Сообщение |
Автор |
13 Мар 2010 13:49
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
13 Мар 2010 14:16
|
Senina
 Анастасия
44 года г. Екатеринбург
|
Света-0309
Оранта - Нина
Девочки, умницы!  Мылки отличные!
Анюта!  Солнышко ты наше!  С Праздничком, дорогая!  С днём рождения!
|
13 Мар 2010 17:37
|
Света-0309
 Света
42 года Луга
|
pilulka, Полинка, с прошедшим!!!
A_aqua Нюточка! С днем рождения!!!
Loves_each, Оль, я сначала на себе испробовала
адалаида, розочка с ментолом.
|
13 Мар 2010 17:43
|
♥ Lisenok &
 Анна
47 лет Санкт-Петербург
|
НЮТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ксюнь писал(а): | Девочки сделала сегодня наборчик на подарок, но чувствую никому не отдам. |
Жадина!!!
А вобще наборчик суперский!!!
И это она ничего не успевает, мне бы так не успевать!!!
Оранта писал(а): | Вот мои мылки: |
Ну красотища же
|
13 Мар 2010 18:49
|
Chu4a
 Ирина
64 года Москва
|
Оранта писал(а): | Наверно, всем мамочкам эти чувства знакомы |
Не девочки, вот когда станете бабушками, тогда уж точно почуствуете
У меня аж три внука ( 3 года, 3года и 1 месяц)!!! Я,естественно, очень люблю и сына и дочь, но вот ВНУКИ... даже и не знаю как это объяснить... Это просто ЖИЗНЬ... Т.к. все живут со мной  , то время катострофически не хватает, на мыло приходится буквально выкраивать по минутам, поэтому к моему большому сожалению не успеваю вовремя выкладывать фото, да и фотографировать тоже- хорошо бы при дневном свете, а днем я на работе, вечером уже не та цветопередача... Короче вот пока что получилось:
эти "котлетки"  - дегтярное
это медовое на молоке- запах офигительный( без ЭМ и отдушек)
И все вместе( с первы шоколадным)
Не густо конечно за неделю...
Сегодя замахнусь либо на мозайку, либо на Нюточкины "самоцветы"
|
13 Мар 2010 18:49
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
Оранта
Ниночка,какие классные мылки с люфой!!!
зелененькие -мечта...)))
когда ж я с люфой то мыло сварю,эх)
|
13 Мар 2010 19:39
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Я снова с вами!!! Ура!! неделя без интернета - это что-то  Только сегодня подключили и я сразу зависла!!
столько мыла красивого наварили - просто отпад!!
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
ПОЛИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сорри что с опозданием!!!
A_aqua
Нюта с днем рождения!!!
|
13 Мар 2010 19:56
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Анечка, дорогая, с Днем рождения!!!
kozyavka82Ну, насмешила!!!  Читала ночью - и сидела хихикала! Кто бы со стороны посмотрел!
Получила основу!!!  3 кг! И 2 формы для бомб! Я в шоке!! Это они такие огромные должны быть??? Маша, громаднющее СПАСИБО!!!
|
13 Мар 2010 20:53
|
Chu4a
 Ирина
64 года Москва
|
A_aqua
От души
Девочки, может кому пригодится такая идейка- сейчас в продаже есть такие инкубаторы для малышни:
так вот мне кажется коробочку можно использовать для бомбочек, она разборная, внутренний диаметр шарика 5 см
|
13 Мар 2010 20:53
|
tanyusha1
 Татьяна
40 лет Московская обл.
|
|
13 Мар 2010 21:25
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
kozyavka82-Иришенька
Senina-Настенька
♥ Lisenok &-Аннушка
Jutta-Анечка
Спасибо, девочки!
Елена М. писал(а): | Я снова с вами!!! Ура!! неделя без интернета - это что-то |
Chu4a писал(а): | Короче вот пока что получилось: |
Ириша, очень приятные, домашние и такие теплые, душевные мылки!
Chu4a писал(а): | Я,естественно, очень люблю и сына и дочь, но вот ВНУКИ... даже и не знаю как это объяснить... Это просто ЖИЗНЬ... |
Ирочка, наверно, ты права, но т.к. у меня один ребятенок и внуков пока!!! не предвидится, я не могу представить, что смогу любить кого-то сильнее, чем своего Пашечку. Поживем - увидим! Но все хорошие бабушки говорят также, как и ты, наверно мне еще предстоит испытать эти чувства.
|
13 Мар 2010 23:00
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
13 Мар 2010 23:12
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
14 Мар 2010 0:05
|
Chu4a
 Ирина
64 года Москва
|
Света-0309
Подскажите пожалуйста, как Вам понравились ароматизаторы рыболовные? Я больше ни у кого упоминания не увидела, а рядом со мной есть такой магазин, на свой страх и риск уже купила ваниль и клубнику
|
14 Мар 2010 0:16
|
Света-0309
 Света
42 года Луга
|
Chu4a
Использовала ароматизатор пока только в детском, пахнет приятно, с кожей дружит, один минус - наливала с чайную ложку на 100 грамм - иначе не пахло
|
14 Мар 2010 1:15
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Катастрофически не хватает времени отметить все шедевры.Все наскоком. У нас открылся магазинчик мыльный. Заглянула. Оценила. Очевидно, привозят откуда-то готовое. Все ОГРОМНЫМИ брусками. На месте нарезается. За 100 гр. - 140 рублей. Бомбы - по 100. В продаже практически все то, чем здесь балуемся: скрабы, масляные плитки (скорее всего какого-то заводского производства - судя по упаковке), бомбы, чаи для ванны. Что касается мыла - интересны только цветовые решения (и то, в основном, свирлы) и запахи - сшибает с ног. Хотя и хранится все в пленке. Форма у всех одна - из контейнера.
|
14 Мар 2010 1:35
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
14 Мар 2010 1:38
|
♥ Lisenok &
 Анна
47 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Мар 2010 2:15
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
♥ Lisenok &
ааа,какая красотища то!!!!!!!!!
с посылочкой!!!!!!!!!!!
|
14 Мар 2010 3:23
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
♥ Lisenok & писал(а): | А я вот хвастаюсь, у меня опять 8 марта, получила посылку от Леночки mamatriraza |
Анечка, поздравляю!  Чудесная посылка!  А мылки Ленусины обалденные, мне оТчень нравятся!
|
14 Мар 2010 3:50
|
Chu4a
 Ирина
64 года Москва
|
Мозайка с самоцветиками опять отложились, доча затребовала фигурное, а я чё?, да ничё- стынет ужо!!! Фото завтра (надеюсь)...
Вот думаю, мож завтра в Мамамыло наведаться? За основой и красителями, или рано еще? Наверное сначала надо детское освоить.Да? В основе прельщает быстрота ( по описаниям) и возможность ароматизации. У меня все наровят сначала понюхать, особенно старший внук (3г3м)
|
14 Мар 2010 4:50
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
Chu4a писал(а): | У меня все наровят сначала понюхать, особенно старший внук (3г3м) |
гы...))))у меня мама все время приходит и нюхает...за день может раз 10 прийти-понюхать...)))так что это нормально...)
|
14 Мар 2010 13:39
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь
|
НЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
14 Мар 2010 13:54
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
14 Мар 2010 14:31
|
A_aqua
 Нюта
36 лет Нижневартовск
|
Ксюнь, Ксюшенька
Jutta, Анютка
Ольга_М, Олечка
sveta1601, Светик
адалаида, Ириша
mamatriraza, Ленчик
kozyavka82, Иринчик
Senina, Настена
Света-0309, Светочка
♥ Lisenok &, Анюточка
Елена М., Леночка
Silva, Наденька
Chu4a,Ирина
tanyusha1, Танюшик
7Я, Ириша
Ольга_Ефименко, Олечка
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень вас всех люблю и безумно рада, что все мы тут занимаемся своим любимым хобби!
|