Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2009 17:59
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Классные мармеладенки получились!
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 18:04
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 18:21
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||
|
Здравствуйте мыловары.Помогите с советом.Читала ваш форум 3 дня.Снилось мыло....Мыло... Мыло. Заболела еще как. Вопрос ? Сварила мыло из детского(молоко. облепиха.оливковое масло. розмарин. цветки липы)Все понравилось лежит сохнет 2 день.Но одно разрезала, а там трещинки в середине.Мыло не цельное Подскажите что не так.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 18:34
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
|
Butjavochka
какие яркие позитивные мылки!!!
A_aqua Супер-красота!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 18:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Машунь, покажешь? Ты оч красиво вышиваешь!
Наденька, все посмотрела, все оч понравилось, а больше всего понравилась бабочка на носу.
Поздравляю!
Ниночка, такие хорошенькие мылки и так много! Здорово!
Нюшенька, это просто бесподобно! И мыло, и фото классные!
Людочка, конечно, открой!
Наташа, так ты покажи мыло, напиши состав, как делала, тогда и подскажем. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 19:14
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Девочки, я уже хвасталась в теме Мыло с нуля, теперь здесь буду.
Вот, что я сегодня получила: Довольна как слон! Ленуська-mamatriraza спасибо, солнышко! Столько шикарных, классных, нулевых мылок мне прислала! И когда же ты все успеваешь?
Девулечки, как же это приятно, как это трогает, как все это здорово! Спасибо, что вы все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 20:19
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
|
Оранта
какая красота так приятно... я вчера тоже подарила свои первые новогодние мылки-девченки были очень довольны...а я то как была довольна... завтра пойду тоже дарить...вот думаю насчет упаковки |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 20:50
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Да я вапче-то тонко намекала, что б ты или Дафна-Таня открыли. Кажись - скипидарное - твоя идея. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 20:54
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Jutta
Оранта |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 22:07
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||
Ниночка конечно покажу,мне больше и показывать некому,особо никто из моих знакомых не занимается рукоделием |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 22:24
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||
я тож ЗА!!!!!
А то рецепты нужны для плохой кожи и т.п.-а найти не могу-столько листать приходится
какие украшения то!!!!
какое мыло классное!!!!! шикарное!!!!! С ПОСЫЛОЧКОЙ НИНОЧКА!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 23:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Нет, дорогая, не моя! Рецепт первая предложила Ирочка-misteria, а она его нашла на просторах инета. Если это не так, то Ириша или девочки меня поправят.
Да, Анечка, эти чувства ооооочень много радости доставляют!
Девочки, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, так ведь все индивидуально! Крем для сухой кожи сделала и кожа на лице вся обшелушилась и все остальные признаки аллергии были не только на лице. Я ЗА тему, но пока у меня в голове не уложилось как она должна выглядеть. А с другой стороны: в теме про масла все про каждое масло написано. Еще есть тема "Мылообмен или обмен впечатлениями о мыле", в которой тоже можно написать, что и чем понравилось и дать ссылку. Я пока плохо что-то соображаю. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 23:31
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||
а я про тему-где бы каждый свои проверенные полезные рецепты выкладывал
с маслом жожоба и касторовым. безумно вкусный запах ананаса!!!!
с маслом жожоба и череды. запах шампанского и шоколада
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2009 23:54
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
поздравляю с посылочкой
Мама 2 дочек, Олечка, красивущие мылки!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 0:15
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||
|
Мама 2 дочек
Вот красотища |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 1:17
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Мама 2 дочек
Оленька, оч красивые мылки!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 1:23
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||
|
МАМА 2 ДОЧЕК и НИНОЧКА ОРАНТА шикарные мылки,очень красиво!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 1:24
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
|
Мама 2 дочек
все такое красивое!!!особенно незабудки(или я заблуждаюсь?)такие классныЕ |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 1:42
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||
|
Оранта Нина
давай в этой теме обсуждать вопросы компаунда и герметика, http://forum.say7.info/topic15912-50.html а то Оля правильно сказала, что затеряется потом инфа. \ Конечно-конечно.... там сохраннее будет. \.. я сегодня получила:...\ - с посылочкой Новогодней тебя!!! Butjavochka Нина \..и пойду ещё варить Фруктовое безобразие...\ Как мне нравится твое фруктовое - Разнообразие!!!!!!!!!...))) Очень-Очень!!!!! A_aqua Нюта "конкурсное" - Прелесть!!!!! lodochka Людмила \..навязчивая идея, что бы открыть тему лечебных мыл..\ Я тоже - ЗА!!! А с др.стороны - каждое сделанное своими руками мылко - Лечебное!!!! В каждом кусочке - обязательно есть что-то полезное и лечебное!! Любопыт Наталья \...Но одно разрезала, а там трещинки в середине.Мыло не цельное Подскажите что не так.\ Наверное перемешала плохо.... у меня такого не было... Внимательнее читай, как делают девочки с сайта - они все-все Очень подробно пишут - с первой самой странички... конечно - долго читать, но я читала... и у меня все получилось с первого раза! Мама 2 дочек Оля Классные - Все мылки!!!! Но, вот это - \..с маслом жожоба и череды. запах шампанского и шоколада..\ - ну....очень пользительное!! Его и внутрь наверное можно...)))))!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 1:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Танюша, спасибо! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 2:12
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Ниночка,на здоровье!Пользуйся скорее и не забудь похвалить или поругать в мылообмене(только чесНА).Маленькое неподписанное это для стирки (я не подписала,прдон,а кое-кто сразу фУтографию намылил и не отзывается теперь,обиделась наверное),мало было,вот я и порезала помельче,чтоб все заценили.А кастилька тебе с намёком на внуков
Мама 2 дочек Какие аккуратные узорчики ,мне бы так наловчиться |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 2:19
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||
|
Девочки, хочу с вами поделиться (может и рано еще..., но..уж Очень хочу...))))
у моих внучиков-двойняшек через полгода появится еще один братик!!!! Снохе вчера УЗИ делали... Вот! Почему-то мне ОООчень хотелось еще одного мальчишечку (и сыну тоже)! А вот сноха наверное в глубине души хотела дочу..... но....на 90процентов сказали - мальчик...)))) Еще у меня есть вопрос (сорри, не по теме...) , кто нибудь с 3х летками английский язык изучает?? Если - ДА, подскажите КАК?? Может спец.диски какие-то существуют?? В инете пока НИЧЕ путнего не нашла... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 2:34
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот, сижу, смотрю, думаю, с чего-же начать? Ленусь, в мылообмене обяЗЗательно отпишусь чеССНА-пречеССна!
Может от радости молчит?
ИздеваИССЯ? Пусть магистратуру закончит (1,5 года осталось) и тогда...... Эт только мои пожелания, нас ведь никто не спросит. Вот и буду кастильское беречь до внуков.
Спасибо еще раз, Ленусик! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 2:41
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Ну,не ему же в академ уходить
Нет уж ты умывайся,а как появится внук на горизонте,я тебе спецзаказом сварю(если понравится) |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:01
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
А зачем в академ? А мы на что?
ЛаднА! Договорились!
Вот, вчера делала мылки: Медом и фруктами пахнет Кеша, только хотела синенького, а получился зеленый
Вишня пахнет вишней, а клубника - клубникой со сливками, только фотография не очень удачная Это из Иришиной-7Я формочки, запах ежевики, груши и еще чего - не помню Это застывшая роза, запах океан и добавила ментол, плюс запах самого цветка Ну и на закуску хиЧники, они тоже вкусно пахнут медом и дыней, а левушка - лавандой |
Ты оч красиво вышиваешь!
Вот, что я сегодня получила: 
Ленуська-
И когда же ты все успеваешь?
Рецепт первая предложила
Ленусь, в мылообмене обяЗЗательно отпишусь чеССНА-пречеССна!
Пусть магистратуру закончит (1,5 года осталось) и тогда...... Эт только мои пожелания, нас ведь никто не спросит.
Вот и буду кастильское беречь до внуков.