Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Мылки у всех просто шикарные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 1:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Оранта
Нинуль,привет,а куда ты пропала(или это я слепая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 1:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
mamatriraza
Не, Ленусик, не слепая, это я болею. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 1:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Оранта
ай-яй,не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 1:58
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Нин,ты давай прекращай болеть.Ты всегда здесь с поддержкой и с добрым словом и девочек новичков всех так поддерживаешь.Ты давай выздаравливай уже ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Нин,выздоравливай давай...тебя не хватает мне
|
||||||||||||
30 Янв 2010 2:19
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Ниночка,поправляйся!!! ![]() нам тебя не хватает...ждём тебя |
||||||||||||
30 Янв 2010 3:04
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
30 Янв 2010 3:32
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
30 Янв 2010 3:33
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
крутанско!!!!!!!!!!!! я тоже нашла информацию по этому плтению,хочу все попробовать,уж очень красивые коробочки получают... а так сложно и долго делается?) ![]() ![]() ![]() Мыловарка классные формочки.сама бы от таких не отказалась... послушаю что скажут... но мне кажется можно и самим сделать что-то на подобие...я не кулинар,и точно не знаю как называется,вроде бы конвертом,розочки и украшения на торт делают...) |
||||||||||||
30 Янв 2010 3:57
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
Оранта
Ниночка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 4:21
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Ксюшенька ![]()
Россыпь черного агата и изумруда, можно ещё "Ночьное море"
Не болеть!!!! Интенсивно пьем чай с малиной ![]()
Ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот сегодня с кухни не вылазила ![]() Ещё одна барбарисовая роза. Шайбочка яблочная с бантиком. Сердецко с люфой ассорти: яблоко, ваниль, апельсин и апельсиновый ломтик. Морской бриз Морские камушки Апельсиновая люфа И тут кончилась моя радость ![]() Надо бы ещё заказать, жуть как понравилось варить мылко ![]() И действительно куда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 4:46
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
A_aqua Да хочь как обзови, красота!
![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка выздоравливай ![]() ![]() ![]() хоббейка Во ты молодечик!!! ![]() ![]() ![]()
И где у этих мужуков глаза???? ![]() Мыловарка Кать такой формы не видела. Я вообще думала это из шприца. Я нашла мастер- класс, Но пока не получается сходить. То дети болеют, то не с кем оставить. ♥ Lisenok & Ань ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 5:05
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Ксюшенька ![]() ![]() ![]()
Где-то в нете видела фотку, там много мелочи залито прозрачной основой. А у меня были обрезки от сегодняшних мыл и остатки основ, вот решила сделать ещё одну ракушку: залила остатки основ, руками отрывала мыло и лепила как пластилин камни, ну и потом залила их прозрачной лазурной основой, наверное надо было просто прозрачной залить, но у меня не было. Не знаю понятьно расписала ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 5:38
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
♥ Lisenok &
Анют,ты уже мастер-профи по основе... а я как один раз с основы сварила,так больше и не варила...берегу...) в ближайшее время буду из детсткого варить...) ух,жду не дождусь когда же мыльце буду варить...) на насчет того,что вся квартира,так думаю это у всех...хотя сейчас потихонечку мыльце раздается,раздаривается и расходится,но блин,не так быстро как хотелось бы...ведь хочется новго наварить) ![]() буду ждать твоих новых мыло творений... всё очень красивое и классное,глаз радуется) ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 5:50
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ой спасибо Анечка ![]() ![]() ![]() Неееее...до мастера мне ещё далеко, но буду стараться ![]()
А я детским ужа набалвалась, немного рзочаровалась в нем, но зато полезнее ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот закажу основу (побольше) и попрубую, что-нибудь новенькое или старенькое, у девчонок подсмотренное ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 6:26
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
♥ Lisenok &
я обажаю детское...с ним столько возможности... а с основой тоже прикольно,но дорогая она) удачи,будем ждать твлих мылок) я тож планирую заказать) ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 8:16
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Не поверишь, прочитать не успела. Только вопрос увидела. Сижу и думаю: на что больше похож? Скорее на лазурит. А тут и подпись под картинкой. Девочки, я снова с валяшками. В колье - это серенькие сердечки. А шляпу еще до ума довести.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 12:52
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
♥ Lisenok &
Ааа, сколько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 13:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Девочки,спасайте срочно,карапузу с нашего сайта не хватает голосов,осталось 2 дня http://forum.say7.info/topic23541.html
|
||||||||||||
30 Янв 2010 13:51
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот после застоя учусь заново мыло делать -а то аккуратностью уже и не пахнет -вот и переделываю раза по 3 одно мыло ![]() пример упаковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:06
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
Сердечки
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:34
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
еще-последние
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:11
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Оранта Нинуля, ты что же это, ни-ни болеть низя. Поправляйся скорей.
Мыловарка Катя, я где-то видела такие мыла и девочка писала, что формочки сама делала - компаундом зефирки заливала. Только вот не помню где...
То ли еще будет... Зато подарки всем родственникам-друзьям обеспечены. Мама 2 дочек Оля, мне коралловое безумно понравилось! |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:59
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |