Сообщение |
Автор |
14 Мар 2010 15:28
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Девочки,подскажите, пожалуйста, хорошие ли формы" пластик Milky Way"
Кто пользовался? Стоят прилично,а как в эксплуатации? Легко ли вынимается мыло?
|
14 Мар 2010 18:29
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
14 Мар 2010 20:48
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
|
15 Мар 2010 1:12
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
15 Мар 2010 1:14
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Кто пользовался? Стоят прилично,а как в эксплуатации? Легко ли вынимается мыло? |
Формочки Milky Way нормальные,но бывает,что мыло достаётся не очнь хорошо.У меня 2 шт лопнули.Я ещё покупала объёмную,она сразу деформировалась и месяца через2 тоже лопнула.Хотя я когда из морозилки достаю форму с мылом минут 5-7 даю ей постоять.Незнаю почему так получилось
|
15 Мар 2010 1:25
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Ниночка,спасибо!  Ты такой светлый и неравнодушный человек.
Мария,спасибо за ответ.Я в морозилку не ставлю,остывают при комнатной температуре.Может они лопнули через перепады температуры? Пластик ведь.
Закажу ,на пробу,одну посмотрю как себя поведет.
|
15 Мар 2010 3:21
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Всем привет. Не было возможности заглянуть раньше.
Вот мои новенькие:
"Бархатные"
С календулой
|
15 Мар 2010 3:25
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
ОСЕНЬ-59
Спасибо, Машенька!  Здесь все девочки очень отзывчивые.
Лелёк писал(а): | Вот мои новенькие: |
Леночка, очень хорошенькие мылки!
Лелёк писал(а): | "Бархатные"
|
Действительно бархатные.
|
15 Мар 2010 3:28
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Спасибо, Нина, они с глиной розовой
делала первый раз, не знаю эффект пока
|
15 Мар 2010 3:55
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
|
15 Мар 2010 4:03
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Анечка, спасибо.
Кстати цвет вживую лучще... он на самом деле какой-то кровавый чтоли... глубокий такой...
|
15 Мар 2010 4:07
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
Лелёк
а как ты такого добилась?только глина или краситель еще?
чем пахнут?
|
15 Мар 2010 8:27
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | хорошие ли формы" пластик Milky Way" |
Мария, мне нравятся, я ими активно пользуюсь. Одна лопнула, но по моей вине - от нетерпячки  а так если смазать тонким слоем масла, и не заливать очень горячей основой, то вполне живучие, я в них и нулевое делаю - выдерживают
Лена, класссные мылки  , а с календулой тоже очень люблю делать
|
15 Мар 2010 10:19
|
Мыловарка
 Екатерина
34 года Горький
|
Лелёк
Суууупер! Бархатные вообще
|
15 Мар 2010 12:29
|
Любопыт
 Наталья
48 лет Украина
|
Лелёк
Лена мыло красивое.Очень понравилось с календулой
|
15 Мар 2010 13:09
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
|
15 Мар 2010 13:16
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Девочки, вот еще такое сделала... не знаю зачем  , но захотелось что-то необычное... решила раз календулу можно, то почему бы еще что-то не попробовать... Нашла в закромах сухую землянику и накидала ее...  Получилось вот что:
Но вопрос вот в чем... почему пузырьки воздуха внутри образовались? Как этого избежать?
И еще вопрос: а дают ли свою полезность всякие травки в мыле из основы? Или это только для красоты их добавляют? И что можно в него добавлять? Из растительных компонентов?
|
15 Мар 2010 14:02
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Закажу ,на пробу,одну посмотрю как себя поведет. |
у меня 4 штуки ведут себя нормально, мыло остужаю либо при комнатной температуре, либо на крыльцо выставляю, если мыло полностью остыло-застыло, то вынимается нормально
очень красивые!!!!
|
15 Мар 2010 14:55
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Лелёк,очень красивые мыльца! Но особенно понравилось с календулой!
Такой летний подсолнушек!
Елена М. писал(а): | я в них и нулевое делаю - выдерживают |
Лена,спасибо! Если уж и нулевое выдерживают-надо брать
kozyavka82 писал(а): | у меня 4 штуки ведут себя нормально, |
Ирочка,спасибо
Девчонки,вы такие молодцы!!!Я каждый день захожу на страничку,но писать не всегда могу.И знаю вас всех.  И восхищаюсь!!!Вы творите таааакие шедевры!
kozyavka82 Ирочка,твои открытки просто произведение искусства!Столько фантазии,выдумки.
С удовольствием смотрю "валяние"Silva Нади.
Это вам
|
15 Мар 2010 19:29
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Оранта писал(а): | У красных цитрусовые запахи, у зеленых - зел.трава, океан, масло примулы. Извините, фото не оч удачное. |
вот это даа)))фото очень удачноеее)))))и мылки шикарные))))простота-залог успеха : )
A_aqua
Нюточка!!!!С прошедшим тебя Днем Рождения!!Улыбок, счастья, отличного настроения, много-много свободного времени, кучу позитива и интересных идей : )))))
Silva
из бисера "полотно"?))на станке или на самодельном станке?)))красотааа))
Лелёк
с земляникой очень красивое)))прямо видно, что ягодки)))
цвет у бархатных магический))))очень классный))
♥ Lisenok &
поздравляю с посылочкой)))сколько всегооо!!!))))
Chu4a
медовое на молоке такое сказочное!!!прямо домашнее...теплое и уютное : )
|
15 Мар 2010 21:09
|
Килани
 Ирина
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
A_aqua
Анечка, дорогая, поздравляю от всей души с Днём рождения! Пусть в твоей жизни не будет грозовых туч над твоим небом, пусть красота телесная никогда не увядает, а красота душевная всегда дарит свет!Будь всегда такой солнечно-прекрасной!
После несколькидневного отсутствия зашла сейчас на нашу веточку, а тут столько всего! Девчонки, вы все такие молодцы, таких мылок замечательных наделали! А как приятно людям дарить то, что сделано своими ручками, ведь правда же?
Ну, и теперь могу показать свой шоколадно-мыльный тортик для маминого Деньрожденья /основа Англия прозрачная, шоколад, какао-бобы, масла пальмовое, кокосовое, касторовое, диоксид титана, ароматизаторы Ванильно-сливочный, горький шоколад, ирисо-сливочный/. Ангел приклеен, краситель смешивала капелюшечку красного с диоксидом титана, и получился очень нежно-розовый цвет. Надпись витражной краской, общий вес где-то 4-4,5 кг.
Мда, рамочку-то надо было потоньше вырезать.... И шоколад вроде начинает мигрировать...
И маленький привет с наших краёв:
1. Весна - небо заголубело, солнышко проглянуло! /за спиной белая равнина - замёрзший Енисей/
2. На въезде в город, сюда приезжают все свадьбы
3. Меж двух берегов /специально съехали на паромную переправу снять посреди Енисея/
|
15 Мар 2010 21:17
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Килани
Ирочка!Шикарный торт!!!!!Просто сказочный!!4 кг!!ничего себе!!))))на всю жизнь))))))))))))))))
красивые какие места!я всегда мечтала жить на такой природе...у нас, чтобы увидеть что-то похожее, надо отъехать на 100 км...а так...одни машины, дома, люди, мусор : (((( я ничего не имею против...но не в таких же количествах!!)))
|
15 Мар 2010 21:26
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Ирина,нет слов! Торт просто супер! Представляю восторг и удивление гостей!!!
А Енисей и белая равнина....такая ностальгия по северу и по белому,белому снегу,по настоящей зиме.Всегда с трепетом смотрю подобные фото
|
15 Мар 2010 21:29
|
Мыловарка
 Екатерина
34 года Горький
|
Килани
Даааа... Торт конечно шикарный
Loves_each
Я тоже живу не в маленьком городе, вроде должно все это надоедать, но нет, я очень люблю пробки по утрам, люблю это движение, все люди куда то торопятся, мне это очень нравится! Я и сама веду очень подвижный образ жизни, ненавижу деревню, потому что там нечего делать  И не люблю сидеть без дела, постоянно что то планирую, куда то съездить, стараюсь попадать на всевозможные выставки, в общем тишина, уют и покой не для меня
|
15 Мар 2010 21:38
|
Килани
 Ирина
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
Loves_each
ОСЕНЬ-59
Мыловарка
Девочки, дорогие мои, спасибо огромнейшее за тёплые слова!
Да, природа здесь очень красивая! Но - город деревня деревней, летом сжирают комары и гнус, весной по ночам /только уснёшь и вдруг ТРРРРР!!!!  / начинают тракторами снег с улиц-дорог убирать, а уж когда все эти кучи снега таять начинают - это что-то, ходить только в резиновых сапогах до колена! Но все недостатки перебарывает именно красота здешней природы! Летом сфотаю набережную, всю в сосняке, вид шикарнейший!
|