Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

22 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Ирочка, не могу открыть твою ссылку...

Иринка, убери все оставь только hobbybum .ucoz .ru без пробелов, тогда я только и открыла. Формы там для кастильи приглядела, хочууу

22 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Елена М. писал(а):
Анечка, мылки очень хорошие фруктики особенно
Леночка, спасибо.

22 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
твои кусочки лежат...

Иринка, air_kiss air_kiss air_kiss Как приятно! girl_in_love Спасибо, милая! air_kiss girl_in_love Rose
7Я писал(а):
не могу открыть твою ссылку...

У меня открылась.
Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей.
Это из детского Тик-Так:
Фото
Состав: 1 ст.л. инфуза мелиссы, по 1 ч.л. масла кокоса, касторки, пальмы, персика, макадамии, жожоба, витамина Е, глицерина, меда, детский крем. В темном слое Несквик. Ароматы: фруктовое ассорти, сливочная карамель и т/в. Пока все забивает запах Несквика. Кстати он прекрасно растворяется в мыле. Что будет дальше - не знаю. Пока мыло свеженькое. Белое было гуще, чем темное, потому так получилось. Надо будет Зебру сделать, но для нее темное и светлое мыло должно быть одной консистенции.
А это, мое любимое ОХМ:
Фото
Состав масел одинаков, только взят отвар полыни, ЭМ апельсина, грейпфрута, кедра и т.в. А еще добавила сухой травки тархуна (забыла как по научному называется). Разводы получились от того, что я накапала по 4-5 капель красного, синего, зеленого пищевых красителей, а потом еще решила капнуть земляничного ароматизатора и не стала тщательно перемешивать. Конечно, разводы были бы лучше на светлом мыле, но тогда не надо было делать на отваре полыни. Посмотрим, что будет деньков через пять. Wink А пока они совсем свеженькие. unknown

22 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Пингва писал(а):
. У меня тоже ребенок болеет, пришлось уйти на больничный. теперь времени стало хоть на дом хватать и вот мои новые мылки:

Вот это больничный!!!!!!!!!Красоты столько good2 good2 good2 good2
Блестючие нарядные очень Girl in love Детка пускай выздоравливает girl_hospital2
misteria писал(а):
Вот мои сегодняшние мылки с запахом абрикоса

Здорово good2 good2 good2 ,столько полезностей напихала good2 Rose good2
kozyavka82
Иришка всё очень краивое good2 good2 good2 Какая же ты всё таки выдумщица Girl in love
7Я писал(а):
И когда ты все успеваешь:и мылко и открытки, и семья ишшо??????Какая красота!!!!!!

На неё там негры пашут,ТОЧНО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей.

Ничего себе неэффектные Girl in love ,красивущие,полезнючие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оранта писал(а):
А это, мое любимое ОХМ:

КРРРРАсивое Girl in love Ну,когда у меня ОХМ получится?

22 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот мои мылки

Ниночка, как мне нравятся твои сливочно-шоколадные мылки, прелесть!!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki От хозяйст. я давно балдею, а тут такой состав, какой цвет!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping
Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
mamatriraza писал(а):
На неё там негры пашут,ТОЧНО

Ага, целая плантация!!!! girl_haha

22 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
И когда ты все успеваешь:и мылко и открытки, и семья ишшо??????Какая красота!!!!!!

Спасибо, Иришка Give heart Girl in love air_kiss А я все и не успеваю, мыло и открытку сделать успела, зато дом вверх дном wacko1 wacko1 wacko1
misteria писал(а):
Какой красоты наваяла - и мылко, и открыточка! Прямо слов нет, как красиво!
Иринка, спасибо Give heart Girl in love air_kiss
Оранта писал(а):
Чудесное мыло! Я вообще люблю с люфой! Ириш, упаковка и открытка классные!
Ниночка, спасибо air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Елена М. писал(а):
здорово, люфа слабость моя и открытки как всегда супер!
Спасибо, Леночка Give heart Girl in love air_kiss
Пингва писал(а):
вкусненькое!
Embarassed Embarassed Embarassed Анечка, спасибо Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

Пингва писал(а):
главное напиши, что это мыло, а то перепутают!

Пингва писал(а):
я балдею от твоих открыток!

22 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

43 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
сегодня, похоже, мыльный день!!! столько мыла наварили!!! смотрю все - и глаза разбегаются, разбегаются... никак не соберу в кучу... все так-а-ак красиво!!! а у меня вот все нет времени. собираюсь все сварить гель для стирки, натерла мыла Антипятин, а варить некогда, так и стоит. ну а о мыле я просто мечтаю, смотрю, вздыхаю...

22 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Это из детского Тик-Так:

Очень красивые разводы получились good2 good2 good2
Оранта писал(а):
А это, мое любимое ОХМ:
ОХМ тоже теперь нарядненькое, все красивое good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
mamatriraza писал(а):
Иришка всё очень краивое Какая же ты всё таки выдумщица
Спасибо, Леночка Give heart Girl in love air_kiss
mamatriraza писал(а):
На неё там негры пашут,ТОЧНО

7Я писал(а):
Ага, целая плантация!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Хоть бы одного в помощники

23 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама Тани
Ничего Анечка, скоро выходные!!! Wink

23 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Хоть бы одного в помощники

Так у тебя два растут Wink Wink

23 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
КРРРРАсивое Ну,когда у меня ОХМ получится?

Так ты с нуля вон какое классное мыло варишь! good2 Ленусь, спасибо! air_kiss Girl in love

Ирочка, спасибо! air_kiss Girl in love
7Я писал(а):
От хозяйст. я давно балдею

И мне оно тоже очень нравится. good Причем со всеми маслами оно совсем не сушит кожу. Wink
7Я писал(а):
Ага, целая плантация!!!!

Тигров! girl_haha girl_haha girl_haha
kozyavka82
Спасибо, Ириша! air_kiss Girl in love
Мама Тани писал(а):
а у меня вот все нет времени.

Обязательно появится! praising Romashki

23 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года

kozyavka82Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Так у тебя два растут

Боюсь, что еще долго я буду пахать как негра на этих двух

23 Окт 2009 0:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Боюсь, что еще долго я буду пахать как негра на этих двух

Да нееееет praising ,мой маненький уже пылесосит (6 лет),кровать заправляет,мусор выносит .И твои скоро начнут Wink

23 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
Вот мои сегодняшние мылки с запахом абрикоса
классные..красивый цвет....
good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Ну вобщем не важно, говорю за себя:
ааа...на первой ссылке есть елки и букет маргариток good
kozyavka82 писал(а):
Я вчера делала мыло с люфой с маслом

очень классно подобраны цвета.. good
kozyavka82 писал(а):
и еще моя новая открытка, сегодня доделала

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мама 2 дочек писал(а):
такие классные!!!!! ну и мыла у тебя! то там-то там-целые кладовые богатства!!!!!

Embarassed girl_haha
kozyavka82 писал(а):
Все такие красивущие, что просто слов нет
спасибо
Rose
sveta1601 писал(а):
Полинка, мылки у тебя просто обалденные!!!!! А масштабы впечатляют!!!!!Супер!!!!!

спасибки Give heart

23 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Я делаю мыльца из английской основы, но заказывала ее в Екатеринбурге (на крестомании уж больно она дорогая).

Для Украины по ценам вроде ничё... Embarassed Я просто имеено про основу из США спрашивала, вроде никто из неё ещё не варил unknown

lodochka писал(а):
Признаюсь честно - ссылку давала я. Заказала у них, пока пришло только подтверждение заказа. Они все были на какой-то выставке и заказы не обрабатывали. Основу я по ихнему названию ходила смотреть на американский сайт, там она раза в 3 дешевле и выбор этих основ Вапче! Какие хочешь

Я тогда подожу, пока тебё (можна на Ты? Embarassed ) заказ доставят, как раз и зарплаты первой на новой работе дождусь Wink Wink Wink А доставку какую заказала?
Представляете, деУшки, сёдня читаю местную газету, а там статья про уже прошедшую в моём городе выставку-продажу изделий ручной работы - валяных украшений, полимерки и т.д. и т.п. и МЫЛА, конечно... Причём организаторы сказали, что мыло ручной работы им просто привезли из Харькова в день выставки и просто предложили на реализацию. А ещё прямо на выставке проводили мастер-класс по валянию, пластике и мылу с люфой... Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было... И где я была? Embarassed Embarassed
Кстати, мыло у всех без исключения - суперкласс!

23 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ириш, у меня открывает unknown там 3 пробела.
Елена М.Лен, спасибо Rose
Елена М. писал(а):
розочки всегда беспроигрышный вариант
ага Drinks or Beer
ПингваАнют, спасибо Rose
ОрантаНиночка, красота-то какая! Какие разводы, а составчик какой суперский! good2 good2 good2
mamatrirazaЛена, спасибо Rose
Мама ТаниАнют, не переживай, наваришь. Я себе сегодня выходной устроила, так мылка поварить захотелось, правда все, что задумывала - не успела, но хоть так...
pilulkaПолинка, спасибо Rose

23 Окт 2009 1:28

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года

kozyavka82Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
.И твои скоро начнут

Хорошо бы Smile
pilulka писал(а):
очень классно подобраны цвета..
Спасибо, Полиночка Give heart Girl in love air_kiss
Танита-Дон писал(а):
Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было...
Прямо обидно, тут свое мыло есть и сама мастер класс устроить можешь...

23 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нина,ну ты наваяла,ого го..сколько wacko1

23 Окт 2009 1:38

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Прямо обидно, тут свое мыло есть и сама мастер класс устроить можешь...

Теперь там только продажа можно только купить валяных украшений, да изделий из пластики полимерной... А так хотелось мыло посмотреть-пощупать-понюхать, как люди делают... Я как-то на днях зашла в Рижскую мыловарную мануфактуру - насмотрелась-нанюхалась там мыла по цене один 100-граммовый кусок как в России 1 кг англицкой основы wacko1

Зато хочу похвалится другим - к нам в Донецк на 2 дня со своим моноспектаклем "1900" приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле! Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Окт 2009 2:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Спасибо, Ирочка! air_kiss Girl in love Красоты, конечно особой нет, а состав мне самой нравится. Wink
pilulka писал(а):
ну ты наваяла,ого го..сколько

И не говори! unknown Полиш, так муж последнее ОХМ унес на работу, и основа пока закончилась. unknown Да я давно собиралась из детского что-нибудь сотворить. air_kiss Girl in love
Танита-Дон писал(а):
один 100-граммовый кусок как в России 1 кг англицкой основы

Танюш, так у нас тоже мыло ручной работы 160-200 р. за 100 г wacko1
Танита-Дон писал(а):
и я сегодня была на этом спектакле!

good2 Поздравляю! good2 Супер! good2

23 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года

kozyavka82Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2009 8:09

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
Еще одна пропажа нашлась!!!

Каюсь, не предупредила!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush Ездили к моим родителям. Гостили целый месяц. wacko1 Собиралась "галопом по Европе", а дня за 2 до отъезда отключили и-нет! mad girl_cray girl_cray girl_cray
Оранта писал(а):
где же ты пропадаешь? Соскучились. Как твои дела?
Я очень рада, что посылка нашла адресата!
Дела - просто замечательно!!! Доча начала говорить. Получили социальный заказ от ребенка girl_haha girl_haha girl_haha - выкладывает из геометрических фигурок "маму", "папу", себя... и кладет рядом еще один кружок, говорит "додя" (доча)!!! Нашему папке хочется вторую ляльку, Embarassed приводим себя в порядок. В ноябре поедем в Иркутск еще раз, на консультацию. В октябре у мамы отмечали юбилей, а в ноябре (когда планируем следующую поездку) - у отца. Мыла все перенюхала!!! Koshechka_06 Ароматы - по всей квартире!!! girl_dance Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Муж набрался смелости girl_haha girl_haha - одно попробовал!!! Листик! Говорит: "Это не мыло, а искусство" (Подтекст - "как таким мыться!"). Ниночка, я очень хочу отвезти мыло с цветочком бабушке. Ты не против? Девочки, нашла в магазине формочки для льда, резиновые, чтоли scratch_one-s_head . Или силиконовые, но какие-то очень мягкие. Они для мыла подойдут? Боюсь, не выдержат высокой температуры. Желтого цвета, 8 разных форм на листе. Мне кажется, у кого-то такие видела.
Маша, friends как твой магазин??? Уже открыла?
Столько надо перечитать!! wacko1

23 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
а перед ней анонсов нигде не было... И где я была?

Закон подлости, Танюш, никто не отменял.У нас также делают, сначала проведут, а потом в газете пишут-ну не идет народ в рукодельные мастера...Нету талантов на земле Русской.. unknown wacko1 wacko1
misteria
Ирочка, открыла спасибо!Но ассортимент там еще пока маленький, подожду немного...Кстати, там справа ссылка есть на ярмарку мастеров в вашем городе и поглядела мыло продает девочка очень дешево из основы за 35р(большое сердечко)Иришка, ты там не участвуешь?Тебя там с твоим скипидарным с руками оторвут! good2
Silva писал(а):
рядом еще один кружок, говорит "додя" (доча)!!! Нашему папке хочется вторую ляльку, приводим себя в порядок. В ноябре поедем в Иркутск еще раз, на консультацию. В октябре у мамы отмечали юбилей, а в ноябре (когда планируем следующую поездку) - у отца

Ого-го сколько событий!!!!! good2 Вторую пора пора, а то потом тяжелее собираться.. Wink
Silva писал(а):
Девочки, нашла в магазине формочки для льда, резиновые, чтоли . Или силиконовые, но какие-то очень мягкие. Они для мыла подойдут? Боюсь, не выдержат высокой температуры.

Надюш, наверное, силикон.Он жаростойкий не бойся, выдержит.В нем и замораживать и печь можно.. good

23 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот мои мылки.
Ниночка, мылки классные!
mamatriraza писал(а):
Вот это больничный!!!!!!!!!Красоты столько
Блестючие нарядные очень Детка пускай выздоравливает
Лена, спасибо! просто ребенок пошел на поправку, вот и время свободное появилось.
Танита-Дон писал(а):
Зато хочу похвалится другим - к нам в Донецк на 2 дня со своим моноспектаклем "1900" приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле! Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать!
завидууюю!!!!!!!, а у нас сегодня Гальцев выступает, я так хочу пойти!!!!

23 Окт 2009 11:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
А фото просто шедевр!

girl_claping girl_claping girl_claping Оформление - good2 Чудо!!!
mamatriraza писал(а):
Да вот они ,мои недоразумения
(фото от 18 сент). И хде ж тута недоразумения? Экстравагантно и шикарно! Может, конечно, не так задумывалось, с этим не спорю, но мне оч нравится!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Оранта писал(а):
Девочки, а это вам:
(георгин с 18 стр.) Спасибо! Георгины - моя слабость!!! ОБОЖАЮ!
Иринча писал(а):
Девочки, я наверное достала вас уже своими тортиками
И как у тебя язык повернулся - такое сказать! Где еще такую красотень смогем увидеть??? И даже не заморачивайся!!! Не торты - а шедевры мирового искусства! Будешь стряпать - отрежь кусочек к чаю! nyam2
Иринча писал(а):
marin@80 писал(а):
Как ты это делаешь????

Руками

girl_haha Дааа! ногами было бы неудобно! Smile
Девочки, мне дочь забастовку объявила: не хочет по телефону разговаривать - И ВСЕ!!!

Наверх