Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

25 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
SunShine) писал(а):
Я тоже делала мыло из нулевой основы Wink
Лежит пока сушится.
Автором основы была Mamatriraza - я очень обрадовалась возможности попробовать хотя бы так делать мыло с нуля girl_in_love
Сама пока еще не созрела.
Я то не про основу спрашивала, а про масла, формы, пром. основу и т.д.- то что в мыловарных магазинах продают...
У вас есть магазины для мыловаров в Харькове?

Я бы тоже не прочь у нее заказать, но она из России. Хотя, можно же на Украину пересылать?
Масла, основу заказывала все в инет-магазине (киевском). А вот формочки все никак не выберусь на барабашова.

25 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Лиза ССС

Лиза

Украина

Лиза СССМои рецепты
Lyuda_S писал(а):
А вот формочки все никак не выберусь на барабашова.

Если хотите посмотрите у меня формочки, может выберете себе чего-нибудь (тогда в личку пишите).

25 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
А вы откуда? И где посмотреть? Дайте ссылочку, пожалуйста.

25 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lyuda_S
Людмила , очень здорово получилось!!! good2 good и здорово , что понравилось по качествам!
Lyuda_S писал(а):
В тему нулевого не берут меня.

С чего ты взяла, что тебя не берем?С большим удовольствием!!! friends Приходи к нам в тему и похвастайся там.Мы же там выставляем перевар из нулевого, так что вполне подходит.

25 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Лиза ССС

Лиза

Украина

Лиза СССМои рецепты
Вот еще одно мылко Smile

26 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Lyuda_S
Людмила , очень здорово получилось!!! good2 good и здорово , что понравилось по качествам!
С чего ты взяла, что тебя не берем?С большим удовольствием!!! friends Приходи к нам в тему и похвастайся там.Мы же там выставляем перевар из нулевого, так что вполне подходит.

Спасибо )))) girl_in_love Зайду к вам обязательно!!!
Да, мыло очень понравилось по качествам. Уже сделала мужу дегтярное и дочке детское (без ничего, только СФ).
Очень нравится, что запах долго держится за счет эфирных масел. И мылится просто отлично!

26 Мар 2011 3:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lyuda_S писал(а):
В тему нулевого не берут меня.

Да ты что, дорогая, кто не берет? praising Видимо я где-то что-то пропустила. Embarassed Обязательно показывай в теме по "нулевому мылу". friends Людочка, у тебя получилось замечательное мыло! good2
Lyuda_S писал(а):
Хотя, можно же на Украину пересылать?

Пересылка будет оч дорогой.

26 Мар 2011 8:52

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Lyuda_S, представляешь, я в эту тему не захожу практически, а тут зашла и увидела твою красоту!!! Давай её в тему про нулевку, пусть украсит страницы Drinks or Beer

26 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
Ой спасибочки!!!. girl_in_love
Зайду к вам обязательно. Может, когда-то надоест и сама сварю. Тешу себя надеждами.

27 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Всем привет! Yahoo!
Тема про нулевку раскручивается,почитаю Drinks or Beer
Простите пропажу,работы было много,потом решила отдохнуть,вот буду потихоньку фото выкладывать.
Это 14 февраля
Фото

Это 8 МАРТА! И таких на 1 заказ 35 шт, я себе работу усложнила делала все разные
Фото

Фото

Фото

Заказ ребенку на День Рождение:
Фото

Фото

Фото

Пока все, а всю страничку займу Rose
Еще раз по всем сильно соскучилась!!!!!!! girl_claping

28 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Изабелла27 писал(а):
Всем привет! Yahoo!
Тема про нулевку раскручивается,почитаю Drinks or Beer
Простите пропажу,работы было много,потом решила отдохнуть,вот буду потихоньку фото выкладывать.
Это 14 февраля
Пока все, а всю страничку займу Rose
Еще раз по всем сильно соскучилась!!!!!!! girl_claping
Валюшка, привет! какие мылки замечательные, good2 просто супер! выкладывай остальное мылко, будем любоваться. Yahoo!

28 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
RadugaLily

Лилия

49 лет
Столица

RadugaLilyМои рецепты
Девоньки! Состряпала мылок. Smile Что скажите?

Первые мыльные камни.
Делала из доисторических залежей хвойного мыла. Smile Пахнут хвоей и эвкалиптом. Красила зеленкой и хлорофиллиптом. Должны были быть переходы цвета, но т.к. сильно обветрились и усохли, ни фига не видно.
Два из трёх - из обрезков основного. В обрезки добавляла кусочки глицеринового мыла.

Детское из детского. girl_haha
С молотой в пудру цедрой (подскажите, можно-ли в детское цедру добавлять?) и подкрашено хлорофиллиптом. Без отдушек, эфирок и доп красителей. Взбитое.

Луговое.
Зеленое - комбинированное из основы и хвойного от заливки камней. Залила, поверх основы, слишком горячим - потом пришлось подчищать травинки и стрекозу зубочисткой.((
Стрекозюльку красила зеленкой, травинки тенями.
Синее полностью из основы с жидкими красителями и микой. На покраску травинок уже не было сил.

Морское.
Ракушку красила какао и микой. Звезду красителем и микой, добавляла сухие сливки. Интересно, после моих добавок, типа какао и сухих сливок, мылиться-то оно будет? girl_haha Пахнет Франжипани.

Это моя первая работа с основой. Косяков навалом Smile Буду исправляться.

29 Мар 2011 9:50

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
RadugaLily писал(а):
Девоньки! Состряпала мылок. Smile Что скажите?

Первые мыльные камни.
Делала из доисторических залежей хвойного мыла. Smile Пахнут хвоей и эвкалиптом. Красила зеленкой и хлорофиллиптом. Должны были быть переходы цвета, но т.к. сильно обветрились и усохли, ни фига не видно.
Два из трёх - из обрезков основного. В обрезки добавляла кусочки глицеринового мыла.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/lady-vasiljevna2010/view/367471/][/url]

Это моя первая работа с основой. Косяков навалом Smile Буду исправляться.
Лилия, привет! камни суперские, и мылки тоже, косяков, как ты пишешь, я не увидела. good2 good2 good2 детское-взбитое очень понравилось. girl_in_love

29 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
RadugaLily писал(а):
Это моя первая работа с основой.

А как ты хотела??? good У меня с первым разом, таже истоия!!!!
Красиво,натренируешся,будет ДИВО-ДИВНОЕ!!!!!

ПАЛМОЛИВ писал(а):
выкладывай остальное мылко, будем любоваться.

Спасибо,ловите!
Фото

Подарок на ДР
Фото

Это тематическое знак зодиака "Рыба",сделала золотую рыбку с ароматом Бергамот,Нероли,Жасмин
Фото

Это для нашего педиатра,отравилась доченька сильно,грешим на орехи,вот пока она двое суток спала, я сотворила
Фото

ВОТ такую упаковку
Фото

Фото

29 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
RadugaLily

Лилия

49 лет
Столица

RadugaLilyМои рецепты
ПАЛМОЛИВ
Изабелла27
Rose Спасибо, девоньки, за поддержку! Romashki
Для меня это очень важно. girl_in_love После этого крылья вырастают - творить хоЦЦа!

29 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
RadugaLily писал(а):
После этого крылья вырастают - творить хоЦЦа!

girl_bye

29 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Это из детского?Тогда лучше с ароматизацией не париться-бесполезно!

RadugaLily писал(а):
А с детским у нас есть отдельная темка для начинающих, там можно найти ответы на разные вопросы: http://forum.say7.info/post2028306.html#2028306

Девочки, спасибо, что не оставили мои вопросы без внимания!!! Romashki sharik Rose Буду изучать и тренироваться!!! Smile

29 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Изабелла27 писал(а):
Спасибо,ловите!
Валюшка, Красота! good2 good2 good2 упаковочки класссссс Romashki

29 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
упаковочки класссссс

Спасибо!!!!! girl_bye

29 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Лиза ССС писал(а):
могу и вам сделать

И я бы не отказалась.А у Вас только такие или еще красота подобная есть?
Изабелла27 , RadugaLily-красотень какая!Девочки-молодцы!
А я вчера встречалась с Ниночкой-Орантой!Девочки, это замечательный светлый человек излучающий только добро Rose !А сколько она мне мыла нулевого надарила, так попробовать все их хочется!И описание к ним я теперь хранить буду. girl_in_love girl_in_love Фото выставлю попозже, так как до сих пор гостим в Пермском крае.

29 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
RadugaLily

Лилия

49 лет
Столица

RadugaLilyМои рецепты
anutka-anutik
Спасибо! Romashki Ждём фото! А я, может, летом выберусь в Свердловскую область к родственникам (привезу им свАВо мыла на подарки). Yahoo!

30 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
И я бы не отказалась.А у Вас только такие или еще красота подобная есть?
Изабелла27 , RadugaLily-красотень какая!Девочки-молодцы!
А я вчера встречалась с Ниночкой-Орантой!Девочки, это замечательный светлый человек излучающий только добро Rose !А сколько она мне мыла нулевого надарила, так попробовать все их хочется!И описание к ним я теперь хранить буду. girl_in_love girl_in_love Фото выставлю попозже, так как до сих пор гостим в Пермском крае.
Анна, очень рада за тебя. Подарочки, это всегда здорово! а если они от чистого сердца , вдвойне приятно. girl_in_love Yahoo!

30 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
anutka-anutik

Как я тебя понимаю Romashki У меня знакомство с нулевым мылом началось с Ниночкиного подарка, Это столько положительных эмоций сразу, что чувствуешь себя ребенком который под елкой нашел гору подарков! Я все наклеечки с составами сохранила и под каждой написала как мыло себя зарекомендовало, они все чудесные но по разному. Я наверное их больше снюхала чем смылила))А чудесную собаку стащил сын и подарил девушке. От двух по половинке оставила для образца, чтобы знать к чему стремится. Я мыл других мыловаров не пробовала но точно могу сказать Нинины это высший пилотаж- моя шкурка, волосы и вся моя семья ужасно довольны были give_heart

30 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Неженка писал(а):
что чувствуешь себя ребенком который под елкой нашел гору подарков!

Да, да! Мне муж так и сказал-"Видела бы ты себя сл стороны!"

31 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, мылки у всех просто ЧУДО! good2 Чудо, как хороши! good2 Извините, что не перечисляю каждую, боюсь пропустить, да и времени в обрез! Embarassed
anutka-anutik
Анечка, извини, что с опозданием приношу тебе свои благодарности за мыло! air_kiss girl_in_love Rose Всей моей семье все ооочень понравилось! good2 А мне очень понравилась ты и твоя семья. Чудесные дети, отличный муж! good2 От нашей короткой встречи у меня остались приятные воспоминания и отличное настроение. girl_in_love И пусть все ваши мечты исполнятся! friends А здесь фото и мои впечатления.
http://forum.say7.info/post2068021.html#2068021
Неженка
anutka-anutik
Девочки, фото и описание мылоФФ есть в Галерее. Это на всякий случай, вдруг наклеечки затеряются. Спасибо вам за такие теплые, добрые слова. air_kiss girl_in_love give_heart Rose

Наверх
;