварить на валентинов день heart . Правда фото не очень удачное, прыгала прыгала вокруг, а оно бликует либо размывает unknown
Фото

Фото

13 Фев 2011 3:58

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
Yoko, сердешные мылки! give_heart
Может не в тему,но очень хочется похвастаться,съездила сегодня в магазинчик для кулинаров(мыловаров) girl_haha и затарилась формами. Муж увидел(не успела спрятать),еле успокоила,обещала что иногда и плюшки печь буду. nyam2
Фото
Приобрела ещё и выемки в виде бабочек. Цены как мне показалось нормальные, 6 штук кексов на листе за 150 руб,4 формы для мыла за 180 и т.д. В общем я осталась довольна.

13 Фев 2011 11:27

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Фото

Антибактериальное))). С зеленой глиной (много))), хлорофиллиптом, маслом чайного дерева

13 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Kisuk,Yoko, спасибо огромное!!! Лицо-...опа это двухстороннее мылко, т.е. оно одноSmile
Yoko-Елена, сердечки-прелесть. Я так все хочу сделать, но не получается((((( ТО цвет внутри плывет, то диоксид почему то тоже плывет. Вроде уже не горячей основой заливаю, а все равно плывет.
Kisuk[b], вот это улов!!!!! friends
zmeuka-супер полезненькое!!!!!! girl_claping [/b]

13 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Kisuk Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Алл,делись,где такой магазин отрыла??? Я может тоже метнусь...

Девченки,я раззорилась на компаунд....Правда 300гр запорола сразу,неправильно форму разместила... wacko1 unknown
Но Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! НЕТ СЛОВ!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! ДОВОЛЬНА ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!!! good good good good
Все таки хороший и дорогой материал стоит того....Покупайте не пожалеете!!! Это стоит того!!!!
Я теперь готова его киллограммами покупать и творить .....МНЕ ЧЕСТНО ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО ТЕПЕРЬ НА НЕГО... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Kisuk
layma
Спасибо, девочки! air_kiss
Насть, у меня в мылке с 2 сердечками тоже одно поплыло: но это я сглупила, положила их ф ворму спиртом сбрызнула и тут же сдвинула одно из них на пару мм - вот оно размоченное спиртом и дало белый след.
А вот второе мне понравилось делать - легко и просто и эффетнее смотрится (фото не передает какое оно яркое получилось и объемное): побрызгала заготовки спиртом, начала заливать формочку и просто туда закидывала заготовки - даже если сейчас они поплывут или будет миграция, этого не будет заметно Wink
Алла, какие формочки замечательные!!! girl_in_love Особенно мне понравились фруктовые и листик дальний, на ктотором маленькие фрукты good2
zmeuka
good Красивое, а главное - полезное!

13 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ПАЛМОЛИВ
Надюш, ты как всегда поражаешь объемами. (а как ты отправляешь по несколько сообщений подряд, я че то не могу, приходится предыдущее редактировать?)
иринка86
красота, тоже хочу формочку с Китти
Yoko
Лена, очень праздничное, а сердечки внутри это сама делали какие то готовые есть такие?

Kisuk
вот это богатство, а я уже по рукам себя бью, чтобы ничего не покупать girl_haha
zmeuka
Яна, ну уж если с нуля полезнючее варишь, то из основы сам бог велел good2

13 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
layma
Yoko
ESENICHKA
Спасибо, девочки sharik
ESENICHKA писал(а):
ну уж если с нуля полезнючее варишь, то из основы сам бог велел

Да я тут начала с нуля варить, а основы 3 кг без дела теперь валяется. Надо ж ее куда-нибудь)))

13 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девченочки спасибо всем за теплые отзывы! Правда мыло из основы еще не пробовали на деле, но делать из нее конечно понравилось.
ПАЛМОЛИВ-розы просто чудо! Это тоже из мыло?А как такая красота делается?
Yoko писал(а):
Наконец и я решила что-нибудь наварить на валентинов день

Какая красота! girl_in_love
Yoko писал(а):
не встречала нигде такой формы

И не встретишь girl_haha Это форма без дна для печенья, поэтому и поверхность неровная-замотана была пленкой. как говорится -"голь на выдумки хитра!" girl_haha
Kisuk писал(а):
хочется похвастаться

Поздравляю! Тоже хочу много всяких! wacko1
Kisuk писал(а):
обещала что иногда и плюшки печь буду.

В этих же самых? А то я тоже вчера сердечки прикупила, неохота их только для мыла?Если хорошенько промыть и прожарить в духовке может и ничего, а?
А это последняя основа Sad
Красили с ребятишками мелками:
Фото

Фото

Фото

13 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
ПАЛМОЛИВ
Yoko
anutka-anutik
zmeuka
КАКАЯ КРАСОТА!!! Девчонки вы умнички!!!!

А у меня вопрос: Может ли мыло заплесневеть? Дело в том, что я хотела сделать вишню в шоколаде с маслом какао и какао порошком, которое не получилось, все смешалось не красиво, в итоге я его переплавила и нарезала кусками, оставила, чтоб потом сделать из него скрабик. Недавно посмотрела (лежало оно у меня в целофановом пакете, не завернутое пленкой) а по одному боку как зеленоватый налет(((( Плесень?

13 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
ESENICHKA
anutka-anutik
Olikso
Спасибо милые! give_heart

ESENICHKA писал(а):
а сердечки внутри это сама делали какие то готовые есть такие?

Женечка, я сначала лист белой основой залила примерно на 5 мм, а потом вырезала сердечки формочкой из набора детского пластелина girl_haha Там наборчик был маленьких пластмассовых форм 2 см*1 см (цветочки, звезды, серде, круг, человечек и проч)

anutka-anutik писал(а):
Это форма без дна для печенья, поэтому и поверхность неровная-замотана была пленкой. как говорится -"голь на выдумки хитра!"

Супер идейка!!!! И смотрится неровная поверхность очень стильно!!!! good2

anutka-anutik писал(а):
А это последняя основа

Ого, много остаточков!!!! good

Olikso
А из натуральных ингридиентов там что было? какао? Может оно? Я знаю, что могут плесень дать натуральные цитрусовые дольки, залитые в мыло и цветы-растения, но это если мылом долго не пользоваться. Если не права, поправьте меня

layma
Настюш, хотела еще спросить про твое мылко лицо-попа: как ты вторую сторону с надписью сделала? Тоже мне надо сделать мыло, с рисунком с двух сторон: как лицевую залить я понимаю - это будет низ формочки, а как потом с верхней стороной быть, чтобы аккуратно?

Наверх