Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

27 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Спасибо девочки за внимания. Rose Rose

27 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Любопыт
Такие яркие nyam2 Супер Good
Ксюнь
Ммм, какие формы girl_claping А вот последняя, там чего такое? Embarassed Это опять силиконовые штампики я как поняла, но вот не понимаю, в виде чего они unknown

27 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

44 года
Москва

КсюньМои рецепты
Любопыт
good2 good2 good2
Оранта Ниночка
♥ Lisenok & Анют
Loves_each Оль
Девочки спасибо большое!!!
Оль форма из МАМА МЫЛА, не могу сказать что трудно, чуть сложнее Wink
Мыловарка
Кать спасибо! Последнее помада, мобильник и туфля Smile

27 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Ксюнь
Блин, везет там вам москвичкам Friends Я бы если не училась, то наверно бы переехала в Москву из за Мамы Мыла wacko1 А вообще, сама там не разу не была, но все что мне там покупали - всем безумно довольна! Особенно ароматизаторами girl_in_love Кстати, а кто нибудь пробовал силиконовый пластилин? Embarassed Хочу купить dance2

27 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

40 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
Ксюнь писал(а):
Прощаюсь с вами на неделю, и на последок выставлю

мед и корица на заказ, с ЭМ корицы и апельсина

Вот это да!!! Очень красиво! Особенно понравился горячий шоколад! Тем более формочки такие есть. Составом поделитесь?)))

27 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Мыловарка
понимаешь...в этом то и беда...мои подруги тратят деньги на шмотки, кино и косметику...а я НА МЫЛО)))))если у меня более 300 рублей к кошельке, то я ВСЕГДА еду в Мама Мыла...это болезнь...форм завались дома...а все мало)))каждый раз обещаю, что покупаю в последний раз...и как назло в магазин привозят что-то новое...так что в какой-то степени я завидую тем, кто не в Москве живет (ну по крайней мере тем, кто не на соседней станции метро от этого магазина)))))))

27 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

44 года
Москва

КсюньМои рецепты
Антонинка
Спасибо, основа прозрачная, черный шоколад 20гр, масло какао, сливки, отдушка шоколад.
Loves_each
Оль у меня такая ж беда, даю себе слово что еду только за основой и как всегда прусь с двумя огромными пакетами. wacko1 Срочно нужны таблетки от жадности!

27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Любопыт girl_claping
мои..запахи разные..

27 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Ксюнь
ты их ешь в Мама Мыла?))))))))таблеточки)

pilulka
вот это готовность к ДСВ)))))))))))))))))))))))))мне нравятся очень цвета полосатиков))))запахи думаю, что не хуже)

27 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

Полиш, как всегда, все мылки чудесные, яркие! good2 good2 good2

27 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
спасибо..это все на заказ..никакой фантазии так сказать...

27 Янв 2010 2:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
никакой фантазии так сказать...

А все равно красиииво! girl_in_love good2

27 Янв 2010 3:41

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

44 года
Москва

КсюньМои рецепты
pilulka
good2 good2 good2
Loves_each
Нет, но надо бы Friends

27 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

48 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

Полина какие мылки класные, особенно полосатики good2 Romashki

Ой а я сегодня ванну с бомбой принимала, теперь отхожу уже 2 часа, просто вареная wacko1 Единственный минус, делала её с ЭМ мелисы-немного раздражение на лице появилось, зато кожа говорит спасибо. А п..ку мылила скрабиком кофейным....мммммммммммм....так обалденно Good
Loves_each писал(а):
а я НА МЫЛО)))))

Ксюнь писал(а):
Loves_each
Оль у меня такая ж беда, даю себе слово что еду только за основой и как всегда прусь с двумя огромными пакетами. Срочно нужны таблетки от жадности!

Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам Embarassed

27 Янв 2010 4:48

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Ксюнь писал(а):
на последок выставлю

Ксюш, как всегда, классные мыльца!!! good2 good2 good2 С новой аватаркой!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Любопыт писал(а):
это мои мылки первые
Наташенька, очень красивые мылки! good2 good2
pilulka писал(а):
мои..запахи разные..

какие славные мыльные валентинки!!! good2
♥ Lisenok & писал(а):
Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи, если муж узнает, ничего не будет, точнее он уже знает, я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги, после грядущих праздников, я думаю, вновь назаказываю кучу всего, чтобы восполнить потраченные материалы.

27 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
♥ Lisenok &
Да...мой потенциальный муж только рад, что я всякие штуки делаю))))но платят за удовольствие родители))))может поэтому и рад wacko1 wacko1

27 Янв 2010 5:16

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

48 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
kozyavka82 писал(а):
я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги

Хорошо тебе Ириша, я вот тока учуся, да и бизнес-вумен из меня никакая, всё что делаю-дарю. Мне моя маман говорит - "давай навышивай своих мялявок (бискорню) и будем продавать", "ха" - я ей в ответ - "что магазин откроем?" Пока только для себя буду делать и на подругах эксперементировать Girl haha Girl haha Girl haha

Loves_each писал(а):
Да...мой потенциальный муж только рад, что я всякие штуки делаю))))но платят за удовольствие родители))))может поэтому и рад

Мой тоже рад, когда я спокойно сижу и вышиваю (сам денег дает на все), а вот мыльная идея его настораживает, особенно когда он заходит на кухню, а я там кастрюльками гремлю по ночам Embarassed
А так он у меня не жадный, просто беспокоится praising

27 Янв 2010 9:01

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye Любовалась и мылом, girl_claping и открыточками, girl_in_love и тарелочками! Give heart Сколько же всего мы умеем!!! Сделала мыло с люфой. Не могу сфотографировать... unknown И сваляла еще одну шляпку. Embarassed Довольная!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!
Ксюнь С новой аватаркой!!! girl_claping girl_claping Rose
Наконец-то Танюшку увидела. Танечка, не теряйся!! Всех студенток и Татьян-с прошедшим праздником (я, как обычно, опаздываю Girl haha ).
Ксюнь писал(а):
Срочно нужны таблетки от жадности!
Да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! Girl haha Wink
kozyavka82 писал(а):
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи,

wacko1
А я шерсть заказала... Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!
♥ Lisenok & писал(а):
"что магазин откроем?"
Выкладывай в сети! Классные штучки получаются! И ничего сложного! Дай мастер-класс вышивающим, вдруг заинтересуется кто.

27 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
хоббейка
Красиво! Good шикарные подарки! Good
Ксюнь
Какая аватара жизнерадостная! good2 good2 good2
Ксюнь писал(а):
Прощаюсь с вами на неделю, и на последок выставлю
мед и корица на заказ, с ЭМ корицы и апельсина

Мыло очень классное!, Good шоколадное nyam2 nyam2 nyam2
И возвращайся, бум ждать! sharik
pilulka
Здорово, подготовка к празднику полным ходом Good Good Good
kozyavka82 писал(а):
♥ Lisenok & писал(а):
Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам
у всех у нас одна и та же беда, я в этом месяце назаказывала для мыла и открыток на 4,5 тысячи, если муж узнает, ничего не будет, точнее он уже знает, я заказала все это на честно заработанные мылом и открытками деньги, после грядущих праздников, я думаю, вновь назаказываю кучу всего, чтобы восполнить потраченные материалы.

То же самое Girl haha Girl haha Girl haha сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки

27 Янв 2010 10:32

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Всем привет Rose Я наскоком Romashki Какое же здесь мылко красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот у всех,нравиЦЦЦаааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уже к праздникам все готовы,здорово good2 good2 good2 good2 good2

Я не потерялась,я тут,в нулевом,подглядываю за всеми Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2010 11:24

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Елена М. писал(а):
хоббейка

То же самое Girl haha Girl haha Girl haha сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки

Дааа, меня тоже это успокаивает Smile Но все же столько вложений в это свое любимое дело wacko1 Но зато я всегда любимому говорю, что вот, другие девушки дорогую косметику покупают, эти же самые шипучки для ванны в люше за 250 рублей wacko1

27 Янв 2010 11:47

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
♥ Lisenok &
kozyavka82
Девочки, я промолчу.....я посылку перед госами получила...20 кг прозрачной Embarassed Embarassed Думаю: ведь все равно не испортится. Embarassed ...уйдет.. Embarassed ..но тоже на заработанные мылом деньги заказывала))
Так что, Оля, Ксюша, я вам завидую белой завистью....Wink
З.Ы.: Я себе тоже последнее время мало что покупаю....причем, не "отказываю". а правда "не хочу"....лучше основы закажу, ароматизаторов Embarassed Embarassed Girl haha

27 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

44 года
Москва

КсюньМои рецепты
kozyavka82
Елена М.
И все, все, все СПАСИБО!!! ОГРОМЕННОЕ!!!
Фсе собираюсь. Пока. Romashki Romashki Romashki
Я вас ЛЮ Give heart Give heart Give heart

27 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

37 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю и мне очень хочется сделать медовое мылко. Хочу сделать его из детского на молоке и добавить меда. Только вот не знаю какой араматизатор взять или эф что бы запах был нассыщеный именно мед с молоком. И какие масла в токо мыло лучше добавить?

27 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
да и бизнес-вумен из меня никакая

я о себе тоже так думала, муж помог изменить о себе мнение, теперь я уже привыкла Embarassed
Silva писал(а):
Сделала мыло с люфой. Не могу сфотографировать... И сваляла еще одну шляпку. Довольная!!!
Хочу все увидеть, когда сфотаешь?
Елена М. писал(а):
То же самое сейчас правда попроще, все денюжки от продаж, снова на закупки
И у меня так же, муж говорит на развитие бизнеса Girl haha Girl haha Girl haha
A_aqua писал(а):
Я себе тоже последнее время мало что покупаю....причем, не "отказываю". а правда "не хочу"....лучше основы закажу, ароматизаторов
Во-во, я тоже за собой такое замечаю Girl haha Girl haha Friends Friends

Наверх