Тефтели «Ёжики, тающие в сметанном соусе»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 21:29
|
Kukeska
Айгуль |
|||||||
Спасибо огромное!!!!
Это мой любимый рецепт ежиков, делала бесчисленное количество раз. И деткам очень нравится, особенно подливка. Сегодня готовила у родителей для гостей аж из 1кг700 грамм фарша!!!! Сделала четверную норму на два противня. Моей пожилой бабушке тоже понравилось, т.к. я тушила долго сельдерей и морковь и ёжики получились мягкими и реально тающими! |
||||||||
19 Апр 2016 8:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Айгуль, на здоровье!
Когда деткам нравится хочется готовить снова и снова
Видимо много гостей было. Айгуль, мне очень приятно, что рецепт к душе пришелся!
Я очень рада, что тефтельки бабушке понравились, такое внимание очень дорого. В каждом рецепте свои нюансы и у каждой хозяйки он получается по своему, но у Вас особенный подход и поэтому и ежики удаются на славу. Спасибо большое за отзыв и добрые слова, готовьте с удовольствием! |
||||||||
06 Окт 2016 15:05
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо за рецепт! Один день готовила из фарша говядина+свинина,на следующий день из фарша из грудок куриных. Только без сельдерея... Сушеный чеснок добавила. Ооочень вкусно получились)))) И из грудки совершенно не сухие)))) Теперь только так буду готовить!😉
|
||||||||
06 Окт 2016 16:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оля, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что рецепт Вам понравился и Вы с ним экспериментируете! |
||||||||
13 Авг 2017 20:47
|
svetlyachok0911
|
|||||||
Можно вопрос - мы соус добавляем в емкость, в которой тефтели были в духовке? А воды не слишком много будет (под крышкой она практически не испаряется), или лучше переложить в сотейник, залить соусом и потушить еще минут 5?
|
||||||||
14 Авг 2017 9:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Светлана, можно и так и так. Спасибо за внимание к рецепту . |