Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

01 Дек 2009 3:19

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
lodochka писал(а):
А ну-ка, признавайтесь, вы домашних едой кормите или они, бедненькие, что найдут, то съедят?

Ко мне мамуля в гости приехала, помогает с детьми, так что время высвободилось, а готовить конечно готовлю, как же иначе...
lodochka писал(а):
мне срочно нужна консультация специалиста по внедрению глиттера в мыло
не знаю, не делала пока unknown

01 Дек 2009 3:29

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
вот моя дружба Основы и детским

Shocked Ой, как они у тебя прекрасненько сошлись! А можно - историю любви kiss3 по-подробнее? Пикантные подробности, так кзать.

01 Дек 2009 3:51

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
lodochka писал(а):
Ой, как они у тебя прекрасненько сошлись! А можно - историю любви по-подробнее? Пикантные подробности, так кзать.

История любви основы и детского мыла (в подробностях...)
Жила-была основа.Одиноко ей было.Невзрачная-прозрачная такая жила.И однажды решила основа стать красивой.Надела белые туфельки, платье цвета сине-зеленого моря и пошла на встречу своей любви...Долго не ходила, минуты 2-3.И повстречался ей молодец на дороге.Звать его ДМ (так сокращенно я в своем блакнотике детское мыло обозначаю).У ДМа кудри белые, игривые.Посмотрели они в глаза друг другу и вспыхнула между ними страсть.Да,такая...Забурлело, закипело!!!Так родилось мыльце.И назвали его "Океан".

Тут и сказочки конец, а кто подслушивал, тот....ну в общем ,это уже другая история...

01 Дек 2009 3:53

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
готовить конечно готовлю, как же иначе...

А я... вот.. как сюда на кулинарный форум попала, почти только мыло варю. on_the_quiet2 Муж, бедненький, тортик просит.Shout

01 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
lodochka вот она сказочка....

01 Дек 2009 3:57

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Жила-была основа.

Светик, как интересно! girl_sigh А кто у нас сводница? Вилка или спирт?

01 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
lodochka писал(а):
Светик, как интересно! А кто у нас сводница? Вилка или спирт?
Вилка!!!Не пьют они боле-не пьют...

01 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka писал(а):
А я... вот.. как сюда на кулинарный форум попала, почти только мыло варю. Муж, бедненький, тортик просит.

Людочка, а на такой случай у меня имеется мультиварка, хлебопечка, аэрогриль. Вот они у меня трудятся, а я "балду гоняю". girl_dance Gamer spruce_up

01 Дек 2009 4:12

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Оранта писал(а):
у меня имеется мультиварка, хлебопечка, аэрогриль. Вот они у меня трудятся, а я "балду гоняю".
Вот это я понимаю!!! good2 "Я женщина, а не ..." как говорится в одной рекламе

01 Дек 2009 4:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
LuchikSun писал(а):
"Я женщина, а не ..." как говорится в одной рекламе

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink И она тоже имеется! girl_cool
Светик, я все тебе отправила! girl_bye

01 Дек 2009 4:19

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Оранта писал(а):
а на такой случай у меня имеется мультиварка, хлебопечка, аэрогриль

НиЧе-се, так вы там на гребне прогресса нежетесь?beach А мы тут пыхтим ручками.download У нас про мультиварку только рассказывать начинают. Типа - а знаете, я по телеку такую штуку видела, как звать - не помню, но все вапит,парит и т.п. Фсе, забила в бюджет. НадА и мне на гребень прогреса лезть.crazy_pilot Шоп за вами успеть.

01 Дек 2009 4:23

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
ОрантаНиночка спасибики огроменное girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Я еще немного намыловарю.А то у меня усе разошлось в выходные, даже не ожидала...В общем, для тебя только самое свеженькое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такое уже припрятала для посылочки [spoiler="Изображения:"]
[/spoiler]

Цитата:
У нас про мультиварку только рассказывать начинают
Да,Людочка, тяжелооооо....Давай в ногу с прогрессом!!!

01 Дек 2009 4:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka
Люд, зайди в мультиварочную тему, там девочки из Украины подскажут, где мультяшку покупали. Я о ней могу говорить часами - так ее люблю. girl_in_love
lodochka писал(а):
НиЧе-се, так вы там на гребне прогресса нежетесь?

Ага! girl_wink
LuchikSun писал(а):
Такое уже припрятала для посылочки

kiss3
Пойду я баиньки, а то у нас уже половина четвертого. girl_haha Спокойной ночи, девочки! air_kiss girl_in_love girl_bye2

01 Дек 2009 4:35

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Оранта Ниночка Rose Спокойной ночи, приятных снов!

01 Дек 2009 5:21

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Люд, зайди в мультиварочную тему

Ну, Нина, ну, Нина. На вторую ночь меня без сна оставила. Я вчера до 3-х ночи в теме про Зорьку обхохатывалась, а теперь вот - мультиварка. Сижу, иСчу. Так хотца на кого-то вкусноварение спихнуть. Эх, если б еще какая-нить квартироубиралка в магазинах появилась.tender

01 Дек 2009 5:25

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
lodochka писал(а):
Эх, если б еще какая-нить квартироубиралка в магазинах появилась.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2009 12:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Все вам мои хорошие-с любовью!!!!
Иришка, спасибо, дорогая!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
так что имейте в виду... не очень хорошо они работают с регионами
а мы заказывали, у нас все хорошо было, правда тоже долго посылочка шла. unknown

01 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
lodochka писал(а):
И еще - кто пробовал подружить детское мыло с прозрачной основой? Не всмысле, что б вместе расплавить, а полосочками залить. А?

я делаю часто так Embarassed
я заливаю на пиз детское -а потом салфеточку и сверху уже основу заливаю. декупах желаю. но частенько потом мыло изгибается. когда детское высыхает -не ровное подучается -уводит мыло Embarassed
Оранта писал(а):
Людочка, а на такой случай у меня имеется мультиварка, хлебопечка, аэрогриль. Вот они у меня трудятся, а я "балду гоняю".

счстливая! вот ведь точно -техники побольше купить и потом сразу себе столько времени свободного откроешь. у меня хоть и посудомойка только есть -об остальном мечтаю -но все равно по кайфу когда не надо эту гору посуды сидеть и драить wacko1
sveta1601 писал(а):
а мы заказывали, у нас все хорошо было, правда тоже долго посылочка шла.

может это перео новым годом у них так все разобрали. но я просто думала -раз заплачено -значит товар уже тебе отложен. счет то по факту должны выставлять unknown

01 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
когда детское высыхает -не ровное подучается

А если основу еще дополнительно в детское добавить, может не будет корячиться? В любом случае, надо попробовать.
Это просто замечательная новость, что детское с основой можно поженить.

Девочки! Ау! Clapping Вопросик насчет глиттеров плесневеет. help

01 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
lodochka писал(а):
А если основу еще дополнительно в детское добавить, может не будет корячиться? В любом случае, надо попробовать.
Это просто замечательная новость, что детское с основой можно поженить.
Девочки! Ау! Вопросик насчет глиттеров плесневеет.

я когда детское делаю полезное с травами -туда органику добавляю -самое лучшее мыло получается-я так думаю Embarassed мне оно очень нравится. в самом конце уже кидаю. когда мыло с огня снимаю -туда всю основу мелкими кусочками и размешиваю. и потом быстро по формам.
а глиттер я добавляла в основу. в прозрачную -когда растопила и самла и ароматиз добавила-в конце глиттера сыпанула и перемешала и в форму-хорошо получилось. ТТТ ни где не осел. равномерно блестит Embarassed

01 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka писал(а):
Эх, если б еще какая-нить квартироубиралка в магазинах появилась.

Вот это для меня больная тема! sad Очень бы хотелось такую иметь. Wink
Мама 2 дочек писал(а):
счстливая! вот ведь точно -техники побольше купить и потом сразу себе столько времени свободного откроешь. у меня хоть и посудомойка только есть -об остальном мечтаю -но все равно по кайфу когда не надо эту гору посуды сидеть и драить

Эт точно! friends

01 Дек 2009 14:47

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
детское делаю полезное с травами

Олечка, спасибки. Пошла ваять.
Мама 2 дочек писал(а):
глиттер я добавляла в основу

Ага! Вот оно! Значит глиттер только в прозрачную идет? А я ж в детское сыпанула. Ищу его там, ищу....
Оль, глиттер кожу не раздражает?

01 Дек 2009 14:50

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
lodochka писал(а):
Оль, глиттер кожу не раздражает?
нее. он вообще мелкий-нечуствуется вообще. это же типа как блестки для глаз -типа них -глаза же не раздражаются- хоть веки и нежные. я вообще не чувствую его. хотя блестит на свету оч. красиво. для декора идеально friends

01 Дек 2009 15:12

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

48 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие мыловары. Надеюсь вашего полку прибыло. Я начиталась и уже экспериментирую. Вот сварила из Дуру. Да сразу пытаюсь сделать "самоцвет" Embarassed Embarassed Embarassed
Разлила по формам. Теперь аж извелась вся в ожидании Embarassed Embarassed Embarassed
Боюсь, вдруг что не так.... Вдруг не получится... Уж очень хочется удивить родных и друзей подарками на Новый Год. Romashki

01 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
lodochka, я тоже в прозрачную основу блестки для глаз добавляю Embarassed блестят!!! красотища!!! пярм сама "тащусь" girl_haha думаю ничего плохого в этом нет-ведь их же на кожу наносят. а еще добавляю красители пасхальные перламутровые! типа мики получается! блестят, переливаются! нравится до безобразия! girl_in_love
Добавляла еще блестки косметические , типа глиттера, только в форме звездочек-крупноватые - на дне осели...

Наверх