Тортик «Банан под крышей»(без выпечки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 0:25
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Алён!Идейка конечно не моя,но очень приятно! Спасибо!!!
Аллочка,я очень рада,что припомнила вам этот рецепт и не только рецепт,а может детство тоже...
ОК! |
||||||
27 Окт 2009 3:57
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
я ела такой тортик у подружке на ДР, нам тогда , наверное , лет по 10- 11 было
|
||||||
04 Ноя 2009 2:29
|
таццяна
таньяна 45 лет прага |
|||||
я тоже нашла такой рецепт в инете. Но сомневалась на счёт печения. А теперь обязательно сделаю.
|
||||||
15 Ноя 2009 15:51
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Я тоже похожий торт делаю. Знаю его под названием шалашик. Но без фруктов. Идея хорошая .СПАСИБО!!!
Печенье тоже в молоко сначала,если не окунешь будет суховато. Печенье беру "Сладкоежка" или "Сластена" типа сладкого крекера, довольно толстое около 1 см. по толщине. Но хорошо держит форму. Печенье "Ве-Ве" у нас не встречала. |
||||||
21 Ноя 2009 1:36
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
ИРОЧКА,я рада за вас,понравился?
ТАНЮШ,сделай-не пожалеешь,такой нежный,моим всем понравился! Удачи!
ИРОЧКА,спасибо огромное! |
||||||
25 Ноя 2009 0:48
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
если чесно, то такие тортики на любителя, я не любитель тортиков без выпечки...извиняюсь , если огорчила |
||||||
09 Дек 2009 16:51
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Да,нет не огорчила!Всё ОК!Это на любителя,я понимаю! Моим дома наоборот нравиться без выпечки,а мне мороки меньше... |
||||||
10 Янв 2010 22:49
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||||
Отличный рецепт! Большое спасибо. Сегодня приготовила - мммм, вкуснятина.
Вместо творога использовала творожную массу с ванилином. Думаю, что часто буду делать такой торт |
||||||
10 Янв 2010 23:02
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
МАРИНОЧКА! ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО РЕЦЕПТ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ! МОИ ДОМА ЭТОТ ТОРТИК АБАЖАЮТ,ОЧЕНЬ ОН НЕЖНЫЙ НА ВКУС. |
||||||
11 Мар 2010 14:52
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
Долго не могла сообразить, что такое металлическая плёнка теперь всё ясно отличный рецепт,спасибо
|
||||||
16 Мар 2010 16:21
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Вот только недавно делала такой тортик, только не догадалась банан в серединку засунуть.
Большое спасибо за идею! Мой вариант печенья - обычное Юбилейное без всяких наполнителей. Обмакиваю его в молоко, но только быстро, иначе расквасится. А можно и не обмакивать. Я такой тортик ставлю на ночь в холодильник, он и так хорошо пропитывается. |
||||||
11 Апр 2010 20:57
|
AnnKos
34 года Краснодар |
|||||
ААааа =))) Люблю бананы...люблю шоколад =))) Пошла готовить =)) Отличный рецепт =*
|
||||||
14 Апр 2010 23:51
|
U-223
61 год Москва |
|||||
Привет, я такой тортик делала с консервированными персиками. Вкусно, но очень сытно. Кроме него уже ничего не лезет!
Откуда взяла его не помню, но назывался он "Рай в шалаше". |
||||||
16 Апр 2010 20:59
|
Yakrot
Марина Тюмень |
|||||
Очень понравилась идея, сделала с бисквитом на сметане (не люблю торты из печенья). Мне очень понравилось!
Спасибо, Чешка! |
||||||
28 Июл 2010 21:08
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Девочки,очень рада,что Вам понравилось,ешьте на здоровье... |
||||||
06 Авг 2010 2:40
|
Olechka
36 лет |
|||||
Это рецепт для ленивых!
Хотя я торты просто обожаю делать, но на середине приготовления торта ругаюсь плохими словами... что зачем я взялась его делать. А приготовить торт то всё равно хочется. Вот сегодня чисто случайно попался данный тортик (вообще искала различные кексы в микроволновке, а сверху увидела Ваш рецепт и перешла на него). Пошла в магазин. Купила всё (кроме коньяка) и стала делать. Ряд у меня вышел почему то в 5 печенюшек?!!! Но я то собралась два делать тортика =))) Так что сильно меня это не расстроило. От первого домика осталось по одной печеньке, а от второго по 2!!!!? Одинаковые печенья, пачки, вес... странно как то... и не пропускала ни где... вроде как... ну да ладно. Стоят они у меня в холодильнике.. завтра утром шоколадной глазурью залью... а в обед пойду уже к сестре угощать (а то самой в гости лень, вот я и предложила к ней придти... не понесу же я кусочек тортика, по этому и сделала 2). Но эти крыши такие аппетитные уже... даже без глазури!!! Крем супер!!! А с сочетанием с бананом - отпад! А там ведь еще и печенья, шоколад!!! Уже не терпится попробовать (худею я так!)!!! Кстати, сделала я их за час. + в этом часу приготовление смеси, кормление ребенка, переодевания подгузника... на всё это минут 20-30 уходит. Так что, грубо говоря, за 30-40 минут сделала! Спасибо большое за рецепт!!! |
||||||
19 Авг 2010 1:23
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Olechka я безгранично рада,что этот рецепт Вам пригодился!!! |
||||||
03 Сен 2010 20:44
|
Ann_spb
33 года Санкт-Петербург |
|||||
какой замечательный рецепт... наверняка очень нежный вкус) люблю творог, а вот маслянный крем не люблю,жиный он слишком для меня по вкусу. а тут смесь масла и творога, наверняка очень нежно выходит и бананы любимые) удачный рецепт с печеньем, обычно не люблю такие ленивые торты, слишком простой вкус у них. тут, думаю он стоит того)
спасибо!!!! |
||||||
21 Янв 2011 22:31
|
Лана74
Светлана |
|||||
Я тоже такой тортик делаю, в детстве его делала нам мама и он называется у нас "Осетрина". Печенье использую только светлые, а вот творожный крем делю на две части- в одну добавляю какао. 1 слой-печенье (смочить в теплом молоке), 2 слой-белый крем, 3 слой-печенье, 4 слой-темный крем, дальше, как у Вас, только я без банана делаю, но с ним конечно вкуснее будет!
Мой сынок торты не очень любит, а этот просто обожает и называет его по-своему: "Зимний", наверное, потому что я тортик в морозилку отправляю ненадолго. СПАСИБО!!! |
||||||
14 Фев 2011 19:10
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
обязательно попробую сделать... очень аппетитно выглядит
|
||||||
12 Мар 2011 1:35
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||
Очень вкусный тортик!!!! Я такой делаю, только без банана. Нужно теперь с бананом попробовать. Спасибо за идейку!!!!
|
||||||
07 Май 2011 18:45
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
31 Дек 2011 4:41
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Поздравляю С днём рождения!!! Очень красивые домики,просто обьедение!!! C наступающим Новым годом! Всех!Всех!Всех! |
||||||
12 Май 2014 11:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||
12 Май 2014 22:44
|
==ната==
43 года |
|||||