Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 19:41
|
smola
50 лет Кропоткин
|
wsadr писал(а): | а может кто знает как прозрачную основу сделать белой, без диоксида титана? |
Можно! С помощью воскового белого мелка. Правда, много его использовать вредно, но если очень хочется сделать, а Диоксид никак не придёт! То что же остаётся?
|
10 Апр 2012 13:35
|
Светлячок777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/6713537194f5f4e29d5f02.jpg) Светлана
55 лет Воронеж
|
купила новую формочку..вот решила сразу попробовать
Сегодня смотрела передачу"О САМОМ ГЛАВНОМ " по России,правда не сначала,так вот там девушка добавляла базового масла на 100 грамм основы,столовую ложку.Была удивлена,кто сколько добавляет,я чайную ложку.
|
11 Апр 2012 9:10
|
Dreams come true
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/9214490044e044a2aacfc5.jpg) Елена
45 лет г. Тюмень
|
Я так вообще кофейную добавляю-от чайной больше шансов, что капельки через какое-то время на мыле выступят..
|
12 Апр 2012 20:45
|
Аллара
|
|
12 Апр 2012 23:01
|
Светлячок777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/6713537194f5f4e29d5f02.jpg) Светлана
55 лет Воронеж
|
Аллара
супер мыло..как же я хочу попробовать ввиде кексиков сделать..но руки не доходят
|
13 Апр 2012 22:16
|
Окsан@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/7892305064f1e18c3e984c.jpg) Оксана
45 лет Пенза
|
|
15 Апр 2012 2:24
|
layma
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/16813904194e5bd6f6951e7.jpg) Анастасия
42 года Глазов
|
ну и я тогда с пасхальными присоединюсь
мыло-куличик и бомбочки-яйцо
|
15 Апр 2012 22:30
|
Окsан@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/7892305064f1e18c3e984c.jpg) Оксана
45 лет Пенза
|
layma писал(а): | ну и я тогда с пасхальными присоединюсь |
|
17 Апр 2012 13:19
|
svetlya4ok8888
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/17255954274db135e50e956.jpg) Светлана
36 лет Мытищи
|
layma писал(а): | ну и я тогда с пасхальными присоединюсь |
Настюш, привет!!! Ну у тебя как всегда все самое оригинальное)))
Девочки, какая у всех красота!! Просто слов нет!
Насчет дорогих формочек... у меня сейчас практически остались только такие, с пластиковыми я вообще больше не хочу работать.. Столько их уже переломала))
А от силиконовых я в восторге!
По цене не всегда мыло выходит дороже, чем из пластиковой формы. Тут несколько факторов (по крайней мере у меня): вес, сложность заливки и дополнительные компоненты (сухоцветы, скрабы, водорастворимая бумага, вощина, люфа и др.)
|
17 Апр 2012 16:33
|
layma
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/16813904194e5bd6f6951e7.jpg) Анастасия
42 года Глазов
|
Ой, девочки, спасибо
|
30 Апр 2012 14:57
|
Kalinovskaya
40 лет Харьков
|
Мыло "Сладик" аромат киви+ апельсин
Инь - янь с ароматом кокоса.
Пузыри с ароматом тутти-фрутти
Мыло "СЫР" с ароматом топлёного молока.
|
30 Апр 2012 20:03
|
Мылена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/2085544935526ab1f4795a2.jpg) Елена
38 лет Из прошлого
|
Ксения, мыло просто все ошеломительно красивые. А у меня вопрос по полу-сферам - как получилось что они как будто внутри "живые"?
|
01 Май 2012 13:26
|
летний дождик
55 лет Петропавловск-Камчатский
|
|
02 Май 2012 3:30
|
Светлячок777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/6713537194f5f4e29d5f02.jpg) Светлана
55 лет Воронеж
|
летний дождик замечательное мыло
Kalinovskaya
Пузыри с ароматом тутти-фрутти ,интересные,наверно ещё не застывшую мыльную основу перемешивала,а потом заливала?А вообще как всегда мыло красивое
|
02 Май 2012 12:55
|
Kalinovskaya
40 лет Харьков
|
Мылена Елена, спасибо! ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Пузыри делаются так - в застывающее мыло шприцом с иголкой запускаете воздух.
Светлячок777 Светлана, спасибо! Если просто перемешать мыльную основу - получится куча неаккуратных мелких пузырей, которые портят внешний вид мыла. А ведь столько усилий мы прилагаем , чтобы от них избавиться!)))
|
04 Май 2012 18:06
|
Kalinovskaya
40 лет Харьков
|
Мыло- сердечко с ароматом тутти-фрутти. В составе масло абрикосовой косточки.
А это собрала все остатки-обрезки - кофейно-шоколадное мыло. В составе масло макадамии, молотый кофе и тёртое какао .Пахнет соответственно шоколадом и кофе)
Гидрофильные скраб - плиточки - не знала куда их закинуть)
Состав: масло какао, масло кокоса, масло жожоба, эмульсионный воск, твин - 20 , розовая глина, аромат КЛУБНИКА.
Вот в такой наборчик всё упаковалось. В составе набора:
- мыло СЫР
- мыло СЕРДЦЕ
- крем для ручек
- гидрофильные скраб-плитки
- бальзам для губ
- скраб для губ с корицей
- мандариновый скраб для тела 3 в 1
Мыло "Шоколадка"
Состав: мыльная основа(произв. Англии), масло виноградной косточки, молотый кофе, аромат КОФЕ + ШОКОЛАД
|
11 Май 2012 17:22
|
Yoko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/6585327854cc549489318f.jpg) Елена
42 года Екатеринбург
|
Девочки, все молодцы!!!!
|
12 Май 2012 14:17
|
Dreams come true
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/9214490044e044a2aacfc5.jpg) Елена
45 лет г. Тюмень
|
Kalinovskaya
Ксюш-а розовая начинка шоколада-это как? Так сочно смотрится!!!
|
13 Май 2012 22:37
|
Kalinovskaya
40 лет Харьков
|
Елена, сначала в прямоугольную форму заливаем начинку и подгоняем по размеру формочки для шоколадки, нужно чтобы начинка была немного меньше по размеру. В форму шоколадки заливаем коричневую основу, как только появится плотная плёночка, сбрызгиваем спиртом и кладём "начинку", заливаем всё шоколадной основой. Когда остынет, извлекаем мыло и формочкой для печенья "надкусываем" шоколадку.
|
14 Май 2012 13:44
|
Светлячок777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/6713537194f5f4e29d5f02.jpg) Светлана
55 лет Воронеж
|
Kalinovskaya
как всегда восхитительно
А у меня совсем нет времени заниматься мылом.Купила новую форму и всё не могу опробовать. Делаю на заказ только.Вот один такой заказик,мыло с люфой.
|
14 Май 2012 19:22
|
Dreams come true
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/9214490044e044a2aacfc5.jpg) Елена
45 лет г. Тюмень
|
Ксюш, спасибо! В который раз убеждаюсь-все гениальное просто! Зато какой результат!!!
|
19 Май 2012 20:51
|
ПАЛМОЛИВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/9793327764cbd41ca64e8c.jpg) НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
девочки всем добрый вечер! давно я не была , после операции никак в себя придти не могу. у всех такая красота, ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) молодцы!
|
19 Май 2012 20:52
|
ПАЛМОЛИВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/9793327764cbd41ca64e8c.jpg) НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
19 Май 2012 20:53
|
ПАЛМОЛИВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/9793327764cbd41ca64e8c.jpg) НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|
19 Май 2012 20:54
|
ПАЛМОЛИВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/9793327764cbd41ca64e8c.jpg) НАДЕЖДА
59 лет МОСКВА
|
|