Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 3:03
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Вау,какие скульптуры Кеша суперский |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:06
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||||
|
Оранта Нина
Твои мылки - Красота!!!!! Позитив сплошной!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:13
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО!!!
а зачем так рано английский то вам? у нас в садике лет с 5 уже вводят и так. без школ и дисков. потом в школе уже и можно будет репетирора дополнительно нанять-но в 3 года то... я думаю слишком рано мне жалко перегружать ребенка
здорово все получается!!!! от тигрицы с тиргятками все время в восторге-сегодня только с плочки его доставала и крутила-тож мысль была залить компаундом но страшно -боюсь что не выйдет |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:16
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Пришлю! Вот после праздников основу закажу и может еще каких формочек наделаю. Вчера собаченцию прикольную купила и опять в зоомагазине. Спасибо, Леночка!
Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:26
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
|
Оранта
Ниночка-мылки как всегда на высоте!!!
Кеша-хороший)))))))))) а сердечки с клубничкой,просто ах
а роза океанская просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:30
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
Мама 2 дочек
Оленька, спасибо, дорогая!
Пробуй! Если не получится, я тебе новых тиграшек сделаю!
Зая Танюша Танюш, совсем забыла написать по поводу английского. У нас есть знакомая-детский репетитор английского. Я потом у нее проконсультируюсь и тебе все расскажу. Ее мама когда-то была учителем английского. Вот это был УЧИТЕЛЬ!!!!!! Это счастье, что сын занимался у нее года полтора. Ей было уже много лет и болела она очень. Так она когда-то учила своего внука с раннего возраста языку, теперь ему 20 лет и, разумеется, английский он знает на "отлично". Она говорила, что начинали они учить язык играя. Детки ведь быстро запоминают то, что им интересно. Эх, жаль, что ее уже нет.
Спасибо, Анечка! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 3:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
у всех мылки СУПЕР!!! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 6:01
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
|
Девочки,посмотрите вот сюда,мне показалось это интересно http://www.youtube.com/watch?v=4jcf9l5Wc44&feature=channel_page
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 13:53
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Я не то чтобы прямо изучаю с ребенком, но просто для общего развития и для знакомства с языком в интернете скачала что-то типа обучающего мультика, там заяц с рыбами английский язык учит, нарисованно по уродски, но дитю нравится.
Мне наконец-то пришла основа, так что я тоже наделала немного мылок, сегодня сфотаю и выложу
зубочисткой тоже очень удобно узорчики подправлять, я белому медведю своему глазки зубочисткой подправляю |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:59
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||
СПАСИБО!!!!! я и не подумала про зубочистки!!!! ножом тонким вырезаю! вот торлько еще новую форму вчера сделала-ножом подправляла -чтоб узор ярче был. мыло купила снежинку и залила компаундом ножом и правила-сейчас вот залила и жду что вышло |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:07
|
kozyavka82
|||||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:20
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
|
kozyavka82
такие классные-новогодние и вкусные!!! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:41
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
|
Тортики чудесны
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 19:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Красиво!
Шикарно получилось!
Ниночка, суперская посылочка, поздравляю! Мама 2 дочек Оля, мыльца красивенные!
Ниночка, все очень, очень здорово и Кеша супер и прозрачные сердечки класс и все остальные тоже очень хороши
Иришка, красота! Пироженки прямо фирменные! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 20:38
|
kozyavka82
|||||||||||||||
Спасибо, Анют!
Да, мои тортики уже узнаваемы и стандартны |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 22:12
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||
а я даже видела кто с тебя пример берет!!! очень похоже скопировали а вот мое последнее мыло-все-основы больше нет
вот формочку сделала и мыло уже из нее
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 23:31
|
kozyavka82
|||||||||||||||
где это ты видела?
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 23:45
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||
|
вкотнакте лазила и прям у девочки какой то в альбом зашла и увидела. она не выставляла в группах его- я так залезла-по комментариям. уже давненько так то... но слои такие же прям и сверху крошка цветная и типа крем потекший.... так что ты всем уже пример!!!!!
свои почитатели похожу у тебя есть!
|
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 0:13
|
kozyavka82
|||||||||||||||
прикольно, мы в принципе все чьими-то идеями пользуемся, и я авторские права на свои тортики не оформляла, так что пусть пользуются на здоровье, я даже рада, что мои работы кого-то вдохновляют и вызывают желание повторить, значит не все так запущенно, есть еще порох в пороховницах |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 0:46
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||
|
да я думаю раз копируют-значит работа очень хороша-что вдохновляет других! общественное признание получила значит!!!
|
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 0:58
|
kozyavka82
|||||||||||||||
ой, спасибо, как бы не зазнаться |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 1:26
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Снежинка классная получилась
Да зазнавайся уже,имеешь право |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 1:53
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Хочу показать своё мыло из основы: Это № 4:
Это с обратной стороны:
И на просвет:
А так я его упаковала (Делала невестке в подарок на ДР):
Состав: основа, касторовое масло, краситель - пищевой, отдушка "Весенний сад", в серединке - мыльная роза, мыльные листики и блёстки. В общем, получилось неплохо, только в серёдке розочки образовался большой пузырик воздуха
Ещё б знать, как оно мылится... Но в принципе, я ж только учусь (Да блин, и фотать не умею) |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 2:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш!
Шик, блеск, красота!
Леночка, спасибо, дорогая!
Оленька, здорово! Из новой формочки мыло суперское получилось!
Танюша, мыльце получилось праздничным, нарядным, невестке обязательно понравится! |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2009 2:29
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
|
Это Самоцвет ( или № 3 (переделка из другого, я потом покажу из какого)
И на просвет:
Состав_ кубики тёмно-зелёной основы, кусочки светло-зелёной основы (покрашены восковыми мелками), залито прозрачной основой, чуть подкрашенной пищ. красителем, кокосовое масло, отдушка - яблоко.
Нинуль, пасибки |
мне жалко перегружать ребенка
Вот после праздников основу закажу и может еще каких формочек наделаю. Вчера собаченцию прикольную купила и опять в зоомагазине.
Спасибо, Леночка!
СПАСИБО!!!!! я и не подумала про зубочистки!!!! ножом тонким вырезаю! вот торлько еще новую форму вчера сделала-ножом подправляла -чтоб узор ярче был. мыло купила снежинку и залила компаундом