Сообщение |
Автор |
07 Апр 2011 18:24
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | По-моему - это не много (ем). |
Не много, я ем больше намного....
Утром обязательно- каша, привыкла уже, без неё голодная....
Багира-Манго писал(а): | Решено, попробую остаканиться! |
Ну,стаканницы, сколько уже вас...
phil.mama писал(а): | Примете в свою компанию? |
Конечно, присоединяйся!!!
medirin писал(а): | А я хочу 60! |
ОЙ!
oksana67 писал(а): | вот я завтра вечером поеду цветы в теплице на рассаду сеять. Начинается сезон. Smile |
Тоже завтра собираюсь в тепличку садить цветы на рассаду.
Хотела вчера посадить, но так устала, что не до цветов было.
Более-менее привела участок в порядок, разборонила всё, что копали под зиму
Муж занимается планировкой и подготовкой материала для устройства зоны отдыха, в общем, мы уже "впряглись" по полной!
Багира-Манго писал(а): | Они синие и хиленькие, потому что, как взошли, вынесла их на лоджию, а там холодно еще было. |
Крепенькие, закалённые, а у меня прут вверх, такие "тонкие и звонкие". надо их в теплицу определять, пусть там адаптируются.
medirin писал(а): | солнышко спряталось, да ещё и похолодание пообещали. |
У нас тоже пасмурно, но сегодня теплее, чем вчера было. А на следующую декаду по прогнозу каждый день дождь.....Надо сад обработать, но не получается, ветер очень сильный, дождик- опять же...
|
07 Апр 2011 18:39
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Девочки, привет! Как у вас всё замечательно! Растюшки большие, крепкие! Мои петунии благополучно скончались. Помидоры сфотографировала и на фото увидела, что они жёлтые с краёв. Лоджии нет. Дома жарко, тянется рассада вверх. Поливала корневином, улучшения не заметила. Два дня подряд ездили на дачу. В теплице(поликарбонат) +21 гр. Посадила лук на зелень. Посеяла укроп и салаты. Не знаю вырастет ли.
Укрывным матеоиалом закрыла и плёнкой.
Это лук батун раскопала из плд снега, может быстрей вырастет.
Вот столько снега!!!
Купила лилии, держала в холодильнике, но пришлось высаживать в горшок. Вот такие уже выросли.
|
07 Апр 2011 18:43
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
smolnata писал(а): | Грей твой-моя любовь.Так и передай ему и пожми от меня лапу.Красавец мужик. |
Обязательно. И в носик чмокну. smolnata писал(а): | Ну не могу я утром есть, хоть убейте, и полдня в бегах.Не хочется.А к вечеру начинается более спокойное время, поэтому тянет пожевать.. |
Ты хоть пару дней попробуй вечером ограничиться легеньким салатиком или кефиром. Тогда утром захочется чего-нибудь посущественней съесть. И пальше пойдет-поедет. smolnata писал(а): | А я лишние выдернула пинцетом |
Слушай: и правда. Что я туплю-то. Неж их тыщу не надо. С десяток самых-самых оставлю, а остальные подергаю. Багира-Манго писал(а): | Света, а в городу у вас как, растаял снег уже? Это я пытаюсь представить, что у меня на даче, есть ли снег. |
Местами бооольшие проталины, но снега все же больше. Асфальт в большенстве мест обножился. Там где машин больше ездят. phil.mama писал(а): | Примете в свою компанию? |
Конечно! phil.mama писал(а): | Щедрость, для улицы |
Сеяла. Оправдывают свое название. phil.mama писал(а): | Девочки,а рецептами заготовок делитесь? |
И не только заготовок! Мы тут как раздухаримся, как накроем столы
|
07 Апр 2011 18:45
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
lilien86 писал(а): | так я на свои года выгляжу, |
Ну так ты бабушка молодая.
Багира-Манго писал(а): | как взошли, вынесла их на лоджию, |
Лариса, так для них сейчас нужно +16, тогда и перерастать не будут.
А так твоя рассада просто радует глаз, вся такая ровненькая и ладненькая. И что радует даже гейхера взошла.
phil.mama
Людмила приветствую тебя у нас, давай общаться. logika писал(а): | Мой рост 163, |
А мой 158, вот и хочу 60, на меньшее пока не рассчитываю.
smolnata писал(а): | я среди вас дылда с |
Не-е-е. Это мы малявки.
kinnergard писал(а): | Вот столько снега!!! |
Я думаю, что и у нас где то так же.
|
07 Апр 2011 18:48
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
|
07 Апр 2011 19:08
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
Сколько фоток много сегодня! Красота!
|
07 Апр 2011 19:16
|
medirin
 Ирина
|
Васильевна писал(а): | восхищаюсь твоей силой-воли |
Галочка, да какая там сила воли, просто я знаю, если не буду себя ограничивать в еде, то меня разнесёт в шесть секунд, а потом от этого никакими силами будет не избавится. А поесть я люблю и отсутствием аппетита никогда не страдала.
Таня 1961 писал(а): | Сколько фоток много сегодня! Красота!
|
Танюша, а мы когда свои цветочки на даче сможем сфотографировать.
|
07 Апр 2011 19:22
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
kinnergard
Какой домик весёленький!!! medirin писал(а): | Галочка, да какая там сила воли, просто я знаю, если не буду себя ограничивать в еде, то меня разнесёт в шесть секунд, а потом от этого никакими силами будет не избавится. А поесть я люблю и отсутствием аппетита никогда не страдала. |
Вот уж точно разнесло и не страдаю!!!!! Таня 1961 писал(а): | Сколько фоток много сегодня! Красота! |
Да, есть на что посмотреть!!!
|
07 Апр 2011 19:37
|
medirin
 Ирина
|
logika писал(а): | Вот уж точно разнесло и не страдаю!!!!! |
Вот видишь, у всех все по разному, а я поправлюсь на 2-3 кг и страдаю ужасно и физически (мне тяжело дышать и начинает болеть спина) и морально (сразу портится настроение и я становлюсь агрессивной).
|
07 Апр 2011 19:44
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | А поесть я люблю и отсутствием аппетита никогда не страдала. |
Да мы все тут уважаем это дело....
logika писал(а): | Вот уж точно разнесло и не страдаю!!!!! |
Правильно, зачем нам отрицательные эмоции...
И вообще
logika писал(а): | разнесло |
у каждого своё понятие этого:кого-то разнесло до 70 кг, кого-то до 100.....
Я вот, например, когда садилась раньше на какую-то диету, чувствовала какой-то напряг,самочувствие ухудшалось, настроение паршивое и т д, дискомфорт, одним словом.
Вот "стаканчики", мне кажется-нормально! Главное, что всё можно есть, а к объёму пищи привыкнуть можно со временем. Но это не столько-диета, скорее- образ жизни...
medirin писал(а): | (сразу портится настроение и я становлюсь агрессивной). |
А я наоборот, агрессивная, когда голодная.
|
07 Апр 2011 19:46
|
Lana_nov
 Светлана
|
Васильевна писал(а): | Вот "стаканчики", мне кажется-нормально! Главное, что всё можно есть, а к объёму пищи привыкнуть можно со временем. Но это не столько-диета, скорее- образ жизни... |
Ты все правильно поняла. Это не диета. Это дробное питание называется.
|
07 Апр 2011 19:50
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Lana_nov писал(а): | Это дробное питание называется. |
Я уже года 3-4 так питаюсь, правда, ничего не меряю стаканчиками. То, что к маленькому объёму пищи можно привыкнуть-факт!
|
07 Апр 2011 19:51
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Васильевна писал(а): | Главное, что всё можно есть |
Это меня и привлекло  оть сало, хоть картошку, хоть пирожное, но надо умять в стакан(визуально).Да, кстати, я немного ранее писала, что чуть похудела.На весах еле заметно, а талия-то на 1 см меньше.Ну и не знаю, что думать:то ли на самом деле или проделки гастрита?
Девчата, а что это у меня вместо букв смайлик выскакивает? И не первый раз...
|
07 Апр 2011 19:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
smolnata писал(а): | Ну и не знаю, что думать:то ли на самом деле или проделки гастрита? |
На самом делн. Не сомневайся.
|
07 Апр 2011 19:57
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
smolnata писал(а): | :то ли на самом деле или проделки гастрита? unknown |
Если ещё совместить лечебную диету при гастрите со стаканчиками, будет совсем хорошо...  Летом пробовала, прихватил желудок, села на диету лечебную, помогло.Вообще я верю в диетическое питание при некоторых болячках, реально помогает!!!
Сколько не пей лекарства, без диеты гастрит, в частности, не вылечишь.
|
07 Апр 2011 21:01
|
medirin
 Ирина
|
Васильевна писал(а): | у каждого своё понятие этого:кого-то разнесло до 70 кг, кого-то до 100..... |
Вот именно, похоже мой предел 65, до этого веса я поправлялась и ничего не ощущала, а как перевалила и все, просто умирать стала, даже к врачу на иглоукалывание ходила. И теперь, до этого веса всё более менее нормально, как превышу тут все и начинается и боли и дискомфорт и кишечник работает с перебоями, вот отсюда и плохое настроение и раздражительность, так зачем оно мне всё это надо.
Васильевна писал(а): | Вообще я верю в диетическое питание при некоторых болячках, реально помогает!!! |
Конечно помогает, а то мы всякую дрянь в рот тянем, а потом удивляемся, почему холестерин высокий и в боку что то колет.
|
07 Апр 2011 21:02
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девчонки обещанная экскурсия по весеннему саду.
это канна из семечки эксперемент
а это так цветет каланхое
|
07 Апр 2011 21:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
phil.mama писал(а): | ,а рецептами заготовок делитесь |
И здесь делимся, и, главное, в разделе КУЛИНАРИЯ много хороших рецептов.
phil.mama писал(а): | Очень люблю вязать,готовить,читать. |
Мы все тут и готовить любим, и читать, (я вот на рыцарские романы подсела, как подросток)  кто-то вяжет, кто-то шьет, лепит из соленого теста, занимается декупажем и т. д.
Nika_F52
Нина, какую красоту многоцветную ты выставила!!!
|
07 Апр 2011 21:39
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
|
07 Апр 2011 21:40
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Nika_F52 писал(а): | Девчонки обещанная экскурсия по весеннему саду. |
Нина, спасибо за экскурсию! Цветы очень нежны и красивы. Смотреть одно удовольствие. Смотрю и любуюсь и снова смотрю. Скорей бы у нас так всё расцвело! Но... увы, только через месяц.
|
07 Апр 2011 21:42
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
07 Апр 2011 22:03
|
medirin
 Ирина
|
Nika_F52 писал(а): | обещанная экскурсия по весеннему саду. |
Ниночка, ты волшебница.
|
07 Апр 2011 22:54
|
Nika_F52
 HИHA
|
medirin писал(а): | Ниночка, ты волшебница. |
 Девчонки все для В А С !!!!!!
|
07 Апр 2011 23:09
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
kinnergard писал(а): | Смотрю и любуюсь и снова смотрю. |
И так весь день! Спасибо вам южанки наши!
Я еще рассаду пофоткала, может выложу, если смогу. Поддалась общему настроению.
|
07 Апр 2011 23:41
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Девчонки,спасибо за добрые слова!Так рада,слов нет!
Фотки пока ставить не умею,приедет сын на выходные,научит.
Спокойной всем ночи.На аватарке мой котик Кеша,спит на батарее в кухне.
До новых встреч!
|