Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

27 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Спасибо девочки за внимания. Rose Rose

27 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Любопыт
Такие яркие nyam2 Супер good
Ксюнь
Ммм, какие формы girl_claping А вот последняя, там чего такое? Embarassed Это опять силиконовые штампики я как поняла, но вот не понимаю, в виде чего они unknown

27 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Любопыт
good2 good2 good2
Оранта Ниночка
♥ Lisenok & Анют
Loves_each Оль
Девочки спасибо большое!!!
Оль форма из МАМА МЫЛА, не могу сказать что трудно, чуть сложнее Wink
Мыловарка
Кать спасибо! Последнее помада, мобильник и туфля Smile

27 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Ксюнь
Блин, везет там вам москвичкам friends Я бы если не училась, то наверно бы переехала в Москву из за Мамы Мыла wacko1 А вообще, сама там не разу не была, но все что мне там покупали - всем безумно довольна! Особенно ароматизаторами girl_in_love Кстати, а кто нибудь пробовал силиконовый пластилин? Embarassed Хочу купить dance2

27 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Ксюнь писал(а):
Прощаюсь с вами на неделю, и на последок выставлю

мед и корица на заказ, с ЭМ корицы и апельсина

Вот это да!!! Очень красиво! Особенно понравился горячий шоколад! Тем более формочки такие есть. Составом поделитесь?)))

27 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Мыловарка
понимаешь...в этом то и беда...мои подруги тратят деньги на шмотки, кино и косметику...а я НА МЫЛО)))))если у меня более 300 рублей к кошельке, то я ВСЕГДА еду в Мама Мыла...это болезнь...форм завались дома...а все мало)))каждый раз обещаю, что покупаю в последний раз...и как назло в магазин привозят что-то новое...так что в какой-то степени я завидую тем, кто не в Москве живет (ну по крайней мере тем, кто не на соседней станции метро от этого магазина)))))))

27 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Антонинка
Спасибо, основа прозрачная, черный шоколад 20гр, масло какао, сливки, отдушка шоколад.
Loves_each
Оль у меня такая ж беда, даю себе слово что еду только за основой и как всегда прусь с двумя огромными пакетами. wacko1 Срочно нужны таблетки от жадности!

27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Любопыт girl_claping
мои..запахи разные..

27 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Ксюнь
ты их ешь в Мама Мыла?))))))))таблеточки)

pilulka
вот это готовность к ДСВ)))))))))))))))))))))))))мне нравятся очень цвета полосатиков))))запахи думаю, что не хуже)

27 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

Полиш, как всегда, все мылки чудесные, яркие! good2 good2 good2

27 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
спасибо..это все на заказ..никакой фантазии так сказать...

27 Янв 2010 2:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
никакой фантазии так сказать...

А все равно красиииво! girl_in_love good2

27 Янв 2010 3:41

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
pilulka
good2 good2 good2
Loves_each
Нет, но надо бы friends

27 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

Полина какие мылки класные, особенно полосатики good2 Romashki

Ой а я сегодня ванну с бомбой принимала, теперь отхожу уже 2 часа, просто вареная wacko1 Единственный минус, делала её с ЭМ мелисы-немного раздражение на лице появилось, зато кожа говорит спасибо. А п..ку мылила скрабиком кофейным....мммммммммммм....так обалденно good
Loves_each писал(а):
а я НА МЫЛО)))))

Ксюнь писал(а):
Loves_each
Оль у меня такая ж беда, даю себе слово что еду только за основой и как всегда прусь с двумя огромными пакетами. Срочно нужны таблетки от жадности!

Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам Embarassed

27 Янв 2010 4:48

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Ксюнь писал(а):
на последок выставлю

Ксюш, как всегда, классные мыльца!!! good2 good2 good2 С новой аватаркой!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Любопыт писал(а):
это мои мылки первые
Наташенька, очень красивые мылки! good2 good2
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

какие славные мыльные валентинки!!! good2
♥ Lisenok & писал(а):
Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи, если муж узнает, ничего не будет, точнее он уже знает, я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги, после грядущих праздников, я думаю, вновь назаказываю кучу всего, чтобы восполнить потраченные материалы.

27 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
♥ Lisenok &
Да...мой потенциальный муж только рад, что я всякие штуки делаю))))но платят за удовольствие родители))))может поэтому и рад wacko1 wacko1

27 Янв 2010 5:16

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
kozyavka82 писал(а):
я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги

Хорошо тебе Ириша, я вот тока учуся, да и бизнес-вумен из меня никакая, всё что делаю-дарю. Мне моя маман говорит - "давай навышивай своих мялявок (бискорню) и будем продавать", "ха" - я ей в ответ - "что магазин откроем?" Пока только для себя буду делать и на подругах эксперементировать girl_haha girl_haha girl_haha

Loves_each писал(а):
Да...мой потенциальный муж только рад, что я всякие штуки делаю))))но платят за удовольствие родители))))может поэтому и рад

Мой тоже рад, когда я спокойно сижу и вышиваю (сам денег дает на все), а вот мыльная идея его настораживает, особенно когда он заходит на кухню, а я там кастрюльками гремлю по ночам Embarassed
А так он у меня не жадный, просто беспокоится praising

27 Янв 2010 9:01

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye Любовалась и мылом, girl_claping и открыточками, girl_in_love и тарелочками! give_heart Сколько же всего мы умеем!!! Сделала мыло с люфой. Не могу сфотографировать... unknown И сваляла еще одну шляпку. Embarassed Довольная!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!
Ксюнь С новой аватаркой!!! girl_claping girl_claping Rose
Наконец-то Танюшку увидела. Танечка, не теряйся!! Всех студенток и Татьян-с прошедшим праздником (я, как обычно, опаздываю girl_haha ).
Ксюнь писал(а):
Срочно нужны таблетки от жадности!
Да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! girl_haha Wink
kozyavka82 писал(а):
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи,

wacko1
А я шерсть заказала... girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
♥ Lisenok & писал(а):
"что магазин откроем?"
Выкладывай в сети! Классные штучки получаются! И ничего сложного! Дай мастер-класс вышивающим, вдруг заинтересуется кто.

27 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
хоббейка
Красиво! good шикарные подарки! good
Ксюнь
Какая аватара жизнерадостная! good2 good2 good2
Ксюнь писал(а):
Прощаюсь с вами на неделю, и на последок выставлю
мед и корица на заказ, с ЭМ корицы и апельсина

Мыло очень классное!, good шоколадное nyam2 nyam2 nyam2
И возвращайся, бум ждать! sharik
pilulka
Здорово, подготовка к празднику полным ходом good good good
kozyavka82 писал(а):
♥ Lisenok & писал(а):
Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи, если муж узнает, ничего не будет, точнее он уже знает, я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги, после грядущих праздников, я думаю, вновь назаказываю кучу всего, чтобы восполнить потраченные материалы.

То же самое girl_haha girl_haha girl_haha сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки

27 Янв 2010 10:32

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Всем привет Rose Я наскоком Romashki Какое же здесь мылко красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот у всех,нравиЦЦЦаааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уже к праздникам все готовы,здорово good2 good2 good2 good2 good2

Я не потерялась,я тут,в нулевом,подглядываю за всеми Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2010 11:24

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Елена М. писал(а):
хоббейка

То же самое girl_haha girl_haha girl_haha сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки

Дааа, меня тоже это успокаивает Smile Но все же столько вложений в это свое любимое дело wacko1 Но зато я всегда любимому говорю, что вот, другие девушки дорогую косметику покупают, эти же самые шипучки для ванны в люше за 250 рублей wacko1

27 Янв 2010 11:47

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
♥ Lisenok &
kozyavka82
Девочки, я промолчу.....я посылку перед госами получила...20 кг прозрачной Embarassed Embarassed Думаю: ведь все равно не испортится. Embarassed ...уйдет.. Embarassed ..но тоже на заработанные мылом деньги заказывала))
Так что, Оля, Ксюша, я вам завидую белой завистью....Wink
З.Ы.: Я себе тоже последнее время мало что покупаю....причем, не "отказываю". а правда "не хочу"....лучше основы закажу, ароматизаторов Embarassed Embarassed girl_haha

27 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
kozyavka82
Елена М.
И все, все, все СПАСИБО!!! ОГРОМЕННОЕ!!!
Фсе собираюсь. Пока. Romashki Romashki Romashki
Я вас ЛЮ give_heart give_heart give_heart

27 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

36 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю и мне очень хочется сделать медовое мылко. Хочу сделать его из детского на молоке и добавить меда. Только вот не знаю какой араматизатор взять или эф что бы запах был нассыщеный именно мед с молоком. И какие масла в токо мыло лучше добавить?

27 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
да и бизнес-вумен из меня никакая

я о себе тоже так думала, муж помог изменить о себе мнение, теперь я уже привыкла Embarassed
Silva писал(а):
Сделала мыло с люфой. Не могу сфотографировать... И сваляла еще одну шляпку. Довольная!!!
Хочу все увидеть, когда сфотаешь?
Елена М. писал(а):
То же самое сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки
И у меня так же, муж говорит на развитие бизнеса girl_haha girl_haha girl_haha
A_aqua писал(а):
Я себе тоже последнее время мало что покупаю....причем, не "отказываю". а правда "не хочу"....лучше основы закажу, ароматизаторов
Во-во, я тоже за собой такое замечаю girl_haha girl_haha friends friends

Наверх
;