Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 2:02
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Ох и хороши девчата! ![]() ![]() ![]() Я представила, что стою рядом с вами и лысая. ![]() ![]()
Ириш, я сегодня только завтракала, в 8 утра овсянкой и ВСЁ. А потом была у стоматолога. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну смотри наше дело предложить, ваше отказаться. Мое время пришло, пора баиньки. Тем более приняла рюмку снотворного, муж соблазнил на коньячок, а я не отказалась, ну за хорошее же дело, как откажешься. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
С утра на болталке коньячок-"привет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Раечка, держись! Нужно верить и все получится хорошо! Теперь у тебя есть и мы, веселее будет, а к лету и суставы пройдут! Главное верь!
Мась, ты чего!Ты это брось!Мы все с болячками и всем в голову мысли всякие лезут, но нудно их гнать к чертовой матери!
Танюха, у меня такая http://www.hlebdoma.ru/view/pechka/1.htm А еще есть такие http://www.hlebdoma.ru/cat/pechka/hp/moulinex/1.htm Багеты пекла 1 раз и больше пока не хочу. Возни много, а получается 4 небольшие штучки. Да и я поняла, что можно тесто сделать в обычной хлебопечке, а выпечь их в духовке. Мне просто муж подарил такую, а переплачивать за багетницу я смысла не вижу. Девочки, нашла еще ссылке рецептов для ХЛЕБОПЕЧКИ. http://hlebpechka.narod.ru/
Красавишны!А пионы какие красивые! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:35
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки уморили на что дочь у меня все мои инициативы по сватовству принимает в штыки, ![]() ![]() Раисонька ![]() не раскисать хвост пистолетом ПРОРВЕМСЯ мы все такие коцаные. logika ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:46
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Я пока только 2 месяца пеку, пробовали разные рецепты хлеба из книжки, один раз багеты пекли, ничего так вкусные, но не для частого использования, хотя на любителя... тесто пробовала для пиццы месить - классное получается. А сейчас печем хлеб "Фермерский" + отруби ![]() ![]() ![]() Я частенько наведываюсь в эту темку, там девченки молодчаги такие выкрутасы с рецептами придумывают - слюнки просто тект ![]() http://forum.say7.info/topic978-2475.html Недостатков??? ... да вроде бы пока не выявила Тьфу-тьфу-тьфу. Я её своей умничкой-помошницей называю. Хлеб перестали покупать категорически ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дай Бог Вам здоровья и терпения!!! ![]() ![]() ![]() Самое главное не унывать!!!
Похожа!!!
А я тоже налупилась плова с салатом ![]() ![]() Сегодня взгляд упал на букет хризантем (с клумбы) он стоит уже больше недели и не вянет, а одна веточка корни пустила !!! Вот так если захочешь то фиг получится, а как сама так пожалуйста ![]() ![]()
Если что у меня парик есть блондинки ![]() ![]() ![]()
А мы тоже поужинали с мартини (обмыли вспашку огорода мотоблоком) ![]() ![]() Нинуль, а у меня одна роза по вашему мастер-классу принялась ![]() ![]() ![]() P.S. Ну вот пока читала- писала, а вы уже и баиньки разбежались. Приятных снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 2:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Рая, мне это знакомо. Летом чуть полегче, а осенью-весной обострение.
Раиса, и это знакомо. У моей мамы такая же проблема. Полностью разрушен тазобедренный сустав. Предлагали операцию по замене сустава. Муж консультировался со знакомым хирургом ортопедом. Тот сказал, что если хочешь избавится от тещи - клади на операцию. Операция сложная и в её возрасте она её не переживет. Так и ходит мама по дому при помощи костылей. На улицу не выходит. Пару раз летом я её выводила к подъезду посидеть. А ты еще молодая. Нужно время, чтобы восстановится. Все будет хорошо у тебя, самое страшное уже позади. Желаю тебе скорейшего выздаровления.
Ну, две красотки-брошкины!!! ДАЧНИЦЫ! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:18
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Да очень жаль. что болезнь нас рано подкашивает. У меня вот в 25 лет половину лёгкого удалили. В 37 лет всё по женски выкинули за ненадобностью. Всё время как на волоске держусь. Каждый раз было подозрение на онкологию. Слава богу пока дают свыше пожить. Не время на тот свет отправлятся. Группу не дали, посмотрели на меня и сказали, что таким лошадям группу не дают. в больнице вообще что то страшное творится. Мужчина просидел в тюрьме 30 лет (не знаю за что), пришёл домой, а его родная сестра дом разобрала по дощечкам. Ему идти некуда. вот он и спал на улице возле дома, следствие отморозил ноги, попал в больницу, ноги отняли, привезли к дому и бросили около дома, где он продолжал существовать.(Это сделала больница) Соседи забили тревогу, позвонили нам (Центр соц. обслуживания населения) и мы занялись оформлением инвалидности, пенсии. для определения его в дом - интернат. И всё это время он был на улице...с мая по ноябрь. На матрасе, целофаном накрывался, соседи подкармливали его. Определить его было не куда. В бомжатник берут только рабочих бомжей, там за сутки надо платить порядком 20 руб. (а у него пенсии нет и работать он ни где не может). У нас реабилитацию закрыли, где у нас проживали пенсионеры, сельские больницы все закрывают или койки социальные убирают, а там тоже платить надо за питание. Пока ему всё оформили, вот не так давно отвезли его в одну ещё не закрывшуюся больницу. где еле - еле место выпросили, там всё битком...считается Хосписом и тоже грозятся закрыть. Вот таких страстей я вам написала. Уж извените, если что не так. Прям в душе всё переворачивается от того, что мы не где и ни кому не нужны, только своим детям и то только тогда, когда у нас деньги есть. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Светланка!!! Света, такой ужас рассказала на ночь глядя!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 4:00
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||||
Вот это нас перемкнуло...но зато мы самые первые с поздравлением.
Да что то я не подумала..надо было днём
В Питере была проездом, а как хочется походить, посмотреть достопримечательности. Да остановиться не у кого. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 4:52
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, милые, вы первые зрительницы и читательницы.
Этой ночью к нам пришла зима, Ёлки в белый саван нарядила, Запорошила деревья и дома До чего ж нарядно и красиво! Этой ночью к нам пришла ЗИМА! ------------------------------------- Заметает снегом, заметает Улицы, деревья и дома С первым снегом всех нас поздравляет, Поздравляет зимушка-зима. Столб фонарный снегом весь облеплен Свет сквозь снег, ну чистая ЛУНА. Это декабрю ноябрь, заметьте, Пост сдаёт, пришла пришла ЗИМА! ![]() Фотографировала в 2ч.30м. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки!!! С вами ЧЁ происходит!?!?!? А вот ХРЕН ВСЕМ БОЛЯЧКАМ!!!
![]() Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать! Прекрасные слова!!! КУпила я себе Платье шикарное и сапоги на высоком каблуке, дочка спрашивает:" Какие классные!!! Мамочка не высоко?", НОРМАЛЬНО отвечаю. Ничего что болячек, тоже букет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное разработать план их уничтожения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:37
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||||
Точно Марин, мы так и делаем. и в избу горящую и коня на скаку. Нас не одной палкой не сшибёшь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, какая ты молодец, такие классные стихи, да ещё с фотками, ТАЛАНТ!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно, Марин, нам только нужно убрать "возраст" из Профиля и получимся -МОЛОДУХИ!!! ![]() ![]() ![]()
Раечка, стихи отличные!СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:25
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с утра ещё как, говорится глаза толком ещё не открыла и к компу. Читаю твоё сообщение и думаю, что за хрен с яблоками? Потом глаза протёрла и начала смеяться. ![]() Вот теперь надо каждое утро начинать с этих слов. ![]() ![]() ХРЕН ВСЕМ БОЛЯЧКАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 12:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, поздравляю! А у нас уже неделю так, только я все хотела сфоткать и руки не дошли! Лентяйка я , короче! ![]()
Молодец, Мариша! Встряхнула всех нас! ними, они ещё не знают с кем связались!!!!
Так и будем, а то что-то расклеились совсем! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:02
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, у меня всходят семена фейхоа!!!
![]() ![]() ![]() Я съела фруктики, а семена промыла и просто разложила по земле в горшке, накрыла плёночкой. Сегодня утром глянула, а они зазеленели. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот здорово! А еще на нашем форуме у девочек киви всходили и другая заморская "нечесть". А на моги цветы какая-то зараза напала, вчера пришлось их фитовермить.Хорошо, что еще не посажена рассада! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:17
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Потом побрызгай Эпином, я так всегда делаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Побрызгаю, спасибо, что подсказала!Так обидно, несколько цветочков погибло! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Марина снова с нами. Отдохнувшая, подлечившаяся.
А ты как думала! Сразу включайся в рабочий ритм.
Красится по новой. ![]()
У меня тоже из пластика. Ну и что? ![]()
Раечка, так этот сустав еще и тебя переживет! Дай время. Восстановишься и все у тебя будет замечательно. ![]() ![]()
Какие замечательные стихи ![]() ![]()
Ага! Цыгане приснятся ![]()
А че там осваивать! Все положила, начиная с жидкости заканчивая дрожжами и вперед! Когда выходится ХП сама скажет. Вываливаем, разделываем, даем подойти, печем. Все!
Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина! Я тебя люблю! ![]()
Мичурин ты наш! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:45
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот только вы чего то, все в хлебопечках застряли, когда же сажать то начнёте ![]() ![]() ![]() Вот, что это за лук у меня? Растёт весь, на луковки делится. Наверное в грунте, должен расти гнёздами? Этот купили на еду, а он весь прёт в перо, вот его и сажаю теперь в контейнеры, на зелень. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
omatanja
Танюша, просто сказка!!! Красота! И небо такое ясное, звезды видать! И стихи подстать природе, новогодние.
Молодец Мариша! А я всю жизнь носила высокие каблуки. Невестка (тогда еще только девушка сына) поражалась: "как вы на них ходите?" А теперь уже не могу на высоких ходить, ноги болят и устают быстро. 5 -6 см это оптимальная высота. Мариша, продолжай дарить позитив, а то все расклеились, нужна встряска. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Люб, это осень такая. У меня и в чесночных дольках уже зеленые росточки, как весной, и лук прорастает. Купили такой не удачный. Отсырел, просушили, а он все равно растет, да еще и плесневеет. |