Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 1:27
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Мне нра ![]() ![]()
Класс. А желтое похожее на дольку апельсина, это что за формочка? И чем красила ее? Тож краситель пищевой или это облепиховое масло? |
||||||||||||
21 Июн 2010 12:21
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Босёлик
Спасибочки ![]()
Это облепиховое и льняного чуть масло, без красителей. А формочка для льда |
||||||||||||
21 Июн 2010 12:25
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||||||
Девочки спасибо за комментарии, приятно так!
![]() ![]() ![]() leona1208 Камушки просто отпад, скажи как ты их делала, очень симпатюшные! И с люфой классное мыльце! Вот мои неудавшиеся мыльца: Лапка-основа инфуз чистотела, аромтизаторы кокос и шоколад Дерево-основа инфуз чистотела, ароматизатор арбуз формочки оказались неудачные-тонкие, неустойчивые, и когда основу льешь все течет бежит в разные стороны, формы наклоняются, к тому же когда лапу высовывала отвалился один кружочек))))очень тонкое соединение(((((((( Кстати ароматизатор "шоколад" больше просто на сильно ванильный с кофе запах похож... ![]() А вот из детского: Состав:детское Джонсонс, масло какао,масло кокоса,инфуз розы, молоко, ароматизатор "дыня"-очень мягкое и нежное! [quote="Оранта"]Лёсечка Замечательные мылки! ![]() ![]() Ниночка спасибо! Тренировалась сжимать на свадебных фотах, ностальгия замучила, позжа поменяю) |
||||||||||||
21 Июн 2010 15:48
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Лёсечка
Мылко из детского чудесное!!! ![]() А камешки я делала с этого сайта ну и конечно свои мысли http://community.livejournal.com/ru_soap/1724657.html#cutid1 Девочки!!! Только вы меня и понимаете, а все остальные говорят прикльно и все.... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 16:46
|
Лёсечка
|||||||||||
Пасибы! Не расстраивайся, они просто завидуют! ![]() Посмотрела как камни делают -красиво! А что если их не обливать основой? что это даёт интересно? А Это мылы из основы оргаической, чуть масла какавы, ароматизатор "клубника со сливками" Оно же запакованное лежит на бирюзовом цветочке(когда то валяла себе брошь))) Это массажные плитки(уже запаковала в пленку и видно некрасиво) Состав:пчелиный воск, масло какао,масло ши,масло пальмы,ароматизатор "сливочная карамель"-вкуснятина ![]() Мыло для молодого человека: органическая основа, инфуз мяты, ароматизатор "океан"(мне не понравился"(( Ну и фсё это дело запакованное(уехало в Краснодар) |
||||||||||||
21 Июн 2010 17:28
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Лёсечка
Олеся, умничка, великолепно!!! ![]() ![]() ![]() Смотри, если их не обливать основой, тогда не будет (видно на фотке) белого слоя, но его можно сделать и черным и каким угодно... |
||||||||||||
21 Июн 2010 18:20
|
Лёсечка
|||||||||||
А не много основы уходит, топить камни в ней? Блин мне вообще с моей дочей -чем короче процесс тем лучче, т.к. спит она у меня по 20 мин, шо успел сделать, то и молодец, придеца с камнями временить)
|
||||||||||||
21 Июн 2010 18:40
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
Лёсечка
Умничка ,листочек интересная форма,а плитки супперррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 22:29
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Лёсечка
Мыльца забавные получились, зато теперь эти грабли тебе знакомы, будешь обходить.
А мне "шоколад" германского производства очень понравился, а вот российского - нет.
Чудо! Не пойму, коричневые вафельки - тоже мыло, или натуральные вафли?
Очень красиво и фотографии интересные! Молодец!
Запах жуткий, б-ррррр Девочки, а я вчера сделала открытие и посвящаяю его Ниночке-Оранта. Еще зимой облагородила я ХМ покупное по ее рецепту. Получилось, мылилось отлично, кожу на руках не сушило, а моя кожа тот еще индикатор. Правда, такого светлого цвета, как у Нины, у меня не получилось. На самом деле, цвет крепкого кофе с молоком. А самое главное - запах, неистребимый запах ХМ. Одно использовала, остальные убрала в коробочку и забыла. Даже в пленку не заворачивала. Вчера понадобилась мне коробочка. Нашла. Внутри чего-то гремит-мотыляется. Открываю: облагороженное забытое ХМ. Усохло капитально, но без деформации. Вот так: А самое главное запах ХМ исчез! Остался очень приятный нежный аромат. Вот они, незаслуженно забытые: Ниночка, теперь буду пользоваться, спасибо! А это небольшой заказик для одной кофеманки. Нам, вишь ли, запах кофе даже в мыле подавай! Нате: А когда она пришла за своим заказом, увидела мою статуэточку (сварилась из остатков от кофейного заказа) и до кучи тоже забрала. Вот такую: |
||||||||||||
21 Июн 2010 22:43
|
Яблонька
Наташа 47 лет Красноярск |
|||||||||||
Отпад!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 22:56
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Наталья,замечательное открытие!!! ![]() А Ниночка у нас молодец!!! ![]() просто восхитительные мылки!!!ммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 23:08
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Яблонька
Да, Наташа, весь этот заказ в формах из компаунда. Если интересно, какие еще есть, посмотри в моем фотоальбоме. Jutta Анечка, спасибо! А Ниночка наша - просто чудо чудесное! |
||||||||||||
21 Июн 2010 23:18
|
Яблонька
Наташа 47 лет Красноярск |
|||||||||||
Ого! Камеи - просто атас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 23:38
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
malipusya
Как всегда неотразимые мылки!!! Чудо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а можно не скромный вопрос??? А почем вы продаете свои творения??? |
||||||||||||
22 Июн 2010 12:06
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]()
Красотааа. И фотки такие удачные ![]()
У нас есть на формуме мастер класс Нюточкин по камушкам. Все девочки скока делали у всех красота получалась. http://forum.say7.info/topic19678.html
Я вот тож купила, думала ща в свежести утону. Ага, типично какой то мужской запах для дезиков. Ну заказчику, мч, понравился. Теперь тока для мужского мыла использовать.
Наташ, да вроде по фото и не так капитально. И цвет на фотке прям белый.
Как всегда бесподобно. |
||||||||||||
22 Июн 2010 12:39
|
Лёсечка
|||||||||||
Девочки привет! Вчера писала писала и комп вырубился на ссамомо интересном месте, ох я злая спать легла! Научите меня пож, все цитаты в одном сообщении писать-у меня все по одной получается, прихоится -править править и править(
[b]Любопыт[/b] Пасибки! malipusya Лёсечка писал(а): Кстати ароматизатор "шоколад" больше просто на сильно ванильный с кофе запах похож... А мне "шоколад" германского производства очень понравился, а вот российского - нет. Лёсечка писал(а): А вот из детского: Чудо! Не пойму, коричневые вафельки - тоже мыло, или натуральные вафли?Лёсечка писал(а): А Это мылы из основы оргаической Очень красиво и фотографии интересные! Молодец! Лёсечка писал(а): ароматизатор "океан"(мне не понравился"(( Запах жуткий, б-ррррр Ага ароматизаторы брала в Чуланчике хотя кроме шоколада и океана остальные 7 штук мне понравились! За похвалу спасибо- вафли настоящие с карамелью)))А это идея, надо залить вощину или соты)))тада на вафли будет похожа) У вас шикарные кофейные мылы, вы сами из компаунда формы делаете? Босёлик[b][/b] Лёсечка писал(а): ароматизатор "океан"(мне не понравился"(( Я вот тож купила, думала ща в свежести утону. Ага, типично какой то мужской запах для дезиков. Ну заказчику, мч, понравился. Теперь тока для мужского мыла использовать. Во ВО! именно запах дезиков мужских блиин( Лилчека, спасибо за ссылку, соберусь как нить сварю камней! Вот думаю, глина течет в таком мыле? я как то делала мыло с глиной красилось в воде... ![]() Вот оно с глиной, котрой "глинтвейн" А это шоколадное из того новогоднего пакета))) |
||||||||||||
22 Июн 2010 14:02
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||||||||||
22 Июн 2010 14:21
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||
Девочки, всех смотрю, у всех мылки замечательные!
![]()
Да, через каких-то пол года ![]() ![]() Наташ, ну а твои шедевры - как всегда -шедевральные ![]() ![]()
Если я тебя правильно поняла, это как у меня сейчас разные цитаты в одном сообщении? тогда Просто выделяешь мышкой нужные строчки, тыкаешь рядом с портеретом автора "Цитата". она появляется в поле, где ты пишешь, тыкаешь "Етнер", выделяешь следующую цитату и т.д.
Анют, давно пора! ![]() Молодечик, мылки супер. Тортики -мммм... ![]() ![]() Ой, а я что-то разленилася...Вроде и руки чешутся, и ингры есть, и задумки. Но так всё неохотааа ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 14:58
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
ой, какое красивое. ![]() ![]() ![]() Франжипани Анют, мылки все загляденье. Молодечик ![]()
Вот по тому и настроя нет. У меня так же. Стоит хоть одно мылко продать, сразу хочется варить, а когда тишина и они лежат не двигаясь в коробке - апатия. |
||||||||||||
22 Июн 2010 15:40
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Девочки, ну пожалуйста, ответьте мне на мой нескромный вопросик... плиз...
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 15:55
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||||||||||
Видела вконтакте девочки продают мыло 100гр - 100рублей
Спасибо!!!
Приятно очень! Спасибо! |
||||||||||||
22 Июн 2010 16:02
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||
Лёсечка
malipusya b]Франжипани[/b] Девочки, ну нельзя же столько на одной странице выставлять - мне дышать нечем! дыханье-то сперло.
А я вот решила взяться: 1) ради интереса - потом подумаю как применить 2) оччень заинтересовал гель для стирки, все закупила, сегодня сваяю. ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 16:17
|
Лёсечка
|||||||||||
[quote="Франжипани"]Здраствуйте дорогие мыловарочки
![]() Давно слежу за вашим творчеством, мылки у всех заглядение ![]() Хочу вступить в ваши дружелюбные ряды ![]() Анюта! Супер мылки классные, такие вкусные пирожные и арбузики! ![]() Dinka Дина не получается ,вставляю цитату, а потом возвращаюсь копировать другую(другого человека) исчезает предыдущая! |
||||||||||||
22 Июн 2010 16:19
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Франжипани
Классные мылки... ![]() И спасибо за ответ, мне просто хотя бы к сведенью... ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 17:32
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||
leona1208
Лена, мылки оч симпатишные, особенно камешки понравились. а я что-то к ним некак не подберусь
фоhvs обалденные !!!Франжипани Аня, подарки подружкам и арбузики - суперррр! ![]()
ага,у меня вчеар 3 штучки купили, так я сразу наклапала еще ![]() а муж вечером принес по кг прозрачной и органической основы ![]() ![]()
я ставлю цену 10 грн за 100 гр, на ваши денежки это 40 руб. но это за мылки из детского и ради спортивного интереса ![]()
мое из хозяйственного оч хорошо мылится и совсем не пахнет ХМ а гель он же не ток для стрики годится - ВеСчь!!
если ты на разных страницах цитируешь, то будет исчезать, тогда лучше 2 окошка с темой открывать, из одного копируй, а в другое вставляй, или при переходе на другую страницу копируй свое сообщение. может путанно написала ![]() |