Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 15:43
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||||||||||
Лилечка спасибы! Сделалаааааааа, ща загружу свои стары фоты! Их мало т.к. не всегда хватало ума фотать мылы, а то и мылы такие страшнючие получались, что все по дому шарахались( А составы уж и тем более тока на память, а память у меня девичьяяяяя
СНИЗУ ВВЕРХ:Травяное, Ромашка,инфуз ромашки, основа, фуу такое невкусное,Мужской десерт Трехслойное с ароматом иланг-иланг, на фоте видны пузыри-вот так пузырится моя основа(первый заказ еще был) Пакет с подарками на Новый Год) 3 вида мыл:шоколадное, морковно-апельсиновое,глинтвейн(добавляла специи, красную глину) Тарелочка) Какашная корзинка не получилась, больше делать не пыталась!Двухслойные -шоколад и апельсин,прозрачные с завитушками из основы Мужское трехслойное мыло эфиры мята лимон пихта,состав не помню |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 18:05
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||||
Лёсечка
Олеся симпатишные мылки! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 18:13
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Лёсечка
С кофем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 19:16
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя тоже мыльца такие хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 19:33
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Вика! В "Леонардо" очень дорогие формы и их мало!Там напротив этого магазина "Икея" есть, вот там есть, но только маленькие- для льда по 70 руб (рыбки, полосочки и звёздочки), были сердечки, но их сейчас нет. В интернет магазинах эти же формы по 170 руб!!! |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 21:15
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||||||
Я посмотрела сайт этого "Леонардо", цены действительно жуткие. Ну их совсем, а "Икею" обязательно буду иметь в виду, спасибо!
|
||||||||||||||||
19 Июн 2010 22:26
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Jutta
Анечка, и я поздравляю тебя с таким подарком! Думаю, это компенсация за твое терпение и стойкость, а подруга, видимо, тебя очень любит. Босёлик
Красиво. А фигурные дырочки на ней - так задумано?
Лиля, очень элегантный набор и универсальный: к любому наряду. Рукодельница! kozyavka82
Ирина, как всегда, очень жизнерадостно и аккуратно!
С почином, Ириша, и успехов в бизнесе! leona1208
Ой, какая прелесть, особенно пестренькие! Senina
Настюша, желаю новорожденной семье долгого-долгого счастья!!! ![]() Лёсечка Олеся, добро пожаловать! На этом сайте самое трепетное отношение к новичкам, больше такого нет нигде! Отличные мылочки: больше всего мне понравились с роллами, и круглые и слоеные. |
||||||||||||||||
19 Июн 2010 23:53
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||||||||||
Ч*А*С
Любопыт kozyavka82 malipusya Спасибо девочки, хотя моим мылам расти еще и расти! Первые делала так хотелось похвастаца,показать, а домашние надо мною смеются, мол оно у тебя не пахнет , не мылится, грю возьмите подарочки к Новому Году коллегам, а они так презрительно отворачиваются(((я потом несколько месяцев не варила, а щас "злость" взяла, я поднакопила, заказала основы, масла,формы,ароматизаторы и снова в бой! Ну а действительно, думаю ведь не пахли-почему эфиры никак почти не перебивали ни детское ни основу, да и основа первая попалась как назло-немылкаяяяя(У меня всегда так -НИЧЕГО С ПЕРВОГО РАЗА ХОРОШО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,даже самое простое, видимо - проверка меня на прочность! Даже первые бомбы шипели и ползли ![]() ну блин руки не с того места растут чоуш там) |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 1:49
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
leona1208
Лен, мылки потрясные у меня никогда из детского так не получалось ![]() kozyavka82 Авва класс!!! Мылки и открытка ![]() ![]() ![]() Senina Настен, поздравляю от всей души!!! Любви, счастья, детишек по больше!!! Лёсечка Мылки очень симпотные ![]() Босёлик Лилечка молодец ![]()
Для маникюра- сода, лимонка, соль, масло зародыши пшеницы, ЭМ лимона Для педикюра- сода, лимонка, молоко, масло зародыши пшеницы, экстракт водорослей, отдушка. |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 2:13
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
Лёсечка
отличные мылки!!! ![]()
спасибо большое,Наташенька!!! да,подруга у меня просто замечательная!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 2:44
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Какая красота. классные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага Наташ, горит так красиво отсвечивает. Вчера ужо опробовала. ![]()
![]() ![]()
не придумывай. у многих так. все приходит с опытом. все будет ок.
Спасибо Ксюшечка. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 3:09
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||||
Лёсечка Олеся, выдели фото, правой кнопкой нажми на нем, далее открыть с помощью:Microsoft Office Picture Manager
там будет - Изменить рисунки, далее внизу - Сжатие рисунка, далее - для веб-страниц или сообщений электроной почтой (внизу высвечиваются новые байты), далее ОК и обязательно сохранить там вверху дискетка. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 5:23
|
kozyavka82
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 12:53
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||
Лёсечка
КЛАССНО!!! Ксюнь Спасибо, за состав! ![]() Хочу показать свой первый опыт с основой. Меня одолевают двоякие чувства, с одной стороны мне понравилось ![]() ![]() ![]() И ещё, покупала в Леонардо (выдумщики) ароматизатор сухой, думала там кристалики, а там сухая трава ароматизированная ![]() Пироженки с кофе и какао Апельсинки с ЭМ сладкого апельсина и лимона Камушки так себе, думаю первый опыт нормально... Здесь хорошо видна трава, это ароматизатор лаванда |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 14:22
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||
leona1208
Мне очень понравилось с люфой ![]() ![]() А про сухой ароматизатор в виде травы слышу впервые ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 18:33
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||
Мыловарка
Спасибо, Катенька... ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 18:35
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
leona1208
Да а первые опыты впечатляют.Просто страшно подумать что будет дальше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 20:46
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||
20 Июн 2010 22:54
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||
leona1208
Да уж выходные на славу.Цвета превосходные ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 23:07
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||
Любопыт
Спасибо, Наташенька!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 23:17
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
leona1208
замечательные мылки... у бирюзовых такой насыщенный цвет...чем красила?) бомбочки хороши) ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 23:45
|
kozyavka82
|||||||||||||||
Хороший опыт оказался, милые мыльца!!! ![]() ![]()
У детских замечательный цвет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 0:26
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||
Jutta
kozyavka82 Спасибо, девочки... ![]() Красила сначала восковым мелком, но цвет был еле-еле, разозлилась и бухнула пищевой краситель, хотя читала, что он мигрирует или обесцвечивается... И вот когда уже бухнула, сижу и думаю, а краситься ли он не будет??? ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 0:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Лёсечка
Замечательные мылки! ![]() ![]()
Все получилось отлично! ![]() ![]()
Такая прелесть получилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 1:15