Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2008 1:32
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Надюха, в условиях стройки ты еще и смелые эксперименты творишь, и притом удачные? Ну, герой ты наш
У меня за период стройки 3-4 газончика и пару цветников полностью вывели, а про отдельные растения просто говорить не приходится. Так что как очень-но умная теперь - я делаю что-то только там, где или уж все закончено, или ничего года два не будет делаться. |
||||
27 Окт 2008 15:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
27 Окт 2008 17:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
До чего ж знакомая картина |
||||
27 Окт 2008 21:20
|
Lenochka
Москва |
|||
Приветик мои миленькие дачницы !
Галинка, какое чудо у тебя - белое пушистое ! Оленька, ты как луч света в царстве осени глубокой, соединяешь нас с летом , очень мне нравятся твои розочки Надюшка, очень хорошенький сельдерей вырос Танечка- Татошенька
Ну вот и хорошо, жди на новоселье приедем с цветочками, всё посадим и будет красота! Валюшкин , ты как всегда на высоте у всех всё уже облетело и завяло ,а у вас всё еще цветет и пахнет Ну вообщем все м о л о д ц ы !!! |
||||
27 Окт 2008 22:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
А хорошая мысль
Леночка, это у брата на участке, у него ближе к городу и теплее. Но все равно - не по сезону цветы и овощи, скоро к новогоднему столу можно будет зелень прямо с грядки срывать Как у тебя дела, как здоровье сынули? |
||||
27 Окт 2008 23:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночка, как у тебя дела? Вы уже дома, выписались из больницы?
|
||||
27 Окт 2008 23:52
|
MMM_Galyna
|||
Ага, ОООчень знакомая поза, можно даже сказать - часто употребляемая Леночка, как приятно, что ты успеваещь к вам заглянуть. А у меня в цвету стоят растрепанные барышни (космеи), на них, оказывается еще бутонов полно. Растут себе под забором, от соседей закрывают. Я к ним и не подхожу, а сегодня решила после похолодания ночного глянуть на огород"Что да как там". Цветут. Хоть и неказисты, а в эту пору - приятно! А то приморозок побил частично и чернобрывцы, и георгины придавил. А им хоть бы хны. А ведь хотела выполоть. Теперь нахваливаю себя за лень! |
||||
28 Окт 2008 2:13
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Всем добрый вечер. Очень приято мне, заглядывать на эту страничку. Столько много нового и интересного увидела.
Оленька, поразительная красота окружает тебя, только один восторг от увиденных твоих фотографий. Я тоже очень люблю воду, была на Балтийском, Черном, Эгейском, Красном морях ,но вот Океан – это что то потрясающее, даже в снимках ощущаешь этот масштаб. Не могу не отметить твой героизм по поводу строительных работ (мне это не дано, не умею я штукатурить и белить), поэтому я восхищаюсь твоими успехами! Валечка, замечательные фотографии с усадьбы брата. Леночка, рекомендую найти хорошего гомеопата и показать ему Акимку, знаю, что это долгий процесс лечения, но есть определенные положительные факторы. Во- первых это не навредит, во вторых укрепит иммунную систему. Я через это прошла с младшим сыном. Еще очень хорошо помогает закаливание. Желаю ему скорейшего выздоровления. Галочка, Танечка и Валечка все ваши рассказы и фотографии про своих питомцев так милы, что я тоже решила показать Вам свою девочку Глорию. Так она поддерживает мне компанию. Сидит на стуле и смотрит, как я чищу грибы, которые мы собрали в это воскресенье. Немного белых, немного «польских», Немного «зонтиков», в прошлое воскресенье грибов было в три раза больше. Немного маслят и опят. После леса, заехали на дачу, собрали капусту, посадила чеснок, лук и укроп. Фотоаппарат уже не брала, так как времени не хватает даже сделать снимки, но вот сфотографированое, что я привезла с дачи я сейчас покажу. Вот такой Дайкон вырос. Брюссельская капуста. Декоративная тыквочка. Знаю, что многим не нравятся хризантемы, но я их очень люблю, у меня уже 12 сортов и буду еще сажать, мне нравится запах напоминающий полынь, и разнообразие форм и цвета, а самое главное, что очень долго они цветут и долго стоят в букете. И на последок, моя капуста, которая ждет на балконе – когда же её заквасят? |
||||
28 Окт 2008 2:16
|
Lenochka
Москва |
|||
Спасибо за заботу Кимульке лучше, но лечение продолжаем.
Галин, тебе прислать Рудбекию? Валентинка и Татошенька мы в декабре едем в Питер ,может нужны какие семена, напишите я вам привезу, а может ещё чего хотите ? Мы будем одну ночь в гостинеце Выборгская. Очень хотелось бы с вами встретиться Давно вспоминала как это называется и вот наконец вспомнила -чуфа -это земляной орех, может у кого-то растет? Хочу посадить на даче но что-то его в продаже не видать Ленусик, приветик! Вот это красота....................!! Да ,есть у меня гомеопат, в каникулы повезу его. Спасибо за совет. Умничка, слов нет ! |
||||
28 Окт 2008 2:19
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Леночка, у меня есть, земляной орех.
|
||||
28 Окт 2008 2:21
|
Lenochka
Москва |
|||
Ленусь , а где и как его можно пробрести?
|
||||
28 Окт 2008 2:34
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Леночка, мне дала соседка по даче лет пять назад, она его привезла с Казахстана, я его сажаю в цветнике - за декоративную зелень. Могу выслать тебе, если хочешь.
|
||||
28 Окт 2008 2:36
|
Lenochka
Москва |
|||
Ой, очень , очень хочу !!!
|
||||
28 Окт 2008 18:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Это так здорово бы было А чего бы нам и не встретиться?!! Обменяемся телефонами, когда приедешь, созвонимся и... |
||||
28 Окт 2008 18:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Какая лапонька Прелесть
Лена, что грибы, что урожай - ооочень впечатляет Цветы красивые Спасибо за фото, а то уже у нас совсем осень, цветы только на витринах магазинов |
||||
29 Окт 2008 0:30
|
MMM_Galyna
|||
Леночка-Лори - цветы, грибы, урожай - все замечательное, но девочка - лучше всех!!! Лохматик, да еще моего цвета! Люблю собак, но с моей "кошачей армией" не рискую заводить. А тыквы-карафольки - прям из детства!
Леночка, если пришлешь - хорошо, не пришлешь - на выставке скоро буду (у нас тут выставки-продажи: пару осенью и 3-5 весной), там и магазины, и частные питомники и людское есть. Не держи в голове. |
||||
29 Окт 2008 17:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Уррааааа!!!! Дочка вернулась из Англии!Правезла кучу сувениров и наделала кучу фоток и видео. Попозже покажу.
Ну и урожай у тебя, впечатляет.И грибы еще есть, да много как. Здорово!
Точно. |
||||
29 Окт 2008 17:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Окт 2008 20:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Замечательно На душе спокойнее, когда все дома А мы фотографии поглядим
Ой, какие лапочки |
||||
29 Окт 2008 23:53
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Девчата, во-первых СПАСИБО ВСЕМ за поздравление!!!! :
ТАНЮШ, А ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА? Обожаю этих собак и хочу себе такую.
|
||||
30 Окт 2008 0:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
30 Окт 2008 16:28
|
Татошка