Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

05 Дек 2009 23:44

Распечатать сообщение
Юлёся

Пенза

ЮлёсяМои рецепты
Ниночка, Оранта, когда же ты появишься и всех нас успокоишь???!!!!!!!!!
я весь день о вас думаю!!!! Этот клуб ведь совсем рядом с вашей улицей, вы поди и ночью-то не спали...Кошмар какой, бедные люди...
Девочки, может у кого-то есть телефон Нины,а?

05 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юлёся
Юля, Нина выше написала уже ответ, что их семью не коснулось...но люди конечно ж волновались, такая трагедия...

05 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Юлёся

Пенза

ЮлёсяМои рецепты
Ура!!!!! Пока я писала сообщения Нина пришла! Слава Богу, что всё у вас хорошо!!!! Оля, надеюсь, у тебя тоже сестричка ок?

05 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
и первая мысль как у девочек-нет ли никого знакомых и родных у Ниночки?Посмотрела как все это страшно...

Ой, Ириш, страшно! И такое зло берет, что все произошло из-за чьих-то нарушений и этого могло не быть! sad
Юлёся писал(а):
когда же ты появишься и всех нас успокоишь???!!!!!!!!!
я весь день о вас думаю!!!! Этот клуб ведь совсем рядом с вашей улицей, вы поди и ночью-то не спали...Кошмар какой, бедные люди...

Юлесик, я туточки! У нас все нормально. Слава Богу!
Спасибо, вам, девочки! air_kiss girl_in_love give_heart Rose

05 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
Оленька, у твоей сестры, надеюсь, тоже все нормально?

да ТТТ девочки спасибо! Бог миловал! Она как раз с подругами туда собиралась-но потом они передумали. у меня брат двоюр. в милиции в Перми-дак он ее ночью искал -чтоб успокоится и проверить все ли в порядке-так что очень крупно повезло. как подумаю-опять слезы наварачиваются....

06 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
И такое зло берет, что все произошло из-за чьих-то нарушений и этого могло не быть!

А ведь и правда,всё из-за того,что какая-то С....,Б....,вобщем,поняли,взяточку очень хотела и даже не удосужилась посмотреть ,что за заведение такое ireful У кого-то деньги и здоровье,а у кого-то трагедия..........И ведь не посадят никого........

06 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
ManechkaA

Мария

37 лет
Пермь

ManechkaAМои рецепты
Да девочки-это страшно. А еще более страшно слышать от мальчика которому от силы 15 лет что люди которые сгорели ничего особого для государства и не сделали, так что якобы их и жалеть особо и не надо (это я прочитала в группе созданной в контакте). И очень страшно жить в этом мире с такими людьми!!!!! cray

06 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

42 года

ovsjanjukМои рецепты
Елена М. писал(а):
Готовлюсь к Новому году

молочно - медовое

Леночка,скажите пожалуйста,вы из основы делали,а сколько меда и молока ложили Embarassed

06 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ой, девочки, как все это страшно.... Я просто в шоке. Ну до каких пор у нас будут разменивать человеческие жизни на деньги!?
ОрантаНиночка, Мама 2 дочекОля слава Богу, что ваших близких не коснулась эта трагедия.

06 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
misteria писал(а):
ОрантаНиночка, Мама 2 дочекОля слава Богу, что ваших близких не коснулась эта трагедия.

Спасибо!вообще страшно становится....
то авка на дискотеке где то была-девочку насмерть задавли-то пожары....
а зимой как раз молодежь вся по клубам сидит-теперь вот переживай всю ночь... как что...когда....

06 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
ManechkaA

Мария

37 лет
Пермь

ManechkaAМои рецепты
Понимаю Нину Оранту, как никто другой, как ей было страшно когда сегодняшней ночью недалеко от ее дома произошло это страшное событие. Год назад испытала тоже самое когда в 150 метрах от моего дома упал самолет. Не дай бог не кому такое увидеть!!! Очень сташно.

06 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А ведь и правда,всё из-за того,что какая-то С....,Б....,вобщем,поняли,взяточку очень хотела и даже не удосужилась посмотреть ,что за заведение такое
Я вот тоже присоединяюсь к этому мнению.Неужели нельзя закрывать заведения если выписали штраф пожарники ,хозяева его оплатили и опять всё на месте без изменений.Если как говорят в новостях ,проверки были неоднократно.Наводит на мысль,что как пожарники,СЭС,налоговики любили взятки ,так и остаются такими.До слёз жалко людей пострадавших.Сходили отдохнуть,называется. Congratulate

06 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
И ведь не посадят никого........

Нууу, кого-нибудь посадят, кто не сможет откупиться. unknown
ManechkaA писал(а):
А еще более страшно слышать от мальчика которому от силы 15 лет что люди которые сгорели ничего особого для государства и не сделали, так что якобы их и

wacko1 Есть и такие! wacko1 И что из него получится в будущем? wacko1 Маш, у тебя, надеюсь, все нормально? Не ходи по ночным клубам! friends girl_in_love
misteria писал(а):
Ну до каких пор у нас будут разменивать человеческие жизни на деньги!?

unknown unknown unknown
misteria писал(а):
слава Богу, что ваших близких не коснулась эта трагедия.

friends air_kiss girl_in_love

06 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ManechkaA писал(а):
когда в 150 метрах от моего дома упал самолет. Не дай бог не кому такое увидеть!!! Очень сташно
да уж

06 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Если как говорят в новостях ,проверки были неоднократно.Наводит на мысль,что как пожарники,СЭС,налоговики любили взятки ,так и остаются такими

Да, так и есть!
ManechkaA
Машунь, так мы с тобой в одном районе живем? Ты в Свердловском или в Индустриальном?
Девочки, этот клуб от меня не близко, но и недалеко. А вот 150 м от места падения самолета.... wacko1 wacko1 wacko1 Жутко страшно! wacko1

06 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ManechkaA писал(а):
Год назад испытала тоже самое когда в 150 метрах от моего дома упал самолет. Не дай бог не кому такое увидеть!!! Очень сташно.

Блин,ну надоже.Страшно очень wacko1
Оранта писал(а):
Нууу, кого-нибудь посадят, кто не сможет откупиться.
Или найдут,кто меньше всего в этой истории виноват,все стрелки на него спишут unknown

06 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Или найдут,кто меньше всего в этой истории виноват,все стрелки на него спишут

Само собой! Стрелочник всегда виноват! girl_sad

06 Дек 2009 1:29

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нина,первым делом про тебя подумала,как и все здесь...СЛАВА БОГУ,что у вас все хорошо..

06 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
май 75 писал(а):
У меня вопрос к девочкам с Украины-где можно заказать основу с доставкой по Украине?

Наташа! Я заказывала здесь : www. sapone. com. ua (пробелы убрать) Wink

ЗЫ Чуть не забыла Embarassed похвалить УсЕх за мыло - красивущее girl_in_love

06 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
СЛАВА БОГУ,что у вас все хорошо..

Полишенька, милая, спасибо! air_kiss girl_in_love give_heart

06 Дек 2009 2:11

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Девочки, какие же всё таки страшные вещи происходят в этом 2009-м... Поскорее бы он закончился, и больше не было бы таких жутких аварий, террактов и происшествий

06 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Поскорее бы он закончился, и больше не было бы таких жутких аварий, террактов и происшествий

friends friends friends

06 Дек 2009 2:16

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Нууу, кого-нибудь посадят, кто не сможет откупиться

Ага,Фунта,зицпредседателя!Наверняка есть подставной-ответственный.

06 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

45 лет
Moscow

Per4inkaМои рецепты
Девочки милый, киньте мне ссылочку инет-магазина где можно основу купить в Москве. Если честно который раз открываю эту тему, начинаю читать и смотреть ваше мыло и забываю что вообще искала.

06 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
А мы от знакомых узнали про весь этот ужас, сами телевизор почти не смотрим, интернета выше крыши хватает. Муж начал искать в интернете информацию и набирает в поисковике: "пожар в Пензе", а я ему говорю "не Пенза, а Пермь, там Нина живет". Я тоже заходила на форум искала от тебя сообщение, только сил не было написать, голова сегодня жутко болит, даже таблетки не помогают. Я рада, что у тебя, Нинуль, все хорошо friends friends friends

Наверх