Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

31 Окт 2009 21:16

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Елена М. писал(а):
очень хорошенькие, такие нежные!

спасибо, Леночка give_heart girl_in_love air_kiss

01 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
а у нас сегодня солнце и еще не вся листва с деревьев осыпалась, на абрикосе так вообще еще зеленая листва есть

Здорово! good2 Красота! good2
kozyavka82 писал(а):
Это ты случайно не про меня рассказываешь?

Нееет! girl_cool
Елена М. писал(а):
У нас уже втору неделю лежит и не тает пока

У нас несколько дней полежал, растаял, сегодня снова до обеда сыпало и опять слякоть. Мерзкая погода! sad

01 Ноя 2009 1:28

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Нееет!

Тогда мы с тобой очень-очень похожи friends friends friends

01 Ноя 2009 2:26

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
Тогда мы с тобой очень-очень похожи

friends friends friends

01 Ноя 2009 4:08

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Привет всем!!! Romashki Romashki Romashki
вот наготовила dance2

Голубки с сердечком пахнут розами, делала в самодельной силиконовой форме, ментоловые пяточки с травкой и э.м. мяты и чайного дерева, синие завитушки с запахом Кэлвин Кляйн, Детское с запахом бабл гам, Рождественские с запахом сандалвуда и корица с апельсином, ну и наборчики с мылками дед мороз и елочка и по 2 бомбочки Smile

01 Ноя 2009 10:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Медуза писал(а):
вот наготовила

Ниночка, приятно снова видеть тебя, заходишь редко! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мылки такие красивучие, и формочки новые очень здоровские good2 good2 good2 good2
Подарки получились просто загляденье и корзиночка красивая good good good

01 Ноя 2009 11:53

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
заходишь редко!
но МЕТКО!!!!! я ДАР РЕЧИ ТЕРЯЮ!!!

01 Ноя 2009 11:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза писал(а):
вот наготовила

Очень красивые мылки! good2 Отличные подарки получились! good2 good2 good2 good2 Ниночка, как твои дела? Как детки? unknown Очень приятно тебя видеть! air_kiss girl_in_love Romashki

01 Ноя 2009 12:29

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Медуза писал(а):
вот наготовила

молодец, все очень красивое good2 good2 good2

01 Ноя 2009 13:04

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
Медуза писал(а):

красота какая... особенно с роллом и ноги good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Медуза писал(а):
вот наготовила dance2

красота какая!!!! особенно розовое и сердечки -такие классные!!!!!! good2 good2 good2
LuchikSun - Светочка
Оранта -Ниночка
misteria -Ириночка
pilulka - Полина
Solnышко -Машенька
Елена М. -Леночка
7Я -Ириночка

спасибо большое! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

7Я писал(а):
Оля, подарки хорошенькие получились! good2 А про идеи-так мы их тут для этого и выкладываем... Wink

sveta1601 писал(а):
Оля , мылки красивые, яркие!!!!! good2 good Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А эту идею я тоже где то увидела, только уже непомню где,для этого мы и выкладываем мылки, чтобы вдохновлять на новые идеи!!!!!! friends friends friends

friends спасибо! Romashki Romashki
LuchikSun писал(а):
И вот еще, можно здесь показать...Вот такой у нас сейчас идет снег в Н.Новгороде...
вот это да! красиво!!!! не тает? все еще лежит?
Оранта писал(а):
Нееет! unknown Если только ОХМ. Wink girl_haha И еще: мы сами подарочными пользуемся.
girl_haha тогда выгодный обмен у вас! бартер!
Оранта писал(а):
Приезжай - возьмешь! friends
может к концу недели-после праздника. как погода будет. а то по гололеду страшно ездить
Ксюнь писал(а):
Девчонки привет, я вот мыло еще не наварила, а коробочку сделала
так красиво получилось! и коробочка стразу модная такая. а одна вот такая коробочка резная сколько стоит? Embarassed а то я что то на такие и не смотрю -цен боюсь unknown

01 Ноя 2009 17:05

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Rose Romashki sharik Спасибо большое девченки!!!!!! sharik Romashki Rose

Захожу часто, просто выставить было нечего, вот и не писала, а так я в курсе всех событий Wink Детки растут, младшая ползать пытаеться а у средней откуда то противный характер появляеться unknown если что не по ее то валиться на пол и ногами дрыгает, ужас короче!!!!!! Собираемся на новый год на Украину, уже жду не дождусь, мылки в подарок начинаю варить и на чемоданах сидеть Yahoo! А с силиконом пока наловчилась, только 1 формочка и получилась, а остальные в мусор пошли. Я как и во всех М.К. по компаунду прилепляла фигурку пластилином к коробочке, но она все равно всплыла, а я вовремя не увидила, так и засохло, перевелся силикон. Во второй раз приклеила фигурку пва, все равно всплыла, тож все в мусор, в третий раз я сверху залитого силикона положила крышечку с прессом, думала если и всплывет то хоть на крышке застрянет, так и вышло , только теперь там где фигурка соприкоснулась с крышкой , в силиконовой форме дырка, но я ее пластилином залепляю, вот такие мои муки с силиконом. unknown wacko1

01 Ноя 2009 17:08

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Медуза
нИНА,я просто от форм и аккуратности в шоке!!!! браво!!!!

01 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза писал(а):
Я как и во всех М.К. по компаунду прилепляла фигурку пластилином к коробочке, но она все равно всплыла,

Нинуля, попробуй на двухсторонний скотч. У меня иногда получается, а иногда нет. И я тоже компаунд перевожу в мусор - так жалко. sad Если бы его можно было купить в Перми, я бы не так расстраивалась. unknown

01 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
Калинджи

Ольга

49 лет
Москва

КалинджиМои рецепты
Дорогие девочки! Не перестаю восхищаться вашими работами!
У каждой-уникальные шедевры good good good
Я наконец купила основу собираюсь с ней поэкспериментировать.
И назрели у меня вопросы.
Помогите плиз!
Если в основу добавлять отвары трав, то в каком объеме?
unknown
Не будет ли после этого мыло из основы усыхать также как из детского?
Надолго ли окрашивают основу отвары и инфузы?
Пробовал ли кто подкрашивать петрушкой или заленым чаем?
Возможно, эти темы уже обсуждались, но читаю-читаю, не вижу. unknown
А руки прям чешутся! хочется поскорее что-нить полезное сотворить Smile
Буду очень-очень благодарна за подсказки или ссылки какие-нить Romashki

01 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Калинджи
Оля, я добавляю в основу отвары трав, но совсем немного, все на глаз, но примерно на 1 кг основы 50гр отвара или сока свежевыжатого. отвар краит основу в светло бежевый цвет, конечно если очень крепкий, то еще темнее. насчет срока , отвары и инфузы вроде не меняют цвет, а вот пищевые красители у меня выцветают и мигрируют.
Оранта
Спасибо, Ниночка! я следущий разпопробую наоборот сделать. То есть перевернуть фигурку дном вверх, она всплывет, опрется на крышку дном, и как раз дырка будет там где надо Smile

01 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Калинджи писал(а):
Если в основу добавлять отвары трав, то в каком объеме?

Оленька, я в основу добавляю немножко масла и все! Я пробовала добавлять перламутровые краски, разведенные водой, чуууточку, но тогда мыло начинает потеть. А вообще-то многое зависит от основы. У меня английская.
Медуза писал(а):
я следущий разпопробую наоборот сделать

Это, конечно идея, но тут все зависит от центра тяжести фигурки. Я тоже, наверно, попробую также. Нинуль, а ты компаунд или что-то другое используешь?

01 Ноя 2009 21:51

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Оранта
Нина, я тут нашла какойто RTV Silicone, написано что специальный для формочек, только его катализатором 1 к 20 разводишь. я так уже сейчас подумала, что можно будет наоборот приклееть фигурку к крышке, что б она не сместилась, и коробочку взять как раз под размер фигурки, что б фигурка как бы висела на 1 см от дна, и вот туда залить силикона, а потом накрыть крышкой с фигуркой, и если не будет хватать то подлить силикона еще, но это все еще теории, надо будеть пробовать wacko1

01 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Медуза
Ниночка, очень красиво все наготовила!!! good2 good2 Формочка самодельная красивая!!! girl_in_love Остальное просто КРАСОТА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Медуза писал(а):
младшая ползать пытаеться а у средней откуда то противный характер появляеться

good2 air_kiss
Калинджи
Ольга, добро пожаловать!!!!!!!!!! sharik

01 Ноя 2009 23:26

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты

Спасибо Ира!!! Romashki

01 Ноя 2009 23:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза писал(а):
но это все еще теории, надо будеть пробовать

Удачи! air_kiss girl_in_love

01 Ноя 2009 23:53

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Silva Надюш спасибо sharik
kozyavka82 писал(а):
коробочка выше всяких похвал, шикарная просто, молодец
Ириш спасибо!!!
Ириш Rose Rose
Елена М. писал(а):
Очень красивая
girl_in_love

Коробочки стоят ок.200 руб 3штуки.

02 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Медуза писал(а):
вот наготовила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good good good good все супер пупер просто..

02 Ноя 2009 4:39

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Медуза,Ниночка,привет!!!Очень суперские мылки!!!Особенно упаковка"сердечко"+бумажные козявочки разноцветные+нежное мыло good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Отличные подарки будут!!! good

Калинджи,Оль, отвар добавляю очень немного на 100гр. основы чуть больше 1/2 чайной ложки wacko1 Уж больно основа непредсказуема!!!У меня ,правда, опыта мало совсем, может и больше можно,но...В основу много то не добавишь, то она скользкая, то "плачет", то белеет...В общем, я бережно к ней теперь отношусь!!! Добро пожаловать к нам!!! girl_claping

Мама 2 дочек писал(а):
LuchikSun писал(а):И вот еще, можно здесь показать...Вот такой у нас сейчас идет снег в Н.Новгороде... вот это да! красиво!!!! не тает? все еще лежит?
Да, не растаял.Даже холоднее стало!!!И скользко! Smile

02 Ноя 2009 10:14

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, пусть не в тему, но очень хочется поделиться: вчера вечером сделали капусту по рецепту: http://forum.say7.info/post737272.html#737272 . Пока стоит в кастрюле, но до раскладывания в банки может не дожить! girl_haha
Медуза писал(а):
младшая ползать пытаеться
good2 поздравляю!!!
Медуза писал(а):
а у средней откуда то противный характер появляеться если что не по ее то валиться на пол и ногами дрыгает,
Старайся не обращать внимания. Вообще никакого! Ни положительного: ты моя хорошая, вставай, пожалуйста. Ни отрицательного: что за безобразие! Вставай сейчас же!
Калинджи Оля, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html][/URL]

Наверх
;