Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Иринка, убери все оставь только hobbybum .ucoz .ru без пробелов, тогда я только и открыла. Формы там для кастильи приглядела, хочууу |
||||||||||||||
22 Окт 2009 22:50
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Иринка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня открылась. Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей. Это из детского Тик-Так:Состав: 1 ст.л. инфуза мелиссы, по 1 ч.л. масла кокоса, касторки, пальмы, персика, макадамии, жожоба, витамина Е, глицерина, меда, детский крем. В темном слое Несквик. Ароматы: фруктовое ассорти, сливочная карамель и т/в. Пока все забивает запах Несквика. Кстати он прекрасно растворяется в мыле. Что будет дальше - не знаю. Пока мыло свеженькое. Белое было гуще, чем темное, потому так получилось. Надо будет Зебру сделать, но для нее темное и светлое мыло должно быть одной консистенции. А это, мое любимое ОХМ:Состав масел одинаков, только взят отвар полыни, ЭМ апельсина, грейпфрута, кедра и т.в. А еще добавила сухой травки тархуна (забыла как по научному называется). Разводы получились от того, что я накапала по 4-5 капель красного, синего, зеленого пищевых красителей, а потом еще решила капнуть земляничного ароматизатора и не стала тщательно перемешивать. Конечно, разводы были бы лучше на светлом мыле, но тогда не надо было делать на отваре полыни. Посмотрим, что будет деньков через пять. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Вот это больничный!!!!!!!!!Красоты столько ![]() ![]() ![]() ![]() Блестючие нарядные очень ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иришка всё очень краивое ![]() ![]() ![]() ![]()
На неё там негры пашут,ТОЧНО ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе неэффектные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРРРРАсивое ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ниночка, как мне нравятся твои сливочно-шоколадные мылки, прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, целая плантация!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:49
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:53
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
сегодня, похоже, мыльный день!!! столько мыла наварили!!! смотрю все - и глаза разбегаются, разбегаются... никак не соберу в кучу... все так-а-ак красиво!!! а у меня вот все нет времени. собираюсь все сварить гель для стирки, натерла мыла Антипятин, а варить некогда, так и стоит. ну а о мыле я просто мечтаю, смотрю, вздыхаю...
|
||||||||||||||
22 Окт 2009 23:53
|
kozyavka82
|||||||||||||
Очень красивые разводы получились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Мама Тани
Ничего Анечка, скоро выходные!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Так у тебя два растут ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Так ты с нуля вон какое классное мыло варишь! ![]() ![]() ![]() 7Я Ирочка, спасибо! ![]() ![]()
И мне оно тоже очень нравится. ![]() ![]()
Тигров! ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Спасибо, Ириша! ![]() ![]()
Обязательно появится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:41
|
kozyavka82
|||||||||||||
Боюсь, что еще долго я буду пахать как негра на этих двух |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Да нееееет ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 0:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
очень классно подобраны цвета.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
спасибки ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 1:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Для Украины по ценам вроде ничё... ![]() ![]()
Я тогда подожу, пока тебё (можна на Ты? ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, деУшки, сёдня читаю местную газету, а там статья про уже прошедшую в моём городе выставку-продажу изделий ручной работы - валяных украшений, полимерки и т.д. и т.п. и МЫЛА, конечно... Причём организаторы сказали, что мыло ручной работы им просто привезли из Харькова в день выставки и просто предложили на реализацию. А ещё прямо на выставке проводили мастер-класс по валянию, пластике и мылу с люфой... Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было... И где я была? ![]() ![]() Кстати, мыло у всех без исключения - суперкласс! |
||||||||||||||
23 Окт 2009 1:25
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
7ЯИриш, у меня открывает
![]() Елена М.Лен, спасибо ![]()
![]() ПингваАнют, спасибо ![]() ОрантаНиночка, красота-то какая! Какие разводы, а составчик какой суперский! ![]() ![]() ![]() mamatrirazaЛена, спасибо ![]() Мама ТаниАнют, не переживай, наваришь. Я себе сегодня выходной устроила, так мылка поварить захотелось, правда все, что задумывала - не успела, но хоть так... pilulkaПолинка, спасибо ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 1:28
|
kozyavka82
|||||||||||||
Хорошо бы ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
23 Окт 2009 1:37
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
Нина,ну ты наваяла,ого го..сколько
![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 1:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Теперь там только продажа можно только купить валяных украшений, да изделий из пластики полимерной... А так хотелось мыло посмотреть-пощупать-понюхать, как люди делают... Я как-то на днях зашла в Рижскую мыловарную мануфактуру - насмотрелась-нанюхалась там мыла по цене один 100-граммовый кусок как в России 1 кг англицкой основы ![]() Зато хочу похвалится другим - к нам в Донецк на 2 дня со своим моноспектаклем "1900" приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле! Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 2:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
misteria
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, так у нас тоже мыло ручной работы 160-200 р. за 100 г ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 2:23
|
kozyavka82
|||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 8:09
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Каюсь, не предупредила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, ![]() Столько надо перечитать!! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 11:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Закон подлости, Танюш, никто не отменял.У нас также делают, сначала проведут, а потом в газете пишут-ну не идет народ в рукодельные мастера...Нету талантов на земле Русской.. ![]() ![]() ![]() misteria Ирочка, открыла спасибо!Но ассортимент там еще пока маленький, подожду немного...Кстати, там справа ссылка есть на ярмарку мастеров в вашем городе и поглядела мыло продает девочка очень дешево из основы за 35р(большое сердечко)Иришка, ты там не участвуешь?Тебя там с твоим скипидарным с руками оторвут! ![]()
Ого-го сколько событий!!!!! ![]() ![]()
Надюш, наверное, силикон.Он жаростойкий не бойся, выдержит.В нем и замораживать и печь можно.. ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 11:35
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Окт 2009 11:38
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Девочки, мне дочь забастовку объявила: не хочет по телефону разговаривать - И ВСЕ!!! |