Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:20
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
хоббейка, да какой же ж мастер, я только учусь!
![]() Дончанка, спасибки ![]() ![]() ![]() Silva, Надюш, поднимайся! И сама давай пробуй)))) а то я "заманухи" делаю, а вы все никак не подтянитесь ![]() ![]() ![]() Оранта, Нин, 220! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 10:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Иришка, спасибо!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюточка, твои мылки как всегда супер красивые!!!!!Все без исключения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 10:51
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
sveta1601, Светик, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 11:38
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||||||||||
Здравствуйте, принимайте новичка!
![]() ![]() Состав: мыльная основа (Англия), люфа и облепиховое масло, апельсиновый ароматизатор. А это вчерашнее: Состав: мыльная основа (Англия), масло виноградной косточки, ЭМ мяты и восковой мелок. А теперь вопрос: что-то во вчерашнем мыле слегка кожу сушит, подскажите что именно, что б больше не добавлять этот ингридиент. |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
♥ Lisenok &
Спасибо,Анюта за приглашение!!! ![]() A_aqua Нюточка, все такое красивое!!!!!! ![]() ![]() Грудь форева!!! ![]() ![]() ![]() Senina Настя добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Судя по составу ничего не должно сушить...Может основа у тебя плохая?Чье производство.. ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
A_aqua
Спасибо, Нюшенька! ![]() ![]() ![]() Senina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень славные нежные мылки! ![]() ![]()
Настенька, это может быть ЭМ мяты иди даже масло вин.кости. У меня при аллергической реакции начинает шелушиться кожа и появляется ощущение сухости. |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:16
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ну, Англия ж... "Чуланчик".
Ой, как приятно, спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:26
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Вероятно
kozyavka82 О конкурентах она беспокоится..., лучше волнуйся от том где мыла на всех желающих раздобудешь!!!))))
Анют, далеко не все подмастерья потом мастерами становятся, а тебе уже есть чем хвастать... что ж потом-то будет... боюсь представить)))) |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:37
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Я тут два дня не заходила -младший сынок заболел, так красоты уже наваяли. глаз не оторвать!!!! Все очень и очень красивое!!!
Senina Настя добро пожаловать! ![]() kozyavka82 Иришка, удачи на выставке!!! Оранта Тоже голосую кажый день ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 12:54
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||
A_aqua, а мыло Акс-эффект из формочек? где такие продают?
|
||||||||||||
12 Фев 2010 12:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Елена М.
Спасибо, Ленусенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 13:48
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
7Я, Ириш, точно!!!
![]() makedonskayasa, потом будет нулевка ![]() Варежка, я не из форм делала, вручную, из "полусфер"))))) |
||||||||||||
12 Фев 2010 13:59
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Девочки столько красоты наделали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 14:18
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки!!всем привет!!
очень быстро пролистала темку...у всех очень красивые мылки)))ну как всегда,собственно!! а я,неудачница,заболела, но сессию закрыла на ОТЛ))) сегодня первый день нет температуры...только горло разрывает... : ( в общем лежу в кровати...даже ноут подключила...масленица проходит мимо, я еще не пекла блинов...если часа через 3 температура не поднимется, то пойду напеку... |
||||||||||||
12 Фев 2010 14:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Олечка, милая, поздравляю с отличным окончанием сессии! УРАААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай лечись и выздоравливай! Не болей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 14:57
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Loves_each, ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 15:55
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Senina
Добро пожаловать!!! Мылки класс!!! Loves_each Оль поздравляю со сдачей ![]() ![]() Оранта Нин уже 234 |
||||||||||||
12 Фев 2010 16:04
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Senina
добро пожаловать!хорошие мылки ![]() ![]() Loves_each Оль,поправляйся!!!и поздравляю со сдачей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 16:38
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я её сразу, поближе, к себе придвинула ![]() Senina Добро пожаловать! ![]() Хорошенькие мылки ![]()
Попраляйся скорее Оленька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322155303.html] ![]()
Молодчина ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 20:09
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
спасибо вам, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() А вот и первая партия мылок для выставки здесь еще нет заготовок для тортиков, я их аж семь штук успела сделать, только еще "глазурью" не успела полить ![]() а еще у меня появились две новые формочки мыло с лошадью оказалось довольно больших размеров, почему-то по фото оно мне представлялось небольшим ![]() моя долгожданная ракушечка ![]() ну и одну акулку поближе на "закусь"
![]() ![]() ![]() хорошие мыльца!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а я сегодня тоже блинов напекла, только сфотать не успела, фотик разрядился, едва заряда на мыльца хватило ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 20:28
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Loves_each Олюнь, такое часто бывает - после перегрузок органицм отдыхает. Поправляйся скорей!
A_aqua Анечка! Жду твоего нулевого! Красота будеееет! kozyavka82 Оооооо, Ириш, понеслась душа в рай! Супер, как всегда! |
||||||||||||
12 Фев 2010 20:31
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
kozyavka82
Дело мастера боится! Суперски ![]() ![]() ![]() Мишата такие хорошенькие! |
||||||||||||
12 Фев 2010 20:34
|
kozyavka82
|||||||||||
Светик, Анютка, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 20:52
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Ириш,как всегда-бесподобно,аккуратно и безумно красиво...!!!!!!!! всё очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() новые формочки классные ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 21:09
|
kozyavka82
|||||||||||
Анютка, спасибо! ![]() |