Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

15 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Килани
Воооооооот! Особенно эти комары! Аааа! У меня просто бешенство на них wacko1 Честно, очень поражаюсь людьми, которые за вид на лес, на озеро, на дом могут жертвовать вот так... Может я конечно еще когда нибудь это все пойму, но точно не сейчас, так как моя слабость - это учеба, пленэры, производство, мыыыыло, магазины wacko1

15 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Мыловарка
Я как представила, с какой интонацией ты это говоришь, и всё написанное про себя с выражением прочитала - прямо ухохоталась girl_haha ! Тут в лесочке парочки если и уединяются, то на очень-очень быстро! girl_haha Иначе гнусняки все места махом-то поизгрызут! girl_haha

Девочки, ещё забыла похвастаться! Я списывалась с Ростовмылом, они по моему заказу для меня формочку сделали Денежная жабка вот зайдите посмотрите http://www.rostovmilo.ru/product/denezhnaja-zhaba/! Yahoo! Скоро придёт, мылко сделаю dance2

15 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Килани
Ладно, не будем флудить friends
Формочка классная, моей маме бы понравилась, она фен-шуем увлекается Embarassed

Девушки, кто готовил сам шоколад!? Дайте пожалуйста ссылку на рецепт, а то мне попадается только как из шоколада готового переделывать. А я хочу из какао бобов Embarassed

15 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Килани писал(а):
шоколадно-мыльный тортик для маминого Деньрожденья

Ой, какой вкусненький тортик! супер good2
Килани писал(а):
Я списывалась с Ростовмылом, они по моему заказу для меня формочку

Ирин, а во сколько тебе обошлось это удовольствие? Я тоже хочу чтобы мне кое-что на заказ сделали. Ты им рисунок отправила, то что хочешь?

А я вот суши пыталась сделать. девочки, очень хочу ЧЕСТНОГО объективного взгляда, потому что мне кажется, что совсем не похоже. а вам как?

15 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет

КиланиМои рецепты
Мыловарка
Катюш, а попробуй им написАть, мне же сделали, и тебе тоже сделают!

15 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Варежка
Я честно скажу, что мне кажется надо было внутри не стружкой заливать, а просто чисто белой основой. Я вообще когда суши делала, то вначале много информации в интернете прочитала, много фото скачала на телефон и по съедобным суши делала мыльные praising
Килани
Нееее, моя мама живет ооочень далеко, так что смысла в этой форме нет girl_haha

15 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Я честно скажу, что мне кажется надо было внутри не стружкой заливать, а просто чисто белой основой. Я вообще когда суши делала, то вначале много информации в интернете прочитала,

Я тоже готовых суши много пересмотрела и в инете много читала и фоткала и видела ж ведь как просто белой основой заливают. ну вот зачем то сделала из стружки! (типа рисинки) unknown

15 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Jutta писал(а):
ооо,шикарно!!!!!!!!

Оранта писал(а):
каааак красиво!

ОСЕНЬ-59 писал(а):
С удовольствием смотрю "валяние"

Напросииииииилааась!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 На комплименты!!! parting Но приятно до безобразия boast В качестве борьбы с комплексами. Smile Хочется не просто что-то делать после таких слов, а ТВОРИТЬ! Выкладываясь на все 200%.
Лелёк писал(а):
Вот мои новенькие:
"Бархатные"

Лелёк писал(а):
а отдушки - роза и смородина

Назвала в точку! friends Цвет шикарный! good2 Представляю, как оно вживую!!! wacko1
Лелёк писал(а):
Нашла в закромах сухую землянику и накидала ее...

Главное, чтобы теперь никто не слопал!!! mocking
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Это вам

Спасибо, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Loves_each писал(а):
на станке или на самодельном станке

На мужедельном! moil mocking Озадачила супруга - сделал три сразу: для картин (или икон), браслетов и поясов. Доски с гвоздями-штапиками. Одна планка статичная, а вторую можно передвигать. Просто, как все гениальное. А главное экономно. Хотя и громоздкие получились.
Килани писал(а):
Ну, и теперь могу показать свой шоколадно-мыльный тортик для маминого Деньрожденья

Shocked Shocked Shocked Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Ириш, выразить восхищение могу только жестами ( то бишь - смайлами)!!! Классно!!!!! А природа у нас действительно замечательная. Примазалась, потому что, на мой взгляд, два лаптя по карте - для России-матушки не расстояние.
Варежка писал(а):
мне кажется, что совсем не похоже. а вам как?

Это к нашим сушиедам! girl_haha Я их (суши) живьем еще не видела!
Варежка писал(а):
и видела ж ведь как просто белой основой заливают. ну вот зачем то сделала из стружки! (типа рисинки)
Все равно прикольно! friends В следующий раз зальешь по другому. praising

15 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет

КиланиМои рецепты
Мыловарка писал(а):
шоколад!? Дайте пожалуйста ссылку на рецепт
Глянь здесь. Сама не делала пока ещё, но рецепт переписала
http://www.vidumshiki.ru/catalog183_1.html

Варежка
Оля, цена у них на все формы 300руб. Я у них спросила, могут ли они что-то сделать не как в магазине, а по индивидуальному заказу. Ответили, что да, могут. Ну, а жабки эти есть везде, рисунок не понадобилось пересылать. Вообще, мне с ними понравилось работать, ответственные товарищи, и пересылка приемлемая по цене.

Silva писал(а):
А природа у нас действительно замечательная. Примазалась, потому что, на мой взгляд, два лаптя по карте - для России-матушки не расстояние.

Эт точно! Согласна полностью friends

15 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Лелёк писал(а):
Получилось вот что:

Оч красивый цвет. good2 А пузырьки от того, что перегрела или оч активно перемешивала.
Лелёк писал(а):
а дают ли свою полезность всякие травки в мыле из основы? Или это только для красоты их добавляют?

Леночка, а что они могут дать! может быть сааамую малость. unknown Только для красоты или как скраб. Wink
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Это вам

Ах как красиииво! girl_in_love good2 Спасибо, Машенька! Rose friends
Loves_each
Олечка, спасибо, милая! girl_in_love air_kiss Rose
Килани писал(а):
теперь могу показать свой шоколадно-мыльный тортик для маминого Деньрожденья

Ириша, вот это даааа! wacko1 Торт супер-пупер-красота! good2 Выглядит как настоящий! nyam2 good2 Здорово!!!!!!!!!! good2
Килани писал(а):
И маленький привет с наших краёв:

Чудесные фотографии! good Особенно небо на первой. Природа бесподобна! good2
Loves_each писал(а):
.а так...одни машины, дома, люди, мусор : (((( я ничего не имею против...но не в таких же количествах!!)))

Полностью согласна. friends Потому и жду лета, чтобы можно было съездить на дачу, не пахать на огороде, а наслаждаться и отдыхать от городской суеты. Smile Нууу немножко поработать тоже можно - для удовольствия. Wink
Мыловарка писал(а):
Может я конечно еще когда нибудь это все пойму, но точно не сейчас, так как моя слабость - это учеба, пленэры, производство, мыыыыло, магазины

Катенька, какие твои годы?!!!!!!!!! girl_dance
Килани писал(а):
Скоро придёт, мылко сделаю

Шикарная форма! good
Варежка писал(а):
А я вот суши пыталась сделать.

Оленька, похоже, только я бы тоже, как и Катюша просто белой залила, ну или как-то по-другому рис изобразила. А так очень здорово! nyam2 good2

15 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет

КиланиМои рецепты
Оранта
Нинулечка, дорогая, спасибо за добрые слова! girl_in_love Ты такой светлый отзывчивый человек, спасибо тебе, что ты у нас есть! Rose Успеваешь с каждым поделиться тёплым словом и частичкой сердца!

15 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Юточка

Аня

40 лет
Рязань

ЮточкаМои рецепты
Килани
Торт шикарный!А им пользоваться можно будет?Такую красоту только гостям как в музее показывать!
Варежка
Суши отпад!А какой размер?Ням-ням,чё-то кушать захотелось!

16 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Килани
с ума сойти какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
ммм!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Оранта писал(а):
Потому и жду лета, чтобы можно было съездить на дачу, не пахать на огороде, а наслаждаться и отдыхать от городской суеты. Нууу немножко поработать тоже можно - для удовольствия

И Я И Я И ЯЯЯ!!)))сегодня купила всяких семян...вот буду рассаду высаживать)))))))

Варежка
суши не ем, но по мне, так похоже)))))чем пахнет?))мне интересненькО))

Мыловарка
ох...я сама долго в деревеньке не проживу, т.к. ну очень люблю магазины...причем даже не шмоточные...а в целом процесс покупки)))но на лето в удовольствием на дачу)))там тоже комары...но я переживу))))

16 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Килани
Спасибо, Ириночка! air_kiss girl_in_love Rose
Loves_each писал(а):
И Я И Я И ЯЯЯ!!)))

friends friends friends air_kiss girl_in_love Rose

16 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
Лелёк

Елена

49 лет

ЛелёкМои рецепты
Оранта
Спасибо большое, ни один вопрос не остается без ответа air_kiss

Килани
Торт шикарный!!!! Только мне бы было жалко резать...

Loves_each
А я совсем "городской житель"... если только на пару недель на дачу Embarassed , но живу в ТАКОЙ "деревне" unknown , что побыстрее бы в город - в цивилизацию Yahoo! dance2 ... и пусть рам толпы, машины и мусор... ХОЧУ!!! Yahoo! Yahoo!

хотя природа у нас тоже красивая!!! у меня фотки вконтакте http://vkontakte.ru/photo12501737_146442236 ... Заходите! Любуйтесь!!!

16 Мар 2010 3:51

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Варежка писал(а):
А я вот суши пыталась сделать. девочки, очень хочу ЧЕСТНОГО объективного взгляда, потому что мне кажется, что совсем не похоже. а вам как?

Симпатично получилось для первой пробы good
ОСЕНЬ-59 писал(а):
твои открытки просто произведение искусства!Столько фантазии,выдумки

Спасибо! give_heart
Килани писал(а):
Ну, и теперь могу показать свой шоколадно-мыльный тортик для маминого Деньрожденья
Ириша, вот это тортец!!!! Молодчинка!!!! good2 good2 good2 good2
Килани писал(а):
И маленький привет с наших краёв:
Красотаааааааааааааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2010 7:39

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет

КиланиМои рецепты
Лелёк
kozyavka82

kozyavka82
Иринка, а зато у вас виноград во дворе растёт!

16 Мар 2010 9:04

Распечатать сообщение
адалаида

ирина

43 года
нижневартовск

адалаидаМои рецепты
Silva
Классно,эксклюзив good good good

Лелёк
"Бархатные"
Супер , краситель классный
wacko1
С календулой
СУПЕР!!!!
Килани
Тортик шикарный Smile Места красивые...... girl_claping

Варежка
Симпотичьное суши good2 good2 good2

16 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Варежка, похоже. Но я когда суши делала, но рис изображала: залила белую основу, а потом разрезала ее на маленькие прямоугольнички, размером где-то 5х3х2 мм., типа рисинки...

16 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
A_aqua писал(а):
когда суши делала, но рис изображала: залила белую основу, а потом разрезала ее на маленькие прямоугольнички, размером где-то 5х3х2 мм., типа рисинки...

Вот в следующий раз так и сделаю. спасибо, девочки. Romashki

16 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Привет всем, даже некогда написать. Все набегами. Все молодцы!!! good2 girl_in_love
Килани
Я тож там формы заказываю girl_in_love
Варежка
Оль суши понравилось, но мне кажется как писала Нюта, нужно сделать рисинки. Я тож хочу, но немогу найти подходящую форму. Девчонки вы в чем делали поделитесь.
Сегодня планирую мыловарить т.ч. не прощаюсь Wink

16 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Килани писал(а):
а зато у вас виноград во дворе растёт!

зима у нас тоже есть, щас например полно снега за окном, и морозы зимой до -30 бывают, так что мы тоже не в африке живем

16 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Янамалия

Яна

41 год
Мурманская область г. Полярные Зори

ЯнамалияМои рецепты
Приветик, Девчушечки!!! вот , наконец-то и я вырвалась в интернет)) girl_claping Всех девчоночек, у кого были ДНИ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! И выкладываю свои мыльные поделки..правда, качество оставляет желать лучшего, фотоаппарат всё не прикуплю Smile (может на мыле накоплю sharik ) girl_haha girl_haha girl_haha
Это моя пробная лилия сливочная girl_haha
Фото

Это то ли яшма, то ли янтарь апельсиновые Smile
Фото

А это тортик, более удачный-, сливочно-клубничный, наверх приделала вишенку почему-то girl_haha , просто вишнёвого ароматизатора не оказалось)) а сверху взбитая основа( первый раз в жизни взбивала,теперь обои оттираю)))
Фото

а это небольшая кучка из тортиков и цветочков
Фото

16 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Юточка

Аня

40 лет
Рязань

ЮточкаМои рецепты
kozyavka82
Наконец-то добралась ответить!Мы почти соседями были!Живу через железную дорогу от Мервино!!! friends
Янамалия
Вот это талант!Всё супер и очень вкусно! wacko1

Наверх