Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:39
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Окт 2009 11:42
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
7Я Иришка, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочитала пока до 24 стр. Пойду за чаем. lisena Маришка, как сын? A_aqua Нюта, для такого мыла чашка чая с блюдцем-самый подходящий антураж!!! Рука не поднимется таким мыться!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 12:36
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||||||
23 Окт 2009 12:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
zav19
Оксана! Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи поподробнее, как делала???? И вставь, пожалуйста эту фотографию в тему самоцветы, что картинки накапливались и там тоже! http://forum.say7.info/topic19678-25.html Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 12:49
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Silva, спасибки!
![]() ![]() ![]() zav19, ОГО-ГО!!!!! Как здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 12:58
|
Настюфка
38 лет Златоуст Челябинская область |
|||||||||||
Ой какая красотища!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста по такому же принципу с основой поработать можно? (я по поводу самоцветов)
|
||||||||||||
23 Окт 2009 13:06
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Очень красиво, Оксаночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:09
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() DAFNA Танюшка!!!Как я рада тебя видеть!!! И правда - как солнышко - появилась, и светло стало!!! |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
zav19
Оксаночка, очень эффектно в стиле Кармен!Кста, вот и название!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:22
|
Настюфка
|||||||||||
А вообще, мне до интернета не так часто получается добраться, но как только захожу, просто поражаюсь, какие вы все умнички, такую красотищу вытворяете!!!!!!
![]() Вот еще хочу вам показать мои подарочные наборы ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот такой набор последний, там плоховато видно, так расскажу: значит там медовая плитка, "клубничное мороженное", шоколадный тортик, и сливочный зефир, пахнет сладостями разными, еще полотенчико положила в форме рулетика))) ![]() а так выглядит коробочка в закрытом виде.... ![]() Упаковку тож сама делала.... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,Настя - золотая ручка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно понравится,умничка,мало того,что подарок эксклюзивный,так ещё и упакован по высшему классу!!!!!!!!!!!!А бусики тожА мыльные??????????? ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:27
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Все делала по мастер-классу, только цвета взяла синий и розовый (красители - покупала в интернет-магазине). ; цвета: белый, синий, розовый и синий+розовый. Посыпала черной глиной. Нюта, я когда сестре скинула ссылку на твой "Самоцвет", она сказала, что сразу поднялось настроение и чтобы я быстрее делла сам такую красоту. Я вообще, много всяких ссылок на разные мыла кидала, но это ей онравилось больше всех. Завидую твоей фантазии. Умница. Иринка Спасибо большое, а название такое, потому что добавила эфирное масло лаванды, я его очень люблю. |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
обалденно просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень очень все здорово... ![]()
|
||||||||||||
23 Окт 2009 13:30
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Настя классные наборы, если бы мне такой подарили, мне бы очень понравилось. Упаковка здоровская, смотрится дорого и стильно.
|
||||||||||||
23 Окт 2009 13:35
|
Настюфка
|||||||||||
pilulka
Полина, Спасибо большое!!!!! Рада что вам понравилось!!!!!! ![]() Иероглиф означает " Удача" Технология кустарная)))) Распечатала картинку на принтере, вырезела, приложила к еще мягкому кусочку мыла и зубочисткой обвела контур, потом ножичком сделала углубления в контуре и залила белую основу шприцем, когда подсохло, срезала тонкую переднюю часть. Рисунок получился неровным.... но это добавило ему какой то первобытности штоли))) Вобщем похоже на камушек Оксана, спасибо большое!!!! А можно вам вопрос задать? Уж очень мне самоцветы в душу запали, они у вас потрясающие!!!!!! ![]() Елена, спасибо, мне очень приятно слышать ваши похвалы!!!! ![]()
нет бусики не мыльные, так для декора просто.... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:51
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Настя Честно сказать, у меня опыт с основой маленький, я ее пускаю только на украшение мыла. А люблю делать или с нуля или из детского. Но мне кажется, что можно попробовать и из основы. Попробуй, потом расскажешь.
|
||||||||||||
23 Окт 2009 13:54
|
Настюфка
|||||||||||
Окей!!! рискну и обязательно поделюсь ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 13:57
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
ясно..я в принципе так и подумала,но спросила на всякий..вдруг не так)) |
||||||||||||
23 Окт 2009 14:04
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Спасибо, Надюш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 14:37
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Обалдеть можно! какая красота. Оксана!!!! Респект! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, просто шикарные наборы! ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а, девочки. После вашим мылков свое даже фотографировать не хочется, не то что выставлять. |
||||||||||||
23 Окт 2009 15:32
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Оранта
Ниночка, очень красиво ![]() ![]() zav19 Оксана, красота какая, посто прелесть ![]()
Настя, замечательные наборы, и упаковка стильная ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 16:05
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
точно-куча полезностей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 17:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2009 17:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
23 Окт 2009 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |