Сообщение |
Автор |
17 Мар 2010 3:23
|
Мыловарка
 Екатерина
34 года Горький
|
Loves_each
Я ей постоянно фото присылаю, перед новым годом она ко мне приезжала, но я тогда только начинала варить, там были не мыла, а так...шалости  Поэтому хочу действительно произвести фурор
|
17 Мар 2010 3:25
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Chu4a писал(а): | подскажите пожалуйста, я правильно уяснила: прозрачные однотонные- то берем пищ.красители( мигрируют), а если многослойные-многоцветные- то пищ.пигменты(не мигрируют) ? |
Ириш, правильно. Я пигментами не пользовалась, но все говорят, что не мигрируют. А пищевые точно мигрируют. Мылки чудесные!  Нееежные!
|
17 Мар 2010 3:28
|
Мыловарка
 Екатерина
34 года Горький
|
Оранта
А у меня из мама мыла пищевые масляные не мигрируют
|
17 Мар 2010 4:39
|
Ксюнь
 Ксения
43 года Москва
|
Капля росы
Лен, добро пожаловать
Мылки прелесть!!!
Мыловарка
Скрабики супер!!!
Chu4a
Ириш такие милые
А вот мое
Мемуары Гейши( идейку сперла у Иринки)
С парфюмерной отдушкой HYPNOSE
|
17 Мар 2010 5:13
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
|
17 Мар 2010 7:19
|
Килани
 Ирина
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
Капля росы
Лен, Привет!!  А я к синему неравнодушна, мне очень синенькое понравилось. А вообще с основой такая прелесть работать! Всё получается красиво, ровно, замечательно!
Очень красивые мылки, и цвета чудесные!
Мыловарка
ААА, Катюха! Чо творишь! Красотень какая! Убиваешь наповал! Я пыталась изобразить что-то взбитое, фигня получается, ничего не взбивается и застывает моментально!
А уж что мама ОЧЕНЬ удивится - эт я гарантирую!
♥ Lisenok &
Анютка, привет!!!  Спасибко!
Chu4a
Ириш, если в мыло много масел добавлять - лично у меня потом получился кусок жирный и не мылился  . И с отдушками-ароматизаторами я постоянно воюю, добавляю уже чайными и столовыми ложками, а запаха нету!
Мылки очень красивые, нежненькие такие, и цвет очень приятный получился, молодец, удачные мылки! Да, чтоб цвет не мигрировал, надо брать пигменты.
Ксюнь
Классная гейша! Из мыл можно картинные галереи устраивать!
|
17 Мар 2010 11:07
|
Мыловарка
 Екатерина
34 года Горький
|
Ксюнь
Мммм, я бы таким не мылась, честно
Килани
Спасибо большое
|
17 Мар 2010 11:08
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь
|
|
17 Мар 2010 12:32
|
Капля росы
 Елена
42 года Рязань
|
Доброе утро! Всем-всем девочкам огромное спасибо за похвалу и теплый прием  !Ароматизирую пока только эфирными маслами(другого нет).Вот скоро ароматизаторы заказывать буду.
|
17 Мар 2010 12:42
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
17 Мар 2010 12:42
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
17 Мар 2010 12:50
|
Любопыт
 Наталья
48 лет Украина
|
|
17 Мар 2010 12:50
|
Ксюнь
 Ксения
43 года Москва
|
Jutta
Килани
Мыловарка
kozyavka82
Оранта
Девульки СПАСИБО!!!
|
17 Мар 2010 13:19
|
Янамалия
 Яна
41 год Мурманская область г. Полярные Зори
|
Девчоночки, спасибки за приятные отзывы. Вчера впервые в жизни пробовала сделать мыльце с водорастворимой бумагой и просто какая-то ерунда получилась((  запорола такую красивущую картинку!!! во-первых бумага всплывает, когда начинаешь её заливать прозрачным слоем, а когда застывает, этот слой, который с бумагой, отделяется от основного. что такое, даже не знаю....
Ксюнь
Ксюнька, такая красотища, просто ммммммммм
Мыловарка
Катюшка, такие поироженки и массажёры-просто отпад
|
17 Мар 2010 14:03
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
Привет девушки. Очень давно читаю форум и все руки не доходили зарегестрироваться. Ну вот наконец дошли  У вас тут столько красоты, хочу и своими мылками поделиться:
Пальмовое масло, корица, ЭМ Бодхи.
Пальмовое масло, Масли Ши (карите), аром-ор "Арбуз"
Кокосовое масло, Фруктовые аром-ры
Миндалное масло, корица, ваниль, ЭМ корицы
Кокосовое масло, ЭМ розы, лепестки розы, аром-ор"Роза"
Миндальное масло, кокосовоем масло, ЭМ Лаванда, измельченые цветки ромашки, аром-р "Лаванда"
Хочу услышать ваше мнение
|
17 Мар 2010 14:04
|
Капля росы
 Елена
42 года Рязань
|
Ксюнь какое мыльце красивущее! Оранта ,хотела проголосовать,а у меня ссылка не открывается  . Любопыт-наташа-спасибо большое! Килани-Ирин.я тоже очень сине-голубые цвета люблю  ! Янамалия у меня так с декупажем было,когда очень быстро и очень горячей основой заливала,теперь такой проблемы нет.Но я с водорастворимой бумагой не делала(у меня ее попросту нет).
|
17 Мар 2010 14:11
|
Янамалия
 Яна
|
Девчонки кто-нибудь делал агаты из основы?  ума не приложу, как их слепить
|
17 Мар 2010 14:16
|
Капля росы
 Елена
42 года Рязань
|
Elena_Vamp привет!Я тоже новенькая.Какие у тебя мылки красивые,просто загляденье!С лепестками роз-шикарно!
Девочки,а где вы берете пищ. пигменты?
|
17 Мар 2010 14:18
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Янамалия писал(а): | Вчера впервые в жизни пробовала сделать мыльце с водорастворимой бумагой и просто какая-то ерунда получилась(( запорола такую красивущую картинку!!! во-первых бумага всплывает, когда начинаешь её заливать прозрачным слоем, а когда застывает, этот слой, который с бумагой, отделяется от основного. что такое, даже не знаю.... |
Я тоже на днях попробовала, я накладывала на прозрачный слой и немного притопила... у меня не всплывала, а наоборот - угол утонул один... но слои не отделяются (я брызгала спиртом)
Капля росы писал(а): |
Девочки,а где вы берете пищ. пигменты? |
Пищевые - в инет магазинах продают
Elena_Vamp Все красивые, а арбузики - просто СУПЕР!!!!
|
17 Мар 2010 14:25
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
Капля росы, спасибо
У нас в Челябинске есть отдел посвященный мыловарению. Там есть разные основы, ароматизаторы, красители, мики и глиттеры, масла базовые и ЭМ. Вообщем выбор большой, но цены дороговаты по сравнению с инетом. Пигменты там тоже есть.
|
17 Мар 2010 14:28
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
Янамалия писал(а): | Девчонки кто-нибудь делал агаты из основы? ума не приложу, как их слепить |
а в чем сложность? если уже делала камушки... в чем конкретно вопрос?
|
17 Мар 2010 14:40
|
Капля росы
 Елена
42 года Рязань
|
Лелёк спасибо большое.У меня есть пищ. красители,а они мигрируют.Буду искать пигменты.Elena_Vamp везет вам!У нас тоже есть,но там ассоттимент не ахти.Приходится через инет. магазин заказывать.
|
17 Мар 2010 14:54
|
Варежка
 Оля
45 лет Ижевск
|
Килани писал(а): | Я списывалась с Ростовмылом, они по моему заказу для меня формочку сделали |
Я вот тоже им написала. а они отказались делать нужную мне формочку.
Сказали, что делают только индивидуальные, а моя формочка висит в каждом инет-магазине. Девочки, неужели везде есть? дайте ссылку, пожалуйста - куплю такую обязательно.
|
17 Мар 2010 15:09
|
Янамалия
 Яна
|
Лелёк
Ну агат замысловатый камень, как-то крг в круге должен находится
|
17 Мар 2010 15:10
|