Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:11
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||
Лелёк
Леночка, а ты заказываешь ингридиенты для мыла через интернет и приходит тебе посылочка? |
||||||||||||
17 Мар 2010 15:11
|
Chu4a
64 года Москва |
|||||||||||
Мыловарка
Катюш, маслянные совсем не мигрируют? Границы четкие остаются? Капля росы Елена, а свои мылки Вы красили пищ. красками все? и те, что непрозрачные тоже? Цвет не уходит? Оранта Нина, а гелевые это какие? Девочки, я просто после работы сегодня хотела в Мама мыло попасть, вот инфу собираю ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 15:21
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||
Ну да... а как еще можно? Я поблизости ни одного магазина не знаю ![]() А ты далеко от Мурманска живешь?
я картинки посмотрела, там всякие бывают... ну если круг в круге, то думаю, надо делать один, потом обмакивать в жидкую основу другого цвета и так повторять... ![]() ![]() не пробовала, конечно... но предполагаю... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 15:52
|
Янамалия
|||||||||||
Лелёк
ну мне поездом с Питера передают, но в той фирме, где покупают особо выбор небогатый((( а ты где заказываешь? я живу в Полярных Зорях ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 15:56
|
Лелёк
49 лет |
|||||||||||
я заказываю все в инете
|
||||||||||||
17 Мар 2010 17:06
|
Янамалия
|||||||||||
Лелёк
дорогая доставка у тебя выходит? а на каком сайте? ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 18:12
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
Капля росы
Лена, заказывай ароматизаторы у Маши-Солнышка, у неё объёмы большие и по цене выгодно! И все вкусные! Elena_Vamp Здоровские мылки! ![]() ![]()
Посмотри здесь http://www.rostovmilo.ru/category/pigmentnye-pasty/, и /адрес не вставляется чего-то/ набери смоленск Лаборатория мыла , здесь нормальные цены по пигментам, я уже все инет-магазины знаю. Варежка Оля, авку сменила? Нет, такой формочки в наших инет-магазинах нет нигде, это точно! Я все ассортименты знаю. А вот где-то на зарубежном я видела. Только я иностранных языков не знаю, поэтому оттуда ничего не выписываю. Девочки, кто-нибудь в Натуралике ру заказывал? Выписала и оплатила ещё 5го марта сухое кокосовое молоко, и до сих пор ни ответа ни привета. Другие магазины сто писем отправят, извещая о всех своих шагах по отправке посылки. А эти молчат. Как они с клиентами работают, кто знает? Про Арома-бьюти Luchik писАла, что очень плохо с клиентами обходятся http://soapcitynn.build2.ru/viewtopic.php?id=12 . |
||||||||||||
17 Мар 2010 18:25
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я прибываю в тихом шоке! ![]() ![]() ![]() Elena_Vamp Молодчина! Добро пожаловать! |
||||||||||||
17 Мар 2010 18:30
|
Килани
|||||||||||
Вот такой красоты понаделаем, а потом людЯм жалко им мыцца, хранить начинают ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 18:35
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||||||
Chu4a да,все мылки пищ. красители.Ко мне на "ты"
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 19:04
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||
Любопыт
Янамалия Спасибо большое ![]() Chu4a У меня границы остаются четкие ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 19:18
|
Килани
|||||||||||
В первый раз слышу, что за штука?
![]() http://www.soapcity-nn.ucoz.ru или набери www . soapcity- nn. ucoz .ru здесь пробелы убери. А ещё набери Новосибирск Кактус Костя-бедуин, там смешные цены на какао-бобы тёртые, и лимонку, и кокос -пальма масла! |
||||||||||||
17 Мар 2010 19:24
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||
Килани
Я могу сказать, что кофеин бензонат натрия используют студенты во время сессии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 19:59
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||||||
Вообще Бодхи это легендарное дерево, медитируя под которым, принц Гаутама достиг просветления (бодхи) и стал Буддой. Ну вот у меня ЭМ Бодхи. Запах просто сногсшибательный, не знаю как описать, ну я уже себе всю квартиру им закапала и хожу тащусь как кот от валерьянки. На коробочке написано: Добродетель. Срединный путь. Фундамент Буддизма. Раскрытие трех принципов: Правильная речь, Правильные действия, Правильная жизнь. Запах нравится всем моим клиентам без исключения, а в сочетании с корицей он становится еще более потрясным. В инете сколько не искала инфы по этому ЭМ почему-то нет ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 21:17
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
Elena_Vamp
Мылки прелесть,цвета красивые,формочки красивые.Люблю розы.Молодец. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:01
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Капля росы
красивые мылки!!!)) Девочки,я сеня прошлась по магазинам и конечно же купила кое-чего для мыловарения... скоро Пасха в магазинах море красоты и пасхальных красителей,вот,купила на пробу...и не знаю как красить-думаю просто накапать в мыло...)никто не пользовался подобными?)) 26крон*около 80 руб*(с жадности хапанула 2 коробки...попробую в выходные в мыло покрасить ими,может еще прикуплю) там интстукция-нет ни на русском,ни на английском,перчатки и сами краски вот еще такие...в пакетиках-сыпучии... 5крон*15 рублей* вот они,у Кати-Мыловаркатакие апельсиновые дольки видела и блин,так загорелась-хочу себе такие же...и сеня совершенно случайно наткнулась на них... 15 крон*около 45 рублей* общий вид.ну и конечно же,как же без хозяина дома)) ![]() пойду в упаковку мыло выставлю еще кое-чего...) |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:17
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||
Jutta
Сууууупер ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:20
|
Килани
|||||||||||
Jutta
Ань, я тоже пасхальных, пока в продаже появились перед пасхой, понабрала всяких разных: жидкие, сухие, золотой, жемчужный, перламутр! И чо-то думаю, ещё бы запасец сделать, что ли, ещё прикупить... Пасха кончится, и красители из магазинов поисчезнут... Но! Пищевые можно использовать только в одноцветном мыле, иначе миграция начнётся! Сухие я маленько развела водичкой, залила в малюсенький бутылёчек, получилась концентрированная смесь. И шприцем захватываю 1-2 мл, а потом в раствор добавляю /у меня две чашечки - в одной плавится основа, а в другой замес из красителя+масла+отдушки+ещё что-нибудь. И потом обе чашечки соединяю, получается прозрачное мылко. Если сразу всего понамешать, будет непрозрачное/ А жидких или гелевых концентрированных я по чуть-чуть по капельке добавляю, и тоже не в первую часть с основой, а во вторую со всеми добавками.
Кошак шикарный! Мммм, обалденный! ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Леночка, красивые мылки, особенно у первой розы цвет чудный! ![]()
Лен, она в подписи не активна, а здесь, пожалуйста: http://www.perm.kp.ru/daily/forumcontest/photo/54149 Большое спасибо! ![]() ![]() ![]()
Это к Нюте вопрос. Она у нас спец по каменьям. ![]() Лелёк Чудесная аватара. ![]()
Ириш, они как жидкий киселек.
Чудесные мылки! ![]() ![]()
Анечка, отличные покупки, но хозяин дома вне конкуренции. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:29
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Ань, я тоже купила подобные карандашики. у меня на них написано, что перед тем, как ими рисовать, нужно в кипяточке подержать и они текучими становятся.
Ага, смотрю у многих аватарки - фото себя любимой. ну и я решила выйти из "сумрака" ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:29
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Катюш,я бы купила и выслала,но отсюда дорого наверное будет...Хотя можно узнать...еще их опробовать нужно))) а в Россию я смогу попасть только в средине апреля...паспорт просрочен а новый буде только в апреле... КиланиИра,я покупала пасхальные красители,российские...в принцыпе-довольна..только зеленый и синий не получились ![]() Ириш,у меня с основой напряженка....я с детским балуюсь-основу экономлю...))
спасибо...Тима...14 лет ему...но такой активный и шебутной)))
Ниночка,спасибо...он у нас такой)))
ооо,спасибо за информацию...то у меня не по русски не по английски не написано ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:39
|
Килани
|||||||||||
А йяааа, будя на выходных в Красноярске, прикупила 15 КГ прозрачной Германии!!!! ![]() ЙЯаа теперь счастливая, как тот Матроскин!!!
Ань, береги его... У меня два года назад кошак с третьего этажа /не уследила!/ ночью навернулся, чего-то там себе внутри разбил, прямо шар был во внутренностях, три дня отмучился, умер.... С тех пор мне муж запретил кого-либо домой притаскивать, а я так люблю кошек-собак!
Оль, классная авка! ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:50
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
ооо,Ириш,как круто,поздравляю тебя с этим!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
он уже падал...мы на 2ом живем...вот упал...на кусты,нос разбил... я когда в Питер уехала жить(2 года там обитала,и вообще планирую в скором будещем туда махнуть)вообщем я уехала-он убежал,год его не было...потом как-то по осени мама позвонилаи говорит:"ты домой не собираешься вернуться на свсем?"(а у меня тогда проблем было выше крыши,и я все в растройствах,на нервах,уже всем своим-Питерским сказала-"все,мол уезжаю на свосем домой" и тут мама...Оказалось что кошак год отсутствовал ,потом прихят а он у подъезда сидит и 100%-он,его ни с кем не спутаешь,он такой-с характером у нас)))...Ну а что касается меня,то я вернулась,переехала обратно домой где-то месяца через 4...и вот уже 2ой год тут...хотя планирую опять))) вот такая вот у нас связь какая-то незримая с кошаком...хотя он любит меня покусать,наброситься-зверь)))))))))но я его люблю ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:57
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||||||
Капля росы
Уррррррррра!Землячка!Я тоже новенькая!Но такого навара у меня пока нет!Супер! Мыловарка Пироженки потрясные!А как это делается?У меня на такое фантазии не хватит,да и терпения тоже!Форма масажных мылок-моя мечта!Тоже хочу ![]() Chu4a А подскажите,пожалуйста,как себя восковые мелки в мыле ведут?Мылки клёвые-такие нежные ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 23:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Elena_Vamp
сколько красоты))))))цветв наимилейшие))) Капля росы интересное с чашечкой)))ну а люфа вне конкуренции)) Jutta с покупками тебя)))я сама штурмую магазины с красителями))пока что сезон))))))кот потрясный)))почеши ему за ушком от меня))))
оооооооо!!!!!!ничего себе)))))поздравляю с покупкой)))))) Ксюнь вот это мемуааарыы))))))очень красивое)))фотка суперская)))))) |