Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

22 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Ирочка, не могу открыть твою ссылку...

Иринка, убери все оставь только hobbybum .ucoz .ru без пробелов, тогда я только и открыла. Формы там для кастильи приглядела, хочууу

22 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Елена М. писал(а):
Анечка, мылки очень хорошие фруктики особенно
Леночка, спасибо.

22 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
твои кусочки лежат...

Иринка, air_kiss air_kiss air_kiss Как приятно! girl_in_love Спасибо, милая! air_kiss girl_in_love Rose
7Я писал(а):
не могу открыть твою ссылку...

У меня открылась.
Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей.
Это из детского Тик-Так:
Фото
Состав: 1 ст.л. инфуза мелиссы, по 1 ч.л. масла кокоса, касторки, пальмы, персика, макадамии, жожоба, витамина Е, глицерина, меда, детский крем. В темном слое Несквик. Ароматы: фруктовое ассорти, сливочная карамель и т/в. Пока все забивает запах Несквика. Кстати он прекрасно растворяется в мыле. Что будет дальше - не знаю. Пока мыло свеженькое. Белое было гуще, чем темное, потому так получилось. Надо будет Зебру сделать, но для нее темное и светлое мыло должно быть одной консистенции.
А это, мое любимое ОХМ:
Фото
Состав масел одинаков, только взят отвар полыни, ЭМ апельсина, грейпфрута, кедра и т.в. А еще добавила сухой травки тархуна (забыла как по научному называется). Разводы получились от того, что я накапала по 4-5 капель красного, синего, зеленого пищевых красителей, а потом еще решила капнуть земляничного ароматизатора и не стала тщательно перемешивать. Конечно, разводы были бы лучше на светлом мыле, но тогда не надо было делать на отваре полыни. Посмотрим, что будет деньков через пять. Wink А пока они совсем свеженькие. unknown

22 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Пингва писал(а):
. У меня тоже ребенок болеет, пришлось уйти на больничный. теперь времени стало хоть на дом хватать и вот мои новые мылки:

Вот это больничный!!!!!!!!!Красоты столько good2 good2 good2 good2
Блестючие нарядные очень girl_in_love Детка пускай выздоравливает girl_hospital2
misteria писал(а):
Вот мои сегодняшние мылки с запахом абрикоса

Здорово good2 good2 good2 ,столько полезностей напихала good2 Rose good2
kozyavka82
Иришка всё очень краивое good2 good2 good2 Какая же ты всё таки выдумщица girl_in_love
7Я писал(а):
И когда ты все успеваешь:и мылко и открытки, и семья ишшо??????Какая красота!!!!!!

На неё там негры пашут,ТОЧНО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей.

Ничего себе неэффектные girl_in_love ,красивущие,полезнючие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оранта писал(а):
А это, мое любимое ОХМ:

КРРРРАсивое girl_in_love Ну,когда у меня ОХМ получится?

22 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот мои мылки

Ниночка, как мне нравятся твои сливочно-шоколадные мылки, прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki От хозяйст. я давно балдею, а тут такой состав, какой цвет!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
mamatriraza писал(а):
На неё там негры пашут,ТОЧНО

Ага, целая плантация!!!! girl_haha

22 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
И когда ты все успеваешь:и мылко и открытки, и семья ишшо??????Какая красота!!!!!!

Спасибо, Иришка give_heart girl_in_love air_kiss А я все и не успеваю, мыло и открытку сделать успела, зато дом вверх дном wacko1 wacko1 wacko1
misteria писал(а):
Какой красоты наваяла - и мылко, и открыточка! Прямо слов нет, как красиво!
Иринка, спасибо give_heart girl_in_love air_kiss
Оранта писал(а):
Чудесное мыло! Я вообще люблю с люфой! Ириш, упаковка и открытка классные!
Ниночка, спасибо air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Елена М. писал(а):
здорово, люфа слабость моя и открытки как всегда супер!
Спасибо, Леночка give_heart girl_in_love air_kiss
Пингва писал(а):
вкусненькое!
Embarassed Embarassed Embarassed Анечка, спасибо give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Пингва писал(а):
главное напиши, что это мыло, а то перепутают!

Пингва писал(а):
я балдею от твоих открыток!

22 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
сегодня, похоже, мыльный день!!! столько мыла наварили!!! смотрю все - и глаза разбегаются, разбегаются... никак не соберу в кучу... все так-а-ак красиво!!! а у меня вот все нет времени. собираюсь все сварить гель для стирки, натерла мыла Антипятин, а варить некогда, так и стоит. ну а о мыле я просто мечтаю, смотрю, вздыхаю...

22 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Это из детского Тик-Так:

Очень красивые разводы получились good2 good2 good2
Оранта писал(а):
А это, мое любимое ОХМ:
ОХМ тоже теперь нарядненькое, все красивое good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
mamatriraza писал(а):
Иришка всё очень краивое Какая же ты всё таки выдумщица
Спасибо, Леночка give_heart girl_in_love air_kiss
mamatriraza писал(а):
На неё там негры пашут,ТОЧНО

7Я писал(а):
Ага, целая плантация!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Хоть бы одного в помощники

23 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама Тани
Ничего Анечка, скоро выходные!!! Wink

23 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Хоть бы одного в помощники

Так у тебя два растут Wink Wink

23 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
КРРРРАсивое Ну,когда у меня ОХМ получится?

Так ты с нуля вон какое классное мыло варишь! good2 Ленусь, спасибо! air_kiss girl_in_love

Ирочка, спасибо! air_kiss girl_in_love
7Я писал(а):
От хозяйст. я давно балдею

И мне оно тоже очень нравится. good Причем со всеми маслами оно совсем не сушит кожу. Wink
7Я писал(а):
Ага, целая плантация!!!!

Тигров! girl_haha girl_haha girl_haha
kozyavka82
Спасибо, Ириша! air_kiss girl_in_love
Мама Тани писал(а):
а у меня вот все нет времени.

Обязательно появится! praising Romashki

23 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Так у тебя два растут

Боюсь, что еще долго я буду пахать как негра на этих двух

23 Окт 2009 0:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Боюсь, что еще долго я буду пахать как негра на этих двух

Да нееееет praising ,мой маненький уже пылесосит (6 лет),кровать заправляет,мусор выносит .И твои скоро начнут Wink

23 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
Вот мои сегодняшние мылки с запахом абрикоса
классные..красивый цвет....
good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Ну вобщем не важно, говорю за себя:
ааа...на первой ссылке есть елки и букет маргариток good
kozyavka82 писал(а):
Я вчера делала мыло с люфой с маслом

очень классно подобраны цвета.. good
kozyavka82 писал(а):
и еще моя новая открытка, сегодня доделала

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мама 2 дочек писал(а):
такие классные!!!!! ну и мыла у тебя! то там-то там-целые кладовые богатства!!!!!

Embarassed girl_haha
kozyavka82 писал(а):
Все такие красивущие, что просто слов нет
спасибо
Rose
sveta1601 писал(а):
Полинка, мылки у тебя просто обалденные!!!!! А масштабы впечатляют!!!!!Супер!!!!!

спасибки give_heart

23 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Я делаю мыльца из английской основы, но заказывала ее в Екатеринбурге (на крестомании уж больно она дорогая).

Для Украины по ценам вроде ничё... Embarassed Я просто имеено про основу из США спрашивала, вроде никто из неё ещё не варил unknown

lodochka писал(а):
Признаюсь честно - ссылку давала я. Заказала у них, пока пришло только подтверждение заказа. Они все были на какой-то выставке и заказы не обрабатывали. Основу я по ихнему названию ходила смотреть на американский сайт, там она раза в 3 дешевле и выбор этих основ Вапче! Какие хочешь

Я тогда подожу, пока тебё (можна на Ты? Embarassed ) заказ доставят, как раз и зарплаты первой на новой работе дождусь Wink Wink Wink А доставку какую заказала?
Представляете, деУшки, сёдня читаю местную газету, а там статья про уже прошедшую в моём городе выставку-продажу изделий ручной работы - валяных украшений, полимерки и т.д. и т.п. и МЫЛА, конечно... Причём организаторы сказали, что мыло ручной работы им просто привезли из Харькова в день выставки и просто предложили на реализацию. А ещё прямо на выставке проводили мастер-класс по валянию, пластике и мылу с люфой... Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было... И где я была? Embarassed Embarassed
Кстати, мыло у всех без исключения - суперкласс!

23 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ириш, у меня открывает unknown там 3 пробела.
Елена М.Лен, спасибо Rose
Елена М. писал(а):
розочки всегда беспроигрышный вариант
ага Drinks or Beer
ПингваАнют, спасибо Rose
ОрантаНиночка, красота-то какая! Какие разводы, а составчик какой суперский! good2 good2 good2
mamatrirazaЛена, спасибо Rose
Мама ТаниАнют, не переживай, наваришь. Я себе сегодня выходной устроила, так мылка поварить захотелось, правда все, что задумывала - не успела, но хоть так...
pilulkaПолинка, спасибо Rose

23 Окт 2009 1:28

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
.И твои скоро начнут

Хорошо бы Smile
pilulka писал(а):
очень классно подобраны цвета..
Спасибо, Полиночка give_heart girl_in_love air_kiss
Танита-Дон писал(а):
Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было...
Прямо обидно, тут свое мыло есть и сама мастер класс устроить можешь...

23 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нина,ну ты наваяла,ого го..сколько wacko1

23 Окт 2009 1:38

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Прямо обидно, тут свое мыло есть и сама мастер класс устроить можешь...

Теперь там только продажа можно только купить валяных украшений, да изделий из пластики полимерной... А так хотелось мыло посмотреть-пощупать-понюхать, как люди делают... Я как-то на днях зашла в Рижскую мыловарную мануфактуру - насмотрелась-нанюхалась там мыла по цене один 100-граммовый кусок как в России 1 кг англицкой основы wacko1

Зато хочу похвалится другим - к нам в Донецк на 2 дня со своим моноспектаклем "1900" приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле! Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2009 2:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria
Спасибо, Ирочка! air_kiss girl_in_love Красоты, конечно особой нет, а состав мне самой нравится. Wink
pilulka писал(а):
ну ты наваяла,ого го..сколько

И не говори! unknown Полиш, так муж последнее ОХМ унес на работу, и основа пока закончилась. unknown Да я давно собиралась из детского что-нибудь сотворить. air_kiss girl_in_love
Танита-Дон писал(а):
один 100-граммовый кусок как в России 1 кг англицкой основы

Танюш, так у нас тоже мыло ручной работы 160-200 р. за 100 г wacko1
Танита-Дон писал(а):
и я сегодня была на этом спектакле!

good2 Поздравляю! good2 Супер! good2

23 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2009 8:09

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
Еще одна пропажа нашлась!!!

Каюсь, не предупредила!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush Ездили к моим родителям. Гостили целый месяц. wacko1 Собиралась "галопом по Европе", а дня за 2 до отъезда отключили и-нет! mad girl_cray girl_cray girl_cray
Оранта писал(а):
где же ты пропадаешь? Соскучились. Как твои дела?
Я очень рада, что посылка нашла адресата!
Дела - просто замечательно!!! Доча начала говорить. Получили социальный заказ от ребенка girl_haha girl_haha girl_haha - выкладывает из геометрических фигурок "маму", "папу", себя... и кладет рядом еще один кружок, говорит "додя" (доча)!!! Нашему папке хочется вторую ляльку, Embarassed приводим себя в порядок. В ноябре поедем в Иркутск еще раз, на консультацию. В октябре у мамы отмечали юбилей, а в ноябре (когда планируем следующую поездку) - у отца. Мыла все перенюхала!!! Koshechka_06 Ароматы - по всей квартире!!! girl_dance girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж набрался смелости girl_haha girl_haha - одно попробовал!!! Листик! Говорит: "Это не мыло, а искусство" (Подтекст - "как таким мыться!"). Ниночка, я очень хочу отвезти мыло с цветочком бабушке. Ты не против? Девочки, нашла в магазине формочки для льда, резиновые, чтоли scratch_one-s_head . Или силиконовые, но какие-то очень мягкие. Они для мыла подойдут? Боюсь, не выдержат высокой температуры. Желтого цвета, 8 разных форм на листе. Мне кажется, у кого-то такие видела.
Маша, friends как твой магазин??? Уже открыла?
Столько надо перечитать!! wacko1

23 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
а перед ней анонсов нигде не было... И где я была?

Закон подлости, Танюш, никто не отменял.У нас также делают, сначала проведут, а потом в газете пишут-ну не идет народ в рукодельные мастера...Нету талантов на земле Русской.. unknown wacko1 wacko1
misteria
Ирочка, открыла спасибо!Но ассортимент там еще пока маленький, подожду немного...Кстати, там справа ссылка есть на ярмарку мастеров в вашем городе и поглядела мыло продает девочка очень дешево из основы за 35р(большое сердечко)Иришка, ты там не участвуешь?Тебя там с твоим скипидарным с руками оторвут! good2
Silva писал(а):
рядом еще один кружок, говорит "додя" (доча)!!! Нашему папке хочется вторую ляльку, приводим себя в порядок. В ноябре поедем в Иркутск еще раз, на консультацию. В октябре у мамы отмечали юбилей, а в ноябре (когда планируем следующую поездку) - у отца

Ого-го сколько событий!!!!! good2 Вторую пора пора, а то потом тяжелее собираться.. Wink
Silva писал(а):
Девочки, нашла в магазине формочки для льда, резиновые, чтоли . Или силиконовые, но какие-то очень мягкие. Они для мыла подойдут? Боюсь, не выдержат высокой температуры.

Надюш, наверное, силикон.Он жаростойкий не бойся, выдержит.В нем и замораживать и печь можно.. good

23 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот мои мылки.
Ниночка, мылки классные!
mamatriraza писал(а):
Вот это больничный!!!!!!!!!Красоты столько
Блестючие нарядные очень Детка пускай выздоравливает
Лена, спасибо! просто ребенок пошел на поправку, вот и время свободное появилось.
Танита-Дон писал(а):
Зато хочу похвалится другим - к нам в Донецк на 2 дня со своим моноспектаклем "1900" приехал Олег Меньшиков, и я сегодня была на этом спектакле! Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать!
завидууюю!!!!!!!, а у нас сегодня Гальцев выступает, я так хочу пойти!!!!

23 Окт 2009 11:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
А фото просто шедевр!

girl_claping girl_claping girl_claping Оформление - good2 Чудо!!!
mamatriraza писал(а):
Да вот они ,мои недоразумения
(фото от 18 сент). И хде ж тута недоразумения? Экстравагантно и шикарно! Может, конечно, не так задумывалось, с этим не спорю, но мне оч нравится!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Оранта писал(а):
Девочки, а это вам:
(георгин с 18 стр.) Спасибо! Георгины - моя слабость!!! ОБОЖАЮ!
Иринча писал(а):
Девочки, я наверное достала вас уже своими тортиками
И как у тебя язык повернулся - такое сказать! Где еще такую красотень смогем увидеть??? И даже не заморачивайся!!! Не торты - а шедевры мирового искусства! Будешь стряпать - отрежь кусочек к чаю! nyam2
Иринча писал(а):
marin@80 писал(а):
Как ты это делаешь????

Руками

girl_haha Дааа! ногами было бы неудобно! Smile
Девочки, мне дочь забастовку объявила: не хочет по телефону разговаривать - И ВСЕ!!!

Наверх
;