Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:53
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
Килани
Воооооооот! Особенно эти комары! Аааа! У меня просто бешенство на них ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:04
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||||
Мыловарка
Я как представила, с какой интонацией ты это говоришь, и всё написанное про себя с выражением прочитала - прямо ухохоталась ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё забыла похвастаться! Я списывалась с Ростовмылом, они по моему заказу для меня формочку сделали Денежная жабка вот зайдите посмотрите http://www.rostovmilo.ru/product/denezhnaja-zhaba/! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:08
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
Килани
Ладно, не будем флудить ![]() Формочка классная, моей маме бы понравилась, она фен-шуем увлекается ![]() Девушки, кто готовил сам шоколад!? Дайте пожалуйста ссылку на рецепт, а то мне попадается только как из шоколада готового переделывать. А я хочу из какао бобов ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:12
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
Ой, какой вкусненький тортик! супер ![]()
Ирин, а во сколько тебе обошлось это удовольствие? Я тоже хочу чтобы мне кое-что на заказ сделали. Ты им рисунок отправила, то что хочешь? А я вот суши пыталась сделать. девочки, очень хочу ЧЕСТНОГО объективного взгляда, потому что мне кажется, что совсем не похоже. а вам как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:13
|
Килани
|||||||||||||||||||||
Мыловарка
Катюш, а попробуй им написАть, мне же сделали, и тебе тоже сделают! |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:15
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
Варежка
Я честно скажу, что мне кажется надо было внутри не стружкой заливать, а просто чисто белой основой. Я вообще когда суши делала, то вначале много информации в интернете прочитала, много фото скачала на телефон и по съедобным суши делала мыльные ![]() Килани Нееее, моя мама живет ооочень далеко, так что смысла в этой форме нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:19
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже готовых суши много пересмотрела и в инете много читала и фоткала и видела ж ведь как просто белой основой заливают. ну вот зачем то сделала из стружки! (типа рисинки) ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:37
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Напросииииииилааась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Назвала в точку! ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы теперь никто не слопал!!! ![]()
Спасибо, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На мужедельном! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это к нашим сушиедам! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:39
|
Килани
|||||||||||||||||||||
http://www.vidumshiki.ru/catalog183_1.html Варежка Оля, цена у них на все формы 300руб. Я у них спросила, могут ли они что-то сделать не как в магазине, а по индивидуальному заказу. Ответили, что да, могут. Ну, а жабки эти есть везде, рисунок не понадобилось пересылать. Вообще, мне с ними понравилось работать, ответственные товарищи, и пересылка приемлемая по цене.
Эт точно! Согласна полностью ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Оч красивый цвет. ![]()
Леночка, а что они могут дать! может быть сааамую малость. ![]() ![]()
Ах как красиииво! ![]() ![]() ![]() ![]() Loves_each Олечка, спасибо, милая! ![]() ![]() ![]()
Ириша, вот это даааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесные фотографии! ![]() ![]()
Полностью согласна. ![]() ![]() ![]()
Катенька, какие твои годы?!!!!!!!!! ![]()
Шикарная форма! ![]()
Оленька, похоже, только я бы тоже, как и Катюша просто белой залила, ну или как-то по-другому рис изобразила. А так очень здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:45
|
Килани
|||||||||||||||||||||
Оранта
Нинулечка, дорогая, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 23:41
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Килани
Торт шикарный!А им пользоваться можно будет?Такую красоту только гостям как в музее показывать! Варежка Суши отпад!А какой размер?Ням-ням,чё-то кушать захотелось! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 0:49
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
Килани
с ума сойти какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ммм!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 1:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
И Я И Я И ЯЯЯ!!)))сегодня купила всяких семян...вот буду рассаду высаживать))))))) Варежка суши не ем, но по мне, так похоже)))))чем пахнет?))мне интересненькО)) Мыловарка ох...я сама долго в деревеньке не проживу, т.к. ну очень люблю магазины...причем даже не шмоточные...а в целом процесс покупки)))но на лето в удовольствием на дачу)))там тоже комары...но я переживу)))) |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 2:34
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Килани
Спасибо, Ириночка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 2:49
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Оранта
Спасибо большое, ни один вопрос не остается без ответа ![]() Килани Торт шикарный!!!! Только мне бы было жалко резать... Loves_each А я совсем "городской житель"... если только на пару недель на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя природа у нас тоже красивая!!! у меня фотки вконтакте http://vkontakte.ru/photo12501737_146442236 ... Заходите! Любуйтесь!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 3:51
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Симпатично получилось для первой пробы ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 7:39
|
Килани
|||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 9:04
|
адалаида
ирина 43 года нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Silva
Классно,эксклюзив ![]() ![]() ![]() Лелёк "Бархатные" Супер , краситель классный ![]() С календулой СУПЕР!!!! Килани Тортик шикарный ![]() ![]() Варежка Симпотичьное суши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 10:10
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Варежка, похоже. Но я когда суши делала, но рис изображала: залила белую основу, а потом разрезала ее на маленькие прямоугольнички, размером где-то 5х3х2 мм., типа рисинки...
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:58
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
Вот в следующий раз так и сделаю. спасибо, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 13:51
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет всем, даже некогда написать. Все набегами. Все молодцы!!!
![]() ![]() Килани Я тож там формы заказываю ![]() Варежка Оль суши понравилось, но мне кажется как писала Нюта, нужно сделать рисинки. Я тож хочу, но немогу найти подходящую форму. Девчонки вы в чем делали поделитесь. Сегодня планирую мыловарить т.ч. не прощаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 14:50
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
зима у нас тоже есть, щас например полно снега за окном, и морозы зимой до -30 бывают, так что мы тоже не в африке живем |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 14:54
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||||||||||||
Приветик, Девчушечки!!! вот , наконец-то и я вырвалась в интернет))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это моя пробная лилия сливочная ![]() Это то ли яшма, то ли янтарь апельсиновые ![]() А это тортик, более удачный-, сливочно-клубничный, наверх приделала вишенку почему-то ![]() а это небольшая кучка из тортиков и цветочков |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 15:25
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
kozyavka82
Наконец-то добралась ответить!Мы почти соседями были!Живу через железную дорогу от Мервино!!! ![]() Янамалия Вот это талант!Всё супер и очень вкусно! ![]() |