Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:37
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
Здравствуйте! недели две читала ваш форум и решила присоединиться!
![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2010 22:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Отличные мылки, отличная упаковка и очаровательная розочка! ![]() ![]() ![]()
Я сухие разбавила в небольшом количестве воды, тщательно встряхнула и плотно закрыла в маааленьких пузыречках, можно набрать в инсулиновые шприцы. Они хранятся в таком виде долго. Потом капаешь в основу столько, сколько надо, но цвет не оч насыщенный. Гелевые (из Чуланчика) концентрированные, жидкие, их достаточно одной капли на 100 г основы. И те и другие красители мигрируют. Восковые карандаши отлично растворяются в горячей основе, не мигрируют, но страдает прозрачность.
![]() ![]() ![]()
Валерия, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2010 23:58
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
SNA
клевые какие мылки!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне цвета очень нравятся!!!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 0:02
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||
девочки!!! объясните пожалуйста как делать такие красивые мыло-апельсинки!!!
|
||||||||||
11 Апр 2010 0:02
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
[img][/img][img][/img]клубника-сливки- шоколад[img]мятное на молоке[/img]скраб с глиной и овсянкой...страшненький вид компенсировала отдушкой " лилия"[img]взбитое детское Джонсонс бэби с основой +аромат арбуза[/img]скраб кофе+овсянка, эфир ванили и иланг-иланга......Пока ничего шедеврального
![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 0:16
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Valeria78
Оч хорошенькие мылки! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 0:26
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 0:46
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Valeria78
ого!!сколько разных мылок!!!))))мне очень понравилось с красными мармеладинками,то,что с лилией (шоко ням-ням) и трехслойное (на 1 картинке))) Медуза везет с заказиками))А у меня застой)))))ну правда по моей инициативе)))))но временно))безумно все красивые!!!Особенно мне понравилось последнее...с розами...просто великолепноЕ!)) Босёлик ой какие полосатики!!!!зелененький слой-натуральная фисташка!!)))
вот это дааа!!!!!столько мылок!!!)))загляденье!поздравляЮ))
как будто это ТАААКК НЕДААААВВНО))))))ты уже все знаешь в мыльном деле))))))))
ой какое красивое!!!прямо для галереи!!!)))))картинка!!!супер))) а тооорт!!!!натуральнейший)))))надо такой на 1 апреля подсовывать)))))в тарелочку)))
ну очень аккуратные долечки))))))))))))прямо Спа-мыльце!!))))если бы ты не написала, что роза из обмылков...я бы и не поняла)))))необычная))))) Annika_Lottie вкуснооотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ксюнь ооо!!!и снова массажное мыыылооо)))какое же оно чудесноеее))))))))внушительный заказик у тебя)))))и с войлоком есть!!!ну с шерстью то есть...Ксюшка, ты молодец))) |
||||||||||
11 Апр 2010 1:52
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Valeria78
клевые мылки и столько их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 1:58
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 2:05
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Valeria78
Добро пожаловать Лера.А мыло наварила на год вперед.Очень понравилось арбузное и клубника,сливки шоколад ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 2:16
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
Наталья!спасибо! это я не только себе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 2:52
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
понимаю,что не за один.хотя как начинаешь мыловарить,так не остановиться))) |
||||||||||
11 Апр 2010 11:09
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
вкуснятина! ![]() ![]() ![]()
красотища!!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюша, молодчинка, хорошенькие мыльца!!! ![]() ![]() ![]()
классные мыльца!!! ![]() ![]() ![]() Valeria78, вот это объемы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 11:23
|
kozyavka82
|||||||||
11 Апр 2010 12:38
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
Оль спасибо! зеленое с мятой и ментолом, пахнет мятой. Jutta ![]() ![]() ![]()
Ань, спасибо! Попробуй это не сложно ![]() Оранта Ниночка спасибо огромное! Senina Спасибо!!! ![]() SNA ![]() ![]()
Красотища! Valeria78 Лера добро пожаловать!!! Мылки симпотные ![]()
![]() kozyavka82 Спасибо!!! Открытка ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 14:11
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
kozyavka82
оооо)))))суперская)))))ты как всегда на высоте))) |
||||||||||
11 Апр 2010 14:22
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
kozyavka82
Супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 17:00
|
kozyavka82
|||||||||
Ксюшенька, спасибо!!! ![]()
Олечка, спасибо!!! ![]() ![]()
Катюш, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 18:22
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
клёвая открыточка,Ириш!!! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 20:03
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
Ниночка очень красивые мылки, особенно с голубями сердце (это покупная формочка или самодельная?) и с бутончиками роз.
Ксюнь мылки класс, особенно массажные, такие прикольные. quote="Valeria78"]Здравствуйте[/quote] Приветик, мылки все очень хорошие.
Спасибки
Ириш, классная открыточка. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 21:41
|
kozyavka82
|||||||||
Анют, спасибо! ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 22:45
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
11 Апр 2010 22:55
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Дончанка - Таня,
Оранта -Нина, Jutta- Анечка, Loves_each - Ольга, kozyavka82 - Иришка, Ксюнь - Ксюша. Спасибо!!! ![]() Дончанка писал(а): Если пищевые - развести в чуточке водички красители поконцентрированней, и потом по капельке добавлять
Мыло Лайм так и делала. Просто побоялась, что вдруг в основу нельзя воду добавлять... даже пару капелек ![]()
Да, не спорю, цвета получились нежные, но не для этого мыла. У лайма зеленый цвет я не такой хотела получить, а этот какой-то не естественный получился ![]()
http://blesk-ekb.ru/fotogalereya/390/ Здесь МК по мылу "Цитрус". Спасибо автору! От себя хочу сказать, что самое главное, это подобрать удобную форму и резать дольки под прямым углом, иначе они получатся не одинаковыми и основа плохо будет проходить.
Очень понравилась - оригинальная и в единственном экземпляре. Юбиляр должен остаться довольным!
Юля, шикарные мыльца! Для новичка у тебя столько уже всего: и формочки всякие разные и на заднем фоне тюбиков куча. Молодец, основательно взялась за дело ![]() Valeria78 - Лера, ![]() ![]() ![]() А я мыловарю, мыловарю и сама толком не успеваю попробовать-мыло дома не залеживается: то одному покажу и подарю, то другому... а сегодня уже продала 3 мыльца! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2010 23:00
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||||
Ой,ой,ой!Как давно меня тут не было!Всего такого классного много!А у меня то инет не работает,то на работе бяка происходит,так что совсем из колеи выбилась!Правда есть радость получила свой первый заказ (посылку)-радости полны штаны!Выкладываю то что успела сделать.
И мои любимые котятки: kozyavka82-молодец!На все руки мастер!Открытка супер! Valeria78 Классные мылки!Обажаю скрабики из детского с кофе и ванилином.А можно пободробнее как детское с основой соединяешь и что получается? |