Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

23 Окт 2009 11:39

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

46 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Представляете, деУшки, сёдня читаю местную газету, а там статья про уже прошедшую в моём городе выставку-продажу изделий ручной работы - валяных украшений, полимерки и т.д. и т.п. и МЫЛА, конечно... Причём организаторы сказали, что мыло ручной работы им просто привезли из Харькова в день выставки и просто предложили на реализацию. А ещё прямо на выставке проводили мастер-класс по валянию, пластике и мылу с люфой... Вот спрашивается, почему после выставки статья есть, а перед ней анонсов нигде не было... И где я была?
знаешь, Танюш, у нас такие выставки проходят каждый день на день города. спецально выставляют палатки и каждый может (через администрацию, конечно) выставлять свои работы, но мне в таких мероприятиях участвовать нельзя. вот если договорюсь только с кем нибудь, но регистрация юридического лица нужна. вот такая засада!

23 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Иришка, спасибо!
7Я писал(а):
потом тяжелее собираться..
Я уже сейчас "ковыряюсь" - хочется и колется, а что потом будет??? Может к Новому году управимся... Или опять к моему Дню рождения сюрприз будет! Girl haha Wink Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Дочитала пока до 24 стр. Пойду за чаем.
lisena Маришка, как сын?
A_aqua Нюта, для такого мыла чашка чая с блюдцем-самый подходящий антураж!!! Рука не поднимется таким мыться!
Иринча писал(а):
Тока хотела преостановить тортопечение на неопределенный срок, а тут ты дразнишься. Нельзя же так.
Когда руки золотые - мона! И нуна! air_kiss
Мария Мария писал(а):
Это вы меня заманили, полгода обмылки собирала
Заманили - это когда - "раз - и фсё" , а ты пол года зрела, обмылки копила - так что "мы тут не при чем" Girl haha Girl haha Romashki Romashki Romashki Romashki Карамель из хоз-ного мыла!!! Так, все, пошла за чаем!!!

23 Окт 2009 12:36

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

55 лет
Новосибирск

zav19Мои рецепты
А я посмотрела мастер-класс Нюты, так вдохновилась, что сделала тоже Самоцветы.
Фото

Нюта! Спасибо тебе преогромнейшее!!!!!!!

23 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
zav19
Оксана! Красота какая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Расскажи поподробнее, как делала????
И вставь, пожалуйста эту фотографию в тему самоцветы, что картинки накапливались и там тоже!
http://forum.say7.info/topic19678-25.html

Красота! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2009 12:49

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Silva, спасибки! air_kiss air_kiss air_kiss
zav19, ОГО-ГО!!!!! Как здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в красной гамме не делала, но именно таким себе его и представляла! Friends

23 Окт 2009 12:58

Распечатать сообщение
Настюфка

Настя

39 лет
Златоуст Челябинская область

НастюфкаМои рецепты
Ой какая красотища!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста по такому же принципу с основой поработать можно? (я по поводу самоцветов)

23 Окт 2009 13:06

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
zav19 писал(а):
сделала тоже Самоцветы

Очень красиво, Оксаночка good2 good2 good2

23 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я ж теперь буду кажный день на почту бегать, посылочку требовать!!!!!!!!!!!
А иначе "замылят"! (каламбурю) Girl haha
Мама Тани писал(а):
"больному требуется "уход" врача"
"...и чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного!"
kozyavka82 писал(а):
А я все в своем репертуаре, вместо мыла, открытки выкладываю.
КЛАСС!! Good girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Мама 2 дочек писал(а):
а все как спитром сбрызгивают? есть свои секреты?
Может имеет смысл воспользоваться щеткой (вроде одежных-обувных) смочить, а потом рукой провести - щетинки "пружинят" и разбрызгивают капли... Пока только теория... Embarassed
mamatriraza писал(а):
ароматизировать "океаном" - хренушки Топила на череде и ромашке,добавила на 200
Я, блин, читаю"топила на чердаке" Girl haha Girl haha Картина Репина!!! Эт что, думаю, там за запах, что его на чердаке варить пришлось!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Неженка писал(а):
можно поисковой собакой работать идти.

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
DAFNA Танюшка!!!Как я рада тебя видеть!!! И правда - как солнышко - появилась, и светло стало!!!

23 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
zav19
Оксаночка, очень эффектно в стиле Кармен!Кста, вот и название!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2009 13:22

Распечатать сообщение
Настюфка

Настя

39 лет

НастюфкаМои рецепты
А вообще, мне до интернета не так часто получается добраться, но как только захожу, просто поражаюсь, какие вы все умнички, такую красотищу вытворяете!!!!!! Good Просто слов нет.... я Вами всеми вохищаюсь!!!!!!
Вот еще хочу вам показать мои подарочные наборы Embarassed Делала на заказ, как считаете понравится одаряемым? вот всегда когда делаю, очень переживаю, а вдруг не понравится....

ну и вот такой набор последний, там плоховато видно, так расскажу: значит там медовая плитка, "клубничное мороженное", шоколадный тортик, и сливочный зефир, пахнет сладостями разными, еще полотенчико положила в форме рулетика)))

а так выглядит коробочка в закрытом виде....

Упаковку тож сама делала.... Embarassed

23 Окт 2009 13:24

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
zav19 писал(а):
так вдохновилась, что сделала тоже Самоцветы.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Круто!!!!!!!!!!!Предлагаю в теме САМОЦВЕТЫ открыть филиал ЭРМИТАЖА,там точно такие выставлены good2 good2 good2 good2
Silva писал(а):
Эт что, думаю, там за запах, что его на чердаке варить пришлось!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Настюфка писал(а):
Вот еще хочу вам показать мои подарочные наборы

Ну,Настя - золотая ручка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Конечно понравится,умничка,мало того,что подарок эксклюзивный,так ещё и упакован по высшему классу!!!!!!!!!!!!А бусики тожА мыльные??????????? Embarassed

23 Окт 2009 13:27

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

55 лет
Новосибирск

zav19Мои рецепты
DAFNA писал(а):
zav19
Оксана! Красота какая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Расскажи поподробнее, как делала????
И вставь, пожалуйста эту фотографию в тему самоцветы, что картинки накапливались и там тоже!
http://forum.say7.info/topic19678-25.html

Красота! girl_bye girl_bye girl_bye

Все делала по мастер-классу, только цвета взяла синий и розовый (красители - покупала в интернет-магазине). ; цвета: белый, синий, розовый и синий+розовый. Посыпала черной глиной.

Нюта, я когда сестре скинула ссылку на твой "Самоцвет", она сказала, что сразу поднялось настроение и чтобы я быстрее делла сам такую красоту. Я вообще, много всяких ссылок на разные мыла кидала, но это ей онравилось больше всех. Завидую твоей фантазии. Умница.

Иринка Спасибо большое, а название такое, потому что добавила эфирное масло лаванды, я его очень люблю.

23 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
zav19 писал(а):
тоже Самоцветы.

обалденно просто wacko1 wacko1 wacko1 Good girl_claping
Настюфка писал(а):
Делала на заказ

очень очень все здорово... good2 А иероглиф что означает?И технологию выполнения не расскажите?
Настюфка писал(а):
Упаковку тож сама делала....
супер!Я была бы очень рада таким подаркам..

23 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

55 лет
Новосибирск

zav19Мои рецепты
Настя классные наборы, если бы мне такой подарили, мне бы очень понравилось. Упаковка здоровская, смотрится дорого и стильно.

23 Окт 2009 13:35

Распечатать сообщение
Настюфка

Настя

39 лет

НастюфкаМои рецепты
pilulka
Полина, Спасибо большое!!!!! Рада что вам понравилось!!!!!! Yahoo!
Иероглиф означает " Удача" Технология кустарная)))) Распечатала картинку на принтере, вырезела, приложила к еще мягкому кусочку мыла и зубочисткой обвела контур, потом ножичком сделала углубления в контуре и залила белую основу шприцем, когда подсохло, срезала тонкую переднюю часть. Рисунок получился неровным.... но это добавило ему какой то первобытности штоли))) Вобщем похоже на камушек

Оксана, спасибо большое!!!! А можно вам вопрос задать? Уж очень мне самоцветы в душу запали, они у вас потрясающие!!!!!! girl_claping Можно ли такие попробывать сделать из основы, или ни только сдетским получаются?

Елена, спасибо, мне очень приятно слышать ваши похвалы!!!! Embarassed
mamatriraza писал(а):
А бусики тожА мыльные???????????

нет бусики не мыльные, так для декора просто.... Embarassed

23 Окт 2009 13:51

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

55 лет
Новосибирск

zav19Мои рецепты
Настя Честно сказать, у меня опыт с основой маленький, я ее пускаю только на украшение мыла. А люблю делать или с нуля или из детского. Но мне кажется, что можно попробовать и из основы. Попробуй, потом расскажешь.

23 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Настюфка

Настя

39 лет

НастюфкаМои рецепты
zav19 писал(а):
Попробуй, потом расскажешь.

Окей!!! рискну и обязательно поделюсь Wink

23 Окт 2009 13:57

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Настюфка писал(а):
Иероглиф означает " Удача"

ясно..я в принципе так и подумала,но спросила на всякий..вдруг не так))

23 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Silva писал(а):
КЛАСС!!
Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Спасибо, Надюш Give heart girl_in_love air_kiss
Настюфка писал(а):
Настенька, все просто замечательно good2 good2 good2 good2 , я думаю, что те , кто это получит, будут в диком восторге

23 Окт 2009 14:37

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
zav19 писал(а):

Обалдеть можно! какая красота. Оксана!!!! Респект! sharik Romashki Good good2
Настюфка писал(а):

Настя, просто шикарные наборы! Rose Rose good2 good2
Да-а-а, девочки. После вашим мылков свое даже фотографировать не хочется, не то что выставлять.

23 Окт 2009 15:32

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта
Ниночка, очень красиво Good цвет классный у всех good2
zav19
Оксана, красота какая, посто прелесть Good
Настюфка писал(а):
мои подарочные наборы

Настя, замечательные наборы, и упаковка стильная sharik

23 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
Это из детского Тик-Так:
зебрики!!! классс!!!! я то же с какао делала-мыло классное!!!! мне очень нравится! good2 good2 good2
Оранта писал(а):
А это, мое любимое ОХМ:

точно-куча полезностей!!!!! Good good2 good2 а я ни как не созрею. боюсь запахов. Embarassed
zav19 писал(а):
красота!!!!!!! как гмалахит прям!!!!! шикарное мыло!!!!! girl_in_love
Silva писал(а):
Может имеет смысл воспользоваться щеткой (вроде одежных-обувных) смочить, а потом рукой провести - щетинки "пружинят" и разбрызгивают капли... Пока только теория...
а мне девочки подсказали флакон купить-из под разливных духов -и дело пошло! мне очень удобно теперь -ненарадуюсь!!!!! girl_bye
Настюфка писал(а):
Вот еще хочу вам показать мои подарочные наборы Делала на заказ, как считаете понравится одаряемым? вот всегда когда делаю, очень переживаю, а вдруг не понравится....

Настюфка писал(а):
Упаковку тож сама делала....
вот это да!!!!! подарки просто великолепны! от мыла до упаковки!!!! girl_in_love большая-пребольная умница и мастерица!!!!! Rose Rose Rose

23 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Вот мои мылки. Они, конечно, не такие эффектные, но я постаралась впихнуть в них кучу полезностей
Ниночка, как это неэффектные?Очень даже эффектные!!!! good2 Good Rose Красивые , как съедобные!!!! nyam2 good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love А состав просто обалдеть как хорош!!!!Все мылки супер!!!ВключаяОХМ!!!!! good2 Good girl_in_love girl_in_love И цвет у всех шикарный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love SilvaНадюшка, привет!!!!Пропажа!!! Friends air_kiss

zav19 писал(а):
я посмотрела мастер-класс Нюты, так вдохновилась, что сделала тоже Самоцветы.
Оксана, супер!!!!! good2 Good Rose Очень здорово получилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настюфка писал(а):
Ну очень красиво все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Good Rose И сами мылки классные и упаковано очень красиво!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2009 17:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мятный жучок..
В розовом тоне мика присутствует(блестит)

23 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
pilulka писал(а):
Мятный жучок..

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Хочу такую формочку!
Полин, а как сама форма выглядит?

Наверх