Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2009 21:16
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 1:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Нееет! ![]()
У нас несколько дней полежал, растаял, сегодня снова до обеда сыпало и опять слякоть. Мерзкая погода! ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 1:28
|
kozyavka82
|||||||||||||
Тогда мы с тобой очень-очень похожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 2:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 4:08
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() вот наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голубки с сердечком пахнут розами, делала в самодельной силиконовой форме, ментоловые пяточки с травкой и э.м. мяты и чайного дерева, синие завитушки с запахом Кэлвин Кляйн, Детское с запахом бабл гам, Рождественские с запахом сандалвуда и корица с апельсином, ну и наборчики с мылками дед мороз и елочка и по 2 бомбочки ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 10:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Ниночка, приятно снова видеть тебя, заходишь редко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мылки такие красивучие, и формочки новые очень здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки получились просто загляденье и корзиночка красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 11:53
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Ноя 2009 11:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Очень красивые мылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 12:29
|
kozyavka82
|||||||||||||
молодец, все очень красивое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 13:04
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
красота какая... особенно с роллом и ноги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 15:45
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
красота какая!!!! особенно розовое и сердечки -такие классные!!!!!! ![]() ![]() ![]() LuchikSun - Светочка Оранта -Ниночка misteria -Ириночка pilulka - Полина Solnышко -Машенька Елена М. -Леночка 7Я -Ириночка спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 17:05
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захожу часто, просто выставить было нечего, вот и не писала, а так я в курсе всех событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 17:08
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||
Медуза
нИНА,я просто от форм и аккуратности в шоке!!!! браво!!!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 19:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Нинуля, попробуй на двухсторонний скотч. У меня иногда получается, а иногда нет. И я тоже компаунд перевожу в мусор - так жалко. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 19:50
|
Калинджи
49 лет Москва |
|||||||||||||
Дорогие девочки! Не перестаю восхищаться вашими работами!
У каждой-уникальные шедевры ![]() ![]() ![]() Я наконец купила основу собираюсь с ней поэкспериментировать. И назрели у меня вопросы. Помогите плиз! Если в основу добавлять отвары трав, то в каком объеме? ![]() Не будет ли после этого мыло из основы усыхать также как из детского? Надолго ли окрашивают основу отвары и инфузы? Пробовал ли кто подкрашивать петрушкой или заленым чаем? Возможно, эти темы уже обсуждались, но читаю-читаю, не вижу. ![]() А руки прям чешутся! хочется поскорее что-нить полезное сотворить ![]() Буду очень-очень благодарна за подсказки или ссылки какие-нить ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 20:15
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||
Калинджи
Оля, я добавляю в основу отвары трав, но совсем немного, все на глаз, но примерно на 1 кг основы 50гр отвара или сока свежевыжатого. отвар краит основу в светло бежевый цвет, конечно если очень крепкий, то еще темнее. насчет срока , отвары и инфузы вроде не меняют цвет, а вот пищевые красители у меня выцветают и мигрируют. Оранта Спасибо, Ниночка! я следущий разпопробую наоборот сделать. То есть перевернуть фигурку дном вверх, она всплывет, опрется на крышку дном, и как раз дырка будет там где надо ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 20:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Оленька, я в основу добавляю немножко масла и все! Я пробовала добавлять перламутровые краски, разведенные водой, чуууточку, но тогда мыло начинает потеть. А вообще-то многое зависит от основы. У меня английская.
Это, конечно идея, но тут все зависит от центра тяжести фигурки. Я тоже, наверно, попробую также. Нинуль, а ты компаунд или что-то другое используешь? |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 21:51
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||
Оранта
Нина, я тут нашла какойто RTV Silicone, написано что специальный для формочек, только его катализатором 1 к 20 разводишь. я так уже сейчас подумала, что можно будет наоборот приклееть фигурку к крышке, что б она не сместилась, и коробочку взять как раз под размер фигурки, что б фигурка как бы висела на 1 см от дна, и вот туда залить силикона, а потом накрыть крышкой с фигуркой, и если не будет хватать то подлить силикона еще, но это все еще теории, надо будеть пробовать ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 23:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Медуза
Ниночка, очень красиво все наготовила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Калинджи Ольга, добро пожаловать!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 23:26
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||
7Я
Спасибо Ира!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 23:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 23:53
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
Silva Надюш спасибо
![]()
7Я Ириш ![]() ![]()
![]() Коробочки стоят ок.200 руб 3штуки. |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 2:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 4:39
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Медуза,Ниночка,привет!!!Очень суперские мылки!!!Особенно упаковка"сердечко"+бумажные козявочки разноцветные+нежное мыло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные подарки будут!!! ![]() Калинджи,Оль, отвар добавляю очень немного на 100гр. основы чуть больше 1/2 чайной ложки ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 10:14
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки, пусть не в тему, но очень хочется поделиться: вчера вечером сделали капусту по рецепту: http://forum.say7.info/post737272.html#737272 . Пока стоит в кастрюле, но до раскладывания в банки может не дожить!
![]()
![]()
Калинджи Оля, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] ![]() |