Салат из баклажанов с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
1 кг баклажанов,
1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. черного молотого перца . Баклажаны нарезать кружками, перец и лук – кольцами, помидоры – кружками,морковь натереть на крупной терке. Овощи обжаривают на масле по отдельности,соединяют, заправляют солью, перцем, сахаром и тушат при закрытой крышке 30мин. Горячим разложить по банкам и пастеризовать 0,5 л банки 15-20 мин. |
||||||
10 Сен 2009 12:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Юличка,вот и я с отчетом:
Все делала по-рецепту,но я обнаглела и еще добавила немного кабачка туда же... прочла щас твои высказывани по-поводу совместимости кабачков и баклажанов, поэтому хранить буду в холоде,у меня есть место... а вообще получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! остренький такой,совсем не жидкий, то что надо... Спасибо за рецепт! |
||||||
10 Сен 2009 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я вот не рискую
Леночка, очень рада, что тебе салатик понравился! Спасибо за отчетик! |
||||||
10 Сен 2009 22:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Так, девочки, это как понимать? Между выставленным рецептом и отчетом прошло всего 15 минут? У вас что, тайная переписка?
|
||||||
10 Сен 2009 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а ты как думала, конечно! ну коль ты нас раскусила, придется обнародовать переписку http://forum.say7.info/topic8242.html там еще пара рецептиков есть , но мне пока лень их выставлять отдельной темкой) |
||||||
11 Сен 2009 15:28
|
Tupyrina
|
|||||
Julia-72
Я ужжасно люблю такой салат (только баклажанов туда побольше кладу - но это просто индивидуальная привязанность). В этом году не делала только потому, что обжаривать лень. А сейчас чего-то на баночки еленка посмотрела и подумала: следующие выходные опять убитые будут, мало мне было яблок Спасибо! |
||||||
11 Сен 2009 20:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина, я тоже так, посмотрю на чьи-нибудь баночки и вперед, к мартену!
На здоровье! |
||||||
13 Сен 2009 8:17
|
Atali2011
60 лет Челябинск |
|||||
Юлия, я с отчетом. Вчера сделала салатик. Вкусненько, похулиганила немного - добавила чеснока. Спасибо за рецепт!
|
||||||
13 Сен 2009 11:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Atali2011"]Вкусненько,
Наташа, нвздоровье! рада что понравился
ну это же не хулиганство а творческий подход |