Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:06
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
спасибо!!!
очень красиво! и цвета и задумка сама классная!!!!
Спасибо девочки!!! хорошо что все с юмором!!! вот. все с арахисовым маслом и запахом ванили. |
||||||||||||||
14 Янв 2010 0:14
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
какие хорошенькие,яркие мылки!! звездочка понравилась...я со своей тоже эксперементрировала) |
||||||||||||||
14 Янв 2010 0:33
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
и мне звездочка очень понравилась! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 0:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Киночка, Присоединяйся!
Оленька, столько красоты наделала! Девочки, поздравляю всех со старым Новым годом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-920108967.html][/URL] |
||||||||||||||
14 Янв 2010 1:02
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
14 Янв 2010 1:08
|
Kinohka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо всем за теплый прием. Хотела показать свой первый опыт мыловарения)))
|
||||||||||||||
14 Янв 2010 1:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот это даааааа! Киночка, и это первый опыт? Такие красивенные мылки! Ооочень нравятся! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 1:20
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
очень классно получилось! Kinohka нифига себе первый опыт!!!!!!!!!!!!!!!!! такую красоту наварила.мне до такого с основой варить и варить!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||
14 Янв 2010 1:27
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
ЗВЕЗДА вне конкуренции
фоормы просто супер!! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 1:29
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Kinohka
первый опыт))))5+))))))))))очень красивое)))) Мама 2 дочек ох!!как всегда отличное мыльце))) звездочка ну очень необычная))))))) |
||||||||||||||
14 Янв 2010 3:57
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
Звезда отпад!!!
Класс!!! Картина, маргаритка, роза и сердце ваЩе!!! Молодец! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 4:45
|
kozyavka82
|||||||||||||
Здоровские мыльца, очень понравилось круглое мыло с розочкой, форма безумно красивая!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 5:38
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
Оль,Мылки красивущие.Всётаки что значит красивые форочки
|
||||||||||||||
14 Янв 2010 9:33
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
звездочка Kinohka вот это ДААААААААААААААААА!!! Красота |
||||||||||||||
14 Янв 2010 11:20
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||
14 Янв 2010 13:04
|
Kinohka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Дамочки, вы меня захвалили. Я пересмотрела форум, видела ещё более потрясные работы. Мне фантазии не хватает, только и могу...формочками работать(
|
||||||||||||||
14 Янв 2010 13:43
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
ю-л-и-я
Юль очень красиво!!! Ты в основном делаешь бруски, да? Это пигменты? Не мигрируют, не выцветают? |
||||||||||||||
14 Янв 2010 13:48
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, можно и мне к вам присоединиться? /Вот набралась храбрости к вам попроситься.../
Первую часть всю сохранила постранично и на работе /файлы на ноутбуке, а его ношу с собой, там нет интернета/ , как появляется свободная минутка, досконально всё изучаю, делаю выборки себе в папочку, потом всё распечатываю, набираюсь опыта. Дошла пока до 145ой страницы. А эту вторую часть вчера быстренько просмотрела в режиме фотографий и что-то совсем духом упала, какие шедевры вы тут творите, какая у вас красота. !!! !! Сама я пока ничего ещё не варила, какая-то дрожь внутри боязливая и нерешительная. Но в кухне уже все антресоли завалены всякими пластиковыми баночками-бутылочками-коробочками, в аптеке закуплены разные масла и базовые и эфирные, куплен в Алкомаркете спирт 95% в количестве трёх чекушек /больше просто не было, забрала остатки, пришлось объяснять на недоумённые взгляды, что это не пить, а на дело/, во всех магазинах внимательно осматриваются все товары на предмет упаковки /что может пойти на будущие формочки/. И сегодня пришла первая из выписанных пяти посылок: отдушки дыня-роза, пигмент синий, сухое кокосовое молоко /жуткая вкуснятина, сама наверное съем, не успеет до мыла дойти/, кокосовое и пальмовое масла. И ещё целая куча в пути, должны подойти прозрачная основа, разные ароматизаторы, силиконовые формочки. А мечтаю я заварганить не просто мыло, а торт, т.к. у мамы в марте день рождения, и это было бы очень необычным подарком, такое рукодельное мыло у нас никто и никогда никому ещё не дарил. Это вам !!! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 14:05
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||
Ксюнь Да я делаю в основном бруски(форма из ватных палочек), т.к. большую часть продаю, а покупают лучше такое. И по цене мне так выгоднее.
Пользуюсь пигментами, не мигрируют!!! выцветают или нет не наблюдала. Килани Добро пожаловать! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 14:10
|
kozyavka82
|||||||||||||
Юлечка, очень здорово получилось!!!
|
||||||||||||||
14 Янв 2010 16:25
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
Добро пожаловать!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 16:42
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
ю-л-и-я
классные мылки!!! особенно последнее понравилось!!! Килани Добро пожаловать!будем ждать твоих мылок!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 18:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Юлечка, все мылки такие веселые, такие красочные!
Ирочка, Конечно, присоединяйся! У нас оч дружная компания!
Ириш, ничего не бойся и смело вари мыло! Это оч увлекательно! |
||||||||||||||
14 Янв 2010 18:56
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Килани
Добро пожаловать!!Начинать всегда трудно, но главное-перейти этот барьер, начать (неважно как-успешно или не очень), потом уже попроще будет))Тем более, что девчонки тут на форуме подскажут что и как))))) ю-л-и-я красивое какое))))прямо волшебное) |
||||||||||||||
14 Янв 2010 19:23
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||
kozyavka82
Jutta Оранта Loves_each Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |