Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:19
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
kozyavka82
Иришечка, как приятно тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
И я тоже потом попробую! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
pilulka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А неоновые красители где взять?Или это что-то универсальное?У нас в продаже есть, например,гуашевые краски неоновые ![]() ![]() Очень уж эффектные твои мылки ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:16
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Девочки , какие вы молодцы, новую главу открыли, а уменя восстание машин, три телефона испортилось, два зарядника к ним, к компьютеру сгорел зарядник, муж к своему буку купил билайн модем, он у меня только за выход в почту за 15 мин сожрал 150 МБ, а они по 1.20 рубсидела и плакала, и не посмотрела ничего, и деньги сгорели. брат дал свой комп на вечер, тож беспроводной модем, а он ловит на высоте 1.40 от пола.
![]() еще сынок у меня позавчера ножку сломал. извините за негатив тут ![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:39
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
lisena
Мариш, сочувствую. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Из Мамы Мыла? Вот ведь приставучая... ![]() ![]() ![]()
Будем ждать Ирочка, с нетерпением!!! ![]() ![]()
Ой-ей-ей!!!!!Пусть сынулечка выздоравливает скорее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:49
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Нина, хорошо, когда муж такой рукастый, мой к электрике боится даже подходить, все равно говорит испорчу)) мож это солнце влияет, как их протуберанцы, вот
![]() |
||||||
24 Сен 2009 0:52
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
7Я, Иринавсе вроде нормально, но он же маленький, сними говорит,и на гипс показывает.
но вроде не болит, потому как по кровати нашей и по мне скачет будь здоров на четвереньках |
||||||
24 Сен 2009 1:00
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Все может быть! Я раньше считала, что за летние каникулы компы перегреваются. ![]() ![]()
Мариш, главное, что у дитенка самочувствие нормальное. ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 1:07
|
pilulka
Полинка |
|||||
Красители беру у девочки пригорода..где она их берет,не знаю..но подозреваю что в иностранных магазах
|
||||||
24 Сен 2009 1:23
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Спасибо девочки,за поддержку, а то я тут совсем расстраиваюсь(, без вас еще, оказывается месяц уже , больше даже не была.
|
||||||
24 Сен 2009 1:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
lisena
Мариш,главное дитенок себя больным не чувствует.Хуже было бы если бы бплакал от боли!Значит скоро поправится, раз прыгает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 1:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
lisena
Мариш, а как у вас с ремонтом обстоят дела? ![]() |
||||||
24 Сен 2009 1:32
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Вашими бы словами....все хорошо будет конечно., в пятницу пойдем пластиковый гипс ставить, в нем вроде и купаться можно, все полегче.
Ремонт продвигается, все поклеено полы постелены, собрали шкафы в спальню 5 штук, кухню надо собрать, но у мужа командировки начались. уже вид есть вобщем, остались мелочи, которые много времени занимают- плинтуса на полы, на потолок я уже приклеила, розетки, в детскую мебель привести, камин камнем обложить, вобщем все привести в идеальный порядок, но держит от переезда щас кухня. |
||||||
24 Сен 2009 1:38
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
lisena
Нуу, самая грязная и трудоемкая работа позади. ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 1:46
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
да, меня больше всего утомляло обдирать обои старые- и физически, и морально, а так я скорее отдыхаю от дитенка, отдыхала т е)). надеюсь переедем до моего дня рождения(8 дек), но если что будем опять на новый год, у нас традиция- год назад тоже съезжали))))
|
||||||
24 Сен 2009 1:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Конечно, успеете, ведь еще два с лишним месяца. |
||||||
24 Сен 2009 12:39
|
lal111
41 год Гомель |
|||||
Спасибо, девочки, так приятно когда кто-то поддерживает. А то мои домашние:
"Что? Опять мыло? А то куда дела?" - и вся поддержка на этом закончилась. ![]() На более приятной ноте, сегодня сотрудница формочек принесла - у нас холодно уже, сынуля ее в песочницу до весны не полезет, а я пока мылка наварю в новые формочки. Обещала с ней натурой рассчитываться ![]() |
||||||
24 Сен 2009 13:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Ждем с нетерпением новых мылок! ![]() |
||||||
24 Сен 2009 13:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сыночка пусть быстрей поправляется!!!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 14:31
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
lisena
Мариночка, выздоравливайте поскорее! Удачи вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 14:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Мариш,вот на пастей у тебя ![]() ![]() ![]() Ну,ежели он уже мЁбель на прочность испытывает,значит всё ОК у него ![]() |
||||||
24 Сен 2009 15:12
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||
красота!!!! яркое какое-красивое!!!! ![]() да и вообще все такие молодцы!!!!!! ![]() а я тож в простое. хотя и основа англ.пришла и все остальное-но вот болеем все. чуть в больницу не попали с младшей-теперь вот антибиотики колем-так что невогда вообще. все температурили лежали - ночами не спали..... так что пока не выздоровим-не до увлечений мне ![]() |
||||||
24 Сен 2009 15:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Дак это ж здорово!!!Натуробмен!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, и вам скорейшего выздоровления, чтоб мама у плиты с мыльцем постояла!!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 16:30
|
pilulka
Полинка |
|||||
|
||||||
24 Сен 2009 16:50
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |