Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2009 13:52
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Dusya
Оленька! Как красиво сложилось на небесах! И впрямь СЕРДЦЕ!!! А какие чудесные цветущие кусты, хебе-просто чудо! Орхидея-вообще отпад! Спасибо за фотографии! Ждем новых! |
||||
16 Фев 2009 14:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Какое прелестное сердечко получилось Спасибо за поздравление, тебя тоже поздравляю Цветы красивые, а орхидея |
||||
16 Фев 2009 16:19
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Astra/olga/
Valentina47 Спасибо |
||||
16 Фев 2009 16:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Dusya Оля,архидея-неземной красоты... бывает же такое чудо на свете!!!!!
|
||||
16 Фев 2009 16:53
|
Dusya
|||
Леночка Мы даже не представляем....сколько чудес А этот цветочек такой нежный и такоооой пушистик ...как будто нереальный. |
||||
16 Фев 2009 16:53
|
еленка
|||
16 Фев 2009 16:57
|
Dusya
|||
Такой снег белый, пушистый...так и слышу, как хрустит под ногами.
Из этой бы бани...после парилки и этот снежок Сразу вспоминаю мамин дом в деревне и купание в снеге Леночка спасибо за фото |
||||
16 Фев 2009 17:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
ОленькаЯ, фотогпафии замечательные, спасибо за них.Ждем еще.
Леночка, у нас сейчас поже снег кругом. Пока весной и не пахнет. |
||||
16 Фев 2009 21:02
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки, сегодня сходила на почту и всем кто просил оправила семена клубники.
Ждите! |
||||
16 Фев 2009 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Спасибо |
||||
16 Фев 2009 22:48
|
Vera_77
Украина |
|||
Dusya
Олечка, спасибо тебе за маленькие кусочки жизни, очень красиво, и напоминает нам, что "красота спасет мир"!!! Выкладывай еще, мне очень нравятся твои фото!
Леночка, это же прекрасно, а у нас такая слякоть и грязь, постоянно идет дождь, что даже фотографировать ничего не хочется. ЖДУ СОЛНЫШКА, ТРАВКИ И ВЕСНЫ!!! |
||||
16 Фев 2009 23:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
17 Фев 2009 11:52
|
Babuly
|||
Девчонки, вчера не было у меня доступа к компу /дочь заняла,она же и сообщение отправила/. А сегодня с утра зашла и посмотрела фотки. Какое чудо эти цветущие деревья. Я таких не видела даже в журналах. О хебе впервые узнала. Но зиму я тоже люблю. и что странно в Подмосковье этой зимой снега больше,чем у нас.Когда много снега, хорошо переносят зиму садовые деревья и кустарники.
|
||||
18 Фев 2009 0:09
|
Lenochka
Москва |
|||
Оленька как всегда принесла нам кусочек даже кусище лета
очень красивые кустики а манго первый раз вижу как растет , у меня мама сажала косточку если её можно назвать косточкой манго выросло дерево до потолка и листья на нем были ткие как на фотографии твоей ствол ровный гладкий и темно зеленого цвета без веточек только когда обрезали верхушку он стал ветвиться , а потом мама перепутала воду с удобрением и он загнулся до сих пор стоит ей жалко выбрасывать думает отойдет боится что с ней может что-то случиться если оно погибло............... а ей исполнилось 80 лет 9 февраля [b]Babuly[/b] Валюшка спасибо за семена, постараюсь вырастить достойный урожай [b]еленка [/b]- Леночка я влюбилась в Грегори, у меня у кумы такая собачка Дуська прелесть невозможная если я прихожу к ним она прям сразу прыгает мне на руки и сидит по деловому ну конечно пока не умоет с рук не спрыгнет Какая кросотень за городом [b]Valentina47 [/b] - Валюшенька миленькая наша голубушка жду твоих указаний когда начинать посадки - вся надежда на тебя дорогая наша Татошенька - твои диски изучаю, очень мне они нДравятся очень, очень тебе признательна |
||||
18 Фев 2009 1:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Следующие дни посадки томатов 1-3 и 5-7. ( В Питере) Я в эти дни буду сажать остальные высокорослики. |
||||
18 Фев 2009 2:03
|
Lenochka
Москва |
|||
Татошенька а как ты дни отыскиваешь для посадки ?
|
||||
18 Фев 2009 3:16
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Их печатают в журналах и газетах по садоводству.
Вот, нашла для тебя ссылку http://www.kp.ru/daily/23659.3/49985/ |
||||
18 Фев 2009 13:59
|
еленка
|||
Леночка,мамочке-долгие лета!!! Надо же.. а может ей посадить другое семя? авокадо очень хорошо растет, тоже такое красивое,на длинном стебельке...
И опять,надо же...а наш вообще не целовальщик...я думала что эта порода такая,ему надо чтобы только его любили...хотя может девочки более ласковые |
||||
18 Фев 2009 15:47
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
18 Фев 2009 17:54
|
Babuly
|||
Танюша,какой у вас ласковый мальчик,я читала что собаки этой породы очень добрые и к детям хорошо относятся
|
||||
18 Фев 2009 18:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Так и есть. Он со своими очень ласковый, внучку обожает, все ей разрешает. Котенка, когда его принесла дочка, вылизывал и до сих пор за ним ухаживает.
Очень хорошая порода, я очень довольна своей псюхой. |
||||
18 Фев 2009 22:03
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Олечка, какую красоту послала. Даже в лето ненадолгл окунулась. Орхидея великолепная.
Babuly Спасибо за семена, буду ждать. А их посадить надо сразу?
В природе какой-то бардак. У нас все тает, уже 4 дня температура+. И это в середине февраля на Крайнем Севере. Весной не пахнет.Не привыкли мы к такой зиме. Девочки , а кто смотрит передачи с Октябриной Ганечкиной? Может есть диски? В нете нашла только книги. |
||||
18 Фев 2009 23:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
19 Фев 2009 0:19
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
19 Фев 2009 13:11
|
еленка
|||
Jeanne
Женна,спасибо что показала эту весеннюю красоту а желтенькие цветочки-это что? |