Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 18:45
|
Марусёк
|
|||||||||||||
Ксюнь
Спасибо, Ксения. А надо ждать, чтобы он испарился или на влажную поверхность новый слой класть? |
||||||||||||||
04 Дек 2009 19:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Оч хорошенькие, приятные мылки! ![]()
Юль, а у меня на сегодняшний день к ним претензий нет, но к нам есть доставка транспортной компанией. Дней пять уходит на все про все. Надо у них на сайте в отзывах обязательно писать хорошее и плохое, т.к. везде есть исполнители не оч порядочные. Там ведь не один человек работает.
Можно сразу. |
||||||||||||||
04 Дек 2009 19:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 19:29
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
lenka-3Лена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ю-л-и-яЮля, супер!!!Обожаю клубничное.Красивое сочитание цветов.Оформлено здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 19:35
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
ю-л-и-я
симпатичные мыльца! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 19:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Не сОмущай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 20:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Юлечка, привет, мыльца классные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 22:23
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Да-а-а, девчОнки, какие у вас хорошие цены на аглицку основу. Я, прям, аж расстроилась - как нас на Украине они взвинчены - на 40% дороже. Но... громко сглотнута, смахнула скупую мужскую слезу и пошла ваять дальше.
Ну, Елена! не перестаешь удивлять! ![]()
Вкусно, наверно! ![]()
Как определишься, напиши, а то я тож еще не поняла. Интересно как у разных людей на нее кожа реагирует. |
||||||||||||||
04 Дек 2009 22:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 2:18
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
05 Дек 2009 2:42
|
kozyavka82
|||||||||||||
Ксюш, ты не представляешь, как я рада, что посылка до тебя дошла, я уже волноваться начала, не затерялась ли где-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 2:47
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
КсюньКсюша поздравляю с посылочкой!
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 3:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ксенечка, поздравляю! ![]() ![]() kozyavka82 Иришка, ты такая рукодельница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 3:26
|
kozyavka82
|||||||||||||
Спасибо вам, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 3:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 7:36
|
lenka-3
Елена 48 лет Колыма |
|||||||||||||
Спасибо, девочки. Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в Чуланчике сделала заказ - посмотрим как дойдет. Я очень жду посылку |
||||||||||||||
05 Дек 2009 17:00
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Красота невероятная!! Супер ![]() ![]()
Я пока их работой довольна, все приходит в целости и сохранности, единственное, в последний раз задержали на неделю отправку, но хозяйка извинилась, говорит дефицит кадров, не успевает. Как обещано было подарочек положили - 100 гр. кремообразной основы. Стоит теперь, что с ней делать ума не приложу - скрабик хоть что ли? |
||||||||||||||
05 Дек 2009 18:54
|
май 75
49 лет Кременчуг |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте!Я уже целую неделю читаю про мыловарение и нахожусь в тихом шоке.Никогда бы не подумала,что такую красоту можно сделать самим дома.Какие вы молодцы!!!У меня руки просто чешутся тоже чего нибудь сварить.Вчера с сестрой решили попробовать,я и ее заразила.Результат -так себе.Плюс ,то что получилось,минус не очень внешний вид.Варили с детского на молоке и наверно переварили-коричневатого цвета получилось и мозаику плохо видно,но получили море удовольствия и желание делать до тех пор пока не получится.У меня вопрос к девочкам с Украины-где можно заказать основу с доставкой по Украине?
|
||||||||||||||
05 Дек 2009 19:57
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
Ниночка-новости утром про Пермь услышала-чуть не заревела...ужас то какой.... сразу сестру искала..... а то молодая-по клубам ходит...... так перепугалась....вот трагедия то.....
у вас все в порядке? |
||||||||||||||
05 Дек 2009 20:06
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Да, кошмар просто, сердце замерло, столько народа погибло..... |
||||||||||||||
05 Дек 2009 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Дек 2009 21:10
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
![]() ОрантаНиночка,надеюсь Это несчастье Вас никак не задело.Все друзья твоего сына живы и здоровы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 21:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Я тоже об этом как раз подумала!ЖУТЬ!Я в тихом шоке,повеселились.За маленьких беспокоишься,а за взрослых детей просто страшно.......... |
||||||||||||||
05 Дек 2009 23:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Мама 2 дочек-Оленька
Елена М.-Леночка sveta1601-Светуля Solnышко-Машенька mamatriraza-Ленуся Девочки, мои дорогие, Слава Богу, нашу семью это не коснулось. Первой мыслью было: как хорошо, что Павел дома, он у нас не клубный МЧ. У Пашиной девушки приятельница там была, сейчас лежит с ожогами на искусственной вентиляции. Это все очень страшно! Еще страшнее было, когда самолет разбился. Оленька, у твоей сестры, надеюсь, тоже все нормально? Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 23:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Оранта
Ниночка, только сейчас смогла отбодаться от гостей и первая мысль как у девочек-нет ли никого знакомых и родных у Ниночки?Посмотрела как все это страшно... ![]() ![]() |