Чесночный суп (Чешская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2012 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты,Танюшик!!! ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчётик! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что супчик прижился в вашей семье!!! ![]() ![]() ![]()
Риммочка,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() Рада что рецептик понравился! ![]() ![]() ![]()
Знаю знаю ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 2:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
19 Мар 2013 1:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Светочка,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненькое фото!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отчётик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2013 14:30
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ксюнь, привет, моя дорогая
![]() ![]() ![]() Наконец то дошла к тебе с отчетом ![]() Супчик, просто объеденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с сухариками, делала и черные и белые, но с белыми нет фото ![]() Ксюша, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 2:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет мое солнце ![]() ![]()
Очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка,очень рада что супчикпришелся по-вкусу ![]() ![]() ![]() Аглавное маленькому члену семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Ксюнечка ![]() ![]() ![]() Приходи еще ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отчетик такой аппетитненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 19:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Сегодня приготовила опять этот супчик, но по просьбе мужа сделала с куриными клецками. Обалдеть как вкусно! Да и не калорийно! Супер суп!
|
||||||||||||
06 Июн 2013 9:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Супер идейка с клёцками! ![]() ![]() И сытненько! ![]() ![]() Алена,рада что супчик прижился в вашей семье!!! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:10
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||||||
Оксаночка,ты чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2013 12:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Леночка,очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу ![]() ![]() ![]() Пользуйся на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2013 15:37
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Оксана, это ж "чеснечка", да??? Я ее в Праге себе на первое постоянно заказывала!!!! Это ж супер-вкуснятинка!!! Надо обязательно дома приготовить, тем более, что это, оказывается, так просто! Спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2013 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага,Ириш,она самая ![]() ![]()
Согласна,что вкуснятинка ![]() ![]()
На доброе здоровьеце,Ирочка ![]() ![]() ![]() Буду рада,если воспользуешься рецептикм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 19:03
|
Юля779
Челябинск |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусная похлебка получилась!
|
||||||||||||
08 Авг 2013 21:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
На здоровье Юлечка! ![]() ![]() ![]() Рада что понравилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2013 16:23
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Прикольный супчик, попробую как-нибудь обязательно приготовить... ! Уверенна,что очень вкусно будет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2013 17:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ирочка,буду рада,если рецептик пригодится! ![]() ![]() ![]()
Конечно,импровезируй на свой вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 2:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Сегодня варила еще раз - опять с куриными клецками. Спасибо за рецепт, Оксана - нам очень нравится!
|
||||||||||||
25 Сен 2013 21:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Алиночка,на здоровье,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик вам пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2014 17:56
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ксюня, приветик
![]() ![]() иду с повинной головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашина тарелочка она большая любительница твоего супчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогусик, за всегда неизменно вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() P.S. наша встреча не последняя, еще приду ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2014 9:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет мое солнце!!! ![]() ![]() ![]() Какую аппетитность мне принесла! ![]() ![]() ![]()
Ой да ладно,главное что прижился и вкусно вам!!! ![]() ![]() ![]() Очень очень рада этому! ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя девочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,как я рад-как я рад!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за доверие к рецептикам и замечательный отчетик!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда тебе рада,приходи солнце!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2014 15:39
|
Камена
Лена 40 лет СПб |
|||||||||||
Здравствуйте, Оксана!
А у нас прабабушка делала такой супчик - В 1 л воды(подсоленной по вкусу) варила 500г картошки. Картошку разминала прямо в кастрюле. Заправляла мелко-резанным чесноком и кусочком сливочного масла. Вкусно было!!! Мы и теперь такой супчик едим - когда варим картошку "на второе". Воду от картошки сливаем в другую кастрюльку, кладём пару-тройку картофелин, разминаем, проверяем на солёность(если что - водички плехануть ![]() ![]() Называла прабабушка такой супчик "крестьянским". А теперь я думаю, что это был - "Чесночный суп(Чешская кухня)" - эконом вариант ![]() Благодарю за "господский" вариант супчика. С уважением. Лена-Камена. ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 16:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Леночка! ![]() ![]() ![]()
ММММ - очень аппетитненько! ![]() ![]() Я тож так применяю картошку для загущения супчиков...И кубиками режу часть картохи и целиком кидаю,а потом мну ![]() ![]() Вот даж рецептик есть ![]()
Очень быстро, вкусно и экономно! ![]() ![]() ![]()
Наверное так и есть.. ![]() ![]()
На доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Леночка, за внимание к рецептику и что поделилась рецептиком своей пробабушки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 14:10
|
Catu
47 лет Москва |
|||||||||||
Оксана, спасибо вам огромное!
![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 2:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танечка,на доброе здоровье! ![]() Очень рада что супчик пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2022 17:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
29 Май 2022 20:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ирочка, большое спасибо за такие аппетитные фото и доверия к рецепту! ![]() Очень рада что супчик пришелся по вкусу! ![]() ![]() Готовьте на здоровье! ![]() ![]() |