Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:43
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||
Спасибо девочки за внимания.
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 0:50
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Любопыт
Такие яркие ![]() ![]() Ксюнь Ммм, какие формы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 1:04
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
Любопыт
![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка ♥ Lisenok & Анют Loves_each Оль Девочки спасибо большое!!! Оль форма из МАМА МЫЛА, не могу сказать что трудно, чуть сложнее ![]() Мыловарка Кать спасибо! Последнее помада, мобильник и туфля ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 1:12
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Ксюнь
Блин, везет там вам москвичкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 1:41
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||
Вот это да!!! Очень красиво! Особенно понравился горячий шоколад! Тем более формочки такие есть. Составом поделитесь?))) |
||||||||
27 Янв 2010 2:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Мыловарка
понимаешь...в этом то и беда...мои подруги тратят деньги на шмотки, кино и косметику...а я НА МЫЛО)))))если у меня более 300 рублей к кошельке, то я ВСЕГДА еду в Мама Мыла...это болезнь...форм завались дома...а все мало)))каждый раз обещаю, что покупаю в последний раз...и как назло в магазин привозят что-то новое...так что в какой-то степени я завидую тем, кто не в Москве живет (ну по крайней мере тем, кто не на соседней станции метро от этого магазина))))))) |
||||||||
27 Янв 2010 2:25
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
Антонинка
Спасибо, основа прозрачная, черный шоколад 20гр, масло какао, сливки, отдушка шоколад. Loves_each Оль у меня такая ж беда, даю себе слово что еду только за основой и как всегда прусь с двумя огромными пакетами. ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 2:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||
27 Янв 2010 2:37
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Ксюнь
ты их ешь в Мама Мыла?))))))))таблеточки) pilulka вот это готовность к ДСВ)))))))))))))))))))))))))мне нравятся очень цвета полосатиков))))запахи думаю, что не хуже) |
||||||||
27 Янв 2010 2:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Полиш, как всегда, все мылки чудесные, яркие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 2:44
|
pilulka
Полинка |
|||||||
спасибо..это все на заказ..никакой фантазии так сказать...
|
||||||||
27 Янв 2010 2:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
А все равно красиииво! ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 3:41
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
pilulka
![]() ![]() ![]() Loves_each Нет, но надо бы ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 4:17
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Полина какие мылки класные, особенно полосатики ![]() ![]() Ой а я сегодня ванну с бомбой принимала, теперь отхожу уже 2 часа, просто вареная ![]() ![]()
Во-во, у меня таже беда (хоть сама и не могу пока выходить) назаказывала, с доставкой на дом, на 2,5 тыс.руб. Когда муж узнает, во получу от него по ушам ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 4:48
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Ксюш, как всегда, классные мыльца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
какие славные мыльные валентинки!!! ![]()
|
||||||||
27 Янв 2010 4:52
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
♥ Lisenok &
Да...мой потенциальный муж только рад, что я всякие штуки делаю))))но платят за удовольствие родители))))может поэтому и рад ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 5:16
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хорошо тебе Ириша, я вот тока учуся, да и бизнес-вумен из меня никакая, всё что делаю-дарю. Мне моя маман говорит - "давай навышивай своих мялявок (бискорню) и будем продавать", "ха" - я ей в ответ - "что магазин откроем?" Пока только для себя буду делать и на подругах эксперементировать ![]() ![]() ![]()
Мой тоже рад, когда я спокойно сижу и вышиваю (сам денег дает на все), а вот мыльная идея его настораживает, особенно когда он заходит на кухню, а я там кастрюльками гремлю по ночам ![]() А так он у меня не жадный, просто беспокоится ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 9:01
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь С новой аватаркой!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то Танюшку увидела. Танечка, не теряйся!! Всех студенток и Татьян-с прошедшим праздником (я, как обычно, опаздываю ![]()
![]() ![]()
![]() А я шерсть заказала... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
27 Янв 2010 9:35
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
хоббейка
Красиво! ![]() ![]() Ксюнь Какая аватара жизнерадостная! ![]() ![]() ![]()
Мыло очень классное!, ![]() ![]() ![]() ![]() И возвращайся, бум ждать! ![]() pilulka Здорово, подготовка к празднику полным ходом ![]() ![]() ![]()
То же самое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 10:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не потерялась,я тут,в нулевом,подглядываю за всеми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 11:24
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Дааа, меня тоже это успокаивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 11:47
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
♥ Lisenok &
kozyavka82 Девочки, я промолчу.....я посылку перед госами получила...20 кг прозрачной ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Оля, Ксюша, я вам завидую белой завистью.... ![]() З.Ы.: Я себе тоже последнее время мало что покупаю....причем, не "отказываю". а правда "не хочу"....лучше основы закажу, ароматизаторов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 13:59
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
kozyavka82
Елена М. И все, все, все СПАСИБО!!! ОГРОМЕННОЕ!!! Фсе собираюсь. Пока. ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 14:11
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю и мне очень хочется сделать медовое мылко. Хочу сделать его из детского на молоке и добавить меда. Только вот не знаю какой араматизатор взять или эф что бы запах был нассыщеный именно мед с молоком. И какие масла в токо мыло лучше добавить?
|
||||||||
27 Янв 2010 15:23
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
я о себе тоже так думала, муж помог изменить о себе мнение, теперь я уже привыкла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |