Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 23:44
|
Юлёся
Пенза |
|||||||
Ниночка, Оранта, когда же ты появишься и всех нас успокоишь???!!!!!!!!!
я весь день о вас думаю!!!! Этот клуб ведь совсем рядом с вашей улицей, вы поди и ночью-то не спали...Кошмар какой, бедные люди... Девочки, может у кого-то есть телефон Нины,а? |
||||||||
05 Дек 2009 23:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Юлёся
Юля, Нина выше написала уже ответ, что их семью не коснулось...но люди конечно ж волновались, такая трагедия... |
||||||||
05 Дек 2009 23:51
|
Юлёся
Пенза |
|||||||
Ура!!!!! Пока я писала сообщения Нина пришла! Слава Богу, что всё у вас хорошо!!!! Оля, надеюсь, у тебя тоже сестричка ок?
|
||||||||
05 Дек 2009 23:51
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ой, Ириш, страшно! И такое зло берет, что все произошло из-за чьих-то нарушений и этого могло не быть! ![]()
Юлесик, я туточки! У нас все нормально. Слава Богу! Спасибо, вам, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 23:58
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
да ТТТ девочки спасибо! Бог миловал! Она как раз с подругами туда собиралась-но потом они передумали. у меня брат двоюр. в милиции в Перми-дак он ее ночью искал -чтоб успокоится и проверить все ли в порядке-так что очень крупно повезло. как подумаю-опять слезы наварачиваются.... |
||||||||
06 Дек 2009 0:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
А ведь и правда,всё из-за того,что какая-то С....,Б....,вобщем,поняли,взяточку очень хотела и даже не удосужилась посмотреть ,что за заведение такое ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:29
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||
Да девочки-это страшно. А еще более страшно слышать от мальчика которому от силы 15 лет что люди которые сгорели ничего особого для государства и не сделали, так что якобы их и жалеть особо и не надо (это я прочитала в группе созданной в контакте). И очень страшно жить в этом мире с такими людьми!!!!!
![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:29
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||
Леночка,скажите пожалуйста,вы из основы делали,а сколько меда и молока ложили ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Ой, девочки, как все это страшно.... Я просто в шоке. Ну до каких пор у нас будут разменивать человеческие жизни на деньги!?
ОрантаНиночка, Мама 2 дочекОля слава Богу, что ваших близких не коснулась эта трагедия. |
||||||||
06 Дек 2009 0:46
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||
Спасибо!вообще страшно становится.... то авка на дискотеке где то была-девочку насмерть задавли-то пожары.... а зимой как раз молодежь вся по клубам сидит-теперь вот переживай всю ночь... как что...когда.... |
||||||||
06 Дек 2009 0:47
|
ManechkaA
Мария 37 лет Пермь |
|||||||
Понимаю Нину Оранту, как никто другой, как ей было страшно когда сегодняшней ночью недалеко от ее дома произошло это страшное событие. Год назад испытала тоже самое когда в 150 метрах от моего дома упал самолет. Не дай бог не кому такое увидеть!!! Очень сташно.
|
||||||||
06 Дек 2009 0:48
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:52
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Нууу, кого-нибудь посадят, кто не сможет откупиться. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:53
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
|
||||||||
06 Дек 2009 0:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Да, так и есть! ManechkaA Машунь, так мы с тобой в одном районе живем? Ты в Свердловском или в Индустриальном? Девочки, этот клуб от меня не близко, но и недалеко. А вот 150 м от места падения самолета.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 0:59
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
Блин,ну надоже.Страшно очень ![]()
![]() |
||||||||
06 Дек 2009 1:03
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Само собой! Стрелочник всегда виноват! ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 1:29
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Нина,первым делом про тебя подумала,как и все здесь...СЛАВА БОГУ,что у вас все хорошо..
|
||||||||
06 Дек 2009 1:45
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Наташа! Я заказывала здесь : www. sapone. com. ua (пробелы убрать) ![]() ЗЫ Чуть не забыла ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 2:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Полишенька, милая, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 2:11
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Девочки, какие же всё таки страшные вещи происходят в этом 2009-м... Поскорее бы он закончился, и больше не было бы таких жутких аварий, террактов и происшествий
|
||||||||
06 Дек 2009 2:13
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 2:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ага,Фунта,зицпредседателя!Наверняка есть подставной-ответственный. |
||||||||
06 Дек 2009 2:27
|
Per4inka
45 лет Moscow |
|||||||
Девочки милый, киньте мне ссылочку инет-магазина где можно основу купить в Москве. Если честно который раз открываю эту тему, начинаю читать и смотреть ваше мыло и забываю что вообще искала.
|
||||||||
06 Дек 2009 3:08
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
А мы от знакомых узнали про весь этот ужас, сами телевизор почти не смотрим, интернета выше крыши хватает. Муж начал искать в интернете информацию и набирает в поисковике: "пожар в Пензе", а я ему говорю "не Пенза, а Пермь, там Нина живет". Я тоже заходила на форум искала от тебя сообщение, только сил не было написать, голова сегодня жутко болит, даже таблетки не помогают. Я рада, что у тебя, Нинуль, все хорошо
![]() ![]() ![]() |