| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2009 19:25
|
pilulka
|
|
|
|
30 Ноя 2009 20:00
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
| kozyavka82 писал(а): | | еще заказчице не показывала и волнуюсь очень |
Я просто уверена, что заказчица будет в восторге
==ната==
с посылочкой! Все такое красивое!
sveta12107
очень нежное мыло, здорово!
|
|
30 Ноя 2009 20:03
|
ManechkaA
38 лет Пермь
|
Девочки!!!! Я сейчас решилась сделать бомбочку. все вроде бы сделала как написано. утромбовала в формочку. и эта масса начала у меня подниматься в чашечке. Это так должно быть или я опять что то нахимичила  ???
|
|
30 Ноя 2009 20:07
|
A_aqua
 Нюта
37 лет Нижневартовск
|
ManechkaA, лучше в тему про бомбы это писать.... нет, это не нормально, либо воды переборщила, или масла и поэтому пошла реакция. Такого быть не должно, масса должна стать как мокрый песочек
|
|
30 Ноя 2009 20:15
|
ManechkaA
38 лет Пермь
|
Я добавила масла и чють чють меда. мед ненадо было наверно
|
|
30 Ноя 2009 20:43
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
|
|
|
30 Ноя 2009 20:49
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
30 Ноя 2009 21:11
|
kozyavka82
 Иришка
43 года Россошь, Воронежская обл.
|
| Оранта писал(а): | | открытка классная! |
спасибо, Нинуль
| Мама 2 дочек писал(а): | | как всегда-шик и блеск! просто ювелирная работа у тебя! все мастерство оттачиваешь гляжу! дети еще не стали подмастерьями? не помогают? |
спасибо, Олечка, я стараюсь  , детей пока стараюсь не подпускать, хотя старший у меня уже ценитель, просит мыло посмотреть, понюхать, а потом с важным видом говорит: "касота" или "касиво"
| sveta12107 писал(а): | | нарезала, показываю |
очень красиво
pilulka, Полинка, спасибо
| Елена М. писал(а): | | Я просто уверена, что заказчица будет в восторге |
ты права, ей понравилось, а еще она купила новогоднюю открытку и мыла на 1000 руб, к новому году готовится, говорит, чтобы еще приходила
| Елена М. писал(а): | | Я посылочку от Иринки 7я получила, такая довольная |
поздравляю с посылкой, все прелесть
|
|
30 Ноя 2009 21:26
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| kozyavka82 писал(а): | | меня новые мыльца и заготовки для будущих мылок |
Иришка, какая крастоту наделала, и очень аккуратненько!!!! | kozyavka82 писал(а): | | Я еще новую открытку выложила в теме про открытки |
Открыточка просто супер!!!! | ==ната== писал(а): | | Светлана огромное спасибо |
Ната, пожалуйста!!!! | Мама 2 дочек писал(а): | | там уже и форм нет и основы недовес!!! и масла не положили! злимся с девченками! деньги то теперь как возвращать? или по новой им заказ надо делать и нам второй раз за доставку платить ((( дурдом. расстроены очень. и формочек нет -хотя откладывали они нам типа |
 Ничего себе.... | sveta12107 писал(а): | | Ну вот, девочки нарезала, показываю |
Светлана , очень красивые, нежные!!!!
| Елена М. писал(а): | Я посылочку от Иринки 7я получила, такая довольная!!! Все так вкусненько пахнет!!!
это в упаковке |
Леночка, поздравляю!!!!Посылочка супер!!!!  Иришкка, уже всех своими мылками снабдила.Мыться теперь неперемыться!!!!! | kozyavka82 писал(а): | | ты права, ей понравилось, а еще она купила новогоднюю открытку и мыла на 1000 руб, к новому году готовится, говорит, чтобы еще приходила |
Здорово!!!!!Поздравляю!!!!
|
|
30 Ноя 2009 21:34
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
|
|
30 Ноя 2009 22:46
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
30 Ноя 2009 23:22
|
LuchikSun
 Света
46 лет Н.Новгород
|
|
|
|
01 Дек 2009 0:10
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
|
01 Дек 2009 0:21
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
| Елена М. писал(а): | Я посылочку от Иринки 7я получила, такая довольная!!! Все так вкусненько пахнет!!!
это в упаковке |
как красиво!!!!! | kozyavka82 писал(а): | | хотя старший у меня уже ценитель, просит мыло посмотреть, понюхать, а потом с важным видом говорит: "касота" или "касиво" |
 моя то же говорит КАСОТААААА
| kozyavka82 писал(а): | | ты права, ей понравилось, а еще она купила новогоднюю открытку и мыла на 1000 руб, к новому году готовится, говорит, чтобы еще приходила |
ПОЗДРАВЛЯЮ С таким клиентом!!! пусть их у тебя будет мнгоооооо
| sveta1601 писал(а): | | Ничего себе.... |
вот. кинули вот так.... обидно очень...расчитывали на многое.... (((
так что имейте в виду... не очень хорошо они работают с регионами (((
ну и немного юмора
|
|
01 Дек 2009 0:37
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
| Мама 2 дочек писал(а): | | не очень хорошо они работают с регионами ((( |
Оль, ну не знаю я....Я заказывала у них 3 раза (тож не под боком живу) и формочки и основу и масла-ароматизаторы... ну ни разу не подвели...
|
|
01 Дек 2009 0:44
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
| 7Я писал(а): | | Оль, ну не знаю я....Я заказывала у них 3 раза (тож не под боком живу) и формочки и основу и масла-ароматизаторы... ну ни разу не подвели... |
а мы вот вчетвером сбросились-думали доставка дешевле будет да и скидки же от суммы и вотмало того что ждали 3 недели-дак еще не все пришло.
а еще что за фишка-переплавленная основа? девочка органику получила-написано переплавленная
|
|
01 Дек 2009 1:11
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
01 Дек 2009 1:25
|
pilulka
|
| Елена М. писал(а): | | Я посылочку от Иринки 7я получила |
поздравляю...
|
|
01 Дек 2009 1:52
|
sveta12107
 Светлана
Моск.обл.
|
Девочки, спасибо всем за комментарии  !!!
ОрантаНина, спасибо за совет, буду продолжать эксперименты.
|
|
01 Дек 2009 1:57
|
LuchikSun
 Света
46 лет Н.Новгород
|
| 7Я писал(а): | | А вообще девочки хочу всем сказать, что этот форум очень сближает!!!! Я теперь уже и не варю ни с основы ни с детского, но девочки все как родные!!!! захожу полюбоваться мылками и очень рада что есть близкие мне по духу люди в разных городах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Иришка, спасибо за теплоту приема!!!Я с вами всего 1,5месяца, и за это время многому научилась, благодаря более опытным (чем я сама)  девочкам-мыловарам.Спасибо вам всем!!!
|
|
01 Дек 2009 2:15
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
Девочки, всех поздравляю началом ЗИМЫ!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-318400167.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-701860167.html]  [/URL]
|
|
01 Дек 2009 2:36
|
LuchikSun
 Света
46 лет Н.Новгород
|
ОрантаНиночка, точно же!!!Ура!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-150830919.html]  [/URL]
|
|
01 Дек 2009 2:53
|
kozyavka82
 Иришка
|
| 7Я писал(а): | | поздравляю!!!!Это так здорово когда тебе любимое дело приносит еще и доход!!!!! |
спасибо, Иринка
| Мама 2 дочек писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ С таким клиентом!!! |
Олечка, спасибо
| Оранта писал(а): | | Девочки, всех поздравляю началом ЗИМЫ!!!!!!!!!!! |
спасибо, Нинуль
|
|
01 Дек 2009 2:53
|
lodochka
 Людмила
Украина г.Львов
|
Да-а, девченки! Только вчера заходила - все спокойно было, а сЕдня зашла - а тут движуха! Наварили, написали, нахвастухались!  Молодцы.  Я за вами не успеваю. Тока пыль глотаю. А ну-ка, признавайтесь, вы домашних едой кормите или они, бедненькие, что найдут, то съедят?
Кстати, мне срочно нужна консультация специалиста по внедрению глиттера в мыло. Как его внедрять так, что б он был виден и блистал своей красотой. Я-то сыпанула, а он куда-то делся.  Не видно его и не слышно в мыле.
И еще - кто пробовал подружить детское мыло с прозрачной основой? Не всмысле, что б вместе расплавить, а полосочками залить. А?
|
|
01 Дек 2009 2:55
|
LuchikSun
 Света
46 лет Н.Новгород
|
lodochkaЛюда, вот моя дружба Основы и детским
[spoiler="Изображения:"]
 [/spoiler]
|