Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 13:18
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
девочки,спасибо всем за теплыне отзывы..
я за..давай,открывай)0 |
||||||||||
21 Дек 2009 13:33
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||
Просто супер! такое только на полочку и любоваться!!! Мама 2 дочек Как всегда прелесть
Поздравляю с удачной ярмаркой!!! Стол просто загляденье - как тут можно устоять и не купить? Himera очень красивая розочка, такая нежная. И не скажешь, что первый опыт
Даша, посмотрела на твои свечечки и сразу вспомнила, как в детстве с папой свечки делали, был у нас большой кусок парафина и формочки из фольги делали. Я когда школу заканчивала мечтала открыть свой свечной заводик Темка такая нам обязательно нужна!!! Девочки, а я сегодня первый раз мыло продала!!! |
||||||||||
21 Дек 2009 13:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
ура,ура.. |
||||||||||
21 Дек 2009 13:52
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Даша,это точно!!!Давай открывай! Butjavochka
|
||||||||||
21 Дек 2009 14:06
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||
Мне нет У меня папа на работу коробку с мылами забрал, а потом позвонил и сказал что половину забрали А у меня тут вокруг куча девочек-тетенек и никто не хочет ни детям, ни внукам. ходют только понюхать |
||||||||||
21 Дек 2009 18:05
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
21 Дек 2009 18:16
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
|
||||||||||
21 Дек 2009 18:19
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Девочки,доброго времени суток!!!у меня вопрос,купила я глиттер или как там он правильно называется,так вот,поделитесь как,когда и сколько добавлять в мыло...)заранее спасибо...)))
зашла в магазин,а там их столько думала-думала...но не пожалела 22 кроны(эм,это где-то 60-65 рублей)...вот не хочется теперь мыло испортить и глитер... буду очень признательно за подску,помощь))) |
||||||||||
21 Дек 2009 18:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Ну ты метеор,умничка,очень классные подарки |
||||||||||
21 Дек 2009 19:39
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Solnышко, Маш, спасибо!!
mamatriraza, если б не сессия, сделала бы больше, а так времени катастрофически не хватает((( |
||||||||||
21 Дек 2009 20:11
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
||||||||||
21 Дек 2009 20:22
|
Мандарина
44 года Россия, Новокузнецк |
|||||||||
A_aqua
Супер! Представляю, если бы не твоя сессия!!! |
||||||||||
21 Дек 2009 20:55
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
войнушка,
Мандарина, Девочки, пожелайте мне терпения на эти 2 дня.....зачеты-зачеты-зачеты-мыло-экзамены-семинары .... |
||||||||||
21 Дек 2009 21:45
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||
A_aqua сколько красоты выложила Молодец!
|
||||||||||
21 Дек 2009 21:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Ни пуха ,ни пера!!А мы все пошли куда пошлёшь |
||||||||||
21 Дек 2009 22:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Классный подарок!
Оч хорошенькие мылки!
Поздравляю!
Супер! Глаз не оторвать!
Удачи! Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Дек 2009 23:37
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
а я находила такую здесь-там такие свечи красивые!!!! только почему то всего пара страниц-видно мало кто занимается вот ссылка-свечи очень красивые здесь http://forum.say7.info/topic12575.html
а то я что то как начну возится-так все.... несколько мыл -а трачу больше часа времени
я в самом конце на кончике ножа кидаю. и перемешиваю-потом уж в форму сразу заливаю -очень красиво получается
ни пуха ни пера!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ -ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!! |
||||||||||
21 Дек 2009 23:40
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
красотища, умничка, Олечка!
Масштабно! Суперски! |
||||||||||
21 Дек 2009 23:43
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Ксюньмыло с Мерлин Монро вообщн классное!!!стильное!!!
Мама 2 дочекмиленькие такие мылки)особенно китти pilulkaкакой отличный подарок!!!и все так красиво!!! я тоже планирую в прозразную подарочную бумагу упаковать мыло-подарочки) A_aquaтезка моя,Анюта,какие потрясные тигрятки,просто блеск-высший пилотаж!!! и удачи тебе,терпения!!! |
||||||||||
22 Дек 2009 1:07
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||
Девочки - подскажите, куда надо \ткнуть\ - чтобы ИМЕНА жирным шрифтом печатались?? Сама я найти не смогла..))
Мама 2 дочек Оля Оленька - с радикалом меня еще совсем не познакомили...)) Но, какие мои годы,,.)) \-не новичек в этом деле! смотрю и формочку сделала из компаунда?\ Мыло варила всего 3раза в жизни.... нет - формочка была готовая. Хочу попробовать сделать из силикона, но не решила какой марки надо купить, инфу в инете искала, но пока не определилась с выбором.... Внучикам конечно нравятся мылки и мне....))))) Опять дразнишься..)) кисками и елками???..)))) -Нравятся!!!!! ю-л-и-я Юлия Да, мне и самой заяц оч.нравится, но....запах - им только моль травить..))) Оранта Нина Спасибо за комплименты!!!! Хорошо, что есть с кого пример брать!!!! Ю_л_ё_к Юля \Прям промышленные масштабы!!! \ Просто не думала, что так много получится...)))) Sатори Ника А твой \блин\ - очень мне понравился!!!! Молодец!!! \Такое ощущение что в голове у меня осталось только мыло\ ...ты не одинока..))) А мылко с кофе - прелесть! Ксюнь Ксения Спасибо!!!!!! Учителя есть хорошие..))) Монро - Шикарная женщина и мыло !!!! Елена М. Елена Спасибо!!!!!!!!!!!! Дончанка Таня Спасибочки!!!!!!!!!!! kozyavka82 Иришка Благодарю за подсказку! Завтра еще поищу в магазинах. Himera Anna Какая нежненькая розочка!!!! Мандарина Дарья Декупаж твой - очень!!! Я пока все собираюсь..... А у меня края не ломаются..., но я только из детского + ч-чуть "Палмолива"..и масла всякие... Какие - Шикарные свечки у тебя получились!!!!!! siya2003 Анастасия Здоровское мыло!!!!!!! Елена М. Елена Красота-то какая!!!!!! Поэтому и раскупили!!!!! pilulka Полинка За такой подарок \бухгалтерше\ - она должна срочно премию тебе начислить..))!!!! A_aqua Нюта ООооо!!!! Сколько хищников!!!!!!!!! Ты - настоящая Укротительница тигров!!!..))) Где ты такие классные-картиночки берешь?? \..зачеты-зачеты-зачеты-мыло-экзамены-семинары..\ УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Дек 2009 1:09
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
выдели текст который нужно сделать жирным и нажми букву В Она над панелью где печатаешь - она и делает текст жирным |
||||||||||
22 Дек 2009 1:32
|
kozyavka82
|||||||||
Девочки, я выложила новую открытку в открыточной теме, кому интересно, можете заглянуть
http://forum.say7.info/post835218.html#835218 вот ссылка на открыточный блог |
||||||||||
22 Дек 2009 2:23
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||
Мама 2 дочек Оля
Оленька! Спасибо - сейчас попробую.... Девочки - скопировала статейку про.....\но вот сайт не сохранила\ она не оч.маленькая.... если интересно - вставлю... ...следующие в-ва, с которыми вам придется определиться — хотите вы или нет видеть их на вашем столике... Источник: журнал "Парфюмерия и косметика" IN NATURE, или натуральная косметика. Глицерин (Glycerin) Ланолин (Lanolin) Лаурил сульфат натрия (sodium lauryl sulfate, SLS) Лорет сульфат натрия (Sodium Laurеth Sulfate, SLES) Лорамид Ди (Lauramide Dea) Петролатум (Petrolatum) Техническое масло (Mineral Oil) |
||||||||||
22 Дек 2009 2:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ириш, у тебя оч хорошо получается! Все открытки чудесные! |
||||||||||
22 Дек 2009 2:35
|
kozyavka82