Чесночный суп (Чешская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:40
|
Урсула
38 лет |
|||||||||
спасибо за рецепт)сделала на мясном бульоне)оч вкусно
|
||||||||||
10 Янв 2011 9:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Очень рада,Леночка,что супец пришелся по-вкусу
На здоровье!!!
Мммм - представляю Такая аппетитность в тарелочке у тебя Спасибо,Наталь,за замечательный фотоотчётик
Магдаленочка,на здоровье!!! Рада что понравился супчик!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 20:18
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Мы вчера испробовали супчик, так как болеем дружно всей семьей, и я искала что-то супер чесночное. Получился остренький и вкусненький, особенно учитывая что он постный... Со специями я на первый раз поскромничала, но майорана можно было смело ложить сколько рецепт говорит, а вот тмина буду так и ставить щепотку...
У нас обычно постные супы не признаются, но муж сказал он бы с удовольствием ел этот суп когда болеет |
||||||||||
24 Янв 2011 10:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Алиночка,очень рада что супчик пришёлся по-вкусу Вот только болеть не надо Выздоравливайте побыстрей... |
||||||||||
25 Янв 2011 16:26
|
Миссис Ейбогус
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Приготовлю на днях.
|
||||||||||
25 Янв 2011 23:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,Дарёньчик!!!
Надеюсьчто понравится!!! |
||||||||||
18 Мар 2011 16:09
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
|||||||||
19 Мар 2011 1:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Иришка,на здоровье!!!! Очень рада,что воспользовалась рецептиком и что он пришелся по-вкусу... Спасибо тебе,за замечательный фотоотчётик!!! Очень аппетитненький супчик у тебя!!! |
||||||||||
19 Июн 2011 17:14
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||
Прошлым летом я путешествовала по Европе, и просто влюбилась в Чешскую кухню!!! Спасибо за супчик!! Теперь буду часто его готовить!!
|
||||||||||
20 Июн 2011 19:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Маргошечка,на доброе здоровье!!! Рада,что рецептик пригодится!!! |
||||||||||
29 Июл 2011 20:49
|
Krisanika
40 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка, спасибо за рецепт. Мы с мужем обожаем Чехию и чешскую кухню. Придет муж с работы, обрадую его. А греночки для супа делала в микроволновке, быстро и без масла.
|
||||||||||
29 Июл 2011 22:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Вероника,на здоровье!!!! Спасибо что заглянула ко мне на страничку... |
||||||||||
03 Сен 2011 23:40
|
galchenok
45 лет Украина |
|||||||||
ужасно ужасно ужасно
даже не думала по началу что такая не красивая размазня как у меня вышла может быть такая вкусная |
||||||||||
08 Сен 2011 23:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Галечка,главное что было вкусно... |
||||||||||
13 Окт 2011 22:00
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|||||||||
Devochki, etot vkusnyj supchik ochen poleznyj naprimer posle novogodnej nochi! Poprobujte ego sdelat svoim muzham posle torzhestva, uvidite,kak srazu stanet zheludku khorosho!
|
||||||||||
14 Окт 2011 18:30
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||
Так и не поняла.... На бульоне надо делать или на простой воде можно?
|
||||||||||
15 Окт 2011 10:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Совершенно верно подмечено,Hellenko
По-рецепту - на воде .... Но многие девочки делают на бульоне |
||||||||||
15 Окт 2011 14:11
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||
Вчера сделала супчик. У меня папа большой его поклонник, к его приезду готовила, сказал как в чешском ресторане))) делала 50х50 куриный бульон и вода. Лука и чеснока положила от души, чтобы погуще был. Урвала себе вечером чашку, к утру нашла пустую кастрюлю... Я уже привыкла конечно что еда дома не задерживется, но чтоб ночью съели, это редкость. Спасибо за рецептик! Фотка есть, но на телефоне ее не уменьшишь((
|
||||||||||
15 Окт 2011 23:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Алинчик,это так здорово!!! Значит супчик ОЧЕНЬ пришелся по-вкусу домочадцам!! Нереально этому рада!!! Правда!!!
На здоровье!!!!!! Ничего страшного,что фотки нет - главное что было вкусно!!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||||
16 Окт 2011 23:59
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|||||||||
Как я люблю эту "чеснечкову полевку"!!!!
Ням-ням-ням. Но дома в России никогда не готовила, а в Чехии он копейки везде стоит (даже лень варить, а в Чехах я постоянно бываю). Вот теперь в Москве мужу сварю. Спасибо вам за любимый чешский супчик! |
||||||||||
17 Окт 2011 20:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
И я И я!!!
Я когда здесь не жила,то как-то не готовилась она мне в Москве Там аппетит на другое всегда был... А здесь частенько - мои все ее очень любят
На здоровье,Настенька!!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||||||
07 Дек 2011 13:21
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||||
спасибо за душевно-душистый супчик, понравилось, будем делать ещё!
|
||||||||||
08 Дек 2011 17:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На доброе здоровьеце!!!! Очень рада что понравился супчик!!! |
||||||||||
29 Янв 2012 1:42
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||
Спасибо за отличный суп!!!!
Нам Очень понравился!!!Тмин придает очень интересный вкус, просто волшебный! Делала строго по рецепту, очень вкусно понравился и мужу и сыну!!! На бульонах супы не готовлю(мне их нельзя кушать), а этот суп просто находка!!! Спасибо!!!!! |
||||||||||
31 Янв 2012 3:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,Инночка
Очень рада,что супчик пришёлся по-вкусу Спасибо большое за доверие к иецептику и отзыв |